Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7051 2018-12-08 16:59:20

Анон

Re: Дележа еды тред

"милая дама" угостилась заранее :lol:

#7052 2018-12-08 17:02:41

Анон

Какая прекрасная стори. :) Спасибо, анон, за пяти минут смеха :)

#7053 2018-12-08 17:08:26

Анон

Это всё потому что говно-угощатель ака директор мало продуктов заготовил к празднику! Надо было больше закупать- тогда б никто и не заметил, что пару кило зажирака ночью схарчил!

#7054 2018-12-08 17:54:28

Анон

Анон пишет:

видимо никогда не сталкивались с людьми, которые едят просто потому, что там есть что-то вкусное. То есть захотел попить чаю, увидел котлеты и просто выжрал их. При этом если котлет не было,ему бы и не пришло в голову искать что съесть. Такие люди вкусняшку сжирают просто потому что она вкусняшка, и там разве что действительно в промышленных объемах готовить - чтобы зажирака просто лопнул. И сыр с колбасой могли сжираться по такой же схеме. Анон просто таких дофига видел и вот очень похоже - подъедается только вкусно и как правило ночами, да :с

Это я такой. Никто не жалуется, потому что добытчик и повар тоже я. Но я как-то могу усвоить в своей голове, что я не один, и не оставлять семью на пустых макаронах.

Анон пишет:

Какая прекрасная стори. :) Спасибо, анон, за пяти минут смеха :)

+1, тоже ржал.

#7055 2018-12-08 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Анон так и не понял, нахуя откладывать еду, считать порции и тыды, если в доме есть деньги на покупку продуктов в таком объеме, что всем хватит.

Потому что сложно просто взять и назвать мудака мудаком, если ты его любишь и тебе с ним ещё жить. Вот и придумываются правила, порции, считаются деньги и походы в магазин вместо того, чтобы сказать зажираке: "Пожалуйста, прекрати класть на нас хуй." Потому что если ты живёшь с кем-то, и бюджет с холодильником не поделены, ты не можешь открыть холодильник и съесть всё, до чего дотянулся без объявления войны. Только свою часть. Это называется "общие ресурсы". Не нравится - сепарируйся, но внезапно изумление "А как это я в своём доме не могу съесть все котлеты, когда захочу?!" выглядит, как бенефис матёрого эгоиста.

#7056 2018-12-08 19:09:36

Анон

Такое странное ощущение, что на холиварку набег детектива-пилота Кордипупса и его соратников с айкью 158 Что тут, что в других темах запахло скрепненькой риторикой типа а я такой хозяин в доме патриарк, хуле мне по писят котлет с минетом не крутят три раза в день, захочу выставлю на мороз в одних трусах, мне мама наготовит... такоевсе

#7057 2018-12-08 19:21:06

Анон

Анон пишет:

Что тут, что в других темах запахло скрепненькой риторикой типа а я такой хозяин в доме патриарк, хуле мне по писят котлет с минетом не крутят три раза в день, захочу выставлю на мороз в одних трусах, мне мама наготовит...

Всё сожру и крошки за собой не уберу! Да-да, в заебавших родственниках точно такое же пляшет, поцреарх, жрущий по ночам и в темноте, чтобы не запалили :heh:

#7058 2018-12-08 19:44:55

Анон

У меня батя таким был. Причем за столом ел не так уж много, а вот в промежутках его пробивало на хавчик. Были лютые шитштормы, особенно когда он на пенсию вышел и начал днем сжирать содержимое холодильника (а вышел он рано, "по вредности", и пенсия у него была больше моей тогдашней зарплаты, так что работать дальше он не собирался). В итоге в будни все стали готовить себе сами, батя покупал какие-нить котлеты в кулинарии или отбивные жарил, или еще что, хоть консервы покупал, благо магазин прям в нашем доме. Причем суп или там тушеное мясо (мы с маман готовили на несколько дней, потому что внезапно мы с ней работали, а батя на диване лежал) он не ел, потому что его ж разогревать надо, а потом мыть посуду, вот и жрал быстрохавчик.
Но вот сыр-колбасу и прочее покупать можно было только в микродозах на один раз. И лучше держать у себя, иначе точно сожрет.
ЧСХ, нам еще лайт-вариант достался.

#7059 2018-12-08 19:50:20

Анон

Василиса знает, что муж за раз съедает столько, сколько ей "хватило бы на пару дней", при этом "сама старается есть поменьше" и дочку приучает к тому же, а мужа "никак не может приучить мало есть". Т.е. "мясо, приготовленное для всей семьи на ужин" - это ее порция "есть поменьше", порция приучаемой "есть поменьше" дочки и порция мужа в ее представлении о том, к чему она его хочет приучить, но пока никак не получается. Т.е. в лучшем случае все это совокупно тянет на одну привычную ему порцию.
Так что удивительного в том, что он добирает потом колбасой-сыром (все, не покупаем!), а в отсутствие этого - хоть молоком, хоть яйцами?

#7060 2018-12-08 19:52:04

Анон

Василиса знает, что муж за раз съедает столько, сколько ей "хватило бы на пару дней", при этом "сама старается есть поменьше" и дочку приучает к тому же, а мужа "никак не может приучить мало есть". Т.е. "мясо, приготовленное для всей семьи на ужин" - это ее порция "есть поменьше", порция приучаемой "есть поменьше" дочки и порция мужа в ее представлении о том, к чему она его хочет приучить, но пока никак не получается. Т.е. в лучшем случае все это совокупно тянет на одну привычную ему порцию.
Так что удивительного в том, что он добирает потом колбасой-сыром (все, не покупаем!), а в отсутствие этого - хоть молоком, хоть яйцами?

Еще раз: сожрать ВСЕ котлеты в одну харю и ничего мясного не оставить двум членам семьи- это окнорм?

#7061 2018-12-08 19:55:15

Анон

Анон пишет:

так что мешает мужу взять закупки на себя и покупать то количество продуктов тоннами, которое ему подходит?

#7062 2018-12-08 19:57:26

Анон

Анон пишет:

так что мешает мужу взять закупки на себя и покупать то количество продуктов тоннами, которое ему подходит?

Почему не заказать себе пиццу, оставив жене и ребенку хотя бы по котлете? Робин-Бобин-Барабек эгоистичный какой-то.

#7063 2018-12-08 19:57:58

Анон

Анон пишет:

Всё сожру и крошки за собой не уберу! Да-да, в заебавших родственниках точно такое же пляшет, поцреарх, жрущий по ночам и в темноте, чтобы не запалили :heh:

Там даже в открытую жрется, а на все претензии говорится дом мой, не нравится валите отсюда и покупайте свое жилье.
Несовершеннолетнему это говорится тоже.

#7064 2018-12-08 20:02:54

Анон

Да проблема даже не столько в сожранном, а в банальном неуважении к чужому времени и труду: это из-за жруна каждый день что ли готовить и не по одному разу? О_о Это час-полтора при наличии заготовок. Охуенное удовольствие - полжизни тратить на походы в магаз и приготовление харч для ненасытной дыры.
Хочется жрать - покупай себе сам сыр, яйца, колбасу молоко и жри в одно рыло, в случае претензий со стороны неадеквашкой тут выступишь явно не ты. Но нет, жена ж должна каждый вечер покупать и готовить на ебаного джаббу хатта. И не только обед, извольте ещё и сварганить завтрак с ужином.
И да, жруны чаще всего с возрастом приобретают болячки, на которые (сюрпрайз) внезапно может вбухаться приличное количество и времени, и денег.
Нахуй замужество, короче, вылетаю на Плутон :bang:

Отредактировано (2018-12-08 20:04:00)

#7065 2018-12-08 20:04:10

Анон

Анон пишет:

Почему не заказать себе пиццу, оставив жене и ребенку хотя бы по котлете?

А почему бы жене, приготовившей заведомо недостаточное для всех количество еды, не заказать себе и ребенку пиццу, раз она продолбалась с количеством котлет?

Анон пишет:

Еще раз: сожрать ВСЕ котлеты в одну харю и ничего мясного не оставить двум членам семьи- это окнорм?

Анон пишет:

Зависит от договоренности. Если договоренность такова, что мол трать сколько надо, но чтоб все были сыты - имел право жрать до тех пор, пока не насытится.
Только вот ей-то надо, чтобы он меньше ел, а не чтоб все сыты были.

#7066 2018-12-08 20:08:31

Анон

Что характерно, такие красавчики обычно уверены, что "денег на все хватает", пока сами в магазин не попадут. А если покупать им по запросам, то "куда столько денег уходит". Помню, в этой же теме был такой то ли приятель, то ли кузен мужа, который жрал отбивные и черешенку, а анону от щедрот потом три тыщи отвалил на месяц. Тоже считал, что на все хватает.

#7067 2018-12-08 20:10:47

Анон

Анон пишет:

Что характерно, такие красавчики обычно уверены, что "денег на все хватает", пока сами в магазин не попадут.

По условиям задачи,

И уж что-что, а продукты они купить могут любые и в любых количествах.

#7068 2018-12-08 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Охуенное удовольствие - полжизни тратить на походы в магаз и приготовление харч для ненасытной дыры.

Зыс, фанаты святых штанов совершенно не понимают масштабов пиздеца проживания с проглотом. У меня отец лайтовый вариант такого, в смысле, жрет оч много (а потом ноет, что пожирнел от того, что бросал курить, а не от того, что на пенсии прирос к компу, ага-ага), готовим всегда тазиками, надолго хватает ток супа, так как его он жрет с тонной хлеба. В какой-то момент мать заебалась с тем, что отец сжирает все вкусняшки в одно рыло, с тех пор делится все поровну. Мозгов не жрать чужую долю или отложенное у него хватает, именно поэтому вариант лайтовый.

#7069 2018-12-08 20:16:54

Анон

Анон пишет:

Охуенное удовольствие - полжизни тратить на походы в магаз и приготовление харч для ненасытной дыры.

Ну не хочет - пусть не тратит, кто ее заставляет-то? Но что-то в стори нет ничего про то, что она задолбалась готовить или ходить в магаз - только про то, что чел жрет не столько, сколько кажется правильным ей, а столько, сколько хочет. Заработав на это.

#7070 2018-12-08 20:21:27

Анон

Я анон питаюсь практически только салатами, на выхи только какую-нибудь пасту сложносочиненную хуярю. Ем два раза без перекусов. Мужа в мясе не обделяю, готовлю ему и котлеты и отбивные и прочее, хотя сам не ем. И тут стал замечать что он тоже периодически мясо пропускает и салатом наедается :lol: то есть глядя на меня перенял немного мое питание, и вот сегодня тоже пасту делал и чет много получилось так он сам мне говорит что типа обожрался и лучше питаться салатами :lol:  блин я своего зажираку перевоспитал штоли

#7071 2018-12-08 20:24:16

Анон

Анон пишет:

Ну не хочет - пусть не тратит, кто ее заставляет-то? Но что-то в стори нет ничего про то, что она задолбалась готовить или ходить в магаз - только про то, что чел жрет не столько, сколько кажется правильным ей, а столько, сколько хочет. Заработав на это.

В имеющихся объемах пока не задолбалась. Но  зажираки хотят, чтобы она покупала и готовила в три раза больше. И жрет он  сколько хочет, игнорируя тот факт, что у него еще и ребенок есть, которому тоже питаться нужно. Поэтому он зажирака и мудак.

#7072 2018-12-08 20:30:05

Анон

Анон пишет:

И жрет он  сколько хочет, игнорируя тот факт, что у него еще и ребенок есть, которому тоже питаться нужно.

Жрет он столько, сколько нужно ему чтобы насытиться. А жена хочет, чтобы он "научился меньше есть". А он не хочет меньше есть, он заработал достаточно, чтобы есть столько, сколько хочет и привык. Сколько он привык - жена прекрасно знает. Но готовит в соответствии со своими представлениями о прекрасном. Точно это он мудак?

#7073 2018-12-08 20:33:12

Анон

Анон пишет:

Жрет он столько, сколько нужно ему чтобы насытиться.

Тогда пусть готовит столько, сколько ему нужно.

Анон пишет:

он заработал достаточно

Но не приготовил достаточно.

Анон пишет:

Но готовит в соответствии со своими представлениями о прекрасном.

Хорошо, пусть готовит он в соответствии со своими представлениями о прекрасном.

#7074 2018-12-08 20:33:46

Анон

Анон пишет:

И жрет он  сколько хочет, игнорируя тот факт, что у него еще и ребенок есть, которому тоже питаться нужно.

Жрет он столько, сколько нужно ему чтобы насытиться. А жена хочет, чтобы он "научился меньше есть". А он не хочет меньше есть, он заработал достаточно, чтобы есть столько, сколько хочет и привык. Сколько он привык - жена прекрасно знает. Но готовит в соответствии со своими представлениями о прекрасном. Точно это он мудак?

Да, точно. Потому что он точно знает, что уже 6 лет как отец. И если не слепой, то видит, сколько в холодильнике котлет. И если не тупой, то догадывается, что дети тоже хотят есть каждый день. А раз не слепой и не тупой, остается просто мудак.

#7075 2018-12-08 20:35:01

Анон

Анон пишет:

Еще раз: если ему мало еды и не хватает сыра-колбасы, почему он не возьмет закупки на себя? И малинки купить три кг сразу, чтобы и дочке растянуть удовольствие, и самому наесться. И чтобы не мог все количество покупаемое сожрать за ночь, и к завтраку оставалась и колбаска и сыр, и яйца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума