Вы не вошли.
У меня такое чувство, что вот эти все люди, защищающие папашу, просто никогда не жили с человеком, который ни хера по дому не делает, но всегда сжирает самое вкусное, обычно ночью.
Я как-то писала про кузена, который приходил с гулянок поздно вечером, и вместо того, чтобы поужинать супом там или еще чем - всегда еда была, только подогреть в микроволновке, но он не ел нормальную еду, а наворачивал батон с молоком. Причем целый батон и литр молока - это так, пустяки на один зуб.
И ты такая в 6 утра встаешь на работку - хлеб только черный остался, а молока вообще нет. А я на завтрак всегда ем мюсли с молоком - нет молока, значит и завтрака нет ((( а в семье кроме меня с кузеном еще 5 человек. И всем приходилось завтракать без молока и без батона. Мама моя по утрам кофе с молоком пьет, так она на сливки перешла - покупала себе крошечную упаковку - на нее кузен не покушался. Ну блин, 3 литра молока ежедневно покупать и так недешево, и все равно не хватало ведь с таким вот персонажем. В бюджет он не скидывался, не готовил, в магазин не ходил. Короче, мне зажирак не жалко.
Отредактировано (2018-12-08 04:46:53)
Кто сказал, что хватает? Отец, который не ходит по магазинам даже себе за колбасой?
Автор истории, но действительно, зачем ее читать, если можно пидораситься
В бюджет он не скидывался, не готовил, в магазин не ходил. Короче, мне зажирак не жалко.
И к чему здесь эта кулстори, с учетом, что у тетки из истории зарплата в несколько раз меньше, чем у мужа, и еда покупается на его деньги?
Отредактировано (2018-12-08 04:55:15)
И к чему здесь эта кулстори, с учетом, что у тетки из истории зарплата в несколько раз меньше, чем у мужа, и еда покупается на его деньги?
Нет, еда покупается на общие деньги. И сколько из общих денег вообще идет на еду и сколько из этой еды всего самого лучшего и дорогого зажирает зажирака - вообще отличный вопрос.
С хуя ли надо не есть то, что стоит в холодильнике, а бежать в супермаркет или вызывать доставку, хотя все есть дома, непонятно.
Так после набега зажираки на холодильник еды уже нет. И его не волнует, что оставляет родных без завтрака. Им надо завтрак, они пусть и пополняют холодильник, так думает зажирака.
Бля, бедный полуголодный ребенок, вангую в нем будущего клиента жиростраданий и заебавших родственников, типа того анона, которому мамаша-вонаби балерина привила адский невроз, или всех тех анонов которые жрут все что не приколочено после того как в детстве жрать было нечего. Адок, в современном мире, в нормально зарабатывающей семье умышленно прививать ребенку рпп, потому что мамаше кажется что дочь переедает и вообще она же девочка
Ну может как подрастет, начнет сама себе еду на карманные покупать, или просить у отца, он зажирака конечно, но из кулстори видно что хоть не жадный, не трясется ни над едой, ни над деньгами, в отличие от матери.
У меня такое ощущение, что для таких овец, как Василиса, муж - это не любимый человек, а... Не знаю даже.. Стихия какая-то. И вместо того, чтобы сесть и поговорить словами через рот, придумываются хитрые планы, как одновременно жить за счёт мужа, и в то же время сделать так, чтобы он не ел, не пил, и вообще присутствовал в их с дочерью жизни по минимуму.
Про малину. Могу представить логику "дочь не съела, значит, больше не хочет, я съем". Муж, конечно, тоже всратый, и в первую очередь тем, что позволяет овце гробить ребёнка, но и жена та ещё не разумная плесень
то есть в этой стори главное зло Василиса, которая, злобно хохоча, отказывается вертеть для мужа по 50 котлет ежевечерне, после работы, а не муж, который сжирает всю еду приготовленную на семью?
остается только пожелать его поклонникам обрести такое же счастье.
Просто мужу вэтой истории глубоко пох на жену. Да и на ребенка.
Мужик,которому неважно- сыта ли его женщина и ребенок- порчак.
Подлежит выбраковке
Если у них там скрепный расклад "муж зарабатывает, жена готовит", то свою часть договора не выполняет жена. Если бы муж тоже зарабатывал не "очень прилично", а "я считаю, что этого должно быть достаточно!", тогда не выполнял бы он.
Если у них там скрепный расклад "муж зарабатывает, жена готовит", то свою часть договора не выполняет жена. Если бы муж тоже зарабатывал не "очень прилично", а "я считаю, что этого должно быть достаточно!", тогда не выполнял бы он.
какой скрепный расклад, если она тоже работает?
Если у них там скрепный расклад "муж зарабатывает, жена готовит",
... То жена должна сидеть дома и крутить котлеты, а не тоже работать.
"Зарабатывает" и "работает" - не синонимы.
"Зарабатывает" и "работает" - не синонимы.
Ну так пусть ее скрепный муж дома посадит, чо, раз ты пронзил там работу забесплатно... Не посадил? Работа таки не забесплатно? Тогда нехуй пиздеть о скрепах.
Отредактировано (2018-12-08 11:51:11)
Мы не знаем, какая там работа. И может муж не против, чтобы жена дома сидела, она сама не хочет. Тогда сама и несёт ответственность за своё решение
И может муж не против, чтобы жена дома сидела, она сама не хочет.
Зачем ты додумываешь?
Мы не знаем, какая там работа. И может муж не против, чтобы жена дома сидела, она сама не хочет. Тогда сама и несёт ответственность за своё решение
Больше фанфиков богу фанфиков
А может она ему еще и изменяет со всеми его друзьями? А может это она по ночам все каклетки жрет, а спихивает на мужа? А может она все его бабло переводит в оффшоры на свой тайный счет, а на семью выделяет три копейки?
...
И так без конца до конца
Отредактировано (2018-12-08 12:13:09)
Больше фанфиков богу фанфиков
А может она ему еще и изменяет со всеми его друзьями? А может это она по ночам все каклетки жрет, а спихивает на мужа? А может она все его бабло переводит в оффшоры на свой тайный счет, а на семью выделяет три копейки?
...
И так без конца до конца
Чоэт по ночам? Она их жрет не отходя от плиты. В процессе. А потом ставит в холодильник пустую кастрюлю и жалуется на мужа.
Все готовящие на зажирак именно так и делают.
Если тётка не дура, то она и не сядет дома. Потому что сегодня муж есть, а завтра он тютю.
Если тётка не дура, то она и не сядет дома. Потому что сегодня муж есть, а завтра он тютю.
Это мой ответ на фанфики, что у тётки охуенно тяжёлая и сложная работа, и муж её на эту работу гонит.
Мы не можем знать, как там на самом деле.
Это мой ответ на фанфики, что у тётки охуенно тяжёлая и сложная работа
Где написано "охуенная и сложная", жопочтец? Написано"работа". Да, она у нее есть. И если оба работают, то один из них не обязан тащить всю готовку на себе. Потому что в сутках у каждого 24 часа.
Да в чем проблема-то? Героиня с дочерью хотят вставать из-за стола "с легким чувством голода", вот муж и избавляет их от лишней еды. Все в гармонии.
Аноны, которые пишут о том, что жена мужа чуть ли не голодом морит, и поэтому он в одну харю сжирает всё мясо, видимо никогда не сталкивались с людьми, которые едят просто потому, что там есть что-то вкусное. То есть захотел попить чаю, увидел котлеты и просто выжрал их. При этом если котлет не было,ему бы и не пришло в голову искать что съесть. Такие люди вкусняшку сжирают просто потому что она вкусняшка, и там разве что действительно в промышленных объемах готовить - чтобы зажирака просто лопнул. И сыр с колбасой могли сжираться по такой же схеме. Анон просто таких дофига видел и вот очень похоже - подъедается только вкусно и как правило ночами, да :с
Аноны, которые пишут о том, что жена мужа чуть ли не голодом морит, и поэтому он в одну харю сжирает всё мясо, видимо никогда не сталкивались с людьми, которые едят просто потому, что там есть что-то вкусное. То есть захотел попить чаю, увидел котлеты и просто выжрал их. При этом если котлет не было,ему бы и не пришло в голову искать что съесть. Такие люди вкусняшку сжирают просто потому что она вкусняшка, и там разве что действительно в промышленных объемах готовить - чтобы зажирака просто лопнул. И сыр с колбасой могли сжираться по такой же схеме. Анон просто таких дофига видел и вот очень похоже - подъедается только вкусно и как правило ночами, да :с
И тут анон вспомнил зажираку - эникейщика с одной из своих работ.
НЕПРЕМЕННО сжирал все вкусное из общего холодильника, если оставался на ночь в офисе. И увещевали, и ругали, и грозили....
Закончилось для него печально.
НЕПРЕМЕННО сжирал все вкусное из общего холодильника, если оставался на ночь в офисе. И увещевали, и ругали, и грозили....
Закончилось для него печально.
Уволили? Набили морду за сожранное?
Закончилось для него печально.Уволили? Набили морду за сожранное?
Ккомбо.