Вы не вошли.
Блюдо с гарниром она планирует на общие деньги, потому что пытается экономить (ладно, предположим она дура, и экономить не надо, но она все равно экономит), а необщую малину покупает, потому что общий ребенок очень попросил, а так мало, потому что опять же дура и экономит.
О, спасибо.
То есть ответ "она просто тупая, абсолютно клинически тупая, и низачем".
ребенок сам предложил: мамочка, я буду есть по ягодке весь вечер, а половину оставлю до завтра
У анона младший брат тоже сам откладывал вкусняшку на завтра если наедался, как и сам анон, чо в этом такого?
Особенно если знает, что завтра ещё вкусняшек не купят, т.к. внезапно дороговато.
Но им не дорого и вкусняшки можно покупать каждый день. С чего бы ребенку ужиматься
Приготовлено было 15 котлет.
За своим последи, чтобы оно читало внимательней. Зажирака сожрал десять котлет из десяти:
Если в холодильнике стоят две кастрюльки — одна с гарниром, другая с чем-то мясным — запросто возьмет и съест мясо! Вот просто так, без всего, навернет десяток котлет с чаем!
ребенок сам предложил: мамочка, я буду есть по ягодке весь вечер, а половину оставлю до завтра
Почему нет?
У анона ребенок запросто может так поступить со вкусняшками. Особенно если знает, что завтра ещё вкусняшек не купят, т.к. внезапно дороговато.
Правда папаши-зажираки у нас не водится. При зажираке придется зажирать в один вечер, да.
И ты в этом случае тоже говоришь "мы договорились"?
Анон пишет:Особенно если знает, что завтра ещё вкусняшек не купят, т.к. внезапно дороговато.
Но им не дорого и вкусняшки можно покупать каждый день. С чего бы ребенку ужиматься
Анон, я больше верю тому, кто покупал малину, чем тому, кто осанится, что зарабатывает, но цен не знает, в магазин не ходит, колбасу купить не может, малину ту в продаже не видел, котлеты считать тоже не умеет и самому себе готовить лапочки.
Анон пишет:ребенок сам предложил: мамочка, я буду есть по ягодке весь вечер, а половину оставлю до завтра
У анона младший брат тоже сам откладывал вкусняшку на завтра если наедался, как и сам анон, чо в этом такого?
А ты друзьям рассказывал эту историю, как "мы договорились"?
Ты сам откладывал а не "мы решили" чуешь разницу?
Ну раз мамочка в состоянии его проккормить то видимо не бедствует и десяток котлет для любимой корзиночки для нее не проблема
А вот у аноновых знакомых, больше всего готовили и жрали — самые нищие. Как так?
— Ты виноват, съел последнюю котлету, ни о ком не подумал! — злится на мужа Василиса.
— Это ты виновата! У хорошей хозяйки еды в доме достаточно, а у тебя вечно последняя котлета на семью! — парирует муж.
Тут Василиса говорит правду - муж сожрал котлеты, не оставив им с ребенком.
Муж явно преуменьшает, потому что в данном случае вечно "последний десяток котлет" на семью.
Кто не прав в этой стори - гражданочка, пишущая душные криво изложенные истории, высосанные из пальца.
У анона ребенок запросто может так поступить со вкусняшками.
Я не думаю, что твой ребенок на протяжении шести лет был намеренно лишен чувства сытости. И я думаю твой ребенок способен его испытывать и понимает, голоден он или нет.
Обычно дети, которые долгое время были в условиях недостатка еды, не склонны что-либо оставлять на завтра. Они обычно стараются съесть все как можно быстрее, пока не отняли.
Анон пишет:ребенок сам предложил: мамочка, я буду есть по ягодке весь вечер, а половину оставлю до завтра
Почему нет?
У анона ребенок запросто может так поступить со вкусняшками. Особенно если знает, что завтра ещё вкусняшек не купят, т.к. внезапно дороговато.
Правда папаши-зажираки у нас не водится. При зажираке придется зажирать в один вечер, да.И ты в этом случае тоже говоришь "мы договорились"?
Мы вполне можем договориться, что анон это жрать не будет, это поставил ребенок себе на утро. Или договориться, что ребенок вообще это жрать больше не будет и анону надо или сожрать, или как-то ещё оприходовать. И?
Анон, я больше верю тому, кто покупал малину, чем тому, кто осанится, что зарабатывает, но цен не знает, в магазин не ходит, колбасу купить не может, малину ту в продаже не видел, котлеты считать тоже не умеет и самому себе готовить лапочки
Если он такой тупой, то почему такой богатый
Ты сам откладывал а не "мы решили" чуешь разницу?
"Мы договорились", решить мог и сам ребенок, который захотел по ягодке растянуть удовольствие зимой малину.
"мы договорились"?
И? "Вот малина, если слопаешь всю и сразу, новой не будет, малина дорогая" - "Ок, я оставлю на завтра половину"?
Приготовлено было 15 котлет.
За своим последи, чтобы оно читало внимательней. Зажирака сожрал десять котлет из десяти:
Если в холодильнике стоят две кастрюльки — одна с гарниром, другая с чем-то мясным — запросто возьмет и съест мясо! Вот просто так, без всего, навернет десяток котлет с чаем!
Во первых, что это за котлеты в "кастрюльке", если можно за один раз 10 штук съесть?
А во вторых - он сука еще чай хлещет?!!!
я больше верю тому, кто покупал малину, чем тому, кто осанится, что зарабатывает
Сракоповара палятся опять.
Анон пишет:Анон, я больше верю тому, кто покупал малину, чем тому, кто осанится, что зарабатывает, но цен не знает, в магазин не ходит, колбасу купить не может, малину ту в продаже не видел, котлеты считать тоже не умеет и самому себе готовить лапочки
Если он такой тупой, то почему такой богатый
Где он богатый? Зарабатывает больше женщины с ребенком-дошкольником?
Которая готовит и по магазинам ходит. Интересно, а на больничных с ребенком кто у них сидит? И чья все таки квартирка?
Во первых, что это за котлеты в "кастрюльке", если можно за один раз 10 штук съесть?
В большой кастрюльке, приготовленное на всех.
Я не думаю, что твой ребенок на протяжении шести лет был намеренно лишен чувства сытости. И я думаю твой ребенок способен его испытывать и понимает, голоден он или нет.
Обычно дети, которые долгое время были в условиях недостатка еды, не склонны что-либо оставлять на завтра. Они обычно стараются съесть все как можно быстрее, пока не отняли.
Но тут-то недостатка еды не...было бы,если бы не отец-зажирака.
А не обжираться не равно голодать.
Анон пишет:Приготовлено было 15 котлет.
А во вторых - он сука еще чай хлещет?!!!
Так где 15-то, чтец очком?
Анон пишет:Почему нет?
Правда папаши-зажираки у нас не водится. При зажираке придется зажирать в один вечер, да.И ты в этом случае тоже говоришь "мы договорились"?
Мы вполне можем договориться, что анон это жрать не будет, это поставил ребенок себе на утро. Или договориться, что ребенок вообще это жрать больше не будет и анону надо или сожрать, или как-то ещё оприходовать. И?
И как это связано с историей, что малина была куплена только ребенку, но МЫ договорились, что она не будет есть ее всю за один раз?
И? "Вот малина, если слопаешь всю и сразу, новой не будет, малина дорогая" - "Ок, я оставлю на завтра половину"?
Вот и получается, что ребенок мог сам растягивать удовольствие по ягодке.
А там точно полноценные котлеты, а не какие-нибудь мелкие тефтели? Я просто никогда не видел, чтобы съели за раз десять котлет и омлет из целой пачки яиц на завтрак
"мы договорились"?
Что за чушь?