Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6926 2018-12-08 02:42:15

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Блюдо с гарниром она планирует на общие деньги, потому что пытается экономить (ладно, предположим она дура, и экономить не надо, но она все равно экономит), а необщую малину покупает, потому что общий ребенок очень попросил, а так мало, потому что опять же дура и экономит.

О, спасибо.
То есть ответ "она просто тупая, абсолютно клинически тупая, и низачем".

#6927 2018-12-08 02:43:50

Анон

Анон пишет:

ребенок сам предложил: мамочка, я буду есть по ягодке весь вечер, а половину оставлю до завтра

У анона младший брат тоже сам откладывал вкусняшку на завтра если наедался, как и сам анон, чо в этом такого?  :heh:

#6928 2018-12-08 02:44:14

Анон

Анон пишет:

Особенно если знает, что завтра ещё вкусняшек не купят, т.к. внезапно дороговато.

Но им не дорого и вкусняшки можно покупать каждый день. С чего бы ребенку ужиматься :hmm:

#6929 2018-12-08 02:44:14

Анон

Приготовлено было 15 котлет.

За своим последи, чтобы оно читало внимательней. Зажирака сожрал десять котлет из десяти:

Если в холодильнике стоят две кастрюльки — одна с гарниром, другая с чем-то мясным — запросто возьмет и съест мясо! Вот просто так, без всего, навернет десяток котлет с чаем!

#6930 2018-12-08 02:44:25

Анон

Анон пишет:

ребенок сам предложил: мамочка, я буду есть по ягодке весь вечер, а половину оставлю до завтра

Почему нет?
У анона ребенок запросто может так поступить со вкусняшками. Особенно если знает, что завтра ещё вкусняшек не купят, т.к. внезапно дороговато.
Правда папаши-зажираки у нас не водится. При зажираке придется зажирать в один вечер, да.

И ты в этом случае тоже говоришь "мы договорились"? :facepalm:

#6931 2018-12-08 02:45:21

Анон

Анон пишет:

Особенно если знает, что завтра ещё вкусняшек не купят, т.к. внезапно дороговато.

Но им не дорого и вкусняшки можно покупать каждый день. С чего бы ребенку ужиматься :hmm:

Анон, я больше верю тому, кто покупал малину, чем тому, кто осанится, что зарабатывает, но цен не знает, в магазин не ходит, колбасу купить не может, малину ту в продаже не видел, котлеты считать тоже не умеет и самому себе готовить лапочки.

#6932 2018-12-08 02:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона младший брат тоже сам откладывал вкусняшку на завтра если наедался, как и сам анон, чо в этом такого?  :heh:

А ты друзьям рассказывал эту историю, как "мы договорились"? :facepalm:

#6933 2018-12-08 02:45:31

Анон

Анон пишет:

У анона младший брат тоже сам откладывал вкусняшку на завтра если наедался, как и сам анон, чо в этом такого? 

Ты сам откладывал а не "мы решили" чуешь разницу?

#6934 2018-12-08 02:45:42

Анон

Анон пишет:

Ну раз мамочка в состоянии его проккормить то видимо не бедствует и десяток котлет для любимой корзиночки для нее не проблема

А вот у аноновых знакомых, больше всего готовили и жрали — самые нищие. Как так?

#6935 2018-12-08 02:45:54

Анон

— Ты виноват, съел последнюю котлету, ни о ком не подумал! — злится на мужа Василиса.

— Это ты виновата! У хорошей хозяйки еды в доме достаточно, а у тебя вечно последняя котлета на семью! — парирует муж.

Тут Василиса говорит правду - муж сожрал котлеты, не оставив  им с ребенком.
Муж явно преуменьшает, потому что в данном случае вечно "последний десяток котлет" на семью.

Кто не прав в этой стори - гражданочка, пишущая душные криво изложенные истории, высосанные из пальца.

#6936 2018-12-08 02:45:59

Анон

Анон пишет:

У анона ребенок запросто может так поступить со вкусняшками.

Я не думаю, что твой ребенок на протяжении шести лет был намеренно лишен чувства сытости. И я думаю твой ребенок способен его испытывать и понимает, голоден он или нет.
Обычно дети, которые долгое время были в условиях недостатка еды, не склонны что-либо оставлять на завтра. Они обычно стараются съесть все как можно быстрее, пока не отняли.

#6937 2018-12-08 02:46:18

Анон

Анон пишет:

Почему нет?
У анона ребенок запросто может так поступить со вкусняшками. Особенно если знает, что завтра ещё вкусняшек не купят, т.к. внезапно дороговато.
Правда папаши-зажираки у нас не водится. При зажираке придется зажирать в один вечер, да.

Мы вполне можем договориться, что анон это жрать не будет, это поставил ребенок себе на утро. Или договориться, что ребенок вообще это жрать больше не будет и анону надо или сожрать, или как-то ещё оприходовать. И?

#6938 2018-12-08 02:46:55

Анон

Анон пишет:

Анон, я больше верю тому, кто покупал малину, чем тому, кто осанится, что зарабатывает, но цен не знает, в магазин не ходит, колбасу купить не может, малину ту в продаже не видел, котлеты считать тоже не умеет и самому себе готовить лапочки

Если он такой тупой, то почему такой богатый =D

#6939 2018-12-08 02:47:23

Анон

Анон пишет:

Ты сам откладывал а не "мы решили" чуешь разницу?

"Мы договорились", решить мог и сам ребенок, который захотел по ягодке растянуть удовольствие зимой малину.

#6940 2018-12-08 02:47:35

Анон

"мы договорились"?

И? "Вот малина, если слопаешь всю и сразу, новой не будет, малина дорогая" - "Ок, я оставлю на завтра половину"?

#6941 2018-12-08 02:47:39

Анон

Анон пишет:

За своим последи, чтобы оно читало внимательней. Зажирака сожрал десять котлет из десяти:

Если в холодильнике стоят две кастрюльки — одна с гарниром, другая с чем-то мясным — запросто возьмет и съест мясо! Вот просто так, без всего, навернет десяток котлет с чаем!

Во первых, что это за котлеты в "кастрюльке", если можно за один раз 10 штук съесть?
А во вторых - он сука еще чай хлещет?!!!

#6942 2018-12-08 02:48:31

Анон

я больше верю тому, кто покупал малину, чем тому, кто осанится, что зарабатывает

Сракоповара палятся опять. :popcorn:

#6943 2018-12-08 02:48:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я больше верю тому, кто покупал малину, чем тому, кто осанится, что зарабатывает, но цен не знает, в магазин не ходит, колбасу купить не может, малину ту в продаже не видел, котлеты считать тоже не умеет и самому себе готовить лапочки

Если он такой тупой, то почему такой богатый =D

Где он богатый? Зарабатывает больше женщины с ребенком-дошкольником?
Которая готовит и по магазинам ходит. Интересно, а на больничных с ребенком кто у них сидит? И чья все таки квартирка?  :trollface:

#6944 2018-12-08 02:49:19

Анон

Во первых, что это за котлеты в "кастрюльке", если можно за один раз 10 штук съесть?

В большой кастрюльке, приготовленное на всех.

#6945 2018-12-08 02:49:33

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что твой ребенок на протяжении шести лет был намеренно лишен чувства сытости. И я думаю твой ребенок способен его испытывать и понимает, голоден он или нет.
Обычно дети, которые долгое время были в условиях недостатка еды, не склонны что-либо оставлять на завтра. Они обычно стараются съесть все как можно быстрее, пока не отняли.

Но тут-то недостатка еды не...было бы,если бы не отец-зажирака.
А не обжираться не равно голодать.

#6946 2018-12-08 02:49:50

Анон

Анон пишет:

А во вторых - он сука еще чай хлещет?!!!

Так где 15-то, чтец очком?  :lol:

#6947 2018-12-08 02:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему нет?

Мы вполне можем договориться, что анон это жрать не будет, это поставил ребенок себе на утро. Или договориться, что ребенок вообще это жрать больше не будет и анону надо или сожрать, или как-то ещё оприходовать. И?

И как это связано с историей, что малина была куплена только ребенку, но МЫ договорились, что она не будет есть ее всю за один раз?

#6948 2018-12-08 02:51:21

Анон

Анон пишет:

И? "Вот малина, если слопаешь всю и сразу, новой не будет, малина дорогая" - "Ок, я оставлю на завтра половину"?

Вот и получается, что ребенок мог сам растягивать удовольствие по ягодке.

#6949 2018-12-08 02:52:01

Анон

А там точно полноценные котлеты, а не какие-нибудь мелкие  тефтели? Я просто никогда не видел, чтобы съели за раз десять котлет и омлет из целой пачки яиц на завтрак :creepy:

#6950 2018-12-08 02:52:22

Анон

Анон пишет:

"мы договорились"?

Что за чушь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума