Вы не вошли.
Если там "корпулентный" муж, жрущий 9000 калорий, то может быть идея учить ребенка не обжираться не так уж плоха, как кажется со стороны.
Она не учит его "не обжираться", она не позволяет ему (ей на самом деле но похуй) испытывать чувство сытости.
Анон пишет:Как быть?
К доброму бате пускай идет, тот любимую дитачку накормит или нет
Тогда к батиной маме - своей бабуле. От нее, по условиям задачи, никто голодным не уходит, порции в тарелку она с горой накладывает.
Ты блядь не видишь, что у нее уже даже шестилетняя девочка - это "зажирака", потому что хочет съесть коробочку малины за один раз?
Где цитата?
Про девочку сказано, что её учат не обжираться (при том что в этом семействе батю раздуло предположительно на потребность в 9000 калорий) и что она оставила часть малины на завтра. Не сказано, что у девочки вырвали эту малину, сказано, что девочка её тянула по ягодке и оставила часть на утро.
Заплатит за съем и на 10 котлет и малинку не хватит
Ну там где-то свекровь же рядом, поживет у мамы, хоть отъестся хотя я вангую квартира его или им куплена, у нее уж совсем какие-то нищебродные замашки сироты
Ой вей. Классическое "вставай из-за стола с легким чувством голода" уже превратили в бедногоголодного ребенка.
Аноны опять о себе же. Их видать мамки так же со стола прогоняли, что не мешало ом быть жи упитанными.
Покупать колбасу и сыр при условии, что дома в холодильнике есть колбаса и сыр.
Нету, он их сожрал. В одно жало причем. Хотя тоже куплено на троих.
Поэтому принято гениально решение больше не покупать.
Вангую, что с малиной та же ситуация.
Ты блядь не видишь, что у нее уже даже шестилетняя девочка - это "зажирака", потому что хочет съесть коробочку малины за один раз?
Ебать, вы конченые
Так, вы вопите про фантазии и требуете придерживаться буквы канона, так давайте и сами придерживайтесь буквы канона. В статье нигде не сказано, что Василиса считает ребенка зажиракой. В статье сказано, что они договорились с ребенком оставить половину малины ребенку на завтра.
Ну или приведи цитату, где она ребенка зажиракой обзывает.
хотя я вангую квартира его или им куплена, у нее уж совсем какие-то нищебродные замашки сироты
Она умеет распоряжаться деньгами, он - нет, не способен поделить ужин на три, купить колбасы, не знает цен на малину, ездит кушать к мамочке. это корзиноид и хаты у него нет, с такими скилами купить хату не выйдет, прожрёт деньги раньше.
Классическое "вставай из-за стола с легким чувством голода"
И ты опять обнуляешься. Тебе уже сказали, что "классическое" оно только в твоей голове. Шестилетних детей везде и всегда официальный санпросвет советовал кормить полноценно.
Зачем покупать, если ни тебе, ни ребенку это не достается? Чтобы досталось зажираке? Пусть зажирака себе купит сам.
Классическое "вставай из-за стола с легким чувством голода"
Ух ты ешкин кот. Я всё пропустил. Уже "из-за стола с легким чувством голода" стало классикой.
Шестилетних детей везде и всегда официальный санпросвет советовал кормить полноценно.
Например на ужин ребенку предполагались три котлеты и гарнир из макарон. Не вижу неполноценности.
Анон пишет:Заплатит за съем и на 10 котлет и малинку не хватит
Ну там где-то свекровь же рядом, поживет у мамы, хоть отъестся хотя я вангую квартира его или им куплена, у нее уж совсем какие-то нищебродные замашки сироты
Вовсе не обязательно. Я анон с собственной хатой в ДС, доставшейся от бабушки, и когда съехал на нее, сепарировавшись от родителей - долго страдал подобными замашками. Салат оливье я впервые съел ПРОСТО ТАК а не по какому-то поводу, только через полгода после сепарации. Причем чувствовал себя сначала - чуть ли не кощунником, попирающим традиции.
(при том что в этом семействе батю раздуло предположительно на потребность в 9000 калорий)
Это ты тут распинался, что у жены дополнительные карточки мужа?
Не сказано, что у девочки вырвали эту малину, сказано, что девочка её тянула по ягодке и оставила часть на утро.
"Мы договорились" тебе ни о чем не говорит?
Про девочку сказано, что её учат не обжираться
Василиса же и сама старается есть поменьше, и шестилетнюю дочку приучает вставать из-за стола с легким чувством голода. Естественно, не из-за экономии, а просто потому, что переедать — вредно, девочкам — тем более.
Дочку мало есть приучила
Нигде не сказано что ребенок переедает. Легкое чувство голода - это не то ощущение, которое шестилетка должна испытывать, встав из-за стола.
В статье сказано, что они договорились
Еще одно незамутненное. Ага, тупая овца "договорилась" с шестилетней девочкой и ребенок сам предложил: мамочка, я буду есть по ягодке весь вечер, а половину оставлю до завтра
Фу бля, какие же вы мерзкие
Например на ужин ребенку предполагались три котлеты и гарнир из макарон.
Выдуманные тобой.
Макароны к слову так себе питание для шестилетки.
Этой Василисе бы готовить научиться, чтобы продукты на говно не переводить.
Она умеет распоряжаться деньгами, он - нет
О да
Переедать ребенку папаня не позволит - сожрет всё, что не приколочено.
Зачем покупать, если ни тебе, ни ребенку это не достается?
На общие деньги? А уху там никто тайком не ел?
Выдуманные тобой.
Следи за руками. Муж сожрал 10 котлет. Они были на троих. 10 на 3 сам поделишь?
Выдуманные тобой.
Следи за руками. Муж сожрал 10 котлет. Они были на троих. 10 на 3 сам поделишь?
Следи за своим очком. Приготовлено было 15 котлет.
ребенок сам предложил: мамочка, я буду есть по ягодке весь вечер, а половину оставлю до завтра
Почему нет?
У анона ребенок запросто может так поступить со вкусняшками. Особенно если знает, что завтра ещё вкусняшек не купят, т.к. внезапно дороговато.
Правда папаши-зажираки у нас не водится. При зажираке придется зажирать в один вечер, да.
ездит кушать к мамочке
Ну раз мамочка в состоянии его проккормить то видимо не бедствует и десяток котлет для любимой корзиночки для нее не проблема. Еще один довод, что с этой стороны люди состоятельные и без пищевых тараканов, так что и квартирку сыночке скорее они подогнали чем нищаяя родня жены