Вы не вошли.
Кто решил, что приготовлено на троих?
Мужик не в курсе, что в семье три человека?
Бля, аноны, читаю сегодня целый день эту тему и радуюсь, что живу один. Никто не сжирает мои вкусняшки, никто не требует, чтобы я готовил 20 котлет, никто не приосанивается, что он "глава семьи" и я ему по гроб жизни должен.
Сколько же у нашего народа в головах насрано, если вот это вот все люди считают нормальной семьей. И я сейчас не только про пресловутую Василису, ебущую мозг мужу, который сжирает всю еду в доме. Я и про тех анонов, которые тут вопят, брызгая слюной: Мужик глава семьи, Баба которая не готовит - не нужна. Пусть готовит стопиццот котлет. Это же пиздец, аноны. Низведение живого человека до уровня бессловесной скотины, которую в дом взяли ради профита - чтоб готовила и по дому шуршала.
Бляяяяяяя. Какой беспросветный пиздец!
Исключим пока из уравнения мужа
Проблемы генерирует он, но исключать надо его? И почему?
Анон пишет:Но она не собиралась тратить силы на готовку 20 котлет. Она приготовила 10 на троих.
Что мешало мужу сделать себе отдельно 10?Да хотя бы 8 мужу плюс по одной котлете жене и ребенку.
Что мешало мужу просто оставить пару котлет, зная, что семья сейчас прилет домой, голодные.
Сюрприз, доча, на ужин голые макароны. Котлетка? Какая котлетка? Мы делим десять котлет поровну - я свои десять съелё а вы как хотите.Вспоминается тут кулстори чья-то,с племянниками в гостях, где мальчишки также по противню котлет сжирали. Но они мальчишки, а тут вроде взрослый дяденька, не способный в простую математику и логику.
Вот не пизди про ужин. Хоть почитай изначальную историю, прежде чем вякать ерунду.
Основной пердеж жены - что на утро ничего нет, все съедается ночью.
Что между прочим тоже о многом говорит.
Если ее не устраивают его расчеты
Он не делает никаких расчетов, он как раз таки зажиракает не считая.
Ну если овца готовит не считая, то почему он не может жрать, не считая?
чтоб готовила и по дому шуршала
И хрен бы она была домохозяйка на содержании Зажираки, так сука нет, присел на шею работающему человеку.
Проблемы генерирует он, но исключать надо его? И почему?
Пытаюсь разобраться в логике жены. Думал, ты можешь мне помочь.
Анон пишет:Видимо его работа, на которой он зарабатывает деньги на всю семью.
Нет, не на всю. Он вносит часть денег в бюджет, часть вносит жена. При такой прожорливости колоссальный вопрос, есть ли от него вообще профит.
Этого вопроса нет в истории. Не фантазируй, надрачивая.
Это есть в истории: "Доход у них достаточный. Аркадий зарабатывает очень неплохо. Зарплата Василисы гораздо меньше, но бюджет общий." Общий бюджет, анон. Который складывается из ее и его зарплат.
Кто решил, что приготовлено на троих?
То есть жена готовит котлеты на одного мужа, а потом почему-то недовольная?
А в семье сколько людей, не подскажешь? Которым вечером надо поужинать.
Ну если овца готовит не считая, то почему он не может жрать, не считая?
Жена готовит на троих. Козлине надо обожраться, но обжираться приготовив самому у него лапки копытца.
Анон пишет:а не макароны пустые с солью отдельно
Я люблю просто макароны с сыром, оч вкусно
Так сыра в доме тоже нет. Муж его сжирает в одно рыло.
Анон пишет:Анон пишет:Он не умеет делить на три? Еда в холодильнике сделана на всех. В семье их трое. Слопай треть (мяса, макарон, мяса и макарон, похуй), или приготовь себе сверх трети сам.
Почему жена решает сколько чего готовить на всех? Она глава семьи?
На колу мочало - начинай сначала. Она решает сколько и чего готовить, потому что она готовит, при этом работая полный день и занимаясь с ребенком. Если муж хочет сам решать сколько и чего готовить - пусть сам и готовит. Или пусть, словами через рот, поставит четкую задачу - готовить только мясо, без гарнира, минимум 20 котлет в день, или другое мясное в таком количестве, чтобы он мог есть досыта и оставалось еще еды ребенку и жене.
Если жену не устраивает что-то, пусть перестает готовить и готовится к отлучению от карточек
Пытаюсь разобраться в логике жены.
Логика жены - готовится на троих так, чтобы была еда по приходу с работы.
ЛогЕка мужа - сожру и похуй на всех.
Я спрашиваю "зачем она приготовила макароны, если не собиралась их есть сама и знает, что муж не будет их есть".
Она собиралась есть их с котлетами. Муж сожрал котлеты и превратил нормальное блюдо в говно.
Одно блюдо в двух разных кастрюлях не бывает. Уясните это раз и навсегда
Логика жены - готовится на троих так, чтобы была еда по приходу с работы.
Так. Вот готовит она так шесть лет, столько дочке. Каждый день приготовленного не хватает. Почему она продолжает так поступать?
Если жену не устраивает что-то, пусть перестает готовить и готовится к отлучению от карточек
Кто сказал, что на свою зарплату она не может питаться так, как ей достаточно? Зажирает там тоннами муж.
Анон, в исходнике четко сказано, что на данный ужин всей семье предполагались макароны и котлеты
Принеси, пожалуйста, цитату.
Я тупой и пиздоглазый. В моей реальности в кулстори написано что на ужин была курица или мясо. А макароны стояли в холодильнике и не были едой.
А с чего именно на его деньги, бюджет общий, жена тоже в еду вкладывается заработанными деньгами.
Хорошо, на общие деньги, не спорю. Допустим, исходно запланированное блюдо "макароны с котлетами", уговорил.
Муж по условиям задачи не ест макароны.
Почему она на общие деньги планирует необщее блюдо (муж не будет котлеты с макаронами, потому что не ест макароны, котлеты отдельно нельзя, будет проклят на веки, следовательно блюдо не подходит ему)? Почему она на общие деньги покупает необщую малину?
Там не только ее котлеты, но и его котлеты.
Да. Треть была его. С этим никто не спорит. Вопрос в том, почему он зажрал все.
С чего ты взял, что его была треть?
Одно блюдо в двух разных кастрюлях не бывает.
Предлагаешь котлеты и макароны в одной варить?
Лишний довод к тому, что нахуй это "женское счастье" всё равно будешь презираемой служанкой.
Вот не пизди про ужин. Хоть почитай изначальную историю, прежде чем вякать ерунду.
Основной пердеж жены - что на утро ничего нет, все съедается ночью.
Что между прочим тоже о многом говорит.
Здравствуй, жопочтец. Котлеты с макаронами предполагались на ужин. Котлет - нет.
На завтрак предполагаются молоко, яйца там. Которых утром внезапно - тоже нет.
Из чего жене готовить завтрак на троих?
С чего ты взял, что его была треть?
Их в семье трое. Муж, жена, ребенок. Раз, два, три. Если на троих приготовлено - значит, его там треть.
Низведение живого человека до уровня бессловесной скотины, которую в дом взяли ради профита - чтоб готовила и по дому шуршала.
Ее никто не заставляет упарываться на кухне. Сейчас миллион возможностей для людей с деньгами, покупай полуфабрикаты, заказывай еду на дом, ешь вне дома. Но эта ебанутая кроме как ничего не покупать и повесить замок на пустой холодильник ничего придумать не смогла. В итоге три голодных у такой-то талантливой хозяюшки и все несчастны
Анон пишет:Анон пишет:Вот тебе цитата: "Жена имеет доступ ко всем картам мужа, деньги он не прячет". Имеет доступ. Не "его карточки у нее", не "налом он ей всю зарплату отдает", а "жена имеет доступ к картам мужа". Так кто тут у нас вопил про "придумывают, чего в статье не написано"?
А, то есть это означает "допкарточки"?
Начинаем выжимать "вася, еще капельку"?А каким еще образом она имеет доступ к его картам? У него отбирает? Он их с собой не носит принципиально? Ну пусть берет карты с собой и закупает продукты сам, если его не устраивает как это делает она. В чем проблема?
Проблема в том, что он накупит малины дочке в таком количестве, что она обожрется. А девочка должна вставать из-за стола с легким чувством голода.
котлеты отдельно нельзя
Можно. Не хочешь макароны - съешь свои котлеты без макарон. А не зажри всё.