Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6701 2018-12-08 01:13:09

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что мясо и макароны, приготовленные в одно время, это два разных блюда, рассчитанные на поедание порознь?

Я считаю, что додумывание фактов, угодных той или иной точке зрения - бесперспективное занятие, можно играть в это бесконечно. И тем не менее по ее собственным словам - макароны не еда. А еще она считает что из-за стола надо вставать голодным, но сама этому правилу не следует. Я бы предпочел не пытаться домысливать за столь нелогичное создание, и прошу явных пруфов на то, что макароны-не-еда должны были употребиться вместе с "курицей, приготовленной на ужин".

#6702 2018-12-08 01:14:10

Анон

Анон пишет:

Макароны делать проще, чем ещё +10 котлет.

Нифига, за макаронами следить надо, а котлеты можно вобще готовые купить а не то что вы тут расписываете замес на два часа. Если ему пофиг какие котлеты жрать, главное количество то и нефиг извращаться

#6703 2018-12-08 01:14:55

Анон

Анон пишет:

Она приготовила сколько сочла нужным.

Почему она сочла нужным готовить то, что сама не считает за еду, и то что муж не будет есть? Ты можешь ответить на этот вопрос, не приплетая аргумент "пусть идет себе сам готовить", я вообще не понимаю какое он имеет отношение к вопросу?

#6704 2018-12-08 01:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С такого, что она готовит. Вот когда муж будет готовить - будет он рассчитывать как и что из имеющихся продуктов приготовить.

Вот когда она будет отдавать ему зарплатную карточку на продукты - так он сразу будет рассчитывать.

Ну раз переложил обязанность рассчитывать и готовить на жену - пусть следует ее расчетам и жрет что дают, в том числе гарнир.

С чего это вдруг?

#6705 2018-12-08 01:16:41

Анон

Что неадекватного и агрессивного в предложении тому, кто жрёт еду сделанную на всех готовить себе самому в тех объемах, которые ему самому и надо сожрать?

То же самое, что в предложении, что если тебя не устраивает зарплата мужа, то иди и сама зарабатывай больше.

#6706 2018-12-08 01:17:14

Анон

Макароны прилагались к мясу.

С каких вдруг хуев?

#6707 2018-12-08 01:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот когда она будет отдавать ему зарплатную карточку на продукты - так он сразу будет рассчитывать.

Ну раз переложил обязанность рассчитывать и готовить на жену - пусть следует ее расчетам и жрет что дают, в том числе гарнир.

С чего это вдруг?

С того, что если не хочет рассчитывать сам - пусть следует расчетам того, на кого эту обязанность перекинул. Или уж сам.

#6708 2018-12-08 01:19:03

Анон

Господи, каждый раз это.
"Ааааа зажираки свиньи мрази жирные ублюдки жрут только вкусненькое не хотят жрать говно, оставляют все говно мнееееее"
"Зачем ты готовишь говно и почему рассчитываешь, что кто-то будет его добровольно есть?"
"САМ ГОТОВЬ СЕБЕ ТОГДА Я ВКУСНЕНЬКОГО ХОТЕЛ"

л - логика.
сами не знают зачем готовят говно, но человек должен подстроиться под эту рептилоидную логику и не вякать.

#6709 2018-12-08 01:19:16

Анон

Анон пишет:

Тогда получается, мало того, что он зарабатывает на мясо, так он еще его и должен готовить?

Представь себе да, если хочешь сверх того, что приготовил другой человек - идешь и готовишь.
Особенно если работают оба.

Так если работают оба - почему его деньгами распоряжается жена?
Если он хочет больше жрать - он пусть и готовит. Если она хочет больше денег - пусть больше зарабатывает.

#6710 2018-12-08 01:19:53

Анон

ЖЕНА ДОЛЖНА!
МУЖ ДОЛЖЕН!
НИЧЬЯ пока! адвокаты диванные и там... и там..
Раунд!

Отредактировано (2018-12-08 01:20:25)

#6711 2018-12-08 01:20:36

Анон

Анон пишет:

Господи, каждый раз это.
"Ааааа зажираки свиньи мрази жирные ублюдки жрут только вкусненькое не хотят жрать говно, оставляют все говно мнееееее"
"Зачем ты готовишь говно и почему рассчитываешь, что кто-то будет его добровольно есть?"

л - логика.
сами не знают зачем готовят говно, но человек должен подстроиться под эту рептилоидную логику и не вякать.

Анон, хорошо, допустим макароны - это говно. Если бы Василиса не приготовила макароны, а муж сожрал котлеты, что бы поменялось, кроме отсутствия макарон?

#6712 2018-12-08 01:21:34

Анон

Анон пишет:

Ребенку вообще получилось не к чему садиться за стол.

Конечно, 75гр малины с вытекшим соком ждало ее на утро. И надо обязательно есть по одной ягодке, чтобы растянуть еще на один день Но то, что девочка встает из-за стола с "легким чувством голода" - в этом виноват папаша :sacrasm:

#6713 2018-12-08 01:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, каждый раз это.

л - логика.

Анон, хорошо, допустим макароны - это говно. Если бы Василиса не приготовила макароны, а муж сожрал котлеты, что бы поменялось, кроме отсутствия макарон?

ЕБАТЬ, АНОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остановис....

#6714 2018-12-08 01:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, каждый раз это.

л - логика.

ЕБАТЬ, АНОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остановис....

А что такое? Анон с "зойчем она готовит говно" тут целый день пляшет. Я тоже хочу. Пусть он объяснит какая разница был гарнир или нет, если муж мясо сожрал.

#6715 2018-12-08 01:26:13

Анон

Анон пишет:

Для меня крайне удивителен тот факт, что человек зачем-то добровольно тратит время, силы и продукты на готовку хуйни, и считает что проблема при этом не в нем.

Если бы она не приготовила макароны, а приготовила только десять котлет и муж их сожрал, еды бы не прибавилось, замечу.

А если бы приготовила 20, то прибавилось бы. Сюрприз?

#6716 2018-12-08 01:27:05

Анон

Анон пишет:

Ничего бы не поменялось, потому что Василиса необучаема. Она не способна воспринять идею того, что голодный человек хочет есть. И она пытается решать эту проблему методом "приучать не есть", а не "не мешать голодному человеку съесть достаточно еды".
Но ты меня неверно понял. Я не пытаюсь что-либо доказать, я просто прошу тех, кто встал на сторону Василисы, объяснить мне ход ее мыслей в тот момент, когда она готовит то, что готовит.

#6717 2018-12-08 01:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Ему достаточно оставить

Ему достаточно оставить, когда есть что оставить. А не когда жена решила один стаканчик малины на троих делить.

На каких троих, жопочтец? Вся малина была для ребенка. Полстаканчика было оставлено на завтра для того же ребенка, а не на троих. Взрослым малина вообще не предполагалась.

Вот с какого хуя жена решает сколько кому чего есть?

#6718 2018-12-08 01:27:41

Анон

Макароны прилагались к мясу.

С каких вдруг хуев?

с того, что блюдо есть такое: котлеты с макаронами.
горячее мясное+гарнир к нему.
а не макароны пустые с солью отдельно, котлеты отдельно.

#6719 2018-12-08 01:28:09

Анон

А если бы приготовила 20, то прибавилось бы. Сюрприз?

Но она не собиралась тратить силы на готовку 20 котлет. Она приготовила 10 на троих.
Что мешало мужу сделать себе отдельно 10?

#6720 2018-12-08 01:28:13

Анон

Анон пишет:

Ему достаточно оставить, когда есть что оставить.

Он не умеет делить на три? Еда в холодильнике сделана на всех. В семье их трое. Слопай треть (мяса, макарон, мяса и макарон, похуй), или приготовь себе сверх трети сам.

Почему жена решает сколько чего готовить на всех? Она глава семьи?

#6721 2018-12-08 01:28:17

Анон

Вообще-то да. Потому что папаша ее сожрал. Мамаша половину малинки для того же ребенка оставила на завтра. Это тоже всрато, учитывая размер тех коробочек с малиной, но папаша-то совсем сожрал. С концами. И новой не купил.

Папка заработал денег на малину и дал их мамке, которая за его счет при скромной зарплате имеет возможность брать любые деликатесы. Мамке бы стоило немного пошевелить жопой и да, отработать свое содержание. А то извините, интересная тенденция наблюдается: бытовой прислугой быть мы нини, но и на свой уровень жизни зарабатывать тоже нини. Из серии "а я ему писечку".
Также интересно, в этой семье как, никто о доставке продуктов не слышал? Раз уж такая проблема сходить в магаз и докупить еды.

Отредактировано (2018-12-08 01:29:18)

#6722 2018-12-08 01:28:28

Анон

Анон пишет:

Анон с "зойчем она готовит говно" тут целый день пляшет.

Днем я был занят, не пизди.
Это такой сложный вопрос, что у тебя нет на него ответа? Мне ни разу никто не ответил.

#6723 2018-12-08 01:28:53

Анон

Анон пишет:

Видимо его работа, на которой он зарабатывает деньги на всю семью.

Нет, не на всю. Он вносит часть денег в бюджет, часть вносит жена. При такой прожорливости колоссальный вопрос, есть ли от него вообще профит.

Этого вопроса нет в истории. Не фантазируй, надрачивая.

#6724 2018-12-08 01:29:12

Анон

голодный человек хочет есть

Хочет - пусть готовит и ест.

#6725 2018-12-08 01:29:27

Анон

Так вы зарубились вхолостую. Давайте поспим, завтра утром почитаем и... С НОВОЙ СИЛОЙ!
Мне жалко ресурса, что ночью не поддерживается оппонентами.
Двое в поле не воены. Давайте завтра?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума