Вы не вошли.
То есть ты считаешь, что мясо и макароны, приготовленные в одно время, это два разных блюда, рассчитанные на поедание порознь?
Я считаю, что додумывание фактов, угодных той или иной точке зрения - бесперспективное занятие, можно играть в это бесконечно. И тем не менее по ее собственным словам - макароны не еда. А еще она считает что из-за стола надо вставать голодным, но сама этому правилу не следует. Я бы предпочел не пытаться домысливать за столь нелогичное создание, и прошу явных пруфов на то, что макароны-не-еда должны были употребиться вместе с "курицей, приготовленной на ужин".
Макароны делать проще, чем ещё +10 котлет.
Нифига, за макаронами следить надо, а котлеты можно вобще готовые купить а не то что вы тут расписываете замес на два часа. Если ему пофиг какие котлеты жрать, главное количество то и нефиг извращаться
Она приготовила сколько сочла нужным.
Почему она сочла нужным готовить то, что сама не считает за еду, и то что муж не будет есть? Ты можешь ответить на этот вопрос, не приплетая аргумент "пусть идет себе сам готовить", я вообще не понимаю какое он имеет отношение к вопросу?
Анон пишет:С такого, что она готовит. Вот когда муж будет готовить - будет он рассчитывать как и что из имеющихся продуктов приготовить.
Вот когда она будет отдавать ему зарплатную карточку на продукты - так он сразу будет рассчитывать.
Ну раз переложил обязанность рассчитывать и готовить на жену - пусть следует ее расчетам и жрет что дают, в том числе гарнир.
С чего это вдруг?
Что неадекватного и агрессивного в предложении тому, кто жрёт еду сделанную на всех готовить себе самому в тех объемах, которые ему самому и надо сожрать?
То же самое, что в предложении, что если тебя не устраивает зарплата мужа, то иди и сама зарабатывай больше.
Макароны прилагались к мясу.
С каких вдруг хуев?
Анон пишет:Вот когда она будет отдавать ему зарплатную карточку на продукты - так он сразу будет рассчитывать.
Ну раз переложил обязанность рассчитывать и готовить на жену - пусть следует ее расчетам и жрет что дают, в том числе гарнир.
С чего это вдруг?
С того, что если не хочет рассчитывать сам - пусть следует расчетам того, на кого эту обязанность перекинул. Или уж сам.
Господи, каждый раз это.
"Ааааа зажираки свиньи мрази жирные ублюдки жрут только вкусненькое не хотят жрать говно, оставляют все говно мнееееее"
"Зачем ты готовишь говно и почему рассчитываешь, что кто-то будет его добровольно есть?"
"САМ ГОТОВЬ СЕБЕ ТОГДА Я ВКУСНЕНЬКОГО ХОТЕЛ"
л - логика.
сами не знают зачем готовят говно, но человек должен подстроиться под эту рептилоидную логику и не вякать.
Тогда получается, мало того, что он зарабатывает на мясо, так он еще его и должен готовить?
Представь себе да, если хочешь сверх того, что приготовил другой человек - идешь и готовишь.
Особенно если работают оба.
Так если работают оба - почему его деньгами распоряжается жена?
Если он хочет больше жрать - он пусть и готовит. Если она хочет больше денег - пусть больше зарабатывает.
ЖЕНА ДОЛЖНА!
МУЖ ДОЛЖЕН!
НИЧЬЯ пока! адвокаты диванные и там... и там..
Раунд!
Отредактировано (2018-12-08 01:20:25)
Господи, каждый раз это.
"Ааааа зажираки свиньи мрази жирные ублюдки жрут только вкусненькое не хотят жрать говно, оставляют все говно мнееееее"
"Зачем ты готовишь говно и почему рассчитываешь, что кто-то будет его добровольно есть?"
"САМ ГОТОВЬ СЕБЕ ТОГДА Я ВКУСНЕНЬКОГО ХОТЕЛ"л - логика.
сами не знают зачем готовят говно, но человек должен подстроиться под эту рептилоидную логику и не вякать.
Анон, хорошо, допустим макароны - это говно. Если бы Василиса не приготовила макароны, а муж сожрал котлеты, что бы поменялось, кроме отсутствия макарон?
Ребенку вообще получилось не к чему садиться за стол.
Конечно, 75гр малины с вытекшим соком ждало ее на утро. И надо обязательно есть по одной ягодке, чтобы растянуть еще на один день Но то, что девочка встает из-за стола с "легким чувством голода" - в этом виноват папаша
Анон пишет:Господи, каждый раз это.
сами не знают зачем готовят говно, но человек должен подстроиться под эту рептилоидную логику и не вякать.Анон, хорошо, допустим макароны - это говно. Если бы Василиса не приготовила макароны, а муж сожрал котлеты, что бы поменялось, кроме отсутствия макарон?
ЕБАТЬ, АНОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остановис....
Анон пишет:Анон пишет:Господи, каждый раз это.
сами не знают зачем готовят говно, но человек должен подстроиться под эту рептилоидную логику и не вякать.Анон, хорошо, допустим макароны - это говно. Если бы Василиса не приготовила макароны, а муж сожрал котлеты, что бы поменялось, кроме отсутствия макарон?
ЕБАТЬ, АНОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остановис....
А что такое? Анон с "зойчем она готовит говно" тут целый день пляшет. Я тоже хочу. Пусть он объяснит какая разница был гарнир или нет, если муж мясо сожрал.
Для меня крайне удивителен тот факт, что человек зачем-то добровольно тратит время, силы и продукты на готовку хуйни, и считает что проблема при этом не в нем.
Если бы она не приготовила макароны, а приготовила только десять котлет и муж их сожрал, еды бы не прибавилось, замечу.
А если бы приготовила 20, то прибавилось бы. Сюрприз?
Анон, хорошо, допустим макароны - это говно. Если бы Василиса не приготовила макароны, а муж сожрал котлеты, что бы поменялось, кроме отсутствия макарон?
Ничего бы не поменялось, потому что Василиса необучаема. Она не способна воспринять идею того, что голодный человек хочет есть. И она пытается решать эту проблему методом "приучать не есть", а не "не мешать голодному человеку съесть достаточно еды".
Но ты меня неверно понял. Я не пытаюсь что-либо доказать, я просто прошу тех, кто встал на сторону Василисы, объяснить мне ход ее мыслей в тот момент, когда она готовит то, что готовит.
Анон пишет:Нет. Ему достаточно оставить
Ему достаточно оставить, когда есть что оставить. А не когда жена решила один стаканчик малины на троих делить.
На каких троих, жопочтец? Вся малина была для ребенка. Полстаканчика было оставлено на завтра для того же ребенка, а не на троих. Взрослым малина вообще не предполагалась.
Вот с какого хуя жена решает сколько кому чего есть?
Макароны прилагались к мясу.
С каких вдруг хуев?
с того, что блюдо есть такое: котлеты с макаронами.
горячее мясное+гарнир к нему.
а не макароны пустые с солью отдельно, котлеты отдельно.
А если бы приготовила 20, то прибавилось бы. Сюрприз?
Но она не собиралась тратить силы на готовку 20 котлет. Она приготовила 10 на троих.
Что мешало мужу сделать себе отдельно 10?
Ему достаточно оставить, когда есть что оставить.
Он не умеет делить на три? Еда в холодильнике сделана на всех. В семье их трое. Слопай треть (мяса, макарон, мяса и макарон, похуй), или приготовь себе сверх трети сам.
Почему жена решает сколько чего готовить на всех? Она глава семьи?
Вообще-то да. Потому что папаша ее сожрал. Мамаша половину малинки для того же ребенка оставила на завтра. Это тоже всрато, учитывая размер тех коробочек с малиной, но папаша-то совсем сожрал. С концами. И новой не купил.
Папка заработал денег на малину и дал их мамке, которая за его счет при скромной зарплате имеет возможность брать любые деликатесы. Мамке бы стоило немного пошевелить жопой и да, отработать свое содержание. А то извините, интересная тенденция наблюдается: бытовой прислугой быть мы нини, но и на свой уровень жизни зарабатывать тоже нини. Из серии "а я ему писечку".
Также интересно, в этой семье как, никто о доставке продуктов не слышал? Раз уж такая проблема сходить в магаз и докупить еды.
Отредактировано (2018-12-08 01:29:18)
Анон с "зойчем она готовит говно" тут целый день пляшет.
Днем я был занят, не пизди.
Это такой сложный вопрос, что у тебя нет на него ответа? Мне ни разу никто не ответил.
Видимо его работа, на которой он зарабатывает деньги на всю семью.
Нет, не на всю. Он вносит часть денег в бюджет, часть вносит жена. При такой прожорливости колоссальный вопрос, есть ли от него вообще профит.
Этого вопроса нет в истории. Не фантазируй, надрачивая.
голодный человек хочет есть
Хочет - пусть готовит и ест.
Так вы зарубились вхолостую. Давайте поспим, завтра утром почитаем и... С НОВОЙ СИЛОЙ!
Мне жалко ресурса, что ночью не поддерживается оппонентами.
Двое в поле не воены. Давайте завтра?