Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6651 2018-12-08 00:48:53

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Я все еще не могу постичь тайны приготовления гарнира. Зачем она его готовит?

Какая разница, готовит ли она гарнир, если муж вообще нихуя не готовит, но зажирает всё мясо?

Разница в том, что она этот говняный гарнир пытается запихнуть в него.

#6652 2018-12-08 00:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более тогда, что ей мешает покупать сыр и колбасу?

Нежелание покупать сыр и колбасу. Не хочет - не покупает. Муж захочет - пойдет и купит. Ему-то что мешает?

Ему мешает, что деньги на продукты он дает ей.

Он не дает ей деньги налом. У него карточки, к которым у нее есть доступ (доп. карта к счету, очевидно). Так что деньги на его карточках в любой момент доступны как ей, так и ему.

#6653 2018-12-08 00:49:24

Анон

Так пусть не даёт и сам все покупает, готовит и ест :facepalm:

#6654 2018-12-08 00:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и женился бы на хозяюшке, которая только дома сидит.

Так я и говорю, мы не знаем всей их истории, может когда женился она хозяюшку строила, а потом ей надоела и она сбежала типа на работу за копейки лишь бы дома не сидеть

Или он обещал одни деньги, а приносит совсем другие, и без её зарплаты на малинку не хватит-с.

Опять фантазируешь, перечитай исходную историю.

#6655 2018-12-08 00:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все еще не могу постичь тайны приготовления гарнира. Зачем она его готовит?

Какая разница, готовит ли она гарнир, если муж вообще нихуя не готовит, но зажирает всё мясо?

Где она пыталась в него запихнуть гарнир? Она пришла домой с работы, гарнир есть, а мяса нет.
Если она была на работе - кто запихивал гарнир в мужа? Он ожил и попытался запихнуться сам?

#6656 2018-12-08 00:50:21

Анон

Нет. Ему достаточно оставить готового мяса и на долю жены с ребенком. Или приготовить себе дополнительно ещё мяса. Гарнир жрать он не обязан при этом.

#6657 2018-12-08 00:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С того, что она в одно рыло готовит.

Если мужа это не устраивает - он может готовить сам. Так что ему мешает готовить самому?

Деньги, которые он дает ей на продукты на всю семью.

Там и его деньги, и её деньги.

Если его не устраивает, как она распоряжается деньгами, что ему опять таки мешает самому распоряжаться всеми или частью денег на свой вкус и объем?

Его что-то не устраивает? Это у малинки жопка подгорает.

#6658 2018-12-08 00:50:47

Анон

Анон пишет:

Думаю тетка с удовольствием отдохнет от готовки.

А мужик тогда с чистой совестью отдохнет от тетки :trollface:

#6659 2018-12-08 00:50:52

Анон

Анон пишет:

Так я и говорю, мы не знаем всей их истории, может когда женился она хозяюшку строила, а потом ей надоела и она сбежала типа на работу за копейки лишь бы дома не сидеть

Или он обещал одни деньги, а приносит совсем другие, и без её зарплаты на малинку не хватит-с.

Опять фантазируешь, перечитай исходную историю.

В процитированном обе стороны фантазируют, тащемта.

#6660 2018-12-08 00:51:15

Анон

"Дай денях на всю семью, кроме тебя"  :troll:

#6661 2018-12-08 00:51:34

Анон

Его что-то не устраивает?

Его устраивает только в формате зажираки. Зажирака - нездоровый формат.

#6662 2018-12-08 00:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С того, что она в одно рыло готовит.

Если мужа это не устраивает - он может готовить сам. Так что ему мешает готовить самому?

Деньги, которые он дает ей на продукты на всю семью.

Пусть не дает. Пусть сам закупает продукты и готовит так, как ему нравится. Думаю тетка с удовольствием отдохнет от готовки.

Ты что? Как так можно? А ребенок в чем виноват?

#6663 2018-12-08 00:52:10

Анон

Ты что? Как так можно? А ребенок в чем виноват?

А на ребенка (его кстати собственного) ему что мешает закупаться и готовить?  :heh:

#6664 2018-12-08 00:52:14

Анон

Анон пишет:

Зажирака - нездоровый формат.

Вот-вот. Надо бабе его бросать.

#6665 2018-12-08 00:52:34

Анон

(доп. карта к счету, очевидно)

Та иди гуляй, "очевидно" :lol:

#6666 2018-12-08 00:53:07

Анон

Анон пишет:

Так пусть не даёт и сам все покупает, готовит и ест :facepalm:

Ты что? а как же ребенок? он-то в чем виноват?

#6667 2018-12-08 00:53:23

Анон

Вот-вот. Надо бабе его бросать.

Да, тут анон согласен.

#6668 2018-12-08 00:53:54

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, готовит ли муж или нет. Но по косвенным признакам - готовит, потому что яйца он вряд ли жрет сырыми.
Однако мы точно знаем с ее же собственных слов, что она специально готовит мало в надежде отучить мужа есть.
Я задаю вопрос "зачем она специально готовит то, что никто не будет есть, и при этом создает дефицит того, что есть будут все". Я подкрепляю свою позицию цитатами из исходной стори, несмотря на то что в ответ приходят только фантазии и вангования.
Вопрос "зачем?" весьма краеугольный, я бы сказал ключевой для понимания логики подобных людей.
Ответа я пока не получил, только неадекватную агрессию на тему "может сам идти готовить".
Просто, ну, допустим, он заставляет ее, бедняжку, готовить котлеты, носить колбасу тоннами, заставляет ее сердце обливаться кровью, цинично пожирая священную малину. Окей, она в домашнем рабстве.
Но с этим никак не стыкуется тот факт что он ТОЧНО не заставлял ее готовить макароны. Сама она по собственным же словам не считает их вкусной едой, и едой вообще.
Но готовит. Сама, добровольно. В этом месте логичный образ домашней рабыни, третируемой зажиракой, невосстановимо трещит по швам.

Так зачем?

#6669 2018-12-08 00:54:03

Анон

При этом тот же вопрос тебе, что мешает мужу покупать сыр и колбасу на свои деньги, раз жена покупать перестала?

Наверное то, что если он заберет у нее карточки, то она развоняется еще больше :troll:

А он пробовал? А все его карточки хранятся у нее?
Из текста выглядит так, что у нее допкарточки к его счетам и он прекрасно может сам зайти в магазин и купить сыра и колбасы.

#6670 2018-12-08 00:54:23

Анон

Ты что? а как же ребенок? он-то в чем виноват?

Ребенка могут кормить по очереди или оставить в покое жену и ребенка, пусть едят то, что считают нужным.
Сейчас ребенок не получает еду из-за папаши-зажираки.

#6671 2018-12-08 00:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где она пыталась в него запихнуть гарнир? Она пришла домой с работы, гарнир есть, а мяса нет.
Если она была на работе - кто запихивал гарнир в мужа? Он ожил и попытался запихнуться сам?

Тогда получается, мало того, что он зарабатывает на мясо, так он еще его и должен готовить?

#6672 2018-12-08 00:56:18

Анон

Анон пишет:

С такого, что она готовит. Вот когда муж будет готовить - будет он рассчитывать как и что из имеющихся продуктов приготовить.

Вот когда она будет отдавать ему зарплатную карточку на продукты - так он сразу будет рассчитывать.

Ну раз переложил обязанность рассчитывать и готовить на жену - пусть следует ее расчетам и жрет что дают, в том числе гарнир.

#6673 2018-12-08 00:56:23

Анон

Анон пишет:

Думаю тетка с удовольствием отдохнет от готовки.

Ты снова фантазируешь без привязки к исходной стори. Она нигде не написала что ей тяжело готовить, ее волнует не усталость, ее волнует сам факт того что он ест.

#6674 2018-12-08 00:56:44

Анон

неадекватную агрессию на тему "может сам идти готовить"

Что неадекватного и агрессивного в предложении тому, кто жрёт еду сделанную на всех готовить себе самому в тех объемах, которые ему самому и надо сожрать?  :facepalm:

Но с этим никак не стыкуется тот факт что он ТОЧНО не заставлял ее готовить макароны. Сама она по собственным же словам не считает их вкусной едой, и едой вообще.

Раскрой глаза пошире и дочитай целиком. Макароны прилагались к мясу. Он его и сожрал вчистую.
Да, отдельно макароны для неё не еда. Что тебя так удивляет аж до разрыва шаблона, что гарнир без основного блюда - хуйня?

#6675 2018-12-08 00:57:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас ребенок не получает еду из-за папаши-зажираки.

И героине пришлось изобрести легенду про страслых жилобасов, которые могут сожрать корзинку малины в один день, фу-фу, доча, не будь такой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума