Вы не вошли.
Внимание, снова вопрос - почему мужмуж не готовит себе сам столько мяса, сколько считает нужным?
Внимание, снова вопрос - почему женажена не зарабатывает сама себе достаточно денег, сколько нужно на еду? Почему она ее покупает за деньги мужа?
То есть у тебя нет ответа, что мешает мужу не зажирать, а готовить?
Она кстати покупает и на свои, и на мужа.
То есть у тебя нет ответа, что мешает жене покупать сыр и колбасу на чужие деньги?
Не, ну раз уж до такого дошло, как у этой Василисы с ее мужем - надо разводиться, однозначно. Она удивится как спокойно, уютно и свободно ей будет жить без ебаната-зажираки и сколько свободных денег у нее будет оставаться (хотя по условиям задачи у нее зарплата значительно меньше). А муж в свою очередь, избавившись от жены и дочери, сможет забить холодильник под завязку любимыми колбасой, сыром и котлетами и хоть круглосуточно их жрать без всякого нудежа над головой.
кто кому до свадьбы по ушам ездил какая она хозяюшка и как будет готовить всевсевсе
С той же вероятностью кто-то мог срать в уши, что будет зарабатывать достаточно, чтобы жене совсем не работать и быть хозяюшкой, а на деле увы
То есть у тебя нет ответа, что мешает жене покупать сыр и колбасу на чужие деньги?
В браке, дорогой анон, нет "чужих" денег, они общие. СК тебе в помощь.
Работают оба
Ну она там явно не добытчик, может и работает чтобы дома от скуки не свихнуться, но мужик который получает в несколько раз больше явно расчитывал на хозяюшку
Возможно она заебалась работать ломовой лошадью и каждый день таскать домой сумки из супермаркета. Если сыр-колбаса больше суток не живут по ее словам - значит ей приходилось в лучшем случае через день, а то и ежедневно ходить в магазин за сыром и колбасой.
При этом тот же вопрос тебе, что мешает мужу покупать сыр и колбасу на свои деньги, раз жена покупать перестала?
сколько свободных денег у нее будет оставаться (хотя по условиям задачи у нее зарплата значительно меньше)
Порой, анон, больше денег не значит больше жратвы, если зажирака жрёт все самое вкусное в промышленных масштабах. При разводе с такой хуйней остаться при меньшей зарплате при больших деньгах - как нефиг делать.
приготовлено вместе с расчетом съесть вместе
Ебаный насос, да вот уже целый день пытаюсь узнать ответ на такой сакральный вопрос: с какого хуя жена в одно рыло "рассчитывает" что и в каком должны жрать все остальные?
Анон пишет:Работают оба
Ну она там явно не добытчик, может и работает чтобы дома от скуки не свихнуться, но мужик который получает в несколько раз больше явно расчитывал на хозяюшку
Так и женился бы на хозяюшке, которая только дома сидит. А не на работающей бабе.
приготовлено вместе с расчетом съесть вместе
Ебаный насос, да вот уже целый день пытаюсь узнать ответ на такой сакральный вопрос: с какого хуя жена в одно рыло "рассчитывает" что и в каком должны жрать все остальные?
С такого, что она готовит. Вот когда муж будет готовить - будет он рассчитывать как и что из имеющихся продуктов приготовить.
Тем более тогда, что ей мешает покупать сыр и колбасу?
с какого хуя жена в одно рыло "рассчитывает" что и в каком должны жрать все остальные?
С того, что она в одно рыло готовит.
Если мужа это не устраивает - он может готовить сам. Так что ему мешает готовить самому?
приготовлено вместе с расчетом съесть вместе.
В стори нет такого. Есть противоположное - приготовлена курица на ужин. Которая, в итоге, на ужин и съедена.
Еще есть вот такое:
Естественно, выбирает то, что повкуснее. Если в холодильнике стоят две кастрюльки — одна с гарниром, другая с чем-то мясным — запросто возьмет и съест мясо!
Она сама говорит что мясо вкуснее. Но гарнир зачем-то готовит. Возмущается что при наличии выбора муж не выбирает кастрюльку с гарниром - но и сама эту кастрюльку за еду не считает!
Я все еще не могу постичь тайны приготовления гарнира. Зачем она его готовит?
При этом тот же вопрос тебе, что мешает мужу покупать сыр и колбасу на свои деньги, раз жена покупать перестала?
Наверное то, что если он заберет у нее карточки, то она развоняется еще больше
Нежелание покупать сыр и колбасу. Не хочет - не покупает. Муж захочет - пойдет и купит. Ему-то что мешает?
Так и женился бы на хозяюшке, которая только дома сидит.
Так я и говорю, мы не знаем всей их истории, может когда женился она хозяюшку строила, а потом ей надоела и она сбежала типа на работу за копейки лишь бы дома не сидеть
Чужой еды тоже.
Я все еще не могу постичь тайны приготовления гарнира. Зачем она его готовит?
Какая разница, готовит ли она гарнир, если муж вообще нихуя не готовит, но зажирает всё мясо?
С такого, что она готовит. Вот когда муж будет готовить - будет он рассчитывать как и что из имеющихся продуктов приготовить.
Вот когда она будет отдавать ему зарплатную карточку на продукты - так он сразу будет рассчитывать.
Анон пишет:Так и женился бы на хозяюшке, которая только дома сидит.
Так я и говорю, мы не знаем всей их истории, может когда женился она хозяюшку строила, а потом ей надоела и она сбежала типа на работу за копейки лишь бы дома не сидеть
Или он обещал одни деньги, а приносит совсем другие, и без её зарплаты на малинку не хватит-с.
с какого хуя жена в одно рыло "рассчитывает" что и в каком должны жрать все остальные?
Если мужа это не устраивает - он может готовить сам. Так что ему мешает готовить самому?
Деньги, которые он дает ей на продукты на всю семью.
сколько свободных денег у нее будет оставаться (хотя по условиям задачи у нее зарплата значительно меньше)
Порой, анон, больше денег не значит больше жратвы, если зажирака жрёт все самое вкусное в промышленных масштабах. При разводе с такой хуйней остаться при меньшей зарплате при больших деньгах - как нефиг делать.
Анон, дык я это на собственном опыте понял. Это я тот анон с кучей блинов и бывшим мужем-зажиракой. Зарабатывали мы примерно одинаково, ни черной икры ведрами, ни трюфелей не покупали, но при этом денег постоянно не хватало и на еду тратились какие-то совершенно дикие суммы.
Когда я с мужем развелся - охренел, что у меня дофига денег остается, я даже могу себе позволить откладывать на отпуск и купить новый игровой ноут. А пока был замужем - муж ныл и скандалил на тему "нехуй игровой ноут покупать, я тебе потом стационарник соберу", подразумевая, что компоненты для стационарника он надыбает где-нибудь бесплатно.
Анон пишет:с какого хуя жена в одно рыло "рассчитывает" что и в каком должны жрать все остальные?
Там и его деньги, и её деньги.
Если его не устраивает, как она распоряжается деньгами, что ему опять таки мешает самому распоряжаться всеми или частью денег на свой вкус и объем?
Нежелание покупать сыр и колбасу. Не хочет - не покупает. Муж захочет - пойдет и купит. Ему-то что мешает?
Ему мешает, что деньги на продукты он дает ей.
Анон пишет:с какого хуя жена в одно рыло "рассчитывает" что и в каком должны жрать все остальные?
Пусть не дает. Пусть сам закупает продукты и готовит так, как ему нравится. Думаю тетка с удовольствием отдохнет от готовки.