Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6601 2018-12-07 23:43:49

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Ну запрет холодильник - он заберет свои карточки.

Я хотел написать такую зеркалочку, но заломало.
"Не могу отучить жену пользоваться деньгами. Я считаю что надо выходить из магазинов с легким чувством нехватки денег на все необходимое. Ее мама приучила ее покупать лишнее - хотя мне одной куртки хватает на 10 лет, зачем ребенку каждый год новая? Зачем бытовая химия, косметика, транспорт, если мне достаточно ходить пешком в одних трусах?"
Ну вот это вот все.

#6602 2018-12-07 23:45:17

Анон

Анон пишет:

надо выходить из магазинов с легким чувством нехватки денег на все необходимое

:lol:

#6603 2018-12-07 23:46:53

Анон

Давайте малинку будем покупать один стаканчик на два дня, когда денег сейчас есть на три

#6604 2018-12-07 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Для срача в принципе ничего не надо, кроме призмы.

анон,   :friends:

#6605 2018-12-07 23:52:35

Анон

Анон пишет:

Давайте малинку будем покупать один стаканчик на два дня, когда денег сейчас есть на три

бля, ты посчитал, что таки есть на три? точно есть?

#6606 2018-12-08 00:07:25

Анон

Ну она хочет котлеты больше чем гарнир, поскольку по условиям задачи не жрет свои драгоценные макароны, урча, а кривит ебало.

Её нужны были и котлеты, и макароны, как составное блюдо.

Снова вопрос - почему она собственными руками готовит макароны, а не двойную порцию котлет?

Потому что ей нужны и макароны, и котлеты.

Так ты ответишь, почему мужмуж сам не готовит себе столько котлет, сколько нужно?

#6607 2018-12-08 00:15:25

Анон

Анон пишет:

Её нужны были и котлеты, и макароны, как составное блюдо.

Это твое вангование, ни на чем не основанное. Я не люблю ванговать. Вот цитата из исходной стори:

Анон пишет:

Но этот человек же должен понимать, что мясо или там курица приготовлены для всей семьи на ужин! Приходишь вечером с работы, знаешь, что еда есть, а там — одни макароны в кастрюльке.

Она сама говорит - на ужин мясо или там курица, а "макароны в кастрюльке" = "еды нет". Собственные слова героини фанфика. То есть она сама не считает макароны едой, еда по ее собственным словам - это мясо.
Зачем она готовит макароны? Почему она специально готовит недостаточно еды, если свою часть - финансовое обеспечение - муж выполняет полностью?

#6608 2018-12-08 00:19:48

Анон

Анон пишет:

Я хотел написать такую зеркалочку, но заломало.
"Не могу отучить жену пользоваться деньгами. Я считаю что надо выходить из магазинов с легким чувством нехватки денег на все необходимое. Ее мама приучила ее покупать лишнее - хотя мне одной куртки хватает на 10 лет, зачем ребенку каждый год новая? Зачем бытовая химия, косметика, транспорт, если мне достаточно ходить пешком в одних трусах?"
Ну вот это вот все.

..."И поэтому специально зажираю все продукты, пытаясь отучить покупать еды больше необходимого. Купит палку колбасы - для вида побурчу, но ночью сожру, купит малинки ребенку - зачем девочке столько малины, съем, конечно. Готовит дура котлеты с макаронами - ей с дочкой макароны. Если она выступает, усмехнусь - покупай что хочешь. Вот моя мама-домохозяйка готовила столько еды трижды в день, что всегда объедался. А тут жена работает, некогда, видите ли ей и завтрак и обед и ужин у плиты постоять лишний раз и за мясом с утра смотаться. Зачем ей только эта работа, когда времени на семью так мало."

Отредактировано (2018-12-08 00:20:36)

#6609 2018-12-08 00:20:19

Анон

Она сама говорит - на ужин мясо или там курица, а "макароны в кастрюльке" = "еды нет". Собственные слова героини фанфика. То есть она сама не считает макароны едой, еда по ее собственным словам - это мясо.

Потому что БЕЗ мяса макароны не еда.

если свою часть - финансовое обеспечение - муж выполняет полностью?

Нет, не полностью. Она тоже работает.

Так что ему мешает тоже готовить?

#6610 2018-12-08 00:21:51

Анон

Анон пишет:

А если каждый день покупать по три, то все равно мало будет.

#6611 2018-12-08 00:21:54

Анон

Анон пишет:

Потому что БЕЗ мяса макароны не еда.

охуенные новости. все рецепты пасты сейчас хором самоубились.
ты тупой тролль или в твою голову реально не пролезает мысль, что можно просто готовить больше мяса, а гарнир нахуй нужен, если его никто не любит?

#6612 2018-12-08 00:23:14

Анон

У сракоповаров подгорает и они уже несут лютую хуйню про макароны :facepalm:

#6613 2018-12-08 00:23:47

Анон

охуенные новости. все рецепты пасты сейчас хором самоубились

А пасту ты где в кулстори увидел?  :lol:
Для этой тётки макароны без мяса - не еда. Она готовит с мясом. Мясо отдельно зажирает мужмуж.

Внимание, снова вопрос - почему мужмуж не готовит себе сам столько мяса, сколько считает нужным? Жена приготовила то, что считала нужным, ему состав блюда (мясо + макароны) не понравился. Почему он не готовит себе сам свои десять котлет?

можно просто готовить больше мяса

Если это так просто, почему муж не готовит себе сам?

#6614 2018-12-08 00:28:25

Анон

Внимание, снова вопрос - почему мужмуж не готовит себе сам столько мяса, сколько считает нужным?

Внимание, снова вопрос - почему женажена не зарабатывает сама себе достаточно денег, сколько нужно на еду? Почему она ее покупает за деньги мужа?

#6615 2018-12-08 00:30:23

Анон

Внимание, снова вопрос - почему мужмуж не готовит себе сам столько мяса, сколько считает нужным?

Внимание, снова вопрос - почему женажена не зарабатывает сама себе достаточно денег, сколько нужно на еду? Почему она ее покупает за деньги мужа?

То есть у тебя нет ответа, что мешает мужу не зажирать, а готовить?
Она кстати покупает и на свои, и на мужа.

#6616 2018-12-08 00:30:30

Анон

Анон пишет:

Для этой тётки макароны без мяса - не еда.

Эта тетка не говорила ничего подобного. Ты это додумал. Возможно в твоем мире не существует макарон без мяса, а мяса без макарон, и каждый кто ест одно без другого, навеки проклят. Я не хочу вникать.
Но "Василиса" не писала, что хотела съесть эти макароны с мясом, она написала что "кастрюлька макарон" = "не еда".
Зачем она поставила "не еду" в холодильник, кто должен был эту "не еду" есть и почему она не сделала вместо этого вторую порцию еды?

#6617 2018-12-08 00:30:54

Анон

Внимание, снова вопрос - почему женажена не зарабатывает сама себе достаточно денег, сколько нужно на еду?

Сначала ответь, что мешает мужмужу готовить.  :trollface:

#6618 2018-12-08 00:32:13

Анон

Анон пишет:

если свою часть - финансовое обеспечение - муж выполняет полностью?

Нет, не полностью. Она тоже работает.

Чё-чё-чё, ебоня? Мужик зарабатывает в несколько раз больше сракоповарши. Он полностью обеспечивает себе жратву в любых количествах. Хоть сто лотков фарша, хоть аж две коробочки малины.

#6619 2018-12-08 00:32:54

Анон

Но "Василиса" не писала, что хотела съесть эти макароны с мясом, она написала что "кастрюлька макарон" = "не еда".

Она поставила две кастрюльки. Без одной другая - хуйня.
Тем не менее она приготовила и поставила ту еду, которую собиралась есть - мясо и макароны.
Но мужу-то что мешает готовить мясо в любых нужных ему количествах?

#6620 2018-12-08 00:33:05

Анон

Ну так они так и зарабатывают, судя по канону, муж на котлеты, жена на макароны.

#6621 2018-12-08 00:34:17

Анон

Анон пишет:

Этого нет в исходной стори. Это твои фантазии. Пожалуйста, ответь мне без использования фантазий.

#6622 2018-12-08 00:36:00

Анон

Анон пишет:

Сначала ответь, что мешает мужмужу готовить. 

Для ответа на этот вопрос у нас мало данных, мы не знаем кто на ком женился и кто кому до свадьбы по ушам ездил какая она хозяюшка и как будет готовить всевсевсе :bubu:

#6623 2018-12-08 00:37:04

Анон

Он полностью обеспечивает себе жратву в любых количествах. Хоть сто лотков фарша, хоть аж две коробочки малины.

Отлично. Почему он себе не покупает и не готовит?  :lol:

#6624 2018-12-08 00:38:30

Анон

Анон пишет:

Этого нет в исходной стори. Это твои фантазии. Пожалуйста, ответь мне без использования фантазий.

В исходной стори написано - была кастрюля макарон и кастрюля мяса, приготовлено вместе с расчетом съесть вместе. Мужмуж зажрал одну часть.
Ответь лучше что мешает мужику готовить  :troll:

#6625 2018-12-08 00:39:35

Анон

Анон пишет:

Сначала ответь, что мешает мужмужу готовить. 

Для ответа на этот вопрос у нас мало данных, мы не знаем кто на ком женился и кто кому до свадьбы по ушам ездил какая она хозяюшка и как будет готовить всевсевсе :bubu:

Данных вполне достаточно.
Работают оба, готовит одна жена, муж не ест половину того, что она готовит.
Так что ему мешает самому готовить себе в тех объемах, что ему нужны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума