Вы не вошли.
Ну запрет холодильник - он заберет свои карточки.
Я хотел написать такую зеркалочку, но заломало.
"Не могу отучить жену пользоваться деньгами. Я считаю что надо выходить из магазинов с легким чувством нехватки денег на все необходимое. Ее мама приучила ее покупать лишнее - хотя мне одной куртки хватает на 10 лет, зачем ребенку каждый год новая? Зачем бытовая химия, косметика, транспорт, если мне достаточно ходить пешком в одних трусах?"
Ну вот это вот все.
надо выходить из магазинов с легким чувством нехватки денег на все необходимое
Давайте малинку будем покупать один стаканчик на два дня, когда денег сейчас есть на три
Для срача в принципе ничего не надо, кроме призмы.
анон,
Давайте малинку будем покупать один стаканчик на два дня, когда денег сейчас есть на три
бля, ты посчитал, что таки есть на три? точно есть?
Ну она хочет котлеты больше чем гарнир, поскольку по условиям задачи не жрет свои драгоценные макароны, урча, а кривит ебало.
Её нужны были и котлеты, и макароны, как составное блюдо.
Снова вопрос - почему она собственными руками готовит макароны, а не двойную порцию котлет?
Потому что ей нужны и макароны, и котлеты.
Так ты ответишь, почему мужмуж сам не готовит себе столько котлет, сколько нужно?
Её нужны были и котлеты, и макароны, как составное блюдо.
Это твое вангование, ни на чем не основанное. Я не люблю ванговать. Вот цитата из исходной стори:
Но этот человек же должен понимать, что мясо или там курица приготовлены для всей семьи на ужин! Приходишь вечером с работы, знаешь, что еда есть, а там — одни макароны в кастрюльке.
Она сама говорит - на ужин мясо или там курица, а "макароны в кастрюльке" = "еды нет". Собственные слова героини фанфика. То есть она сама не считает макароны едой, еда по ее собственным словам - это мясо.
Зачем она готовит макароны? Почему она специально готовит недостаточно еды, если свою часть - финансовое обеспечение - муж выполняет полностью?
Я хотел написать такую зеркалочку, но заломало.
"Не могу отучить жену пользоваться деньгами. Я считаю что надо выходить из магазинов с легким чувством нехватки денег на все необходимое. Ее мама приучила ее покупать лишнее - хотя мне одной куртки хватает на 10 лет, зачем ребенку каждый год новая? Зачем бытовая химия, косметика, транспорт, если мне достаточно ходить пешком в одних трусах?"
Ну вот это вот все.
..."И поэтому специально зажираю все продукты, пытаясь отучить покупать еды больше необходимого. Купит палку колбасы - для вида побурчу, но ночью сожру, купит малинки ребенку - зачем девочке столько малины, съем, конечно. Готовит дура котлеты с макаронами - ей с дочкой макароны. Если она выступает, усмехнусь - покупай что хочешь. Вот моя мама-домохозяйка готовила столько еды трижды в день, что всегда объедался. А тут жена работает, некогда, видите ли ей и завтрак и обед и ужин у плиты постоять лишний раз и за мясом с утра смотаться. Зачем ей только эта работа, когда времени на семью так мало."
Отредактировано (2018-12-08 00:20:36)
Она сама говорит - на ужин мясо или там курица, а "макароны в кастрюльке" = "еды нет". Собственные слова героини фанфика. То есть она сама не считает макароны едой, еда по ее собственным словам - это мясо.
Потому что БЕЗ мяса макароны не еда.
если свою часть - финансовое обеспечение - муж выполняет полностью?
Нет, не полностью. Она тоже работает.
Так что ему мешает тоже готовить?
А если каждый день покупать по три, то все равно мало будет.
Потому что БЕЗ мяса макароны не еда.
охуенные новости. все рецепты пасты сейчас хором самоубились.
ты тупой тролль или в твою голову реально не пролезает мысль, что можно просто готовить больше мяса, а гарнир нахуй нужен, если его никто не любит?
У сракоповаров подгорает и они уже несут лютую хуйню про макароны
охуенные новости. все рецепты пасты сейчас хором самоубились
А пасту ты где в кулстори увидел?
Для этой тётки макароны без мяса - не еда. Она готовит с мясом. Мясо отдельно зажирает мужмуж.
Внимание, снова вопрос - почему мужмуж не готовит себе сам столько мяса, сколько считает нужным? Жена приготовила то, что считала нужным, ему состав блюда (мясо + макароны) не понравился. Почему он не готовит себе сам свои десять котлет?
можно просто готовить больше мяса
Если это так просто, почему муж не готовит себе сам?
Внимание, снова вопрос - почему мужмуж не готовит себе сам столько мяса, сколько считает нужным?
Внимание, снова вопрос - почему женажена не зарабатывает сама себе достаточно денег, сколько нужно на еду? Почему она ее покупает за деньги мужа?
Внимание, снова вопрос - почему мужмуж не готовит себе сам столько мяса, сколько считает нужным?
Внимание, снова вопрос - почему женажена не зарабатывает сама себе достаточно денег, сколько нужно на еду? Почему она ее покупает за деньги мужа?
То есть у тебя нет ответа, что мешает мужу не зажирать, а готовить?
Она кстати покупает и на свои, и на мужа.
Для этой тётки макароны без мяса - не еда.
Эта тетка не говорила ничего подобного. Ты это додумал. Возможно в твоем мире не существует макарон без мяса, а мяса без макарон, и каждый кто ест одно без другого, навеки проклят. Я не хочу вникать.
Но "Василиса" не писала, что хотела съесть эти макароны с мясом, она написала что "кастрюлька макарон" = "не еда".
Зачем она поставила "не еду" в холодильник, кто должен был эту "не еду" есть и почему она не сделала вместо этого вторую порцию еды?
Внимание, снова вопрос - почему женажена не зарабатывает сама себе достаточно денег, сколько нужно на еду?
Сначала ответь, что мешает мужмужу готовить.
если свою часть - финансовое обеспечение - муж выполняет полностью?
Нет, не полностью. Она тоже работает.
Чё-чё-чё, ебоня? Мужик зарабатывает в несколько раз больше сракоповарши. Он полностью обеспечивает себе жратву в любых количествах. Хоть сто лотков фарша, хоть аж две коробочки малины.
Но "Василиса" не писала, что хотела съесть эти макароны с мясом, она написала что "кастрюлька макарон" = "не еда".
Она поставила две кастрюльки. Без одной другая - хуйня.
Тем не менее она приготовила и поставила ту еду, которую собиралась есть - мясо и макароны.
Но мужу-то что мешает готовить мясо в любых нужных ему количествах?
Ну так они так и зарабатывают, судя по канону, муж на котлеты, жена на макароны.
Она поставила две кастрюльки. Без одной другая - хуйня.
Этого нет в исходной стори. Это твои фантазии. Пожалуйста, ответь мне без использования фантазий.
Сначала ответь, что мешает мужмужу готовить.
Для ответа на этот вопрос у нас мало данных, мы не знаем кто на ком женился и кто кому до свадьбы по ушам ездил какая она хозяюшка и как будет готовить всевсевсе
Он полностью обеспечивает себе жратву в любых количествах. Хоть сто лотков фарша, хоть аж две коробочки малины.
Отлично. Почему он себе не покупает и не готовит?
Анон пишет:Она поставила две кастрюльки. Без одной другая - хуйня.
Этого нет в исходной стори. Это твои фантазии. Пожалуйста, ответь мне без использования фантазий.
В исходной стори написано - была кастрюля макарон и кастрюля мяса, приготовлено вместе с расчетом съесть вместе. Мужмуж зажрал одну часть.
Ответь лучше что мешает мужику готовить
Анон пишет:Сначала ответь, что мешает мужмужу готовить.
Для ответа на этот вопрос у нас мало данных, мы не знаем кто на ком женился и кто кому до свадьбы по ушам ездил какая она хозяюшка и как будет готовить всевсевсе
Данных вполне достаточно.
Работают оба, готовит одна жена, муж не ест половину того, что она готовит.
Так что ему мешает самому готовить себе в тех объемах, что ему нужны?