Вы не вошли.
какая охуительная проекция.
Личный опыт. И гастрит, и панкреатит, и "готовь что хочешь". В подробности вдаваться не буду - эта история слишком печальна, но далеко не уникальна, анон. Так что ты, это, не пережирай, если чё.
Да там оба в истории хороши, и мужик ебланоид какой-то, не думающий о других и с лапками вдобавок, но вот эта строчка
Анон пишет:Дочку мало есть приучила, а вот мужа — так до сих пор и нет.
меня очень сильно покоробила, приучательница, блеать, ебало бы откусил за такое. И съел. Да, обжираться нехорошо и вредно, но пытаться навязывать свои пищевые привычки нехорошее.
Вот да, оба ебанаты. Один все сжирает, вторая ребенку анорексию взращивает.
Она не "не могла", она целенаправленно купила мало, чтобы тыкать количеством и ценой всех желающих малинки, чтобы они оценили как она ради ребенка лучшие трусы снимает с себя.
Чсх, как многие другие абьюзеры, она почему-то не хочет сама следовать своим правилам. Она сама не хочет ни есть невкусную еду, ни оставаться голодной. "А меня то зашто".
Ну и у кого тут проекции?
Оттуда что вы не способны внятно ответить на вопрос "почему Василиса из фанфика готовит больше макарон, чем нужно, и меньше котлет, чем нужно?".
Встречный вопрос - почему муж Василисы не готовит себе столько сковородок котлет, сколько ему нужно?
Один все сжирает, вторая ребенку анорексию взращивает.
Если говорить о "навязывании" детям родителями пищевых привычек, то это естественный процесс, как ни крути. А уж хорошие они или плохие, это как повезёт. Отца семейства, например, маменька приучила кушать много.
Анон пишет:Один все сжирает, вторая ребенку анорексию взращивает.
Если говорить о "навязывании" детям родителями пищевых привычек, то это естественный процесс, как ни крути. А уж хорошие они или плохие, это как повезёт. Отца семейства, например, маменька приучила кушать много.
Ну просто вот эта установка "девушка должна быть голодной" - это натурально говно, которое Василиса в своей голове не разгребла и срет им в голову дочери. Таким макаром и взращивается рпп.
Встречный вопрос - почему муж Василисы не готовит себе столько сковородок котлет, сколько ему нужно?
Ответь сначала на этот. Вот она собирается готовить еду, и сама, по собственной воле, готовит то, что никто не будет есть. А то что люди хотят съесть (малину, колбасу, котлеты) отбирает и создает дефицит. Зато она сама сварила ненужные макароны. Зачем она тратит столько времени и усилий?
Ее муж нормально питался колбасой, которую готовить не надо, но и это ее не устроило, причем именно самим фактом того что он ее посмел есть.
Малину она сама не ела, ел ребенок, растягивая удовольствие
Не растягивая удовольствие, а потому что мать не может дать ребенку съесть ее всю и требует оставить "на потом".
Анон пишет:Малину она сама не ела, ел ребенок, растягивая удовольствие
Не растягивая удовольствие, а потому что мать не может дать ребенку съесть ее всю и требует оставить "на потом".
В условиях задачи (в статье) написано, что ребенок ел тихонько по ягодке. Удовольствие растягивал. Они договорились, что оставшееся на завтра отложат.
ага
Договорились с ней, что часть съедим сегодня, а остальное на завтра оставим.
шестилетнюю дочку приучает вставать из-за стола с легким чувством голода. Естественно, не из-за экономии, а просто потому, что переедать — вредно, девочкам — тем более.
я прям верю что постоянно голодная шестилетка, которую при наличии в семье финансовой возможности при этом все равно постоянно недокармливают, сама не хочет сожрать сраные 100 грамм малины, а не уступает мамашкиной мозгоебле.
Отца семейства, например, маменька приучила кушать много.
Отца семейства маменька приучила зарабатывать на свое кушать.
А вот Василису эту явно никто не научил в чужие тарелки не смотреть. Или хотя бы не мерять по себе.
Растягивая удовольствие мамочки, котрая ей сказала что-то вроде "100 г малины?! куда столько, жирочек копить? давай хотя бы раскидаем по калориям на два дня"
Ну просто вот эта установка "девушка должна быть голодной" - это натурально говно, которое Василиса в своей голове не разгребла и срет им в голову дочери.
Нет там такого.
Мальчикам передать ничуть не более полезно, чем девочкам, но "вставать из-за стола с легким чувством голода" в своё время звучало из каждого утюга. Вот такие у людей, в своё время, были представления о правильном питании. Ванговать тут анорексию - немного слишком.
Ее муж нормально питался колбасой, которую готовить не надо, но и это ее не устроило, причем именно самим фактом того что он ее посмел есть.
Она запретила ему покупать колбасу?
в своё время звучало из каждого утюга. Вот такие у людей, в своё время, были представления о правильном питании
Такое говорили только про ужин и только для взрослых. Про вставать голодным для растущей шестилетки для ее же пользы даже в блокадном ленинграде не могли бы придумать
Отредактировано (2018-12-07 22:24:42)
Чем больше вглядываюсь в этот тред, тем больше бездна вглядывается в меня
Как они вообще женились, ебались, детенка родили и воспитывают, если по поводу жрачки договорится не могут Как они (и не только они, а половина треда) решают более глобальные человеческие проблемы? Я понимаю еще посраться по поводу лишних трат на одежду, отдых, увлечения, хобби, бухла и наркотиков наконец. Но взрослые люди не могут договориться по поводу еды-это за гранью моего понимания, простите.
Такое говорили только про ужин и только для взрослых. Про вставать голодным для растущей шестилетки для ее же пользы даже в блокадном ленинграде не могли бы придумать
Тебе - про ужин и для взрослых, мне - просто про жратву и именно в детстве, ну потому что взрослые люди как-то сами решают, чего и сколько им жрать. Не только родители говорили. Дохуя народу, чисто поумничать.
, мне - просто про жратву и именно в детстве
твои родители - жадные уебаны, которых объедал собственный ребенок, сорян, а не утюги виноваты.
в ЭтойСтране вообще долго процветал ровно обратный культ - что дети должны "поправляться".
Как они вообще женились, ебались, детенка родили и воспитывают, если по поводу жрачки договорится не могут
Тю. Я бы сказал, что мозги для этого вообще не нужны, но детёнышей воспитывают только животные, хоть и не все, а мозг у них у всех есть, пусть даже и примитивный.
Мне особенно понравилось "перестала покупать колбасу и сыр, потому что они долго не залеживаются"
Ебать, о чем ещё тут можно спорить?
в ЭтойСтране вообще долго процветал ровно обратный культ - что дети должны "поправляться".
+100
Манная каша, перетяжечки на ручках
твои родители - жадные уебаны, которых объедал собственный ребенок, сорян, а не утюги виноваты.
Анон, ты дурак и читаешь через волшебную призму. Одумайся. Меня перекармливали, я похудеть не мог, пока тарелки с мамкой не побил. И то, она мне рыдала за анорексию, когда я 55 кило весил.
Но еще раз, для тебя и твоей волшебной призмы:
Не только родители говорили. Дохуя народу, чисто поумничать.
Анон пишет:Как они вообще женились, ебались, детенка родили и воспитывают, если по поводу жрачки договорится не могут
Тю. Я бы сказал, что мозги для этого вообще не нужны, но детёнышей воспитывают только животные, хоть и не все, а мозг у них у всех есть, пусть даже и примитивный.
Если такая мелочь, как жрачка, всплывает в семье настолько остро, что надо этой проблемой делиться со всем миром, значит проблема не в жрачке, а в отношениях в семье.
Если котлеты рушат психическое равновесие мужа и жены, значит пора расходиться по разным местам жительства.
Какое отношение твоя охуительная история имеет к фанфику про бабу с РПП и тараканами в голове, которая воет и трясется от того что люди смеют жрать, и через это доебывает мужу мозг и недокармливает свою дочь?
Какое отношение твоя охуительная история имеет к фанфику про бабу с РПП и тараканами в голове, которая воет и трясется от того что люди смеют жрать, и через это доебывает мужу мозг и недокармливает свою дочь?
+1