Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6551 2018-12-07 21:37:49

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

какая охуительная проекция.

Личный опыт. И гастрит, и панкреатит, и "готовь что хочешь". В подробности вдаваться не буду - эта история слишком печальна, но далеко не уникальна, анон. Так что ты, это, не пережирай, если чё.

#6552 2018-12-07 21:38:34

Анон

Анон пишет:

Да там оба в истории хороши, и мужик ебланоид какой-то, не думающий о других и с лапками вдобавок, но вот эта строчка

Анон пишет:

Дочку мало есть приучила, а вот мужа — так до сих пор и нет.

меня очень сильно покоробила, приучательница, блеать, ебало бы откусил за такое. И съел. Да, обжираться нехорошо и вредно, но пытаться навязывать свои пищевые привычки нехорошее.

Вот да, оба ебанаты. Один все сжирает, вторая ребенку анорексию взращивает.

#6553 2018-12-07 21:41:32

Анон

Анон пишет:

Она не "не могла", она целенаправленно купила мало, чтобы тыкать количеством и ценой всех желающих малинки, чтобы они оценили как она ради ребенка лучшие трусы снимает с себя.
Чсх, как многие другие абьюзеры, она почему-то не хочет сама следовать своим правилам. Она сама не хочет ни есть невкусную еду, ни оставаться голодной. "А меня то зашто".

Ну и у кого тут проекции?  :comfort:

#6554 2018-12-07 21:42:29

Анон

Оттуда что вы не способны внятно ответить на вопрос "почему Василиса из фанфика готовит больше макарон, чем нужно, и меньше котлет, чем нужно?".

Встречный вопрос - почему муж Василисы не готовит себе столько сковородок котлет, сколько ему нужно?

#6555 2018-12-07 21:50:04

Анон

Анон пишет:

Один все сжирает, вторая ребенку анорексию взращивает.

Если говорить о "навязывании" детям родителями пищевых привычек, то это естественный процесс, как ни крути. А уж хорошие они или плохие, это как повезёт. Отца семейства, например, маменька приучила кушать много.

#6556 2018-12-07 21:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один все сжирает, вторая ребенку анорексию взращивает.

Если говорить о "навязывании" детям родителями пищевых привычек, то это естественный процесс, как ни крути. А уж хорошие они или плохие, это как повезёт. Отца семейства, например, маменька приучила кушать много.

Ну просто вот эта установка "девушка должна быть голодной" - это натурально говно, которое Василиса в своей голове не разгребла и срет им в голову дочери. Таким макаром и взращивается рпп.

#6557 2018-12-07 22:01:18

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос - почему муж Василисы не готовит себе столько сковородок котлет, сколько ему нужно?

Ответь сначала на этот. Вот она собирается готовить еду, и сама, по собственной воле, готовит то, что никто не будет есть. А то что люди хотят съесть (малину, колбасу, котлеты) отбирает и создает дефицит. Зато она сама сварила ненужные макароны. Зачем она тратит столько времени и усилий?
Ее муж нормально питался колбасой, которую готовить не надо, но и это ее не устроило, причем именно самим фактом того что он ее посмел есть.

#6558 2018-12-07 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Малину она сама не ела, ел ребенок, растягивая удовольствие

Не растягивая удовольствие, а потому что мать не может дать ребенку съесть ее всю и требует оставить "на потом".

#6559 2018-12-07 22:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Малину она сама не ела, ел ребенок, растягивая удовольствие

Не растягивая удовольствие, а потому что мать не может дать ребенку съесть ее всю и требует оставить "на потом".

В условиях задачи (в статье) написано, что ребенок ел тихонько по ягодке. Удовольствие растягивал. Они договорились, что оставшееся на завтра отложат.

#6560 2018-12-07 22:06:34

Анон

ага

Анон пишет:

Договорились с ней, что часть съедим сегодня, а остальное на завтра оставим.

Анон пишет:

шестилетнюю дочку приучает вставать из-за стола с легким чувством голода. Естественно, не из-за экономии, а просто потому, что переедать — вредно, девочкам — тем более.

я прям верю что постоянно голодная шестилетка, которую при наличии в семье финансовой возможности при этом все равно постоянно недокармливают, сама не хочет сожрать сраные 100 грамм малины, а не уступает мамашкиной мозгоебле.

#6561 2018-12-07 22:08:59

Анон

Анон пишет:

Отца семейства, например, маменька приучила кушать много.

Отца семейства маменька приучила зарабатывать на свое кушать.
А вот Василису эту явно никто не научил в чужие тарелки не смотреть. Или хотя бы не мерять по себе.

#6562 2018-12-07 22:14:29

Анон

Анон пишет:

Растягивая удовольствие мамочки, котрая ей сказала что-то вроде "100 г малины?! куда столько, жирочек копить? давай хотя бы раскидаем по калориям на два дня"  :troll:

#6563 2018-12-07 22:18:59

Анон

Анон пишет:

Ну просто вот эта установка "девушка должна быть голодной" - это натурально говно, которое Василиса в своей голове не разгребла и срет им в голову дочери.

Нет там такого.

Скрытый текст

Мальчикам передать ничуть не более полезно, чем девочкам, но "вставать из-за стола с легким чувством голода"  в своё время звучало из каждого утюга. Вот такие у людей, в своё время, были представления о правильном питании. Ванговать тут анорексию - немного слишком.

#6564 2018-12-07 22:24:20

Анон

Анон пишет:

Ее муж нормально питался колбасой, которую готовить не надо, но и это ее не устроило, причем именно самим фактом того что он ее посмел есть.

Она запретила ему покупать колбасу?

#6565 2018-12-07 22:24:24

Анон

Анон пишет:

в своё время звучало из каждого утюга. Вот такие у людей, в своё время, были представления о правильном питании

Такое говорили только про ужин и только для взрослых. Про вставать голодным для растущей шестилетки для ее же пользы даже в блокадном ленинграде не могли бы придумать

Отредактировано (2018-12-07 22:24:42)

#6566 2018-12-07 22:25:11

Анон

Чем больше вглядываюсь в этот тред, тем больше бездна вглядывается в меня  :creepy:
Как они вообще женились, ебались, детенка родили и воспитывают, если по поводу жрачки договорится не могут  :facepalm:  Как они (и не только они, а половина треда) решают более глобальные человеческие проблемы? Я понимаю еще посраться по поводу лишних трат на одежду, отдых, увлечения, хобби, бухла и наркотиков наконец. Но взрослые люди не могут договориться по поводу еды-это за гранью моего понимания, простите.

#6567 2018-12-07 22:28:02

Анон

Анон пишет:

Такое говорили только про ужин и только для взрослых. Про вставать голодным для растущей шестилетки для ее же пользы даже в блокадном ленинграде не могли бы придумать

Тебе - про ужин и для взрослых, мне - просто про жратву и именно в детстве, ну потому что взрослые люди как-то сами решают, чего и сколько им жрать. Не только родители говорили. Дохуя народу, чисто поумничать.

#6568 2018-12-07 22:30:49

Анон

Анон пишет:

, мне - просто про жратву и именно в детстве

твои родители - жадные уебаны, которых объедал собственный ребенок, сорян, а не утюги виноваты.
в ЭтойСтране вообще долго процветал ровно обратный культ - что дети должны "поправляться".

#6569 2018-12-07 22:37:46

Анон

Анон пишет:

Как они вообще женились, ебались, детенка родили и воспитывают, если по поводу жрачки договорится не могут

Тю. Я бы сказал, что мозги для этого вообще не нужны, но детёнышей воспитывают только животные, хоть и не все, а мозг у них у всех есть, пусть даже и примитивный.

#6570 2018-12-07 22:42:31

Анон

Мне особенно понравилось "перестала покупать колбасу и сыр, потому что они долго не залеживаются"
Ебать, о чем ещё тут можно спорить?  :facepalm:

#6571 2018-12-07 22:43:15

Анон

Анон пишет:

в ЭтойСтране вообще долго процветал ровно обратный культ - что дети должны "поправляться".

+100
Манная каша, перетяжечки на ручках =D

#6572 2018-12-07 22:45:05

Анон

Анон пишет:

твои родители - жадные уебаны, которых объедал собственный ребенок, сорян, а не утюги виноваты.

Анон, ты дурак и читаешь через волшебную призму. Одумайся. Меня перекармливали, я похудеть не мог, пока тарелки с мамкой не побил. И то, она мне рыдала за анорексию, когда я 55 кило весил.
Но еще раз, для тебя и твоей волшебной призмы:

Анон пишет:

Не только родители говорили. Дохуя народу, чисто поумничать.

#6573 2018-12-07 22:47:08

Анон

Анон пишет:

Как они вообще женились, ебались, детенка родили и воспитывают, если по поводу жрачки договорится не могут

Тю. Я бы сказал, что мозги для этого вообще не нужны, но детёнышей воспитывают только животные, хоть и не все, а мозг у них у всех есть, пусть даже и примитивный.

Если такая мелочь, как жрачка, всплывает в семье настолько остро, что надо этой проблемой делиться со всем миром, значит проблема не в жрачке, а в отношениях в семье.
Если котлеты рушат психическое равновесие мужа и жены, значит пора расходиться по разным местам жительства.

#6574 2018-12-07 22:47:43

Анон

Какое отношение твоя охуительная история имеет к фанфику про бабу с РПП и тараканами в голове, которая воет и трясется от того что люди смеют жрать, и через это доебывает мужу мозг и недокармливает свою дочь?

#6575 2018-12-07 22:49:53

Анон

Анон пишет:

Какое отношение твоя охуительная история имеет к фанфику про бабу с РПП и тараканами в голове, которая воет и трясется от того что люди смеют жрать, и через это доебывает мужу мозг и недокармливает свою дочь?

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума