Вы не вошли.
Подход "оставь пожрать ближнему своему, а если сожрал последнее - купи такое же, али равноценную замену сожранному" очень правильным считаю я.
Почему у вас все время в стартовых условиях НЕДОСТАТОК еды, как так-то. У вас холодильников нет? Ближайший магазин в трех неделях езды на оленях? Одна сковородка на весь дом?
Почему постоянно надо ОСТАВЛЯТЬ еду, ужиматься, оставаться голодным или срочно бежать за восполнением дефицитных запасов, а не сделать так чтобы ее всегда ХВАТАЛО?
По мне правильный подход, это когда готовится достаточно котлет, чтобы всем хватило, а колбаса и сыр покупаются, чтобы их съели, а не чтобы они лежали в холодильнике.
Потому что положено гарнира есть больше по количеству, чем мяса (рыбы). Положено в среднем по больнице. А то, что все люди разные, и вкусы-потребности тоже разные, бабе насрать. Мужик там макароны точно не любит, если при наличии 10 котлет и макарон он съедает только котлеты, а не 8 котлет, например, и горсточку гарнира.
Варианты: готовить гарнир ровно на себя и на дочку, раз они его едят; не готовить гарнир вообще, если его никто особо не любит; готовить прямо перед ужином тот гарнир, который хотят все — приготовить гарнир это минут 15, как раз пока на стол накрыть и разогреть те же котлеты.
Даже если Василиса приготовит гарнир на себя с дочкой, котлет им не достанется, хоть 8, хоть 10. Сделает 12 - муж и 12 умнет, хуле оставлять жене и ребенку.
И нечего разогревать, котлет уже нет.
когда похуй что ягоды после ночи в холодильнике будут тупо невкусными, и действительно лучше купить свежие - надо ЗАПРЕТИТЬ, РАЗДЕЛИТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ.
Ты чё-то своё проецируешь. Тогда уж пусть жрёт свои невкусные, ночь пролежавшие в холодильнике, ягоды тот, кто на ночь их оставил. Пусть давится, не нужно его спасать. Благородный спаситель может и сам сходить в магазин за свежими, если так хочется. У него же деньги не отбирают и к батарее не приковывают.
По мне правильный подход, это когда готовится достаточно котлет
вот пусть мужиком и готовится
Почему постоянно надо ОСТАВЛЯТЬ еду, ужиматься, оставаться голодным или срочно бежать за восполнением дефицитных запасов, а не сделать так чтобы ее всегда ХВАТАЛО?
А как ты предлагаешь это реализовать?
Анон пишет:Почему постоянно надо ОСТАВЛЯТЬ еду, ужиматься, оставаться голодным или срочно бежать за восполнением дефицитных запасов, а не сделать так чтобы ее всегда ХВАТАЛО?
Ну как, навертеть дохуя котлет, и так каждый божий день. Мне муж представляется таким огромным китом, в которого кидают и кидают котлеты, а он все жрет и жрет. И когда насытится, непонятно. Какая то бездонная бочка.
Анон пишет:Почему постоянно надо ОСТАВЛЯТЬ еду, ужиматься, оставаться голодным или срочно бежать за восполнением дефицитных запасов, а не сделать так чтобы ее всегда ХВАТАЛО?
Очевидно, закупать по три кило и сыра и колбасы. Тогда точно останется по кусочку на завтрак.
Отредактировано (2018-12-07 20:07:25)
Анон пишет:когда похуй что ягоды после ночи в холодильнике будут тупо невкусными, и действительно лучше купить свежие - надо ЗАПРЕТИТЬ, РАЗДЕЛИТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ.
Ты чё-то своё проецируешь. Тогда уж пусть жрёт свои невкусные, ночь пролежавшие в холодильнике, ягоды тот, кто на ночь их оставил. Пусть давится, не нужно его спасать. Благородный спаситель может и сам сходить в магазин за свежими, если так хочется. У него же деньги не отбирают и к батарее не приковывают.
Так она не ест эти ягоды ни сегодня, ни завтра, она дочери их запрещает есть. Зачем-то заставляет ее разделить 100граммовую порцию ягод на два раза, потому что девушка должна быть голодной
Сама она почему-то невкусным давиться не хочет, и голодной ходить тоже
Анон пишет:Потому что положено гарнира есть больше по количеству, чем мяса (рыбы). Положено в среднем по больнице. А то, что все люди разные, и вкусы-потребности тоже разные, бабе насрать. Мужик там макароны точно не любит, если при наличии 10 котлет и макарон он съедает только котлеты, а не 8 котлет, например, и горсточку гарнира.
Варианты: готовить гарнир ровно на себя и на дочку, раз они его едят; не готовить гарнир вообще, если его никто особо не любит; готовить прямо перед ужином тот гарнир, который хотят все — приготовить гарнир это минут 15, как раз пока на стол накрыть и разогреть те же котлеты.Даже если Василиса приготовит гарнир на себя с дочкой, котлет им не достанется, хоть 8, хоть 10. Сделает 12 - муж и 12 умнет, хуле оставлять жене и ребенку.
И нечего разогревать, котлет уже нет.
Ты каждый раз так влажно дрочишь на этот стаффинг, что мне неловко.
Я сомневаюсь, что проблема там в бездонностм мужа, а не в женщине, которая жалеет ребенку коробок малины и не покупает колбасу, потому что ее, оужас, жрут.
Колбасу она не покупает, потому что ее всю сжирает муж. А ей не достается.
А нафига жарить сразу кастрюлю котлет, если сейчас планируется съесть только 2-4? Чем разогретые котлеты вкуснее только что пожаренных?
А нафига жарить сразу кастрюлю котлет, если сейчас планируется съесть только 2-4? Чем разогретые котлеты вкуснее только что пожаренных?
Чтобы не готовить каждый день. Внезапно, иногда женщина после второй смены на кухне хочет отдохнуть.
Давайте ещё срач о разогретом vs свежеприготовленное возродим. Эта стюардесса ещё ничего так, бодренькая.
Отредактировано (2018-12-07 20:27:05)
Ну лоток с сырым фаршем-то муж вряд ли заглотит так же радостно, как готовые каклетки.
Очевидно, закупать по три кило и сыра и колбасы. Тогда точно останется по кусочку на завтрак
Нет. Он сможет, я в него верю. Но однажды он дожрётся, будет лежать, стонать и пить кефирчик. И все сыры с колбасами полетят в мусорку. А потом периоды "заглянул в холодильник, взял чё понравилось и сожрал сколько влезло" станут чередоваться с "нахуя ты это наготовила - у меня же живот болит", и жратва опять будет плесневеть в холодильнике, пока страдалец пьёт кефирчик.
Чувак не может сам спланировать чего и сколько он будет жрать. Каким образом этот вопрос должна решать жена, которая ни разу не ванга? Эти хитрые суки же ещё на вопрос "котичек, чего тебе приготовить?" обычно отвечают "да чё ты приебалась? сама решай". А потом макароны жрать не хотят.
Кстате, хуёвый муж-муж спортсмен. Спортсмены за питанием следят ничё так, даже про калории знают. А этот хрен - обжора с пищевым поведением трёхлетки.
Чувак не может сам спланировать чего и сколько он будет жрать
С чего ты так решил? Мать то его справлялась, тетка вон пишет от свекрови никто голодным не уходит, может она просто на самом деле очень мало готовит?
С чего ты так решил?
Потому что иначе такая проблема в этой воображаемой ячейке общества вряд ли бы возникла. Была бы "муж говорит, что я мало готовлю", "муж забивает холодильник жратвой" и "муж много тратит на еду". И это всё при условии, что у мужика лапки и готовить он не умеет.
А так котик демонстрирует тот самый инфантильный подход человека, не знающего откуда в холодильнике еда, чего бы ему вкусненького захотелось и сколько в него этого вкусненького влезет.
Мать то его справлялась, тетка вон пишет от свекрови никто голодным не уходит, может она просто на самом деле очень мало готовит?
Ох. Да, если в мужика за один приём впихнуть килограмм жратвы, мужик наверняка будет сыт. Желудки у людей не безразмерные всё же. А если не нажрётся, то можно еще бутербродиков настрогать ему - пусть кушает.
Тут такое, в фанике у людей тотальное несовпадение пищевых привычек. Жена привыкла кушать мало, а деточке нужен килограмм отбивнушек, полкило сырничков со сметанкой на десерт, и ещё ночной перекус приготовить. Кокой конфликт, какая драма.
Но лично я охуеваю не от того, что жена мало готовит, а от того, что муж решает эту проблему тупо выжирая из холодильника всё, что приглянулось.
Ну бля, вот так взять и оставить близким людям в холодильнике только то, что сам жрать побрезговал. Ахуенные отношения.
Отредактировано (2018-12-07 21:07:57)
Ну бля, вот так взять и оставить близким людям в холодильнике только то, что сам жрать побрезговал. Ахуенные отношения.
Анон, это тебе жена и ребенок близкие, а мужику и местным зажиракам - враги, контролирующие еду и отжирающие их вкусняшку. Надо все вкусное сожрать, пока есть, а они пусть вон гарнир жрут.
Надо все вкусное сожрать, пока есть, а они пусть вон гарнир жрут.
Ну они тоже малину в одну харю хомячили пока мужик не нашел, так что ничья
Анон пишет:Очевидно, закупать по три кило и сыра и колбасы. Тогда точно останется по кусочку на завтрак
Нет. Он сможет, я в него верю. Но однажды он дожрётся, будет лежать, стонать и пить кефирчик. И все сыры с колбасами полетят в мусорку. А потом периоды "заглянул в холодильник, взял чё понравилось и сожрал сколько влезло" станут чередоваться с "нахуя ты это наготовила - у меня же живот болит", и жратва опять будет плесневеть в холодильнике, пока страдалец пьёт кефирчик.
Чувак не может сам спланировать чего и сколько он будет жрать. Каким образом этот вопрос должна решать жена, которая ни разу не ванга? Эти хитрые суки же ещё на вопрос "котичек, чего тебе приготовить?" обычно отвечают "да чё ты приебалась? сама решай". А потом макароны жрать не хотят.
Кстате, хуёвый муж-муж спортсмен. Спортсмены за питанием следят ничё так, даже про калории знают. А этот хрен - обжора с пищевым поведением трёхлетки.
какая охуительная проекция. анон, ты на людей часом не бросаешься?
олсо баба не только пожирателя миров голодом морит, но и дочь. расскажи какие охуительные страдания ей причинят лишние 50 грамм малины, которые она съест когда хочет, а не когда мама сказала?
Анон пишет:Надо все вкусное сожрать, пока есть, а они пусть вон гарнир жрут.
Ну они тоже малину в одну харю хомячили пока мужик не нашел, так что ничья
Не "они", а только ребенок. Жена ни одной ягодки не съела. Все лучшее - детям.
В принципе, если чего-то вкусного мало - оно и правильно. Но почему она действительно не могла купить больше малины - я не понимаю. Впрочем, раз у нее мудроженственность во все стороны лезет - неудивительно, что малину не в сезон она не может купить в большом количестве. Прошивка мешает.
Но это все равно не повод мужику сжирать ребенкину малину, не купив еще, чтобы ребенок утром мог пожрать. И опять же непонятно почему мужик не может жене сказать "дура, купи ребенку много малины и дай пожрать от пуза, раз просит, есть же деньги". Но ему, видимо, проще выжрать из холодильника 50 грамм той малины, и дальше с женой гавкаться, а на ребенка срать хотел.
Отредактировано (2018-12-07 21:29:00)
Оно зеленое или реально бухое в сракотан и на полном серьезе тут воет и трясется?
Но однажды он дожрётся, будет лежать, стонать и пить кефирчик. И все сыры с колбасами полетят в мусорку
А этот хрен - обжора с пищевым поведением трёхлетки.
. Мне муж представляется таким огромным китом, в которого кидают и кидают котлеты, а он все жрет и жрет. И когда насытится, непонятно. Какая то бездонная бочка.
котик демонстрирует тот самый инфантильный подход человека, не знающего откуда в холодильнике еда, чего бы ему вкусненького захотелось и сколько в него этого вкусненького влезет.
деточке нужен килограмм отбивнушек, полкило сырничков со сметанкой на десерт, и ещё ночной перекус приготовить.
прям явно проблема же у человека
Но почему она действительно не могла купить больше малины - я не понимаю.
Потому что по ее же собственным словам "девушка должна быть голодной".
Она не "не могла", она целенаправленно купила мало, чтобы тыкать количеством и ценой всех желающих малинки, чтобы они оценили как она ради ребенка лучшие трусы снимает с себя.
Чсх, как многие другие абьюзеры, она почему-то не хочет сама следовать своим правилам. Она сама не хочет ни есть невкусную еду, ни оставаться голодной. "А меня то зашто".
Да там оба в истории хороши, и мужик ебланоид какой-то, не думающий о других и с лапками вдобавок, но вот эта строчка
Дочку мало есть приучила, а вот мужа — так до сих пор и нет.
меня очень сильно покоробила, приучательница, блеать, ебало бы откусил за такое. И съел. Да, обжираться нехорошо и вредно, но пытаться навязывать свои пищевые привычки нехорошее.
Анон пишет:Но почему она действительно не могла купить больше малины - я не понимаю.
Потому что по ее же собственным словам "девушка должна быть голодной".
Она не "не могла", она целенаправленно купила мало, чтобы тыкать количеством и ценой всех желающих малинки, чтобы они оценили как она ради ребенка лучшие трусы снимает с себя.
Чсх, как многие другие абьюзеры, она почему-то не хочет сама следовать своим правилам. Она сама не хочет ни есть невкусную еду, ни оставаться голодной. "А меня то зашто".
Но подожди. Малину она сама не ела, ел ребенок, растягивая удовольствие. Котлеты съедает муж, равно как и сыр, колбасу и яйца. Несмотря на то, что она дура с мудроженственностью в прошивке, она таки регулярно остается голодной вместе с ребенком при таких раскладах. Тут не она абьюзер, получается.