Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6451 2018-12-07 18:33:44

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Часа на два занятие, причем не такое, чтобы поставил и пошел в интернетике сидеть. Нихуя.

Аноны, сракоповара/домохозяюшки палятся откровенно :lol:

Ну-ка поподробнее? А то как раз позавчера нажарил котлет большую кастрюлю и ушло на это два часа. Расскажи мне, что я делал не так.

#6452 2018-12-07 18:34:28

Анон

вопрос остается,что мешает мужу

Жена. Которая решает, чего сколько покупать и кому чего сколько есть.

#6453 2018-12-07 18:34:42

Анон

И правда, зачем в тот раз, когда ты и так идешь в магазин, купить не одну, а две палки колбасы. А то красиво устроилась превозмогательница, я все, а он ничего! Я ему говорю, чтобы меньше жрал, а он мне, что у нас есть деньги и я могу купить еще! Но я не могу, потому что надо, чтобы он меньше жрал.
А схуяли?

Вот же

Анон пишет:

так один считает что заработал на котлеты, второй в счет котлет откладывает на ремонт, но так как последнее хоть и семейное, но не обговоренное, то на первого наезжают обходными путями - мясо вредно и жрать надо по правилам.

Вот это корень зла, ящитаю.

#6454 2018-12-07 18:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готовые обычно на вкус говно. Ни разу еще не пробовал вкусных готовых котлет.

не знаю, я ем куриные готовые и мне норм

Я вкусные котлеты встречал только в Елках-палках, Старлайте и Бургер Хироуз.

#6455 2018-12-07 18:35:34

Анон

Анон пишет:

Так пусть он сам решает. Что ему мешает?

#6456 2018-12-07 18:36:36

Анон

А 20 котлет (которые не 20, кстати, из 2 кило фарша около 40 котлет выходит) это каждую партию по 5 штук обжаривать по 10 минут (по 5 с одной стороны и 5 с другой), вот и выходит 80 минут только на их жарку. Плюс большое количество фарша и вымешивать надо дольше, чтобы все равномерно размешалось.

Так нахуя такой муж? Лучше же сбежать, роняя тапки, чем перевоспитывать. :NOOO:

#6457 2018-12-07 18:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часа на два занятие, причем не такое, чтобы поставил и пошел в интернетике сидеть. Нихуя.

Ну-ка поподробнее? А то как раз позавчера нажарил котлет большую кастрюлю и ушло на это два часа. Расскажи мне, что я делал не так.

Ты правда не понимаешь?
Речь о том, что "я весь день на кухне, по дому, и нет времени даже посидеть в интернетике" :lol:

#6458 2018-12-07 18:39:06

Анон

Анон пишет:

А 20 котлет (которые не 20, кстати, из 2 кило фарша около 40 котлет выходит) это каждую партию по 5 штук обжаривать по 10 минут (по 5 с одной стороны и 5 с другой), вот и выходит 80 минут только на их жарку. Плюс большое количество фарша и вымешивать надо дольше, чтобы все равномерно размешалось.

Так нахуя такой муж? Лучше же сбежать, роняя тапки, чем перевоспитывать. :NOOO:

Лично в моем случае это не муж, а мама, сестра и племянники. Я работаю в более свободном режиме, чем сестра, и чаще готовлю (обычно наравне с мамой, но когда она себя плохо чувствует - я беру на себя и ее часть). Но у нас зажирак нет. И кастрюли котлет, на которые два часа ушло, хватает на три-четыре дня.

#6459 2018-12-07 18:39:23

Анон

Анон пишет:

Так если все равно крутить котлеты (даже для ребенка) - это вторая смена, то какая разница накрутить на 10 штук больше?
Реально, такое ощущение, что с аквариумными рыбками дискуссия.

анон, ну накрутит жена на десяток побольше - все равно в холодильнике к ужину котлет не останется, останется пустой гарнир. в следующий раз не 20, а сразу 30 крутить, опасаясь, что им с дочкой ни котлетки не останется? 50? может, сразу сотню делать, чего мелочиться? тогда точно на разок жене с ребенком хватит.
другой вопрос - а зачем ей тогда будет нужна бесплатная полная смена повара дома.

Отредактировано (2018-12-07 18:43:43)

#6460 2018-12-07 18:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так пусть он сам решает. Что ему мешает?

Жена, которая полыхает.

#6461 2018-12-07 18:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты правда не понимаешь?
Речь о том, что "я весь день на кухне, по дому, и нет времени даже посидеть в интернетике" :lol:

Я такого не говорил. Я, заметь, сказал, что во время жарки котлет ты не можешь кинуть их на сковороду и пойти сидеть в интернетике. А должен стоять у плиты и следить за котлетами, переворачивать, снимать уже пождаренные и класть новые. С чем из этого ты не согласен?

#6462 2018-12-07 18:41:13

Анон

в следующий раз не 30, а 30 крутить, опасаясь, что им с дочкой ни котлетки не останется? на 50?

А потом они захотят узаконить педофилию и зоофилию  :blue:

#6463 2018-12-07 18:42:19

Анон

Я такого не говорил. Я, заметь, сказал, что во время жарки котлет ты не можешь кинуть их на сковороду и пойти сидеть в интернетике. А должен стоять у плиты и следить за котлетами, переворачивать, снимать уже пождаренные и класть новые. С чем из этого ты не согласен?

С тем, что вместо интернетика можно заняться ребенком.

#6464 2018-12-07 18:46:24

Анон

Анон пишет:

ууууу сука, в инорнетике сидит!11 мать-ехидна!

#6465 2018-12-07 18:48:25

Анон

Анон пишет:

У меня детей нет, анончик.
А Василиса из статьи ребенком занимается. Речь шла о количестве времени, которое требуется для приготовления 4 котлет и 20.

#6466 2018-12-07 18:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ууууу сука, в инорнетике сидит!11 мать-ехидна!

Ну так реально. Тут анусы рвут что ребенка лишают всего, а оказывается, я не могу пожарить котлеток, потому что даже на 10 минут не могу посидеть в интернетике.
Вы либо рыбу заворачивайте, либо читайте.

#6467 2018-12-07 18:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня детей нет, анончик.
А Василиса из статьи ребенком занимается. Речь шла о количестве времени, которое требуется для приготовления 4 котлет и 20.

Когда она им занимается, если она работает и приходит домой позже мужа? :lol:

#6468 2018-12-07 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Я, заметь, сказал, что во время жарки котлет ты не можешь кинуть их на сковороду и пойти сидеть в интернетике. А должен стоять у плиты и следить за котлетами, переворачивать, снимать уже пождаренные и класть новые. С чем из этого ты не согласен?

о_О
беру кило формованных котлет в фермерской лавке. в той, которая мне нравится. кладу на противень. ставлю в духовку. через 20 минут достаю и можно жрать.
если вдруг хочется жареных в масле, кладу не в духовку а в аэрогриль. но будь у меня ребенок, я бы его жареными в масле котлетами не стал кормить.

олсо нахера варить макароны, если никто не хочет их есть? вот мужик хочет котлет, ест котлеты. баба тоже хочет котлет, но готовит "пустые макароны" и давится ими, виноватя всех вокруг.
зачем она заебывается на пустом месте с тем, что никто не ест, и что даже не спишешь на охуенную пользу для ребенка? что мешает вместо макарон сделать еще котлет, если макароны никто не хочет, а котлет хотят все? логика сракоповаров такая логика.

еще интересно, можно ли вытереть жопу последним куском бумаги, или надо сходить в магазин, а то вдруг она еще кому-то понадобится. или лекарства - можно ли их употребить, если болен, или пиздуй в аптеку, а запас не трогай. это очень интересные истории из мира грибов.

#6469 2018-12-07 18:53:18

Анон

что мешает вместо макарон сделать еще котлет, если макароны никто не хочет, а котлет хотят все? логика сракоповаров такая логика.
еще интересно, можно ли вытереть жопу последним куском бумаги, или надо сходить в магазин, а то вдруг она еще кому-то понадобится. или лекарства - можно ли их употребить, если болен, или пиздуй в аптеку, а запас не трогай. это очень интересные истории из мира грибов.

Сракоповара считают что их мнение главнее и важнее. После этого мозг отключается.

#6470 2018-12-07 18:55:01

Анон

Анон пишет:

если вдруг хочется жареных в масле, кладу не в духовку а в аэрогриль. но будь у меня ребенок, я бы его жареными в масле котлетами не стал кормить

Анончик, мы не знаем есть ли у Василисы из статьи аэрогриль и станет ли ее муж жрать котлеты из аэрогриля. Потому что в духовке и аэрогриле котлеты получаются не такие, как жареные на сковородке.
А кормить ли ребенка жареными котлетами - это вопрос подхода в каждой конкретной семье. Тем более, что судя по тому посту, котлет ребенку особо не достается.  =)

#6471 2018-12-07 18:56:07

Анон

Анон пишет:

Сракоповара считают что их мнение главнее и важнее. После этого мозг отключается.

Так пусть зажираки сами готовят, хуле. Пусть их мнение будет главнее и важнее.  =)

#6472 2018-12-07 18:57:13

Анон

Анон пишет:

А что тебя удивляет? Четыре котлеты ты за три минуты размешал с яйцом, луком/картошкой тертой/булкой размоченной/нужное вписать, положил на сковородку, обжарил пять минут с одной стороны, пять с другой, снял со сковородки и все, плиту выключил и пошел жрать.

блэт, они вместо того чтобы взять нормальный рубленый фарш с луком и специями, сначала часами пихают туда яйцо, булку и тертую картошку (кто вообще в здравом уме будет жрать десятками это хрючево), а потом пидорасятся, что очень много времени уходит на готовку.
вы попробуйте готовить что ли научиться, быструю и здоровую пищу, а не заебываться у плиты.

#6473 2018-12-07 18:57:17

Анон

Анон пишет:

я не могу пожарить котлеток, потому что даже на 10 минут не могу посидеть в интернетике

Еще раз, где ты вот конкретно это вычитал?
Я говорил только о времени, требующемся на жарку 4 котлет и 20 котлет. Ты всегда жопой читаешь?

#6474 2018-12-07 18:58:28

Анон

Тем более, что судя по тому посту, котлет ребенку особо не достается.

Судя по посту, не неси хуйни.
Всё там ребенку достается.
Вопли о том, что на утро ничего нет.
Даже малина ребенку досталась, хотя утром сирена выла "как тебе не пришло в голову, что малина - это для ребенка" =D

#6475 2018-12-07 18:58:29

Анон

Анон пишет:

Так пусть зажираки сами готовят, хуле. Пусть их мнение будет главнее и важнее. 

Так зачем ты готовишь макароны, которые никто не ест, вместо котлет? В чем сакральный смысл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума