Вы не вошли.
Ну так-то, выбор между бутербродиком вместо нормальной еды и нормальной едой, которую ты ненавидишь, не самый приятный.
Насчёт приготовить самой/внятно попросить, что хочешь - мы не знаем, пустили бы её там готовить, и уж точно вряд ли мать семейства стала бы специально для неё готовить что-то ещё помимо мантов.
С другой стороны, раз в три дня это не так страшно. Ну бывает, когда на большое количество народу готовят, что-нибудь кому-нибудь обязательно не будет нравиться. Перебиваются бутербродиками.
у меня еще вариант есть! Девочка должна была сказать, что не хочет мантов, не готовьте манты, а не вежливо отказываться и спокойно точить свои бутерброды!
Ну так-то, выбор между бутербродиком вместо нормальной еды и нормальной едой, которую ты ненавидишь, не самый приятный.
По мне так бутербродик вполне нормальная еда и выбор тут простой, приятный и очевидный. А про девочку мы ничего толком не знаем. Непонятно даже, она страдала и на родню обиделась, или там маму бомбануло, что ребёнка недокормили.
Ну да. Вообще непонятно, к чему тут эта кулстори. Девочка потом вся нажаловалась, что не пронзили ее желание съесть торт наполеон? Она попросил бутерброд, она получила бутерброд, она съела бутерброд...
Девочка не жаловалась. Просто рассказывала про житьё-бытьё у дяди и упомянула невкусные манты, от которых она отказалась. А у мамы уже бомбануло, как же так, ребёнка нормально не кормили!
Анон-вбрасыватель: мама девочки с возмущением сказала: жеребенка кормили хлебом с нарезкой! Неважно, что жеребенок сам этого попросил. Жеребенок тупой и не понимает, что кормиться он должен горячим. Чем думала братова жена, когда кормила жеребенка хлебом???.
Я робко спросила, а чем ты кормишь детей? На что получила: остатками с обеда, кашей с белковым составляющим, БУТЕРАМИ, если попросят.
Просто я в ахуе от двойных станлартов: дома жри, что попало, а гостях, да у родственников - кормите по диете 9999.
И подружка у меня - очень вменяемая тетка, если что.
Жеребенок тупой и не понимает, что кормиться он должен горячим.
То есть надо было пихать в девочку луковые манты? А нахуя?
Жеребенок тупой и не понимает, что кормиться он должен горячим.
То есть надо было пихать в девочку луковые манты? А нахуя?
Нет, по задумке матери надо было семье готовить то, что привыкли, а гостье - то, что маманя ее хотела.
Девочке даже кефира не предложили 
Нет, по задумке матери надо было семье готовить то, что привыкли, а гостье - то, что маманя ее хотела.
Анон-вбрасыватель, а вот девочка тут при чем?
я сказала, что в 14- то лет уже можно оформлять свои желания связно, а то и приготовить себе то, что ты любишь
Девочке даже кефира не предложили
анон, ты сучара

Анон пишет:Нет, по задумке матери надо было семье готовить то, что привыкли, а гостье - то, что маманя ее хотела.
Анон пишет:я сказала, что в 14- то лет уже можно оформлять свои желания связно, а то и приготовить себе то, что ты любишь
Тот же вопрос. В чем несвязность её желания?
Анон пишет:Нет, по задумке матери надо было семье готовить то, что привыкли, а гостье - то, что маманя ее хотела.
Анон пишет:я сказала, что в 14- то лет уже можно оформлять свои желания связно, а то и приготовить себе то, что ты любишь
анон - вбрасыватель очень хорошо знает и малую и мамку ее - давно дружим.
Малая очень адекватная и мама ее тоже.
Но на почве еды и гостей иногда вылезают такие тараканы, что история с икрой и начальником детской кажется.
Малая попросила бутеров - получила бутеры.
Когда малую спросили, чем кормили? Ответ - БУТЕРЫ.
маманя не разбирается, она сразу в бой - суки, гнобили дите.
Отредактировано (2018-10-13 22:28:42)
анон - вбрасыватель очень хорошо знает и малую и мамку ее - давно дружим.
Малая очень адекватная и мама ее тоже.
Но на почве еды и гостей иногда вылезают такие тараканы, что история с икрой и начальником детской кажется.
вот тебе бы самому научиться связно мысль излагнать...
так о чем излагать??? я стори рассказываю. Мне хуев в панамку напихали, что посмела сказать, что не надо было вызверяться на родственников..
Отредактировано (2018-10-13 22:33:06)
маманя не разбирается, она сразу в бой - суки, гнобили дите.
Так.
А девочка-то что бессвязного сделала?
нет, я, кажется, догадался, о чем этот анон, но подсказывать ему не буду 
маманя не разбирается, она сразу в бой - суки, гнобили дите.Так.
А девочка-то что бессвязного сделала?
не соврала про первое , второе и компот?
Так.А девочка-то что бессвязного сделала?
сказала маме, что ее тетка кормила по вечерам бутербродами. Ни слова неправды не сказала. Но мама услышала : я ела хлеб с колбасой по вечерам.
Семейство аутистов, бля)) Одна слышит "кормили бутерами" и делает выводы, что бутеры и все, вторая не может открыть рот и сказать "охлади траханье, мамань, я сама попросила".
и подруга такая же 
Семейство аутистов, бля)) Одна слышит "кормили бутерами" и делает выводы, что бутеры и все, вторая не может открыть рот и сказать "охлади траханье, мамань, я сама попросила".
Да счас! аутистов, ага.. Самое обыденное семейство. Кормим детей, как получается, но если к бабушке\брату\сестре\тетке отправим - сразу требования, нормы, другая хуйня лезет.
вторая не может открыть рот и сказать "охлади траханье, мамань, я сама попросила".
Ты, анон, аутист жопочтец:
мама девочки с возмущением сказала: жеребенка кормили хлебом с нарезкой! Неважно, что жеребенок сам этого попросил. Жеребенок тупой и не понимает, что кормиться он должен горячим. Чем думала братова жена, когда кормила жеребенка хлебом???.
Боже! Святой тред! Счас еще историй приволоку! 
Как можно было отказаться от мантов???!!!11111ё
Как можно было отказаться от мантов???!!!11111ё
да от кавказких??? настоящих??? о Боже!