Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5901 2018-10-13 11:45:02

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Речь сейчас не о детях с особенностями, а о залюбленных детях, где чуть что на горизонте маячит яжмать и яжбабки, вдруг кто обделит кровиночку ананасом.

А, ну над залюбленными детьми ржать из-за мамок и бабок это норм))

Да,  похоже, на всеми ржать норм, если это не аноны. А потом,  когда разовый ржач перерастет в травлю, будем выть "куда смотрели родиииители, почему не воспитали эмпаатию".

#5902 2018-10-13 11:49:43

Анон

Анон пишет:

Речь сейчас не о детях с особенностями, а о залюбленных детях, где чуть что на горизонте маячит яжмать и яжбабки, вдруг кто обделит кровиночку ананасом.

Да,  похоже, на всеми ржать норм, если это не аноны. А потом,  когда разовый ржач перерастет в травлю, будем выть "куда смотрели родиииители, почему не воспитали эмпаатию".

А разовый ржач 100% перерастет в травлю? а если после разового ржача родители немедленно примут меры в отношении детей, 100% не перерастет?

#5903 2018-10-13 11:52:15

Анон

Господи боже, опять какое-то ебанько разводит срач, передергивая. Вот у нее 6летка уже "зацелованное чадо" и "травля".  :facepalm:
Когда мы всей семьей ели вкусности - я сейчас открою кому-то Америку, но кто-то ест быстрее, а кто-то медленее - то нам родители раскладывали по тарелкам, кто хотел брал/просил добавку. Тот же арбуз, который все любили, папа резал и по куску раздавал всем, а не тому, кто быстрее выхватил. Потом еще и еще. Кто не хотел больше, просто выходил из-за стола.

Отредактировано (2018-10-13 11:54:02)

#5904 2018-10-13 11:53:33

Анон

Как смех разово встретившихся детей родственников превратился в регулярный ржач над медляком в школьной столовой?

#5905 2018-10-13 11:54:43

Анон

А разовый ржач 100% перерастет в травлю? а если после разового ржача родители немедленно примут меры в отношении детей, 100% не перерастет?

Офигеть, логика. То есть, если гарантии 100% нет, то можно не напрягаться и воспитанием не заниматься?

#5906 2018-10-13 11:55:51

Анон

Анон пишет:

Как смех разово встретившихся детей родственников превратился в регулярный ржач над медляком в школьной столовой?

Понятия не имею. Но похоже оно танцует с двух сторон.
Анон, который просто сказал, что папа поступил неправильно.  :facepalm:

#5907 2018-10-13 12:00:39

Анон

Когда мы всей семьей ели вкусности - я сейчас открою кому-то Америку, но кто-то ест быстрее, а кто-то медленее - то нам родители раскладывали по тарелкам, кто хотел брал/просил добавку.

Ну и конечно если у кого-то было не так, то евшему медленно это ступодняк нанесло моральную травму. У анона сестры любили тягать свежепожаренные оладушки. Анону было не интересно такое, он спокойно ел оладушки, когда те поостынут. Бабушке надо было покарать сестер, видимо, а то чо они анона опережают.
Детке в кулстори ананас таки потом достался

#5908 2018-10-13 12:01:53

Анон

Когда мы всей семьей ели вкусности - я сейчас открою кому-то Америку, но кто-то ест быстрее, а кто-то медленее - то нам родители раскладывали по тарелкам, кто хотел брал/просил добавку.

Ну и конечно если у кого-то было не так, то евшему медленно это ступодняк нанесло моральную травму. У анона сестры любили тягать свежепожаренные оладушки. Анону было не интересно такое, он спокойно ел оладушки, когда те поостынут. Бабушке надо было покарать сестер, видимо, а то чо они анона опережают.

Над тобой тоже сестры дружно ржали?

#5909 2018-10-13 12:06:34

Анон

Анон пишет:

У анона двое близких по возрасту сиблингов. Все над всеми ржали всегда. Охуеть трагедия.

#5910 2018-10-13 12:12:46

Анон

Анон пишет:

У анона двое близких по возрасту сиблингов. Все над всеми ржали всегда. Охуеть трагедия.

Охлади траханье, анон. Тебе было норм, кому-то не норм, что ты рвешься на сотню маленьких ебанашек?

#5911 2018-10-13 12:18:19

Анон

Делаем ставки: этот срач продлится дня полтора, потом еще через денек его раскопают и срача будет еще на день.

#5912 2018-10-13 12:27:29

Анон

Я не рвусь я охуеваю с того что нынче травмами считается. Безгранично. Не люди а статуэтки.

#5913 2018-10-13 12:52:58

Анон

И я над ними. Я и над собой могу поржать, если эпично тупанула.

#5914 2018-10-13 13:07:53

Анон

Ну низнаю, у анона тоже два сиблинга, но у нас соревнований никогда не устраивали и уж тем более, не ржали над типа опоздавшими, прост говорили вот твоя порция, да и всё.

#5915 2018-10-13 13:16:45

Анон

Ну у нас вообще посмеяться любят. До сих пор, всем уже за 30. Мы не обидно смеемся)

#5916 2018-10-13 14:49:13

Анон

Ну у нас вообще посмеяться любят. До сих пор, всем уже за 30. Мы не обидно смеемся)

И это не может не радовать!
Вы, главное, только друг над другом смейтесь, а то некоторым людям не всегда понятно, обидно над ними смеются или по-доброму  ;D

#5917 2018-10-13 15:31:14

Анон

С людьми без чувства юмора общаться тяжеловато )

#5918 2018-10-13 16:58:08

Анон

Пришел анон с кулстори и офигел, какой тут срач с вангованиями и проекциями разгорелся. Аноны, за давностью лет я не помню подробностей, и однозначно могу только констатировать следующее: бабушка решила, что ее кровиночку намеренно обижают, причем оба раза она делала вывод о мотивах взрослого из поведения ребенка. В ситуации с ананасом возможно папа протупил и не сделал нам замечание почему-то, может он вообще в итоге всех оделил, а бабушка бомбанула из-за нашего смеха, я не помню.Поэтому додумывать не имеет смысла. Повторюсь, основная суть истории в том, что бабушка на почве безмозглого детского трепа сделала Выводы.

#5919 2018-10-13 17:39:31

Анон

Пришел анон с кулстори и офигел, какой тут срач с вангованиями и проекциями разгорелся. Аноны, за давностью лет я не помню подробностей, и однозначно могу только констатировать следующее: бабушка решила, что ее кровиночку намеренно обижают, причем оба раза она делала вывод о мотивах взрослого из поведения ребенка. В ситуации с ананасом возможно папа протупил и не сделал нам замечание почему-то, может он вообще в итоге всех оделил, а бабушка бомбанула из-за нашего смеха, я не помню.Поэтому додумывать не имеет смысла. Повторюсь, основная суть истории в том, что бабушка на почве безмозглого детского трепа сделала Выводы.

Ты можешь чего-то и не знать. Бабушка могла выводы на основании общения с твоим отцом сделать, которого ты просто не слышал или не помнишь.

#5920 2018-10-13 17:42:04

Анон

Я не рвусь я охуеваю с того что нынче травмами считается. Безгранично. Не люди а статуэтки.

Где-то читала, что если нет проблем, то мозг начинает их выдумывать. Сейчас более-менее спокойная жизнь у многих, поэтому из ничтожных событий раздувается травма. На меня не так посмотрели, надо мной посмеялись, это они специально, они надо мной издеваются, ааа.

#5921 2018-10-13 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Где-то читала, что если нет проблем, то мозг начинает их выдумывать. Сейчас более-менее спокойная жизнь у многих, поэтому из ничтожных событий раздувается травма. На меня не так посмотрели, надо мной посмеялись, это они специально, они надо мной издеваются, ааа.

Вот да...

#5922 2018-10-13 18:38:05

Анон

Анон в обсуждении того треда, в контексте "надо ли покупать мороженное чужому ребенку, если он хочет, а у мамы нет денег"
обнаружил интересный коммент:

По поводу долгов чужим детям – процитирую Ирину Сталькову, мать пятерых детей. Дело в 80-е годы.

Цитата

Такие торжественные выходят первоклассники из школы после первого будничного (праздничного?) своего дня. Папы с фотоаппаратами снимают своих детей в профиль и анфас, на лестнице и у яркой клумбы. Напрасно я тяну за рукав интеллигентного бородача: "Пожалуйста, пожалуйста, снимите и нашего мальчика, они одноклассники с вашим сыном". Папа не слышит. Не помогает даже оскорбительное, с моей точки зрения: "Я заплачу". Он совершенно спокойно оборачивается ко мне, когда пленка уже кончилась.
      Приходит дочь из школы, сообщает, что ничего не делала на уроке труда, так как забыла пластилин. "А у твоего соседа пластилина не было? Ты не могла у него попросить?" - спрашиваю я. - "А у нас на парте сидят по одному", объясняет мне моя первоклассница.
      Удобно, что дети сидят свободно на парте, никто не толкается, не мешает никому, и чтоб подружиться, необязательно сидеть рядом. Но все же, все же... что-то мне не нравится ее ответ, и что-то вообще мало такой ежедневной взаимовыручки: рисовать одними красками, выдрать листочек из тетрадки, дать ластик. Вещей и вещичек стало больше, они стали красивее, дороже, и их жальче, что ли? Нет уверенности, что дадут, и спросить стыднее?

Так что да, времена меняются.

Причем авторша коммента явно была на стороне Стальковой (я хз, кто это), а анона особенно поразило

Не помогает даже оскорбительное, с моей точки зрения: "Я заплачу".

. (На самом деле было бы забавно смотреть, как бы ее порвало, если бы он согласился).
Анону вдруг вспомнились рассказы людей, которые приходили на детские утренники и праздники что бы снимать своих детей, а им потом мамаши кидали предьявы в духе "а че моего не снял, жалко что ли?!"

#5923 2018-10-13 18:45:44

Анон

Анон пишет:

Вещей и вещичек стало больше, они стали красивее, дороже, и их жальче, что ли? Нет уверенности, что дадут, и спросить стыднее?

Поэтому надо было приходить с фотоаппаратом, давать дочке пластилин с запасом и т.п.
А то все должны быть альтруистичны к авторше за свой счёт, но не наоборот.

#5924 2018-10-13 18:45:48

Анон

Анон пишет:

Не помогает даже оскорбительное, с моей точки зрения: "Я заплачу".

Фигасе, что в этом оскорбительного? Ну, в наше время, может, не сложно сфоткать на телефон и чужого ребёнка и отправить фотку на мыло, но в 80-е плёнка денег стоила, а потом её ещё проявлять и печатать...

#5925 2018-10-13 18:47:42

Анон

Анон пишет:

Фигасе, что в этом оскорбительного?

Ну как бы она многодетная, значит ей все хорошие люди должны по определению. А своим намеком на деньги она показывает мужику, что не считает его хорошим человеком, готовым раскрыть свой кошелек и навыки в угоду бедной многодетки. Оскорбляет по полной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲