Вы не вошли.
Анон пишет:Обещал давать то, что жрут другие - давай
Даже если это то, что шестилетке нельзя
Я понимаю, что ты обожралось за ночь, но худей.
то это выльется в лишние 200-300 р.
Страслые ужаслые деньги, такое только из загранки кидать переводом, по приезду не отдадут вот никак. 
понимаю, что ты обожралось за ночь, но худей.
Не ну вы же принципиально уперлись в кефир, так пусть и водку жрет
общий, значит общий 
ну вы же принципиально уперлись в кефир
ТС говорит о кефире.
Анон пишет:понимаю, что ты обожралось за ночь, но худей.
Не ну вы же принципиально уперлись в кефир, так пусть и водку жрет
общий, значит общий
Так там папаша с родными детьми втихаря под рыбку водку распивает? Тогда понятно, почему у них денег на яблоки нет.
О___О Тут все еще яблоки и кефир?
О___О Тут все еще яблоки и кефир?
да, анон.
За сковороду КАКЛЕТ, сожранную в одно рыло, тут срались менее задорно.
За сковороду КАКЛЕТ, сожранную в одно рыло, тут срались менее задорно.
А это потому что кефир - он почти как молоко, а за молоко на холиварке срутся до последнего
Да тут флеймотролль из киллмиплиз набежал, до того нормальное обсуждение было, а потом понеслась треш, угар и содомия.
Когда заебет всех, тогда утихнет.
Да тут флеймотролль из киллмиплиз набежал
Определитесь уже, кто и откуда набежал на это благочинное место, раз уж не верится, что местные могут сраться за еду в треде срача за еду. 
раз уж не верится, что местные могут сраться за еду в треде срача за еду
Тут уже давно срутся не за еду и ее зажирание, а за долги двух левых теток. Мне вполне верится, что местные могут, но градус кефирной истерии реально очень напоминает тред КМП.
А я в этой истории другое не понял.
Это как мамка должна была задолбать родственников, чтобы искать семью, куда всучить ребенка, среди подруг (с которыми сейчас "уже ничего не связывает"), да еще и давить некими долгами.
Это как мамка должна была задолбать родственников, чтобы искать семью, куда всучить ребенка, среди подруг (с которыми сейчас "уже ничего не связывает"), да еще и давить некими долгами.
Это уже оффтоп. Но бывает, что у людей нет родственников поблизости. Не все как грибы в одном месте.
Родственники могут быть в другом городе или быть мертвы. Такое случается с людьми
Это уж какое говно должны быть родственники, чтобы тетка металась по подругам... Стойте ! Да рядом целый тред про вот таких родственников.
Как говаривала моя подруга, у которой мать обладала навязчивостью рыбы-прилипалы, обаянием вши головной и убежденностью в своей харизме 80lvl: Я словами могу договориться даже с диарреей. Но не со своей маман.
Родственники могут быть в другом городе или быть мертвы. Такое случается с людьми
А еще соседний тред одним своим наименованием напоминает, что родственники могут быть внезапно или последовательно свиноебами.
А еще соседний тред одним своим наименованием напоминает, что родственники могут быть внезапно или последовательно свиноебами.
Ага, "жидами" 
Ага, "жидами"
Я антесимитов терпеть ненавижу, но тебя как-то настолько сильно порвало, что больше ты ничего из истории и прочесть не смог, судя по многим страницам тут с единообразным выплясом.
Анон пишет:Ага, "жидами"
Я антесимитов терпеть ненавижу, но тебя как-то настолько сильно порвало, что больше ты ничего из истории и прочесть не смог, судя по многим страницам тут с единообразным выплясом.
Да он сам антисемит, кхммм. Уж больно смачно повторяет. Дорвался до бесплатного.
Анон пишет:Родственники могут быть в другом городе или быть мертвы. Такое случается с людьми
Ага, "жидами"
Нет, безмозглушка, именно свиноебами. Вне национальностей.
Я смотрю на степень оценки мамашки других других людей, в том числе подруг и родственников, вот и все
Анон пишет:Ебало завали, срака. Я тебе не "жидовка", язык в жопу засовывать не буду.
Ебало у тебя, истеричка.
Срака- это место из которого твоя маман тебя на свет выпулила головушкой в асфальт.
Ребенок кефиру попросил, ррряяяяя!Ты пизда ебаная тут сначала списочком синьпись махала, а теперь уже и на стаканчик кефирчика согласна? Прогресс
охолони,
списочком синьпись
вот вроде у школьников нет же еще каникул, а?
Я смотрю на степень оценки мамашки других других людей, в том числе подруг и родственников, вот и все
А причем тут мамашка? Мамашку осудили сразу, по мамашке консенсус. Обсуждают тетку и ребенка, мамашка там идет только в контексте долга со слов тетки же и почему тетка считает, что должна его отдать. А ты влетаешь со своими "жидами", как в жопу ужаленный на любой левый чих. Смотрится неадекватно.
Отредактировано (2018-10-10 17:21:26)
Анон пишет:Я смотрю на степень оценки мамашки других других людей, в том числе подруг и родственников, вот и все
А причем тут мамашка? Мамашку осудили сразу, по мамашке консенсус. Обсуждают тетку и ребенка, мамашка там идет только в контексте долга со слов тетки же и почему тетка считает, что должна его отдать. А ты влетаешь со своими "жидами", как в жопу ужаленный на любой левый чих. Смотрится неадекватно.
This/