Вы не вошли.
ту же самую гречку, которую мои дети едят из-под палки
Не, ну если бы мне мамаша в комнату носила творожки и деликатесную рыбу, я бы тоже от гречки рыло воротил, чо. 
Долг этот в некотором виде виртуальный, ты должна мне услугу. Как рассчитываться за такую услугу, хз. Я бы от двух недель с чужим ребенком удавилась. А если пересчитать 27/7 на час работы няни, то получится ничего так. Да и какой няне можно впихнуть ребенка на круглосуточный присмотр, пойди найди такую дуру ещё.
Ну так сын с отцом вдвоем на кухне не во время общих приемов пищи, это только их, это не про общий стол.
кефир порционный!
Насколько воистину нищеебнутым надо быть, чтобы порционным в семье был сраный кефир.
скорее свиноебными. Но по сути я с тобой согласен.
Анон пишет:кефир порционный!
Насколько воистину нищеебнутым надо быть, чтобы порционным в семье был сраный кефир.
Зато корица настоящая. Еще фуагра, осетрина и черная икра отдельно сервируются
В постель, под одеяялко.
*ОЗАРЕНИЕ* Так вот почему в соседней теме всплыло ежедневное проветривание постелей. Ежели прям там все это богачество жрать ежедневно....
кефир порционный!
скорее свиноебными. Но по сути я с тобой согласен.
Присоединяюсь, аноны.
Ну и как вы себе представляете вот это «отлить сто грамм»"? Вот они уже разлили по стаканам, посыпали корицей, сидят ждут. И тут предлагается из каждого стакана перелить еще в мелкую кружку, стаканы перепачканы, капли стекают чо за колхоз вобще? Вот сидите вы в кафе с другом у вас по бокалу вина и порция еды, подходит друг без денег и вы такие начинаете ему отливать и еды из своей тарелки перекладывать
Я не знаю,для чего ходят в кафе без денег, но если, как ты написал, это друг и он голоден и попросил- смогу его чем-то угостить, что он там выберет. Не вижу проблемы.
И в твоей ситуации друг-взрослый и зайти в кафе или нет- его выбор.
Слезинка ребенка и тд и тп. Как удобно этим манипулировать.
Ребенок через пару месяцев и не вспомнит. А мелочное нищеебство из такой куры никакие манипуляшки не вытравят, нибаись, так и будет жить со своим говняным характером.
В 6 лет две недели дооооолго тянутся.
это друг и он голоден
Ребенок не голоден, у него трех разовое питание
Вот если заменить кефир на пиво, а ребенка на ненавистного свекра
То свёкр, как взрослый дееспособный человек, может поднять своё жо и пойти купить себе кефир\пиво\стекломой и выпить. А ребенок - нет.
Ребенок даже просто уйти от доброхотов-благодетей не может. И даже на прогулку.
это друг и он голоден и попросил- смогу его чем-то угостить, что он там выберет.
А если не друг, а малоприятный знакомый, но он голоден? Накормишь? А у вас с девушкой романтик на двоих
Ребенок даже просто уйти от доброхотов-благодетей не может. И даже на прогулку.
Он может не ходить на кухню, если это не время приема пищи
Анон пишет:это друг и он голоден
Ребенок не голоден, у него трех разовое питание
Если друг не при деньгах , то я не буду докапываться сыт друг или голоден. Обычная дружеская услуга.
Анон пишет:это друг и он голоден и попросил- смогу его чем-то угостить, что он там выберет.
А если не друг, а малоприятный знакомый, но он голоден? Накормишь? А у вас с девушкой романтик на двоих
Высасывая из пальца, помни: от этого панариций приключиться может.
Если друг не при деньгах , то я не буду докапываться сыт друг или голоден. Обычная дружеская услуга.
Ну да, с друзьями все мы щедрые. Но тот ребенок не друг, а чужой, незваный гость, навязанный силой
тот ребенок не друг, а чужой, незваный гость, навязанный силой
Нет, его взяла к себе тётка абсолютно добровольно, в счет долга, обещав кормить тем же, чем остальных, а потом зажопилась. Она не открыла рот и не сказала мамке, когда они договаривались: "только основные блюда, а не все, что едят остальные, иначе давай денег, аж тыщу".
Он может не ходить на кухню, если это не время приема пищи
При чем здесь "не ходить на кухню"? В отличие от свёкров, друзей и прочих приятельских или нет мимокрокодилов он ребенок и не может сам купить себе кефир. А означенные личности - могут.
Но тот ребенок не друг, а чужой, незваный гость, навязанный силой
А ещё, внезапно, несовершеннолетний и недееспособный. Не хочешь им заниматься - не бери. Взял и не справился - отдай обратно.
Ну, началась малонаучное мысленное экспериментирование: "а если то, а если это"...
Через страницу эти дополнения уже будут воспринимать как часть истории, через три про историю забудут, и будут обсуждать, кормить ли люля-кебабом голодных знакомых или сразу отвешивать люлей...
абсолютно добровольно
Слуште, ну достали вот этим педалировать,ну
в теме родственников все такие «добровольные» воют, от счастья поди. У всех бывают такие ситуации когда не хочешь, но надо, но это не то что можно назвать добровольным
. У всех бывают такие ситуации когда не хочешь, но надо
Можно ещё взять и не одалживаться, тогда "надо" не наступит. 
он ребенок и не может сам купить себе кефир
Ну он и машину сам себе не купит и шампанского и чо? Кефир к слову это чисто наш продукт, его мало где в мире купить можно и ниче, семь миллиардов как-то живут 
Отредактировано (2018-10-10 14:22:48)
Анон пишет:он ребенок и не может сам купить себе кефир
Ну он и машину сам себе не купит и шампанского и чо? Кефир к слову это чисто наш продукт, его мало где в мире купить можно и ниче; семь миллиардов как-то живут
И ничо, мастер передерга, некуй сравнивать со взрослыми, которые могут и приплясывать с этими передергами.
Алсо берешь ответственность - неси. Обещал давать то, что жрут другие - давай.
Она не открыла рот и не сказала мамке, когда они договаривались: "только основные блюда, а не все, что едят остальные, иначе давай денег, аж тыщу".
Кстати, в исходном посте она стенает, что если поить кефиром, кормить яблоками и творожками, то это выльется в лишние 200-300 р. 
Обещал давать то, что жрут другие - давай
Даже если это то, что шестилетке нельзя