Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5526 2018-10-10 12:58:22

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Да, признаю, что обидела мальчика, не подумала о его чувствах в истории с кефиром. Это как-то неожиданно получилось, обычно маленькие дети кефир не особо любят. Может, и надо было этот литр на троих разделить. Но мне в голову не пришло, честно. Когда чужой ненужный ребёнок – то не особо размышляешь о его чувствах. Отказала, и всё.

А если к ее детям также отнеслись, она бы смолчала?

Уверен, что да.

А я уверен, что нет. Она из тех людей, которые чужого не берут, но свое не отдают, чье бы оно не было.

#5527 2018-10-10 12:58:23

Анон

Анон пишет:

И? Это то, что едят остальные, не отдельная готовка\покупка.

2 из 4 членов семьи это едят, не все.

И? Это все ещё не отдельная готовка или покупка и это все ещё то, что едят остальные.

Это как раз отдельная покупка

#5528 2018-10-10 12:58:23

Анон

В том, что это он у них дома, а не они у него, и это их яблоки, а не его.

Это они задолжали его мамке, а не его мамка им.

Это не значит, что гость может срать на голову остальным. Съесть 5 яблок из 5 нихарашо. Чем раньше ребенок это поймет, тем ему будет проще.

#5529 2018-10-10 12:59:16

Анон

Сожрал все яблоки, нихуя больше не получишь.

Потому что надо было делиться? Но семейка не делится.  :lol:

#5530 2018-10-10 12:59:28

Анон

Отдельная покупка,да.

Нет. Это литр кефира в пакете. И его пьют другие члены семьи. Купить кефир который никто не пьет ребенок не просил.

Я считаю, всем членам семьи надо начать пить рыбий жир. И гостя поить, а то хули.

#5531 2018-10-10 12:59:31

Анон

Анон пишет:

Суки, делится не будут. Но они и не обязаны. С ближними будут, а дальним покажут кукиш.

Тогда в чем претензия к ребенку, что он не разделил яблоки с этой неближней семейкой?  :lol:

Потому что это не его яблоки. Их не покупали специально ему :lol:

Отредактировано (2018-10-10 12:59:57)

#5532 2018-10-10 12:59:49

Анон

Нет, это то, что уже куплено, в доме и пьется остальными.

#5533 2018-10-10 13:00:29

Анон

Анон пишет:

Это они задолжали его мамке, а не его мамка им.

Не они, а конкретно женщина, не многоденег задолжала, а помощь в устройстве на работу. Какую именно помощь, на какую именно работу, там ли эта женщина до сих пор, мы не знаем. Их ничего не связывает, так что вангую, что давно уже не там. Посидеть с ребенком - это ответная услуга. В тепле, три раза в день накормлен, вымыт, спать уложен, все. Ранее в треде уже считали, сколько бы это стоило у бебиситтера - до-ху-я.

#5534 2018-10-10 13:01:17

Анон

Семейка не делится своим, а ребенок ест чужое. Ты тоже не можешь отличить свое и чужое? Небось ещё и на офисной кухне пользуешься не своим молочком, сахаром и кофе.

#5535 2018-10-10 13:01:54

Анон

Анон пишет:

После того, как зажирака сожрал все, что увидел, логично! :lol:

#5536 2018-10-10 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Ок, придет она как-то со своим ребенком в гости к знакомым без предупреждения. А там дети чай с тортом пьют, и ее ребенку ничего не предлагают. А зачем? Чужой же.

И что здесь будет не так? Была тут недавно кулстори про условные "в гости без предупреждения" после поликлиники, даже не к знакомым, а к свекрови-бабушке ребенка. Бабушка кормить не стала (чаю, правда, предложила), и многие аноны ее в этом поддержали.

#5537 2018-10-10 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Нет, это то, что уже куплено, в доме и пьется остальными.

Нет, не остальными

#5538 2018-10-10 13:02:26

Анон

Семейка не делится своим, а ребенок ест чужое.

Это как посмотреть, анон. Семейка-то у мамки в долгах.

#5539 2018-10-10 13:02:55

Анон

Вот я пришла с работы, и вижу, что яблок нет.

Кокококая потеря.  :heh: Аж ЯБЛОКИ пропали, это невосполнимая утрата деликатеса же!

Ну если я хотела съесть яблочко, а его уже нет, то я испытаю нехорошие эмоции. Уж не говоря о том, что могли бы и написать в ватсапа ап, что яблок нет, купи. Или если сожрали последние яица, а я планировала печь. Или если пачку масла уделали, а мне надо. Весь тредик про это, но нет, делаем невинные глазки.

И все это слопали у тебя на глазхах,т.к. ты не работаешь и сидишь дома

Понимаешь, если это делает кто-то знакомый с порядками в доме и старше лет 10- один разговор.
Если это шестилетка и он не знал, что яблок больше нету и все строго- другой разговор.

Отредактировано (2018-10-10 13:03:08)

#5540 2018-10-10 13:03:04

Анон

Анон пишет:

Семейка-то у мамки в долгах.

Анон пишет:

Не они, а конкретно женщина, не многоденег задолжала, а помощь в устройстве на работу. Какую именно помощь, на какую именно работу, там ли эта женщина до сих пор, мы не знаем. Их ничего не связывает, так что вангую, что давно уже не там. Посидеть с ребенком - это ответная услуга. В тепле, три раза в день накормлен, вымыт, спать уложен, все. Ранее в треде уже считали, сколько бы это стоило у бебиситтера - до-ху-я.

#5541 2018-10-10 13:03:21

Анон

Была тут недавно кулстори про условные "в гости без предупреждения" после поликлиники, даже не к знакомым, а к свекрови-бабушке ребенка. Бабушка кормить не стала (чаю, правда, предложила), и многие аноны ее в этом поддержали.

Свекровь невестке не должна была устройство на работу и тележку услуг.

#5542 2018-10-10 13:03:22

Анон

Анон пишет:

Ого, уже семейка у мамки в долгах? :popcorn:

#5543 2018-10-10 13:03:50

Анон

О, тут всё ещё кефир делят?..
:popcorn: Пойду и себе налью, пожалуй.

#5544 2018-10-10 13:03:51

Анон

Анон пишет:

Читай СК РФ, долги - общее достояние проштампованной пары.  :trollface:

#5545 2018-10-10 13:04:38

Анон

Какую именно помощь, на какую именно работу, там ли эта женщина до сих пор, мы не знаем.

Тем не менее в счет долга именно она согласилась взять ребенка к себе на две недели при определенных условиях кормежки, которые сама и нарушила.

#5546 2018-10-10 13:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читай СК РФ, долги - общее достояние проштампованной пары.  :trollface:

А долги по ск рф - это у нас что? :popcorn:

#5547 2018-10-10 13:05:35

Анон

Нет, не остальными

Нет, остальными. Люди уже пьют этот кефир в доме. Ребенок не просил чего-то конкретно себе, он попросил то, что уже жрут при нем.

#5548 2018-10-10 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Какую именно помощь, на какую именно работу, там ли эта женщина до сих пор, мы не знаем.

Тем не менее в счет долга именно она согласилась взять ребенка к себе на две недели при определенных условиях кормежки, которые сама и нарушила.

Ты лжешь, ничего она не нарушала.

#5549 2018-10-10 13:06:30

Анон

Надо на нее в суд подать.

#5550 2018-10-10 13:06:56

Анон

Ты лжешь, ничего она не нарушала.

Это ты лжешь, она нарушила пункт "ест то, что едят остальные".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲