Вы не вошли.
раз ей яблоки по 140 рублей кг напряжно покупать
Своим дитащкам ей деликатесы не напряжено покупать. Она тупо взъелась на этого ребенка, что ей пришлось взять его в счет долга.
Бля. Но ребенок-то маленький.
Неужто не жаль малявку?
Нет, ну все логично. Кассия нарушает пищеварение, кефир восстанавливает. Сразу и отравились, и вылечились.
Удобно.
Корица типа улучшает вкус кефира, но они же там дебилы, поэтому травятся кассией ))))
Вот я пришла с работы, и вижу, что яблок нет.
Кокококая потеря.
Аж ЯБЛОКИ пропали, это невосполнимая утрата деликатеса же!
Купить на следующий день поллитра для ребенка дня на три. Но да, это такие пиздец расходы (35 рэ / 3), такие усилия, такой квест... Что проще говниться на ребенка взрослой дуре.
На ребенка никто не говнится.
А ты, срака, перестань считать чужие пиздец расходы.
Бля. Но ребенок-то маленький.
Неужто не жаль малявку?
Почему она должна жалеть постороннего ребенка? У нее нет с ним эмоциональной связи. Она его кормит, но вкусняшки жопит. Ну жопит, но она ему не мать, не мачеха даже, а совсем левая тётка.
Отлить из чьей кружки, тех, кому в качестве лекарства, и кто привык к ритуалу?
И что случится от одного раза с 400 гр кефира вместо 500?
Откуда взялся один раз?
Да и вообще схуяли?
А ты, срака, перестань считать чужие пиздец расходы.
Вот вам кулстори, но не смейте ее обсуждать, пошли вон!
Анон пишет:Отлить из чьей кружки, тех, кому в качестве лекарства, и кто привык к ритуалу?
Ну отлили бы из каждой кружки по 50 грамм кефира, что страшного? Болящие померли бы, ритуал не состоялся?
Почему 50? тут вот уже 100 потребовали. А может и это мало. Надо было по 200 отлить.
Сраки такие сраки 
Кокококая потеря.
А ведь в начале этой темы порицали тех, кто огорчался, когда взрослый жлоб-зажирака оставлял без ужина семью. ЧЁ- писали- трудно штоль ЕЩЕ рыппки нажарить? Зажирака не наелся!
А дошколенку кружечку кефира налить- обожрал! И нам написали съел все яблоки. Сколько он яблок-то съел? Пять? Бюджет семьи рухнул?
Отредактировано (2018-10-10 12:44:56)
По твоему нужно расстрелять "обнаглевшего" ребенка?
Еще раз, ребенка не "расстреливает" даже сама ТС
Кокококая потеря.
Ну если я хотела съесть яблочко, а его уже нет, то я испытаю нехорошие эмоции. Уж не говоря о том, что могли бы и написать в ватсапа ап, что яблок нет, купи. Или если сожрали последние яица, а я планировала печь. Или если пачку масла уделали, а мне надо. Весь тредик про это, но нет, делаем невинные глазки.
Ага, отдельную "вкусняшку" по его запросу. Не о том договор был.
Отлично, договор был о том, чтобы давать то, что едят остальные. Значит и кефир - его едят остальные.
С каких пор кефир стал общим ужином в той семье?
А ты в курсе, что у них там как происходит, в кишечники заглядывал?
Так-так, и что же будет с кишечником если вдень недопить сто гр кефира с кассией?
Ничего. Поэтому непонятны пляски с умершим без кефира ребенком.
Да, признаю, что обидела мальчика, не подумала о его чувствах в истории с кефиром. Это как-то неожиданно получилось, обычно маленькие дети кефир не особо любят. Может, и надо было этот литр на троих разделить. Но мне в голову не пришло, честно. Когда чужой ненужный ребёнок – то не особо размышляешь о его чувствах. Отказала, и всё.
А если к ее детям также отнеслись, она бы смолчала?
Вообще-то вовсю. А уж как его четвертуют пляшущие тут тролли... 
Ничего. Поэтому непонятны пляски с умершим без кефира ребенком.
Ты что, вчера писали, что две недели без кефира и фруктов и пиздец иммунке.
Блин, при чем тут айти и вот эта тётка с кефирчиком? Хули вы протекли из темы айти со своими джунами и миддлами.
Я привожу пример из отрасли, в которой работаю, в финансах и аудите тоже протекция рулит, там суммы будут аналогичные, так почему вы вангуете, что помощь с работой - копейки, а несколько сотен тысяч, если не миллионы? Потому что тетка тогда свиноебкой выглядит, а ты ей сочувствуешь?
Ну давай тогда считай, сколько из твоей отрасли ты должен кефиров детям тех, кому по протекции помогли с работой.
Яблоки он съел в ее присутствии. Вопрос, куда смотрела и почему не остановила? И не верю, что дошколенок умял кило яблок за раз без остановки. А у ТС именно так.
Видимо с тех, как папенька с сыном начали надудониваться перед сном. Кефир - то, что едят остальные. Ничего купить отдельно ребенок не просил.
Нет, кефир пьют только двое, остальные не пьют.
Двое - это уже "остальные" с точки зрения ребенка. Это не то, что покупалось бы отдельно ребенку, а то, что уже есть.
Но это не общий ужин со всеми за столом
А здешние аноны готовы, судя по их эпитетам "выродок" и "урод".
Кефир пьют двое членов семьи, для ребенка это повод попросить кефир и для себя.
Автор обещала, что будет кормить ребенка тем, что едят остальные и не уточняла про "все остальные".
Анон пишет:Ну и что? Он в гостях, должен понимать, что не все как дома.
Ребенку шесть лет, а не десять. У него нет братьев, сестер и даже отец в его жизни не присутствует, откуда ребенку знать, как должно быть.
Еще раз: нормально социализированные дети понимают, что делиться - особенно когда это ЧУЖОЕ, а ты даже не спрашивал - это норма. В песочнице до садика, в садике, в школе, в которую он либо мог бы уже ходить, либо не дотянул по возрасту, но вот-вот пойдет. Если он умственно отсталый - это проблемы его мамки, а не левой женщины, которая поняла, что это сожрет все, и теперь не дает.
Ну если я хотела съесть яблочко, а его уже нет, то я испытаю нехорошие эмоции. Уж не говоря о том, что могли бы и написать в ватсапа ап, что яблок нет, купи.
Шестилетка не написал тебе в ватсап и все, нехорошие эмоции, без яблок жисть не жисть?
Причем на выходе это не повод купить больше яблок, а повод жрать под одеялом.
Но это не общий ужин со всеми за столом
И? Это то, что едят остальные, не отдельная готовка\покупка.
А если к ее детям также отнеслись, она бы смолчала?
А она уже своих детей кому-то подкинула на две недели?