Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2018-05-03 23:31:46

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

А это от тебя самого зависит, в какие фифти ты попадёшь.
другой анон

Да вот не факт. В одной семье при одинаковом воспитании порой вырастают дети прямо противоположные. У одного прекрасные воспоминания о детстве, бабушка и мама готовили вкусняшки, няшили и вообще была не жизнь а малина. А у второго - вместо бабушки и мамы были противные тетиСраки, пичкали невкусной едой, мешали развиваться творческому потенциалу и вообще всю жезнь загубили.

#527 2018-05-03 23:33:03

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон. ;D  Не, я вовсе не пытаюсь переубедить тебя, убеждения - эт святое. Но дети разные бывают. Хорошие, как ни странно, тоже попадаются.  :lol:

Конечно попадаются. Только это как лотерея. Никаких гарантий что там тебе выпадет.

#528 2018-05-03 23:33:47

Анон

Так, анончики, я понимаю тут раковник, но все ж раковник о еде, а вы филиал заебывшей родни развели :lol:

#529 2018-05-03 23:39:36

Анон

Анон пишет:

Да вот не факт. В одной семье при одинаковом воспитании порой вырастают дети прямо противоположные. У одного прекрасные воспоминания о детстве, бабушка и мама готовили вкусняшки, няшили и вообще была не жизнь а малина. А у второго - вместо бабушки и мамы были противные тетиСраки, пичкали невкусной едой, мешали развиваться творческому потенциалу и вообще всю жезнь загубили.

Значит, в чём то эти бабушка и мама проебались.  :dontknow:

#530 2018-05-03 23:40:03

Анон

Анон пишет:

Так, анончики, я понимаю тут раковник, но все ж раковник о еде, а вы филиал заебывшей родни развели

Так про еду же говорим. Собственно могу авотуминя привести в пример. У анона есть брат. Брат младше на год. Воспитывали анона и брата одинаково. Кормили тоже. Никого не обделяли. Но я из того, чем нас кормили, не ел только супы (и то, не все, любил борщ, суп с фрикадельками, и зеленые щи со щавелем и яйцом) и ненавидел, если где-то лука напихали дохрена. Вообще лук ненавижу. При этом брат с детства требовал что-то другое, не то, что мама приготовила после работы, а вот если есть котлеты с пюре - он непременно хочет курицу с рисом или пирогов с мясом. Если есть курица с рисом или пироги с мясом - он хочет котлеты с пюре, и ничего другого не хочет. Когда анон подрос лет до 14 - брат стал требовать, чтобы анон ему готовил и обслуживал его выебоны. Это регулярно было поводом для драк.
В общем сейчас и анон и его брат живут отдельно. Анон в разводе, брат анона женат, но его брак это пиздец. Он теперь над женой так изгаляется, как над нашей мамой в детстве. Мотивирует свое скотство тем, что "она же дома сидит, ей чего сложно штоле". При этом если опросить анонова брата - он пожалуется, как его все детство третировали невкусной едой и вообще все мудаки - один он няшка и солнышко.

#531 2018-05-03 23:42:08

Анон

Анон пишет:

Значит, в чём то эти бабушка и мама проебались.  :dontknow:

Ну в чем, например? Им надо было три варианта еды готовить ежедневно?

#532 2018-05-03 23:44:42

Анон

При этом брат с детства требовал что-то другое, не то, что мама приготовила после работы, а вот если есть котлеты с пюре - он непременно хочет курицу с рисом или пирогов с мясом. Если есть курица с рисом или пироги с мясом - он хочет котлеты с пюре, и ничего другого не хочет.

А мама выполняла требуемое?Если да, то понятно, почему он так избаловался.
Дитачка бы посидела голодная денек, на второй бы накинулась на эти котлеты как тот кот на гречку.

#533 2018-05-03 23:44:44

Анон

Анон с братом, а вы с ним вкусняхи как делили? Мы с сестрой в свое время реально дрались за пироженки. Их же покупают порционно. Ну там по две штуки на рыло. Не по десятку. И у нас обеих почему-то считалось особой доблестью сожрать помимо своих пироженку сестры. Причем я сейчас даже вспомнить не могу чем это было мотивировано. Помно только, что прям вот надо было сделать так. Перестали только после того как до нас дошло, что мама без пирожных в результате остается, потому что свое отдает тому, кого объели.

#534 2018-05-03 23:46:37

Анон

Да откуда ж я знаю, в чём именно? В каждой семье свои проёбы. Но таки если дитачка ведёт себя по-скотски, то это дело исключительно воспитания.

#535 2018-05-03 23:46:53

Анон

Анон пишет:

И у нас обеих почему-то считалось особой доблестью сожрать помимо своих пироженку сестры. Причем я сейчас даже вспомнить не могу чем это было мотивировано.

Чужое всегда вкуснее? =)

#536 2018-05-03 23:47:57

Анон

Анон пишет:

Ну в чем, например? Им надо было три варианта еды готовить ежедневно?

В жопу не целовали, как следует. Просто некоторые люди - говно, которым всё не так.

#537 2018-05-03 23:49:46

Анон

Анон пишет:

Причем я сейчас даже вспомнить не могу чем это было мотивировано.

А вы в одной комнате жили, или у каждой своя была? Бывали моменты, когда каждой из вас родители (вместе или по отдельности) принадлежали полностью, без сиблинга рядом?

#538 2018-05-03 23:52:45

Анон

Анон пишет:

При этом брат с детства требовал что-то другое, не то, что мама приготовила после работы, а вот если есть котлеты с пюре - он непременно хочет курицу с рисом или пирогов с мясом. Если есть курица с рисом или пироги с мясом - он хочет котлеты с пюре, и ничего другого не хочет.

А мама выполняла требуемое?Если да, то понятно, почему он так избаловался.
Дитачка бы посидела голодная денек, на второй бы накинулась на эти котлеты как тот кот на гречку.

Да в том-то и дело, что нет. У нее не было такой возможности. Они с отцом оба работали, оба с ненормированным днем, то есть мама иной раз приползала домой часам к 10 вечера. Обедом и ужином нас лет до 13 моих кормила бабушка из того, что приготовлено мамой, отдельно не готовила (она и так специально приезжала с другого конца ДС забрать нас из сада/школы и до вечера посидеть), а с моих 13 обедали и ужинали мы с братом сами. Точнее я просто ел, а брат сперва кривился, высказывал мне свое фе, требовал, чтобы я что-нибудь другое приготовил, посылался нафиг, а потом все-таки ел, потому что за сжирание в одно рыло кило печенья, купленного на всю семью, подключался папа с санкциями (он тоже печенье любит).
Единственное, когда брату удавалось маму достать - это по выходным. Но и тут она, конечно, не переделывала ему полноценный обед, а предлагала замену из имеющегося - ну там яичницу или бутеры с чем-нибудь.

#539 2018-05-03 23:55:17

Анон

Да откуда ж я знаю, в чём именно? В каждой семье свои проёбы. Но таки если дитачка ведёт себя по-скотски, то это дело исключительно воспитания.

Тут есть такой пациент - Матусенька, скрепно-духовная дьячиха. Она взяла трех приемных, они у нее с рождения, другой матери не знают.
Так вот она объявила, что они гашеные омены, и жрут как не в себя, и гадят исключительно из ненависти к миру, которую впитали еще в утробе своих родных матерей. И даже сейчас, когда им по три года, они телепатически поддерживают связь с этими дьяволицами, поэтому они такие  чудовища.
А она типа ни при чем, да. Хотя воспитывала их с рождения.  :lenin:

#540 2018-05-03 23:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем я сейчас даже вспомнить не могу чем это было мотивировано.

А вы в одной комнате жили, или у каждой своя была? Бывали моменты, когда каждой из вас родители (вместе или по отдельности) принадлежали полностью, без сиблинга рядом?

Комната у нас была общая, а моменты, когда с родителем (иногда с папой, а иногда с мамой) только вдвоем - бывали регулярно. Я учился в музыкалке, занимался дополнительно английским и большим теннисом, а сестра - училась в художке, и занималась бальными танцами. И везде нас надо было возить.

#541 2018-05-03 23:59:49

Анон

Анон, который любит вкусную разнообразную еду и не любит порции, прочитал тред и сидит в охуении.
Все проблемы, имхо, от трех вещей:
1. Не хватает денег;
2. В семье готовит кто-то один (еще бы, если каждый день на всю семью готовить - задолбаешься учитывать пожелания. Как вы так живете вообще)
3. Есть не пищевики, которым иногда приходится жить с пищевиками. Сочувствую в такой истории всем.

#542 2018-05-04 00:02:14

Анон

Объясните, в чем проблема, если вы живёте с людьми довольно долгое время. Вкусы за это время узнать можно, особенно в семье, примерные размеры порции тоже. Почему  нельзя готовить необходимое количество плюс пара ложек в запасе?

Скрытый текст

Хотя чем дальше, тем больше понимаю, как мне повезло  в плане еды))) Но в детстве немало трепал нервы родителям сидением за тарелкой много часов) Вроде и еда вкусная, и голод присутствует, а не лезет. Потом само прошло, теперь из-за стола анон первый выскакивает.

#543 2018-05-04 00:02:20

Анон

Анон пишет:

Тут есть такой пациент - Матусенька, скрепно-духовная дьячиха. Она взяла трех приемных, они у нее с рождения, другой матери не знают.
Так вот она объявила, что они гашеные омены, и жрут как не в себя, и гадят исключительно из ненависти к миру, которую впитали еще в утробе своих родных матерей. И даже сейчас, когда им по три года, они телепатически поддерживают связь с этими дьяволицами, поэтому они такие  чудовища.
А она типа ни при чем, да. Хотя воспитывала их с рождения.  :lenin:

Ну вообще, трехлетние дети, скажем прямо, натурально чудовища в большинстве своем. Плюс если тетка - пациент, значит с интеллектом там не слишком богато, вот до нее и не доходит, что это возрастной кризис.

#544 2018-05-04 00:05:50

Анон

Анон пишет:

Анон с братом, а вы с ним вкусняхи как делили?

Какое-то время это было в режиме "кто первый нашел - тот и сожрал максимально, а остальные как хотят", потом родители стали нам прямо вот буквально выдавать поштучно, только за столом на кухне и только в присутствии другого. Чтобы никто из нас не мог сказать, что его обделили, потому что мы родителей своими жалобами задолбали. В будние дни, когда родителей не было дома - мы брали те же печеньки сами, тоже вместе, чтобы второй не нахапал больше.
Веселуха была, короче.  =D

#545 2018-05-04 00:06:05

Анон

А мне вот интересноу порционных анонов спросить, ну у которых там заранее все поделено и одна котлета в зубы =D вот допустим вы идите семьей в рэсторацию, каждый член семьи вправе заказать любое количество еды или надо уложиться в одну сумму каждому и все что сверху ты доплачиваешь из карманных?
Просто интересно как это у рептилоидов

#546 2018-05-04 00:11:13

Анон

Анон пишет:

Есть не пищевики, которым иногда приходится жить с пищевиками. Сочувствую в такой истории всем.

Я сам пищевик, но сочувствую в этом смысле не пищевикам. Исполнять чужие заебы тебе не близкие - тот еще адок, обязательно виноватым останешься. Меня в подростковом возрасте постоянно пробивало то на то, то на это, то я веганил, то наоборот... В итоге стал готовить себе сам и считаю, что это самый действенный выход для пищевика. Сильно облегчает жизнь не только окружающим, но и тебе.

Отредактировано (2018-05-04 00:18:14)

#547 2018-05-04 00:13:28

Анон

Анон пишет:

А она типа ни при чем, да. Хотя воспитывала их с рождения.

И-и-и какое отношение это имеет к тому, что я говорил о проёбах в воспитании?

#548 2018-05-04 00:15:04

Анон

Кто такие пищевики?

#549 2018-05-04 00:16:48

Анон

Кто такие пищевики?

Переборчивые в еде, которым нужен именно рис, когда наварили гречки и догнаться именно котлетами, несмотря на то, что в холодильнике есть сыр-колбаса-масло, а в хлебнице - хлеб.

#550 2018-05-04 00:16:54

Анон

Анон пишет:

Комната у нас была общая, а моменты, когда с родителем (иногда с папой, а иногда с мамой) только вдвоем - бывали регулярно. Я учился в музыкалке, занимался дополнительно английским и большим теннисом, а сестра - училась в художке, и занималась бальными танцами. И везде нас надо было возить.

Не, я имел в виду моменты, когда вы просто отдыхаете. Не когда родители думают о делах, а когда всё их внимание целиком посвящено одной из вас.
Ну, я думаю, уже и так понятно, к чему я веду, нет?
В любом случае, по фразе «Перестали только после того как до нас дошло, что мама без пирожных в результате остается» можно сделать вывод, что всё у вас нормально было. Не без конфликтов, конечно, но так в любой семье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума