Вы не вошли.
Ну или внеси пруф, что конкретно у этих людей конкретно кассия, иначе твои выпрыги в пустоту.
В семье строго лимитирован дешманский кефир, но корицу они покупают настоящую и дорогую? Да, правдоподобно 
Нет, кефир пьют только двое, остальные не пьют.
Двое - это уже "остальные" с точки зрения ребенка. Это не то, что покупалось бы отдельно ребенку, а то, что уже есть.
так почему вы вангуете, что помощь с работой - копейки, а несколько сотен тысяч, если не миллионы?
Тогда страдашки тётки по недодатой тысяче будут тем, чем они и являются - ебаниной.
Анон пишет:Пить кассию в качестве лекарства? Ну здоровьишка им, ритуальщикам
Да ты уже сплясал со своей кассией, все видели, угомонись. Ну или внеси пруф, что конкретно у этих людей конкретно кассия, иначе твои выпрыги в пустоту.
Если они не iherb покупают корицу и не покупают корицу в палочках, то у них именно кассия, в наших магазинах именно ее и продают.
Двое - это уже "остальные" с точки зрения ребенка. Это не то, что покупалось бы отдельно ребенку, а то, что уже есть.
Вообще поебать на точку зрения ребенка. Дети так-то еще в песочнице начинают понимать, что чужое без спроса брать нельзя, а если разрешили, то все равно нельзя забирать все, взять формочку, потом другую, потом третью, ок. А раз с его точки зрения можно сожрать все яблоки, значит, можно и весь кефир выпить, а ему не дать.
Если они не iherb покупают корицу и не покупают корицу в палочках, то у них именно кассия, в наших магазинах именно ее и продают.
Железный пруф, да. 
Блин, при чем тут айти и вот эта тётка с кефирчиком? Хули вы протекли из темы айти со своими джунами и миддлами.
Я привожу пример из отрасли, в которой работаю, в финансах и аудите тоже протекция рулит, там суммы будут аналогичные, так почему вы вангуете, что помощь с работой - копейки, а несколько сотен тысяч, если не миллионы? Потому что тетка тогда свиноебкой выглядит, а ты ей сочувствуешь?
Потому что тётка явно не работает там, раз ей яблоки по 140 рублей кг напряжно покупать. Кстати, что это за регион с такими ценами на яблоки? Для Севера вроде дёшево.
Я с этим аноном соглашусь, у нас 95 процентов корицы кассия.
раз с его точки зрения можно сожрать все яблоки
Анон, не все такие нищеёбы, что яблоки под счет и делятся. Или кефир.
Потому что тётка явно не работает там
Если тётка проебала протекцию и осела на шею кефирного мужмужа, кто ей виноват? 
раз ей яблоки по 140 рублей кг напряжно покупать
Своим дитащкам ей деликатесы не напряжено покупать. Она тупо взъелась на этого ребенка, что ей пришлось взять его в счет долга.
Ну и что? Он в гостях, должен понимать, что не все как дома. Делятся - это "яблоко маме, яблоко папе, яблоко Васе и яблоко Ване, яблоко Теме", как раз килограмм, а не "у нас два яблока, надо поделить каждое на всех".
Отредактировано (2018-10-10 12:31:30)
раз с его точки зрения можно сожрать все яблоки
Причем тут нищеебы? Ну не принято в нормальной семье съесть все яблоки подчистую. Потому что в семье есть ещё люди, и они тоже могут хотеть яблочки, и поэтому им надо оставить. Или спросить их, а не хотят ли они яблочко и можно ли доесть. Весь тред про это, блин.
Фига у вас тут весело.
Я вот что спросить хотел, догнав срач.
Тут всерьез задвигают, что кошку/собаку с кормом на передержку отдавать - это хорошо и годно, а человеческого ребенка можно и так всучить родне/друзьям, окнорм и еду купят не перетопчутся?
Кошкам не плохо бы еще и любимый наполнитель давать. Они, сволочи, в этом плане капризные твари. То есть дело не в деньгах, а в покупке именно того, что надо.
В случае собаки- я пару раз брал на время дога у друзей, которые ехали в европку на машине в отпуск. Вот для дога анон строго сразу сказал: КОРМ!!!!!
( и первый раз им еще пришлось возместить кожаные босоножки анона, пожранные догом от скуки)
А некапризный в еде старший дошкольник спокойно ест еду с общего стола. НО детей анон берет только в случае крайнего форс-мажора у их родителей, ибо сцыт отвественности. А так.. в садик отвез-из садика забрал, на выходные отправились все вместе в парк, папа пускай со всем детостадом активничает, а анон книжечку на свежем воздухе зачтет и термосы-бутерброды покараулит. Лепотаааа.
Ну и что? Он в гостях, должен понимать, что не все как дома.
Ребенку шесть лет, а не десять. У него нет братьев, сестер и даже отец в его жизни не присутствует, откуда ребенку знать, как должно быть.
Потому что тётка явно не работает там
Если тётка проебала протекцию и осела на шею кефирного мужмужа, кто ей виноват?
Она же говорила, на работе простой, но через две недели она выходит на работу. Так что нет, она с работой. Может быть даже с той, на которую ее рекомендовали. Но вот такая охуительная работа, с простоями. Очень похоже на айти и финансы с аудитом, ага.
Причем тут нищеебы?
При том, что нормальному человеку не придет в голову, что нельзя взять и купить ещё яблок, ДОРОХА! Нашли блд деликатес.
Ребенку шесть лет, а не десять. У него нет братьев, сестер и даже отец в его жизни не присутствует, откуда ребенку знать, как должно быть.
Вот и узнает, как оно бывает в семьях.
Своим дитащкам ей деликатесы не напряжено покупать. Она тупо взъелась на этого ребенка, что ей пришлось взять его в счет долга.
+1
Причем, могла бы и не брать. Но нет, отказать жеж "ниудобно", зато потом отыгрываться на ребенке и по итогу все равно посраться с подружайкой - самое оно 
Отредактировано (2018-10-10 12:35:23)
Похоже, тетку испугал аппетит ребенка 
Ебанутые семейки это конечно интересный объект изучений, но явно не пример для жизни.
Похоже, тетку испугал аппетит ребенка
Я бы тоже насторожилась, если бы ребенок спокойно ел эту сраную гречку.
А дети автора узнают, что это нормально, жрать вкусняшки тайком, под одеялом.
Причем тут нищеебы?
При том, что нормальному человеку не придет в голову, что нельзя взять и купить ещё яблок, ДОРОХА! Нашли блд деликатес.
Ты как тред не читал. Вот я пришла с работы, и вижу, что яблок нет. А я рассчитывала, что они есть. Да,я могу подорваться и сходить в магазин, но радости мне это не доставит. Поэтому я поинтересуюсь у домашних, хули они сожрали все яблоки за один присест и нет ли у них заворота кишок, а то может, мне сразу и в аптеку зайти.
Вместо яблок можно подставить любой продукт, который я рассчитывала найти в холодильнике, но он скоропостижно был съеден.
Отредактировано (2018-10-10 12:38:24)
Ну или внеси пруф, что конкретно у этих людей конкретно кассия, иначе твои выпрыги в пустоту.
В семье строго лимитирован дешманский кефир, но корицу они покупают настоящую и дорогую? Да, правдоподобно
Да в той ебанутой семейке так и делают ВСЁ. Дешманский кефир - и настоящая корица.Яблоки под счет- и мясные деликатеся под одеялом. 
Я с этим аноном соглашусь, у нас 95 процентов корицы кассия.
Нет, ну все логично. Кассия нарушает пищеварение, кефир восстанавливает. Сразу и отравились, и вылечились.
Удобно.