Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5451 2018-10-10 12:20:18

Анон

Re: Дележа еды тред

Ну или внеси пруф, что конкретно у этих людей конкретно кассия, иначе твои выпрыги в пустоту.

В семье строго лимитирован дешманский кефир, но корицу они покупают настоящую и дорогую? Да, правдоподобно  :trollface:

#5452 2018-10-10 12:20:24

Анон

Нет, кефир пьют только двое, остальные не пьют.

Двое - это уже "остальные" с точки зрения ребенка. Это не то, что покупалось бы отдельно ребенку, а то, что уже есть.

#5453 2018-10-10 12:21:38

Анон

так почему вы вангуете, что помощь с работой - копейки, а несколько сотен тысяч, если не миллионы?

Тогда страдашки тётки по недодатой тысяче будут тем, чем они и являются - ебаниной.

#5454 2018-10-10 12:22:30

Анон

Анон пишет:

Пить кассию в качестве лекарства? Ну здоровьишка им, ритуальщикам  :trollface:

Да ты уже сплясал со своей кассией, все видели, угомонись. Ну или внеси пруф, что конкретно у этих людей конкретно кассия, иначе твои выпрыги в пустоту.

Если они не iherb покупают корицу и не покупают корицу в палочках, то у них именно кассия, в наших магазинах именно ее и продают.

#5455 2018-10-10 12:25:58

Анон

Анон пишет:

Двое - это уже "остальные" с точки зрения ребенка. Это не то, что покупалось бы отдельно ребенку, а то, что уже есть.

Вообще поебать на точку зрения ребенка. Дети так-то еще в песочнице начинают понимать, что чужое без спроса брать нельзя, а если разрешили, то все равно нельзя забирать все, взять формочку, потом другую, потом третью, ок. А раз с его точки зрения можно сожрать все яблоки, значит, можно и весь кефир выпить, а ему не дать.

Анон пишет:

Если они не iherb покупают корицу и не покупают корицу в палочках, то у них именно кассия, в наших магазинах именно ее и продают.

Железный пруф, да. :facepalm:

#5456 2018-10-10 12:26:04

Анон

Блин, при чем тут айти и вот эта тётка с кефирчиком? Хули вы протекли из темы айти со своими джунами и миддлами.

Я привожу пример из отрасли, в которой работаю, в финансах и аудите тоже протекция рулит, там суммы будут аналогичные, так почему вы вангуете, что помощь с работой - копейки, а несколько сотен тысяч, если не миллионы? Потому что тетка тогда свиноебкой выглядит, а ты ей сочувствуешь?

Потому что тётка явно не работает там, раз ей яблоки по 140 рублей кг напряжно покупать. Кстати, что это за регион с такими ценами на яблоки? Для Севера вроде дёшево.

#5457 2018-10-10 12:27:01

Анон

Я с этим аноном соглашусь, у нас 95 процентов корицы кассия.

#5458 2018-10-10 12:27:45

Анон

раз с его точки зрения можно сожрать все яблоки

Анон, не все такие нищеёбы, что яблоки под счет и делятся. Или кефир.

#5459 2018-10-10 12:28:24

Анон

Потому что тётка явно не работает там

Если тётка проебала протекцию и осела на шею кефирного мужмужа, кто ей виноват?  :heh:

#5460 2018-10-10 12:29:09

Анон

раз ей яблоки по 140 рублей кг напряжно покупать

Своим дитащкам ей деликатесы не напряжено покупать. Она тупо взъелась на этого ребенка, что ей пришлось взять его в счет долга.

#5461 2018-10-10 12:30:58

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Он в гостях, должен понимать, что не все как дома. Делятся - это "яблоко маме, яблоко папе, яблоко Васе и яблоко Ване, яблоко Теме", как раз килограмм, а не "у нас два яблока, надо поделить каждое на всех".

Отредактировано (2018-10-10 12:31:30)

#5462 2018-10-10 12:31:45

Анон

раз с его точки зрения можно сожрать все яблоки

Причем тут нищеебы? Ну не принято в нормальной семье съесть все яблоки подчистую. Потому что в семье есть ещё люди, и они тоже могут хотеть яблочки, и поэтому им надо оставить. Или спросить их, а не хотят ли они яблочко и можно ли доесть. Весь тред про это, блин.

#5463 2018-10-10 12:33:10

Анон

Фига у вас тут весело.  ;D

Я вот что спросить хотел, догнав срач.

Тут всерьез задвигают, что кошку/собаку с кормом на передержку отдавать - это хорошо и годно, а человеческого ребенка можно и так всучить родне/друзьям, окнорм и еду купят не перетопчутся?

Кошкам не плохо бы еще и любимый наполнитель давать. Они, сволочи, в этом плане капризные твари. То есть дело не в деньгах, а в покупке именно того, что надо.
В случае собаки- я пару раз брал на время дога у друзей, которые ехали в европку на машине в отпуск. Вот для дога анон строго сразу сказал: КОРМ!!!!!
( и первый раз им еще пришлось возместить кожаные босоножки анона, пожранные догом от скуки)

А некапризный в еде старший дошкольник спокойно ест еду с общего стола. НО детей анон берет только в случае крайнего форс-мажора у их родителей, ибо сцыт отвественности. А так.. в садик отвез-из садика забрал, на выходные отправились все вместе в парк, папа пускай со всем детостадом активничает, а анон книжечку на свежем воздухе зачтет и термосы-бутерброды покараулит. Лепотаааа.

#5464 2018-10-10 12:33:16

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Он в гостях, должен понимать, что не все как дома.

Ребенку шесть лет, а не десять.  У него нет братьев, сестер и даже отец в его жизни не присутствует, откуда ребенку знать, как должно быть.

#5465 2018-10-10 12:33:31

Анон

Потому что тётка явно не работает там

Если тётка проебала протекцию и осела на шею кефирного мужмужа, кто ей виноват?  :heh:

Она же говорила, на работе простой, но через две недели она выходит на работу. Так что нет, она с работой. Может быть даже с той, на которую ее рекомендовали. Но вот такая охуительная работа, с простоями. Очень похоже на айти и финансы с аудитом, ага.

#5466 2018-10-10 12:33:55

Анон

Причем тут нищеебы?

При том, что нормальному человеку не придет в голову, что нельзя взять и купить ещё яблок, ДОРОХА! Нашли блд деликатес.

#5467 2018-10-10 12:34:18

Анон

Ребенку шесть лет, а не десять.  У него нет братьев, сестер и даже отец в его жизни не присутствует, откуда ребенку знать, как должно быть.

Вот и узнает, как оно бывает в семьях.

#5468 2018-10-10 12:34:51

Анон

Анон пишет:

Своим дитащкам ей деликатесы не напряжено покупать. Она тупо взъелась на этого ребенка, что ей пришлось взять его в счет долга.

+1
Причем, могла бы и не брать. Но нет, отказать жеж "ниудобно", зато потом отыгрываться на ребенке и по итогу все равно посраться с подружайкой - самое оно   :facepalm:

Отредактировано (2018-10-10 12:35:23)

#5469 2018-10-10 12:35:10

Анон

Похоже, тетку испугал аппетит ребенка  =D

#5470 2018-10-10 12:36:31

Анон

Ебанутые семейки это конечно интересный объект изучений, но явно не пример для жизни.

#5471 2018-10-10 12:36:40

Анон

Анон пишет:

Похоже, тетку испугал аппетит ребенка  =D

Я бы тоже насторожилась, если бы ребенок спокойно ел эту сраную гречку.

#5472 2018-10-10 12:37:06

Анон

Анон пишет:

А дети автора узнают, что это нормально, жрать вкусняшки тайком, под одеялом.

#5473 2018-10-10 12:37:18

Анон

Причем тут нищеебы?

При том, что нормальному человеку не придет в голову, что нельзя взять и купить ещё яблок, ДОРОХА! Нашли блд деликатес.

Ты как тред не читал. Вот я пришла с работы, и вижу, что яблок нет. А я рассчитывала, что они есть. Да,я могу подорваться и сходить в магазин, но радости мне это не доставит. Поэтому я поинтересуюсь у домашних, хули они сожрали все яблоки за один присест и нет ли у них заворота кишок, а то может, мне сразу и в аптеку зайти.

Вместо яблок можно подставить любой продукт, который я рассчитывала найти в холодильнике, но он скоропостижно был съеден.

Отредактировано (2018-10-10 12:38:24)

#5474 2018-10-10 12:38:10

Анон

Ну или внеси пруф, что конкретно у этих людей конкретно кассия, иначе твои выпрыги в пустоту.

В семье строго лимитирован дешманский кефир, но корицу они покупают настоящую и дорогую? Да, правдоподобно  :trollface:

Да в той ебанутой семейке так и делают ВСЁ. Дешманский кефир - и настоящая корица.Яблоки под счет- и мясные деликатеся под одеялом.  :facepalm:

#5475 2018-10-10 12:39:15

Анон

Анон пишет:

Я с этим аноном соглашусь, у нас 95 процентов корицы кассия.

Нет, ну все логично. Кассия нарушает пищеварение, кефир восстанавливает. Сразу и отравились, и вылечились.
Удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲