Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2018-10-10 00:07:59

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Можешь еще раз потрусить синьпинем

Ты это говоришь сам себе перед зеркалом, такие дела.

Тем более, хуйня эта все твои бумажки

Не рыдай так громко. Мамка тебе когда-то кефирчику не долила?

#5352 2018-10-10 00:09:34

Анон

Здрасти, там было йогурты и сладости.

До свиданья, ребенку вменялось, что он съел яблоки и попросил стакан кефира.

Да вообще-то баттхерт начался после телефонной  истерики мамаши про отсутствие деликатесов ее ребенку и обзыванием жидовкой за вопрос о деньгах.

#5353 2018-10-10 00:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это говоришь сам себе перед зеркалом, такие дела.

Тем более, хуйня эта все твои бумажки

Не рыдай так громко. Мамка тебе когда-то кефирчику не долила?

Ага, у нее передо мной прям такие долги, такие долги... прям по синьпиньчику

#5354 2018-10-10 00:11:17

Анон

Да вообще-то баттхерт начался после телефонной  истерики мамаши

Ну ещё бы, вскрылось же, что кефир в разряде деликатесов у семейки  :lol:

#5355 2018-10-10 00:19:32

Анон

Анон пишет:

Да вообще-то баттхерт начался после телефонной  истерики мамаши

Ну ещё бы, вскрылось же, что кефир в разряде деликатесов у семейки  :lol:

Но ребенку ничего не вменялось.

#5356 2018-10-10 00:22:58

Анон

Жалко конечн, что онгоинга мы не узнаем. Вангую вторая тетка сольется и мелкий зажирака останется у первой, мамашка на курортах встретит горячего гоги и решит продлить отпуск на пару месяцев, забыв оплатить мобилу дитачке. Дитачка больше не сможет стучать на тетку и та, почуяв свободу действий лишит шестилетку второго в обед и заодно ужина. Оголодавший мелкий будет тайком ходить на местный рынок и подворовывать там еду, на второй месяц станет приносить тетке денег неизвестно откуда. Тетка увидев такое, попустится и даже полюбит мелкого. На третий месяц пацан будет приносить денег больше мужа и тетка больше не станет отказывать ему в кефире, яблоках и даже пирожных. Вернувшейся через полгода мамашке ребзя не отдадут, выставят за дверь никчемного мужа - хошь бери что дают, не хошь проваливай. Мамашка возьмет его себе, но приехавший с югов гоги войдет в преступный сговор с мужиком и они на пару выкинут мамашку из ее квартиры, продадут ее и поделив честно бабки уедут из того страшного места навсегда. Мамашка пешком отправится в москву искать правду, но где-то по дороге пропадет без вести и скоро про нее забудут. Ребзь вырастет и станет молочным олигархом с парочкой кефирных заводов. Тетка замуж больше не выйдет, а будет разъезжать по курортам в свое удовольствие, ненадолго заезжая домой, чтобы отдохнуть пару дней от кутежа и блядок, ну и чтобы радостно хохоча, вылить пару пакетов кефира в унитаз. Водилась за ней с некоторых пор такая странная привычка, она ее немного стеснялась, но противиться ей было выше теткиных сил.

Отредактировано (2018-10-10 00:26:53)

#5357 2018-10-10 00:27:23

Анон

Анон пишет:

Вменять шестилетке да еще и непроблемному было бы вообще за гранью.

#5358 2018-10-10 00:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вменять шестилетке да еще и непроблемному было бы вообще за гранью.

Нет бы так сразу.
Так нет, три часа надо повыебываться. :dontknow:

#5359 2018-10-10 00:30:57

Анон

Вообще подозреваю, что этот ребенок херово питается на постоянной основе. Яблоки вон все захомячил, когда дорвался. Потому что хрен знает, когда еще яблоки достанутся  :vanga:

#5360 2018-10-10 01:06:42

Анон

Анон пишет:

Жалко конечн, что онгоинга мы не узнаем.

тебе б сценарии к фильмам писать :lol: я б посмотрел

#5361 2018-10-10 01:16:28

Анон

Анон пишет:

Яблоки вон все захомячил, когда дорвался. Потому что хрен знает, когда еще яблоки достанутся

Ну или он просто любит яблоки.

#5362 2018-10-10 01:19:18

Анон

Анон пишет:

Прошу заметить, я прилепил бабу вангу в знак того, что это вангования)

#5363 2018-10-10 01:33:22

Анон

Кстати, аноны, насчет того, что "тетка задолжала и хуево долг отдает", я тут поглядел расценки на бебиситтеров и, вообще-то средняя стоимость услуг няни из расчета 14 часов в день 6 дней в неделю - 65 тысяч в месяц. То есть мамаша ребенка минимум 32 тыщи сэкономила благодаря конкретно этой "жидовке". А "жидовка" ребенка еще и кормит за свой счет тем, что сама готовит (обычно то, что нянька готовит оговаривается и оплачивается отдельно) и живет ребенок у нее в доме, то есть присмотр за ним круглосуточный. Так что тут и 40 тысяч и больше может выйти, если уж ставить вопрос о том кто кому что должен.
Плюс тетку еще и обхамили до кучи.

#5364 2018-10-10 01:34:28

Старый Слоупок

Главный копрофил уходит ненадолго отдыхать от холиварки, остальных прошу хорошо себя вести.

#5365 2018-10-10 01:47:42

Анон

Анон пишет:

Нет, получился скандал, в котором курице с кефиром пришлось вставать в позу ачотакова.

я сначала судорожно пытался припомнить, зажали ли пацану еще и курицу, а потом представил, как кура в кефире встает в позу :lol:

#5366 2018-10-10 02:14:38

Анон

В этом треде любители этождитачки вышли на принципиально новый уровень  =D

#5367 2018-10-10 02:22:35

Анон

Анон пишет:

То есть мамаша ребенка минимум 32 тыщи сэкономила

А сколько тетка заработала на работе, которую ей нашла эта горе-мамаша? 3 рубля по-твоему?  :lol:

#5368 2018-10-10 02:53:48

Анон

Анон пишет:

А сколько тетка заработала на работе, которую ей нашла эта горе-мамаша? 3 рубля по-твоему?

И зарплату ж ей платили не за работу, а исключительно из уважения к горе-маман  :yeah:

#5369 2018-10-10 03:19:51

Анон

Анон пишет:

Яблоки вон все захомячил, когда дорвался. Потому что хрен знает, когда еще яблоки достанутся

Может у ребёнка просто хороший аппетит :dontknow:

#5370 2018-10-10 03:47:55

Анон

Анон пишет:

Вообще не представляю ситуации, когда помогу кому-нибудь устроиться на работу, а потом скажу: корми моего, отдавай долг

Потому что это было имхо не так. А несколько иначе, как оно, обычно, в жизни и бывает: тетка попала в трудное положение. В этой стране с работой, особенно, в кризисы, (которые, к слову, идут чередой) бывает прям реальный напряг такой, что и кефир за деликатес сойдет. И это положение хреновое, да. Мамашка Артема помогла из него выйти. При этом, заметим, что тетка ничего не говорит о том, что та стала нагло этим пользоваться, например, подкидывая того же мальчонку на каждые выходные. Нет. Дело с работой вообще было несколько давнее и на отношения этих двух не влияло, иначе бы тетка обязательно это упомянула, судя по тому, как скурпулезно подсчитывает сверхтраты от, прости хоспаде, стакана кефира. Далее. Проходит время, теперь у мамаши сложилась трудная ситуация. Почему, как? Хз. Может, теперь уже это у нее нет бабла, скажем, чтобы ребенка взять в поездку. А может она вообще ехала устраивать личную жизнь, а ребенка оставить было тупо не с кем, это нам не ведомо. Но у нее трудная, по ее мнению, ситуация. И она просит с ней помочь ту, которой помогла когда-то сама в трудный, опять же, момент. Ну, в принципе, ничего такого в этой просьбе нет. Просьба, как просьба. Тетка, конечно, имела полное право с нее соскочить, несмотря ни на что. Но не стала. Видимо, расценив, что трудоустройство далеко не на две недели все же да, стоит всего лишь разового двухнедельного неудобства (мамаша не подкидывпла же ей ребенка каждый свой отпуск, повторюсь). Почему мамаша не оставила деньги? Ну, возможно, прибыль от когда-то предоставленной работы существенно превышала двухнедельные траты на кормежку, возможно, у мамаши тупо не было денег. Добавим, что в нашей стране вообще подкидывая детей родне-друзьям о подобных вещах думают редко, ачотакова рулит. Да, тетка, похоже, пыталась намекать, что денег у нее нет. Но если мамаша ходила к ней в гости, видела в холодильнике творожки, на столе фрукты и быть может даже сама угощалась "рыбными-мясными деликатесами", которые стоят нихуя себе, нищебродкой она тетку не считала. И я могу ее понять. У нас в стране в нищебродах побывала каждая семья за редким исключением. Не в 1992, так в 1998 или в 2008 и что такое пустые макароны наш народ знает не от бабушек-дедушек, прошедших ВОВ, а на собственной шкуре. Теткин рацион с мясно-рыбно-молочными деликатесами в нищебродство не вписывается, а тянет на "жемчуг мелкий". Нет, это не значит, что она обязана была кормить ребенка бесплатно. Да она вообще имела полное право его не брать и не только из-за денег. А просто потому что. Чужой ребенок в семье - это нифига себе  не охуеть щастье так-то и без трат. И вот лично мне по прочтении кажется, что проблема именно в этом. Он тупо мешался в семье одним своим присутствием. Каким бы ни был левый хсгоры беспроблемным, его постоянное нахождение в семье, где уже свой уклад и пр вносит неудобства. А две недели это нифига себе срок. За это время можно в мегеру превратиться из-за мелькания чужого в доме. Что, думаю, и произошло. Но сочувствовать тетке не получается потому что... Потому что она описывает ситуацию так, как описывает. У нее нет "я устала, меня просто нервируют другие и необходимость скрытно носить деликатесы, вообще, эта постоянная тусня левого ребенка в общей зале...", она пишет "стакан кефира - неподъемная трата!", рядом с упоминанием "мясные-рыбные деликатесы" это выглядит... Ну э. Даже дешевая пресерва "закуска алкаша" стоит 100 и больше, а стакан кефира - рублей 7-15, уж извините. При этом мясные-рыбные деликатесы - не то, без чего нельзя прожить, да еще детям. Это не только дорогое, но и вредное удовольствие. Чего не скажешь о кефире. Да, она не обязана была себе и своей семье в них отказывать, но претензия выглядит, как "нет денег купить кг картошки" при том, что семья втихушку под одеялком жрет чипсы. Плюс она поливает грязью ребенка, хотя это не он к ней напросился, его не касаются отношения двух подруг, даже сама заебавшаяся тетка признает, что он не капризный.
То есть, если подытожить, я не думаю, что ее страдашки были надуманы. Как не считаю, например, надуманными страдания интроверта, который вроде сам пригласил к себе компанию, например, в настолки играть и вдруг в процессе не слабо утомился. Но есть разница в описании ситуации. Можно сказать "блин, ну надо же, я не думал, что меня это так напряжет, всего-то час они у меня сидят, а мне уже лезть на стену хочется... Пожалейте меня аноны". А можно "ах эти падлы друганы! Ну неужели было непонятно, что больше часа я не выдержу такого общения?!", а уж если при этом поливать самого бессловесного из компании, которого просто привели по знакомству...

Отредактировано (2018-10-10 04:07:04)

#5371 2018-10-10 03:50:22

Анон

Анон пишет:

И зарплату ж ей платили не за работу, а исключительно из уважения к горе-маман

Ну если бы горе-маман ее не устроила, зарплаты бы она вообще не увидела, несмотря на свои рабочие скиллы. Которые, судя по тому, что тетка опять без работы, не то, чтобы прямо нарасхват. В очередь к ней работодатели не стоят. А без работы в этой стране можно и реально кони двинуть, это тебе не кефирчика выпить на 100 грамм меньше. Социальная помощь безработным у нас на нуле, велфер - ссущие копейки.

Отредактировано (2018-10-10 03:56:42)

#5372 2018-10-10 04:52:47

Анон

Пиздец тут весело, передерг за передергом, и обычные для семьи яблоки, которые стояли в вазе, пока (почти школьник) подкидыш не сожрал все разом, не подумав, что неплохо бы поделиться тем, что вообще не твое, вдруг стали деликатесом, и кефир, который каждый день пьют конкретно ради пищеварения - и не все, а только двое, так что это не "из общего котла", тоже. Жидовка, нищеебка, ну как вернусь - отдам (нет, еще и лохушкой будешь).

#5373 2018-10-10 07:42:27

Анон

Пиздец тут весело, передерг за передергом, и обычные для семьи яблоки, которые стояли в вазе, пока (почти школьник) подкидыш не сожрал все разом, не подумав, что неплохо бы поделиться тем, что вообще не твое, вдруг стали деликатесом, и кефир, который каждый день пьют конкретно ради пищеварения - и не все, а только двое, так что это не "из общего котла", тоже. Жидовка, нищеебка, ну как вернусь - отдам (нет, еще и лохушкой будешь).

Молодец, обвинил анонов в передергах,  и тут же сам передернул так, что оторвал все, что мог  :lol:

#5374 2018-10-10 07:52:33

Анон

Анон пишет:

И зарплату ж ей платили не за работу, а исключительно из уважения к горе-маман

Ну если бы горе-маман ее не устроила, зарплаты бы она вообще не увидела, несмотря на свои рабочие скиллы. Которые, судя по тому, что тетка опять без работы, не то, чтобы прямо нарасхват. В очередь к ней работодатели не стоят. А без работы в этой стране можно и реально кони двинуть, это тебе не кефирчика выпить на 100 грамм меньше. Социальная помощь безработным у нас на нуле, велфер - ссущие копейки.

Да устроилась бы на другую работу. Как будто в стране одно место работы и то только у горе-мамаши. Может, та маман вообще предложила подружке-студентке работу на пару недель на каком-то фесте разносчицей пирожков, а вспоминает до сих пор

#5375 2018-10-10 07:54:19

Анон

Анон пишет:

Да устроилась бы на другую работу

а чо не устроилась то?

Анон пишет:

Может, та маман вообще предложила подружке-студентке работу на пару недель на каком-то фесте разносчицей пирожков, а вспоминает до сих пор

блин, как классно, что у тебя ментальная связь  героиней истории и ты можешь все подробности нам рассказать, какой ты молодец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума