Вы не вошли.
свято отстаивают право пить кефир тайком от шестилетки
Тайком от чужой шестилетки люди имеют право и в унитаз выливать этот кефир, злобно хохоча.
Кстати да, если бы мне пытались оставить ребенка на время, я бы даже не подумала, что надо взять деньги на еду, думаю у многих родителей тоже бы не возникло мысли на еду деньги оставить, подарок привести из путешествия - да, а про еду
Это ж не кошка, которую привозят с пачкой ее корма.
Вот анону совершенно нормально для кошки привезти корм, а для ребенка не оставить денег и даже инструкций, а потом вопить про йогурты и сладости 
Какое сейчас? У кого спрашивать? Пизда съебалась
Сейчас - на момент написания поста. А спрашивать надо было заранее, чтоб "сейчас" не быть в такой ситуации.
Вообще не представляю ситуации, когда помогу кому-нибудь устроиться на работу, а потом скажу: корми моего, отдавай долг
Смотря как и куда, анон.
У тётки не было вопросов по части отдачи долга, она согласилась, что берет ребенка к себе в счет отдачи долга, согласилась ,что кормит его, её единственным условием было, что не готовит ему пицц и коврижек отдельно. Т.е. условия они обговорили. А потом тётка начала ебанину с кефиром.
Сколько долг?
Спроси у тётки, которая подписалась в счет этого долга содержать ребенка.
Она отдала долг. Нечего ее спрашивать.
Анон пишет:И кормить всем тем, чем кормит своё семейство, о чем был уговор. Она его нарушила.
Нет не нарушила, кефир был только для части семьи, не с общего стола, а персональный ништяк
Кефир был тем, что ела семья, не отдельным капризом ребенка.
Анон пишет:Яблоки из вазы? Ну пардон, не все такие нищеебы, что яблоки прямо деликатес охуенный, который под счет.
Ну пардон, зато кефирчик оказался под счет.
Ну вот в том и хуйня. Кому нормальному придет в голову, что яблоки с кефиром - охуенный деликатес для этой семейки?
Здрасти, там было йогурты и сладости.
Анон пишет:Полагаю должна как раз содержание ребенка на две недели, раз уж сговорились закрыть долг этим содержанием.
Ну это всё замечательно. Возможно так же и пиздела кукушка.
Так сколько именно?Пиздела об этом сама нищеебка с кефиром. Так спроси её, сколько же она задолжала мамке, что на все хватило, кроме тыщи на кефир.
Она долг отдала. Зачем ее спрашивать?
До свиданья, ребенку вменялось, что он съел яблоки и попросил стакан кефира.
Она долг отдала.
Где? Она решила наебать подружаку, а не вышло, у ребенка оказался мобильный.
Анон пишет:Не-а. В счет долга, о чем сговорилась с его мамашей.
В счет долга она разрешила ему у них пожить.
И кормить всем тем, чем кормит своё семейство, о чем был уговор. Она его нарушила.
Нет, нисколько.
Нет, нисколько.
Нарушила на кефирчик открыто и на что-то там ещё тайно. 
явный отказ матери дать денег на питание, она могла бы без моральных страданий давать ребенку из милости то, что считает нужным.
Но ведь так и получилось 
явный отказ матери дать денег на питание, она могла бы без моральных страданий давать ребенку из милости то, что считает нужным.
Но ведь так и получилось
Нет, получился скандал, в котором курице с кефиром пришлось вставать в позу ачотакова.
Анон пишет:Какое сейчас? У кого спрашивать? Пизда съебалась
Сейчас - на момент написания поста. А спрашивать надо было заранее, чтоб "сейчас" не быть в такой ситуации.
Опять? почему должна спрашивать тетка? Про что? Про чипсы? Сухарики? Мороженое?
почему должна спрашивать тетка?
Это у неё терминально нет лишней тысячи и яблоки с кефиром за деликатес. О таком стоит все же предупреждать, потому что не всякому в голову придет, что в 2018 году семейка яблоки пересчитывает и кефир делит.
До свиданья, ребенку вменялось, что он съел яблоки и попросил стакан кефира.
Так а после кефира что полезло бы дальше?
Яблоки и так сожрал все. Хорошо, хоть кефир спасли. И то, вонь какая началась.
Яблоки и так сожрал все.
Потеря потерь! 
Она долг отдала.
И чо? Ну мобильный и что дальше? Нихуя ж не поменялось 
Анон пишет:Она долг отдала.
Не удалось просто выйти из долгов в белом, пришлось корчить из себя страдалицу.
Анон пишет:Что, срака, бомбануло? Вот так с вами и надо, а не кефирчик/йогурты
У тебя, Срака и бомбануло так, что не успокоишься никак, нищеебка. Кефир с сахарком как ценный деликатес, ояебу.
Зато твой выблядыш остался без кефира, а бомбит тебя. А кто тебя ебет там на морях - это никого не ебет
Я не могу с Вами долго разговаривать: Вы опять жрали кал.
Но ведь так и получилось
Нет, получился скандал, в котором курице с кефиром пришлось вставать в позу ачотакова.
И у нее это отлично получилось, потому что пизде ответить было нечего, кроме "жидовка".
А тетка ответила, что ничего абсолютно не поменяется и останется по прежнему.
Итог: денег по прежнему нет, чем кормим - тем и кормим и все это по ее милости 
почему должна спрашивать тетка?
Это у неё терминально нет лишней тысячи и яблоки с кефиром за деликатес. О таком стоит все же предупреждать, потому что не всякому в голову придет, что в 2018 году семейка яблоки пересчитывает и кефир делит.
Об этом стоить спрашивать той, кто отдает кровиночку на растерзание. Хотя бы поинтересоваться.
Анон пишет:Где? Она решила наебать подружаку, а не вышло, у ребенка оказался мобильный.
Не удалось просто выйти из долгов в белом, пришлось корчить из себя страдалицу.
Ты правда думаешь, что она продолжает чувствовать себя должной? Может еще и на следующий год возьмет на передержку?
тети сраки такие незамутненные 
Анон пишет:Зато твой выблядыш остался без кефира, а бомбит тебя. А кто тебя ебет там на морях - это никого не ебет
Я не могу с Вами долго разговаривать: Вы опять жрали кал.
Так у говноротого анона денег на еду нет. Кефир у него деликатес, яблоко - ценный фрукт под счет. Вот и " догоняется" вторичным продуктом. А потом тянется к общению.