Вы не вошли.
Не в первый раз
Анон с отцом и апельсинами
Ой, ты б молчал. Обосрался, а теперь пытаешься к совсем другой ситуации примазаться.
Имхо, еще зависит от восприятия еды. Анону это батарейка, были б таблетки, заменяющие картошку с курицей, обходился б ими в большинстве случаев, пофиг, а изыски уже когда хочется этакого.
Как говорил сын турецкоподданного, "Не делайте из еды культа" - и он чертовски прав!
Оффтоп.
Особенно бесят терабайты кулинарных изысков ко всяким религиозным праздникам, типа "Постимся вкусно" и "Что мы жрали на Пасху и Рождество".
Ну многие обучаются, конечно. Но вот моя коллега жаловалась на первого мужа, которому надо было намазать маслице на хлебушек, положить ложку рядом, налить чаю и насыпать туда сахар. И размешать. Видимо, тоже особь вот с такой точкой зрения, до 18 лет ребеночка требуется обслуживать. А потом это бремя ложится на жену.
Он прекрасно сам бы справился, но сначала была мама, потом жена, ему просто не оставили шанса
Он прекрасно сам бы справился, но сначала была мама, потом жена, ему просто не оставили шанса
Так он говнился, если ему маслице не размазывали. Не любишь меня, если такую ерунду отказываешься делать. И еще сто пунктов таких вот заебов. Но она потом ушла от него.
Анон пишет:Ну многие обучаются, конечно. Но вот моя коллега жаловалась на первого мужа, которому надо было намазать маслице на хлебушек, положить ложку рядом, налить чаю и насыпать туда сахар. И размешать. Видимо, тоже особь вот с такой точкой зрения, до 18 лет ребеночка требуется обслуживать. А потом это бремя ложится на жену.
Именно.
Особенно анона умиляют чистые, сытые холостяки с мамой в другом городе, которые резко разучиваются стирать трусы и варить гречку, когда заводят отношения. Все они могут, просто не хотят.
З.ы. наверное, женщины такие тоже есть, но анон гетеро и подруги анона тоже, так что статистики нет.
Ну многие обучаются, конечно. Но вот моя коллега жаловалась на первого мужа, которому надо было намазать маслице на хлебушек, положить ложку рядом, налить чаю и насыпать туда сахар. И размешать. Видимо, тоже особь вот с такой точкой зрения, до 18 лет ребеночка требуется обслуживать. А потом это бремя ложится на жену.
(...)
Так он говнился, если ему маслице не размазывали. Не любишь меня, если такую ерунду отказываешься делать. И еще сто пунктов таких вот заебов. Но она потом ушла от него.
Едут на том, кто везёт. У меня б за такие требования этой ложечкой бы - да по лбу с оттяжечкой.
А вообще налицо арбузер чистой воды, прям по книжке, хорошо, что ушла.
Я мечтаю о скатерти самобранке
Ну, это все-таки сказки, а вот личный робот-помощник в домашнем хозяйстве - вполне вероятный вариант в будущем. Может, даже доживем.
Имхо, еще зависит от восприятия еды. Анону это батарейка, были б таблетки, заменяющие картошку с курицей, обходился б ими в большинстве случаев, пофиг, а изыски уже когда хочется этакого.
Иногда хочется не изысков, а просто чего-то конкретного. Совершенно другие ощущения — есть именно то, чего хочешь.
Я не люблю ограничения в еде и люблю стабильность. То есть я предпочту большую порцию обеду из трёх блюд и, если есть возможность, ем одно блюдо три-четыре дня подряд.
Меня особенно поразил анон с нежной душой, который не может объяснить родным, что хочет готовить и покупать продукты сам, поэтому в знак протеста сжирает все котлеты, приготовленные на семью.
Это была умозрительная ситуация, идиот
Ты думаешь, если бы один член семьи на постоянной основе сжирал ужин за всех, это долго продолжалось бы?
Ты думаешь, если бы один член семьи на постоянной основе сжирал ужин за всех, это долго продолжалось бы?
Простите, но у вас там такая жизнь грибов, что я уже ничему не удивлюсь. Поедатель котлет не может сказать словами, что хочет готовить, его мамаСрака обороняет плиту, эконом семьи отвешивает порции с точностью до грамма и запирает холодильник на замок, и всё такое.
Отредактировано (2018-05-03 22:46:54)
Простите, но у вас там такая жизнь грибов, что я уже ничему не удивлюсь.
Умозрительная Погугли.
Здравствуйте, я анон-рептилоид. Мне удобно с недельным меню, но если вот прям чего-то захотелось, то я иду в ресторан. Или одеяло идет в ресторан. Или оба. Еда просто передвигается(ну например на вечер четверга обычно рыба, передвинется на завтрак пятницы, если сготовлена, или даже не начну размораживать). Более того, в ресторанах я тоже обычно беру одно и то же(в стейках - конкретный стейк, в азиатском - конкретный рис). Годами, кстати, меню не работает, оно постепенно сдвигается (так, год назад перестали есть майонез, а три месяца назад ужины стали состоять из мяса с с овощами в вариациях почти всегда, на 90% недельный закуп один и тот же, но иногда под настроение что-то берется новое. Никогда бы не подумал, что образ питания в рамках недельного меню может вызывать такой бомбеж и ненависть.
Ненависть вспыхнула от наглости менюшного анона , который посмел сказать, что готовит хорошо.
А еще упомянул РЭСТОРАЦИЮ! Как его земля после этого носит?!
Ненависть возникла именно по причине я хорошо готовлю + ресторация, ибо первое исключает второе ( не просто пойти в рэсторацию, потому что захотелось, а именно "хорошо приготовленное" жрать не хотят)
Одному мне кажется, что аноны-корзинки пост Пэгги вывернули наизнанку, всяко извратили и теперь с наслаждением бякаются о собственные фантазии?
не только тебе. Но пусть они продолжают;)
Я не очень понимаю, правда, почему обязательно надо уметь готовить в этом возрасте, но даже если обязательно, то и что? Не умеют. Сталбыть, или кафе, или что приготовила мать.
Ну, вообще-то да. Если не умеешь готовить в 15 лет - или кафе, или то, что тебе приготовила мать (или кто-то еще, кто для тебя готовит). А как тут иначе? Волшебника в голубом вертолете ждать?
Анон-Пегги, а где ты живешь, извини?
Лефортово;)
Анон пишет:а есть и такие уникумы!
Не уникумы, а обыкновенные дети, которые до 18 сами себя обслуживать не обязаны. Мало того, это обязанность родителей - до 18 лет слушать капризы "нехочунебуду, приготовь другое", а то ювеналка и детдом.
Бля, как хорошо, что у меня нет детей. Восемнадцать лет облизывать лялона, а потом выслушивать как делал все не то и не так? Свят-свят!
Анон пишет:Одному мне кажется, что аноны-корзинки пост Пэгги вывернули наизнанку, всяко извратили и теперь с наслаждением бякаются о собственные фантазии?
Не в первый раз
Анон с отцом и апельсинами
Бля, как хорошо, что у меня нет детей. Восемнадцать лет облизывать лялона, а потом выслушивать как делал все не то и не так? Свят-свят!
Поддержу тебя, анон. Я давно осознал себя как чайлдфри, но тут, на Холиварке, лишний раз убедился, что заводить детей - дело гиблое.
Поддержу тебя, анон. Я давно осознал себя как чайлдфри, но тут, на Холиварке, лишний раз убедился, что заводить детей - дело гиблое.
Да ладно, анон. Не, я вовсе не пытаюсь переубедить тебя, убеждения - эт святое. Но дети разные бывают. Хорошие, как ни странно, тоже попадаются.
Да ладно, анон. Не, я вовсе не пытаюсь переубедить тебя, убеждения - эт святое. Но дети разные бывают. Хорошие, как ни странно, тоже попадаются.
ну это фифти-фифти как с динозаврами.
ну это фифти-фифти как с динозаврами.
Да. Анону, как той блондинке, повезло - встретил динозавра. Отличный экземпляр.
А это от тебя самого зависит, в какие фифти ты попадёшь.
другой анон
Да ладно, анон.
Не, я вовсе не пытаюсь переубедить тебя, убеждения - эт святое. Но дети разные бывают. Хорошие, как ни странно, тоже попадаются.
Бывают, конечно. Я даже их встречал. Но, реально, если почитать интернет или послушать трындеж коллег - каждому, буквально, каждому второму, родители недодали и поэтому он теперь мучается всю жизнь из-за того, что у него были хуевые родители. Каждый раз лицо от фейспалма болит.