Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2018-05-03 20:45:53

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Не в первый раз
Анон с отцом и апельсинами

Ой, ты б молчал. Обосрался, а теперь пытаешься к совсем другой ситуации примазаться.

#502 2018-05-03 20:47:00

Анон

Имхо, еще зависит от восприятия еды. Анону это батарейка, были б таблетки, заменяющие картошку с курицей, обходился б ими в большинстве случаев, пофиг, а изыски уже когда хочется этакого.

Как говорил сын турецкоподданного, "Не делайте из еды культа" - и он чертовски прав!
Оффтоп.
Особенно бесят терабайты кулинарных изысков ко всяким религиозным праздникам, типа "Постимся вкусно" и "Что мы жрали на Пасху и Рождество".

#503 2018-05-03 20:50:26

Анон

Анон пишет:

Ну многие обучаются, конечно. Но вот моя коллега жаловалась на первого мужа, которому надо было намазать маслице на хлебушек, положить ложку рядом, налить чаю и насыпать туда сахар. И размешать. Видимо, тоже особь вот с такой точкой зрения, до 18 лет ребеночка требуется обслуживать. А потом это бремя ложится на жену.

Он прекрасно сам бы справился, но сначала была мама, потом жена, ему просто не оставили шанса =D

#504 2018-05-03 20:55:34

Анон

Он прекрасно сам бы справился, но сначала была мама, потом жена, ему просто не оставили шанса =D

Так он говнился, если ему маслице не размазывали. Не любишь меня, если такую ерунду отказываешься делать. И еще сто пунктов таких вот заебов. Но она потом ушла от него.

#505 2018-05-03 20:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну многие обучаются, конечно. Но вот моя коллега жаловалась на первого мужа, которому надо было намазать маслице на хлебушек, положить ложку рядом, налить чаю и насыпать туда сахар. И размешать. Видимо, тоже особь вот с такой точкой зрения, до 18 лет ребеночка требуется обслуживать. А потом это бремя ложится на жену.

Именно.
Особенно анона умиляют чистые, сытые холостяки с мамой в другом городе, которые резко разучиваются стирать трусы и варить гречку, когда заводят отношения. Все они могут, просто не хотят.

З.ы. наверное, женщины такие тоже есть, но анон гетеро и подруги анона тоже, так что статистики нет.

#506 2018-05-03 20:58:39

Анон

Анон пишет:

(...)
Так он говнился, если ему маслице не размазывали. Не любишь меня, если такую ерунду отказываешься делать. И еще сто пунктов таких вот заебов. Но она потом ушла от него.

Едут на том, кто везёт. У меня б за такие требования этой ложечкой бы - да по лбу с оттяжечкой.
А вообще налицо арбузер чистой воды, прям по книжке, хорошо, что ушла.

#507 2018-05-03 21:21:44

Анон

Я мечтаю о скатерти самобранке :lol:

Ну, это все-таки сказки, а вот личный робот-помощник в домашнем хозяйстве - вполне вероятный вариант в будущем. Может, даже доживем.  =D

#508 2018-05-03 21:28:46

Анон

Анон пишет:

Имхо, еще зависит от восприятия еды. Анону это батарейка, были б таблетки, заменяющие картошку с курицей, обходился б ими в большинстве случаев, пофиг, а изыски уже когда хочется этакого.

Иногда хочется не изысков, а просто чего-то конкретного. Совершенно другие ощущения — есть именно то, чего хочешь. =)
Я не люблю ограничения в еде и люблю стабильность. То есть я предпочту большую порцию обеду из трёх блюд и, если есть возможность, ем одно блюдо три-четыре дня подряд.

#509 2018-05-03 22:19:22

Анон

Анон пишет:

Меня особенно поразил анон с нежной душой, который не может объяснить родным, что хочет готовить и покупать продукты сам, поэтому в знак протеста сжирает все котлеты, приготовленные на семью.

Это была умозрительная ситуация, идиот :lol:
Ты думаешь, если бы один член семьи на постоянной основе сжирал ужин за всех, это долго продолжалось бы? :lol:

#510 2018-05-03 22:46:35

Анон

Ты думаешь, если бы один член семьи на постоянной основе сжирал ужин за всех, это долго продолжалось бы?

Простите, но у вас там такая жизнь грибов, что я уже ничему не удивлюсь. Поедатель котлет не может сказать словами, что хочет готовить, его мамаСрака обороняет плиту, эконом семьи отвешивает порции с точностью до грамма и запирает холодильник на замок, и всё такое.

Отредактировано (2018-05-03 22:46:54)

#511 2018-05-03 22:49:27

Анон

Простите, но у вас там такая жизнь грибов, что я уже ничему не удивлюсь.

Умозрительная :lol: Погугли.

#512 2018-05-03 22:53:30

Анон

Здравствуйте, я анон-рептилоид.  Мне удобно с недельным меню, но если вот прям чего-то захотелось, то я иду в ресторан. Или одеяло идет в ресторан. Или оба. Еда просто передвигается(ну например на вечер четверга обычно рыба, передвинется на завтрак пятницы, если сготовлена, или даже не начну размораживать). Более того, в ресторанах я тоже обычно беру одно и то же(в стейках - конкретный стейк, в азиатском - конкретный рис).  Годами, кстати, меню не работает, оно постепенно сдвигается (так, год назад перестали есть майонез, а три месяца назад ужины стали состоять из мяса с с овощами в вариациях почти  всегда, на 90% недельный закуп один и тот же, но иногда под настроение что-то берется новое. Никогда бы не подумал, что образ питания в рамках недельного меню может вызывать такой бомбеж и ненависть.

Ненависть вспыхнула от наглости менюшного анона , который посмел сказать, что готовит хорошо.

#513 2018-05-03 22:56:03

Анон

А еще упомянул РЭСТОРАЦИЮ! Как его земля после этого носит?!

#514 2018-05-03 22:58:02

Анон

Ненависть возникла именно по причине я хорошо готовлю + ресторация, ибо первое исключает второе ( не просто пойти в рэсторацию, потому что захотелось, а именно "хорошо приготовленное" жрать не хотят)

#515 2018-05-03 22:58:19

Анон

Одному мне кажется, что аноны-корзинки пост Пэгги вывернули наизнанку, всяко извратили и теперь с наслаждением бякаются о собственные фантазии?

не только тебе. Но пусть они продолжают;)

#516 2018-05-03 22:58:21

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, правда, почему обязательно надо уметь готовить в этом возрасте, но даже если обязательно, то и что? Не умеют. Сталбыть, или кафе, или что приготовила мать.

Ну, вообще-то да. Если не умеешь готовить в 15 лет - или кафе, или то, что тебе приготовила мать (или кто-то еще, кто для тебя готовит). А как тут иначе? Волшебника в голубом вертолете ждать?

#517 2018-05-03 22:59:54

Анон

Анон-Пегги, а где ты живешь, извини?

Лефортово;)

#518 2018-05-03 23:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а есть и такие уникумы!

Не уникумы, а обыкновенные дети, которые до 18 сами себя обслуживать не обязаны. Мало того, это обязанность родителей - до 18 лет слушать капризы "нехочунебуду, приготовь другое", а то ювеналка и детдом.  :lenin:

Бля, как хорошо, что у меня нет детей. Восемнадцать лет облизывать лялона, а потом выслушивать как делал все не то и не так? Свят-свят!

#519 2018-05-03 23:01:41

Анон

Анон пишет:

Одному мне кажется, что аноны-корзинки пост Пэгги вывернули наизнанку, всяко извратили и теперь с наслаждением бякаются о собственные фантазии?

Не в первый раз ;D
Анон с отцом и апельсинами

:comfort:

#520 2018-05-03 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Бля, как хорошо, что у меня нет детей. Восемнадцать лет облизывать лялона, а потом выслушивать как делал все не то и не так? Свят-свят!

Поддержу тебя, анон. Я давно осознал себя как чайлдфри, но тут, на Холиварке, лишний раз убедился, что заводить детей - дело гиблое.

#521 2018-05-03 23:15:52

Анон

Поддержу тебя, анон. Я давно осознал себя как чайлдфри, но тут, на Холиварке, лишний раз убедился, что заводить детей - дело гиблое.

Да ладно, анон. ;D  Не, я вовсе не пытаюсь переубедить тебя, убеждения - эт святое. Но дети разные бывают. Хорошие, как ни странно, тоже попадаются.  :lol:

#522 2018-05-03 23:20:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон.   Не, я вовсе не пытаюсь переубедить тебя, убеждения - эт святое. Но дети разные бывают. Хорошие, как ни странно, тоже попадаются. 

ну это фифти-фифти как с динозаврами.

#523 2018-05-03 23:26:42

Анон

ну это фифти-фифти как с динозаврами.

Да. Анону, как той блондинке, повезло - встретил динозавра. Отличный экземпляр. :lol:

#524 2018-05-03 23:26:50

Анон

А это от тебя самого зависит, в какие фифти ты попадёшь.
другой анон

#525 2018-05-03 23:29:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон. ;D  Не, я вовсе не пытаюсь переубедить тебя, убеждения - эт святое. Но дети разные бывают. Хорошие, как ни странно, тоже попадаются.  :lol:

Бывают, конечно. Я даже их встречал. Но, реально, если почитать интернет или послушать трындеж коллег - каждому, буквально, каждому второму, родители недодали и поэтому он теперь мучается всю жизнь из-за того, что у него были хуевые родители. Каждый раз лицо от фейспалма болит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума