Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5201 2018-10-09 22:41:14

Анон

Re: Дележа еды тред

Так больше это сколько? Сколько кефиров и йогуртов надо отбашлять за помощь в трудоустройстве?

Там всех йогуров\кефиров\яблок для хтонической шестилетки на две недели выходило +- на штуку. Если уже берешь ребенка в счет долга и так критична была эта тысяча, надо было обговаривать на берегу, что она нужна.
Блять, такое ощущение, что им шестилетку с веномом внутри сдали и он там пожирает тоннами.

Отредактировано (2018-10-09 22:41:33)

#5202 2018-10-09 22:42:08

Анон

Когда она взяла на себя обязательство кормить ребенка за свой счет?

Когда взяла его в дом не взяв денег.

#5203 2018-10-09 22:42:27

Анон

Для тебя за гранью, что кого-то радует факт, что он смог порадовать этого ребенка

В том то и разница, что нет.
Для меня абсолютно не за гранью, что кого-то радует факт, что он смог порадовать ребенка.
А вот то, что таким пиздоголовым печет то, что происходит

за закрытой дверью

вот это пиздец лютый.

#5204 2018-10-09 22:42:46

Анон

Анон пишет:

а не ничтожеством

А ты много чужих детей облаготетельствовал? Ну там может памперсы в дом ребенка фурами привозишь или всех районных беспризорников по выходным в ресторане кормишь? Ну чтобы не чувствовать себя ничтожеством :cool:

Я не беру к себе в дом детей, которым мне будет жалко фруктов и конфет, это принципиальная разница с беспризорниками где-то там. Я уже писала, что я как-то снимала комнату в квартире, вторую комнату снимала девушка с дочерью, то есть это даже не ребенок подруги, а просто девочка, которая живет со мной в одной квартире, мне было не жалко вкусняшек и я сама предлагала ее сводить в кино на новые мультики, дарила подарки на праздники.

Хорошая, хорошая, смотрите, какая я хорошая, а ТС плохая!

#5205 2018-10-09 22:42:54

Анон

Так вот она его и отдала.

Она симулировала отдачу, но не взлетело и она полезла сраться, как обычно и делают пойманные на ебанине.

#5206 2018-10-09 22:42:58

Анон

Анон пишет:

когда взял на себя обязательство

Когда она взяла на себя обязательство кормить ребенка за свой счет? Когда не метнула его под колеса такси, на котором уезжала мамашка?

Когда согласилась взять ребенка на две недели, не обговорив сумму.

#5207 2018-10-09 22:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Долг сука сколько?

Три литра кефира, два йогурта данон и пять порций макарон с мясом  :lol:

И это только один день =D

#5208 2018-10-09 22:44:34

Анон

Анон пишет:

Ей их не дали, аллё. Так что надо было сделать: сбросить ребенка с балкона, швырнуть под колеса мамкиной машины?

#5209 2018-10-09 22:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Долг сука сколько?

Три литра кефира, два йогурта данон и пять порций макарон с мясом  :lol:

И это только один день =D

Там точно веном, прастите.

#5210 2018-10-09 22:45:37

Анон

Ей их не дали, аллё.

Так нехуй было брать ребенка. Открыть рот и сказать "Либо деньги, либо езжай отсюда с ребенком" - это сложнее, чем две недели ныкаться с рыбой под одеяло?

#5211 2018-10-09 22:45:56

Анон

Там всех йогуров\кефиров\яблок для хтонической шестилетки на две недели выходило +- на штуку. Если уже берешь ребенка в счет долга и так критична была эта тысяча, надо было обговаривать на берегу, что она нужна.
Блять, такое ощущение, что им шестилетку с веномом внутри сдали и он там пожирает тоннами.

Вы твари охуели? Мало того, что берешь чужого ребенка на передержку, так еще тебе и надо спрашивать сколько йогуртов, кефиров и конфет ему надо? А почему не чипсов? Сухариков? Орешков? Мороженого?
Кукушки охуели вкрай.

#5212 2018-10-09 22:46:23

Анон

Анон пишет:

Ей их не дали, аллё. Так что надо было сделать: сбросить ребенка с балкона, швырнуть под колеса мамкиной машины?

Можно было отвести в отделение полиции. Скадать, что чужой ребёнок, вот, привела, ищите родителей. Тогда мамке прилетело бы.

#5213 2018-10-09 22:46:48

Анон

Когда согласилась взять ребенка на две недели, не обговорив сумму.

Когда она согласилась взять ребенка на две недели, не обговорив сумму, она не согласилась кормить его за свой счет. Она согласилась взять ребенка, не уточнив прямо там на месте все обстоятельства и рассчитывая, что мать ребенка даст подробные инструкции позже. Обычно люди не подозревают своих знакомых в том, что их цель - не обеспечить их ребенку нормальное пребывание, а подсунуть его, не дав денег.

#5214 2018-10-09 22:47:08

Анон

Мало того, что берешь чужого ребенка на передержку

Не бери.

#5215 2018-10-09 22:47:39

Анон

Она согласилась взять ребенка, не уточнив прямо там на месте все обстоятельства и рассчитывая, что мать ребенка даст подробные инструкции позже.

Когда позже, если мамка уже уезжала?

#5216 2018-10-09 22:47:46

Анон

Анон пишет:

Можно было отвести в отделение полиции. Скадать, что чужой ребёнок, вот, привела, ищите родителей. Тогда мамке прилетело бы.

И как же ты предлагаешь изложить полиции обстоятельства, при которых она "нашла" этого ребенка?

#5217 2018-10-09 22:48:37

Анон

Анон пишет:

И как же ты предлагаешь изложить полиции обстоятельства, при которых она "нашла" этого ребенка?

Как есть. Пришла подруга, всучила ребенка и хохоча улетела на метле. НУ или что там случилось, что не было ни секунды уточнить про тыщу на кефир.

#5218 2018-10-09 22:48:56

Анон

Для тебя за гранью, что кого-то радует факт, что он смог порадовать этого ребенка

В том то и разница, что нет.
Для меня абсолютно не за гранью, что кого-то радует факт, что он смог порадовать ребенка.
А вот то, что таким пиздоголовым печет то, что происходит

за закрытой дверью

вот это пиздец лютый.

Ну да, пиздоголовый не тот, кто на кефир с конфетами заработать не может и поэтому держит ребенка, о котором обещал заботится, без фруктов и вкусняшек, ни сочувствующие этой лапчатой тетке, а тот, кто считает, что не нормально отказать ребенку в стакане кефира и прятаться с пирожными по углам, лишь бы не потратить лишнюю сотку.

#5219 2018-10-09 22:49:02

Анон

Анон пишет:

Я уже писала, что я как-то снимала комнату в квартире, вторую комнату снимала девушка с дочерью, то есть это даже не ребенок подруги, а просто девочка, которая живет со мной в одной квартире, мне было не жалко вкусняшек и я сама предлагала ее сводить в кино на новые мультики, дарила подарки на праздники.

Анон, если бы у тебя было двое своих детей, и купить левой девочке вкусняшки ты смог бы только обделив своих - ты по-другому бы тут рассуждал.

#5220 2018-10-09 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Когда она взяла на себя обязательство кормить ребенка за свой счет?

Еще и второй раз не взяв, по телефону. А так пихали, так пихали. Фу, блядь.

#5221 2018-10-09 22:50:03

Анон

Анон пишет:

Когда позже, если мамка уже уезжала?

Если бы ты прочитал исходный пост, то был бы в курсе, что сначала была предварительная договоренность, а вместо конкретных инструкций на месте последовало "вот сумка, вот ребенок, пока".
Не, может, у тебя такой круг общения, где надо сразу при "присмотри за моим ребенком" говорить "давай деньги, сука, иначе твой пиздюк будет сухой хлеб жрать", но обычно таки люди не ждут таких подстав от родителей ребенка.

#5222 2018-10-09 22:50:20

Анон

ты смог бы только обделив своих

Так что за ужасное обделение деликатесами случилось бы от тысячи, зачем брать чужого ребенка в такой ситуации и какого хрена будучи НАСТОЛЬКО стесненным в деньгах не спросить о деньгах мать заранее?

#5223 2018-10-09 22:50:34

Анон

она полезла сраться

Не пизди. Никуда она не полезла.
Пизда пыталась залупнуться, но отгребла и уползла в угол.

#5224 2018-10-09 22:50:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, пиздоголовый не тот, кто на кефир с конфетами заработать не может

для чужих детей  :lol:

#5225 2018-10-09 22:51:11

Анон

на месте последовало "вот сумка, вот ребенок, пока"

Что мешало сказать "Нихуя не пока, у меня нет лишней тыщи на кефир, давай деньги или забирай ребенка"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума