Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2018-10-09 22:27:14

Анон

Re: Дележа еды тред

Срака- это место из которого  твоя маман тебя на свет выпулила головушкой в асфальт.

Протестую, сракородят мужики в омегаверсе  :lol: Так что это был папка.

Отредактировано (2018-10-09 22:27:27)

#5177 2018-10-09 22:27:49

Анон

Анон пишет:

а не ничтожеством

А ты много чужих детей облаготетельствовал? Ну там может памперсы в дом ребенка фурами привозишь или всех районных беспризорников по выходным в ресторане кормишь? Ну чтобы не чувствовать себя ничтожеством :cool:

Я не беру к себе в дом детей, которым мне будет жалко фруктов и конфет, это принципиальная разница с беспризорниками где-то там. Я уже писала, что я как-то снимала комнату в квартире, вторую комнату снимала девушка с дочерью, то есть это даже не ребенок подруги, а просто девочка, которая живет со мной в одной квартире, мне было не жалко вкусняшек и я сама предлагала ее сводить в кино на новые мультики, дарила подарки на праздники.

#5178 2018-10-09 22:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кефирная сквалыга   была должна матери ребенка, которую она кстати подругой называет.  Но то ж были чужие деньги и то-давно потратились.

Нет, не была должна. "Нет времени читать пост, надо бомбить сракотаном" - девиз кучи анонов в треде, как я погляжу.

" Время отдавать долги. "  вякнула ТС. Не деньги должна? Услугу должна? Ну так и отдавай по-человечески.

По сраковски :lenin:

#5179 2018-10-09 22:29:54

Анон

Ну сейчас да, отдает по сраковски, а могла по человечески  :lol:

#5180 2018-10-09 22:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребенка который живет с тобой в одном доме 2 недели и на которого ты сам согласился

Вот именно. Нищеёбка? Нехуй соглашаться брать к себе ребёнка на две недели. И даже кота нехуй брать

Она не нищеебка.
Если ты ее такой считаешь, то нехуй отдавать ей ребенка на МЕСЯЦ

#5181 2018-10-09 22:30:30

Анон

Анон пишет:

перед пиздой, которая вообще ни копейки не оставила на месяц

Нищеёбка ей задолжала, если так, для начала.

Сколько?

#5182 2018-10-09 22:30:41

Анон

Ребенка жаль, он и мамке в отпуске не нужен, и тетка ему не рада, и мужики не принимают в кефирную компанию, и вкусняшки от него крысятничают, и яблочка не дают. Родился - страдай. Не он первый, не он последний. Хотя к левым теткам все же не многих на передержку сдают.

#5183 2018-10-09 22:30:57

Анон

Вот как раз потому, что её не считали терминальной нищеебкой не способной купить кефира, ей и отдали ребенка в счет долга.

#5184 2018-10-09 22:31:28

Анон

Анон пишет:

перед пиздой, которая вообще ни копейки не оставила на месяц

Нищеёбка ей задолжала, если так, для начала.

Сколько?

А вот этот вопрос тётка как-то стыдливо обходит стороной.  :trollface:

#5185 2018-10-09 22:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дуру ты ежедневно в зеркале видишь, анончик. Не поперхнись кефиром. Он денежек стоит.

Ебало завали, срака. Я тебе не "жидовка", язык в жопу засовывать не буду. :lol:

Ебало у тебя, истеричка. 
Срака- это место из которого  твоя маман тебя на свет выпулила головушкой в асфальт.
Ребенок кефиру попросил, ррряяяяя!

Что, срака, бомбануло? Вот так с вами и надо, а не кефирчик/йогурты :troll:

#5186 2018-10-09 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Вот как раз потому, что её не считали терминальной нищеебкой не способной купить кефира, ей и отдали ребенка в счет долга.

И какого ж долга, морального?  :popcorn:

#5187 2018-10-09 22:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дуру ты ежедневно в зеркале видишь, анончик. Не поперхнись кефиром. Он денежек стоит.

Ебало завали, срака. Я тебе не "жидовка", язык в жопу засовывать не буду. :lol:

Ебало у тебя, истеричка. 
Ребенок кефиру попросил, ррряяяяя!

Ты пизда ебаная тут сначала списочком синьпись махала, а теперь уже и на стаканчик кефирчика согласна? Прогресс

#5188 2018-10-09 22:33:26

Анон

Анон пишет:

А вот этот вопрос тётка как-то стыдливо обходит стороной.

Столько, сколько она потратила на еду для ребенка, вроде это очевидно.

#5189 2018-10-09 22:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не ничтожеством

А ты много чужих детей облаготетельствовал? Ну там может памперсы в дом ребенка фурами привозишь или всех районных беспризорников по выходным в ресторане кормишь? Ну чтобы не чувствовать себя ничтожеством :cool:

Я не беру к себе в дом детей, которым мне будет жалко фруктов и конфет, это принципиальная разница с беспризорниками где-то там. Я уже писала, что я как-то снимала комнату в квартире, вторую комнату снимала девушка с дочерью, то есть это даже не ребенок подруги, а просто девочка, которая живет со мной в одной квартире, мне было не жалко вкусняшек и я сама предлагала ее сводить в кино на новые мультики, дарила подарки на праздники.

И теперь тебе печет, что другие так могут не делать? :popcorn:

#5190 2018-10-09 22:34:05

Анон

Анон пишет:

А зачем радовать чужого ребёнка,  особенно и так уже живущего у тебя в доме? Не у всех такой сильный комплекс хорошей девочки, как у анона, чувствующего себя ничтожеством, если он не доказывает, что хороший, хороший, хороший!

Нет у меня комплекса хорошей девочки, у меня просто с эмпатией все хорошо и к детям я хорошо отношусь.

Анон пишет:

слишком жирно.

С чего бы?

#5191 2018-10-09 22:34:39

Анон

Анон пишет:

Не очевидно. Вполне возможно там больше, но нищеебка надеялась списать на общие "ну кормила, так кормила!", а тут ребенок ей испортил дело рассказав про кефирный дефицит.

#5192 2018-10-09 22:35:17

Анон

Анон пишет:

А это уже тётке видней. Но про долг и его отдачу пишет она.

#5193 2018-10-09 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас да, отдает по сраковски, а могла по человечески  :lol:

Сразу нахуй таких с вашим "надажи па-человечески" для каждого по-разному :lol:

#5194 2018-10-09 22:35:56

Анон

Услуги бебиситтера - вполне себе отдача за помощь с работой.

#5195 2018-10-09 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Долг сука сколько? :lol:

#5196 2018-10-09 22:38:22

Анон

И теперь тебе печет, что другие так могут не делать? :popcorn:

Это вопрос из серии - если они не верят в Бога, что их остановит от совершения преступления. Для тебя за гранью, что кого-то радует факт, что он смог порадовать этого ребенка, для меня за гранью то, что кому-то нормально хомячить вкусняшки за закрытой дверью, когда взял на себя обязательство.

#5197 2018-10-09 22:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не очевидно. Вполне возможно там больше, но нищеебка надеялась списать на общие "ну кормила, так кормила!", а тут ребенок ей испортил дело рассказав про кефирный дефицит.

Так больше это сколько? Сколько кефиров и йогуртов надо отбашлять за помощь в трудоустройстве? :hmm:

#5198 2018-10-09 22:38:55

Анон

Анон пишет:

Долг сука сколько?

Три литра кефира, два йогурта данон и пять порций макарон с мясом  :lol:

#5199 2018-10-09 22:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это уже тётке видней. Но про долг и его отдачу пишет она.

Так вот она его и отдала. А уж если огрызнулась и сказала, что ничего менять не будет, так тем более.

#5200 2018-10-09 22:40:04

Анон

Анон пишет:

когда взял на себя обязательство

Когда она взяла на себя обязательство кормить ребенка за свой счет? Когда не метнула его под колеса такси, на котором уезжала мамашка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума