Вы не вошли.
Гуляша, супа, макарон, каши, бутербродов - хватит. Прикинь?
Прикинь, нет.
Анон пишет:Как можно серьезно разговаривать с людьми, которые могут жрать под одеялом деликатесы, отказав ребенку своего знакомого в стакане кефира?
Кококой кошмар, не покормили чужую дитачку
Анон, ты нам пишешь из параллельной вселенной, населенной разумными зайцами?
Нет, он пишет из нашей реальности, просто он не нищий, как тетка и ее сочувствующие.
Анон пишет:И никто так и не ответил, сколько йогурта и кефира должен человек за устройство на работу
Минимум в размере одной зп, я щитаю.
А максимум? А то знаем мы таких кукушек, которые через несколько лет появляются и жалуются, что "мол, люди неблагодарные, добра не помнят."
Анон пишет:Вызвать милицию и сдать в детдом, хули
Мамка с морёв приедет и заберет.
Правильно. А если ты этого не делаешь, то изволь кормить нормально.
А она и кормит нормально. К чему это было?
Анон пишет:Гуляша, супа, макарон, каши, бутербродов - хватит. Прикинь?
Прикинь, нет.
Нехуй отдавать тогда.
А она и кормит нормально. К чему это было?
Окстись, для этой бабы даже мясо-рыба деликатесные. Хотя окей, я понял, для местных нищебродов даже этот небогатый рацион уже пир.
н пишет из нашей реальности, просто он не нищий, как тетка и ее сочувствующие
Так есть выбор - не оставлять своих детей нищим. Но нет, мышки будут плакать и колоться.
Теперь нищие не те, кто не может даже денег дать на кормление своей корзиночки, а те, кто не так ее кормит чужую дитачку за свой счет
Анон, вбросивший стори, не отрывает руку от лица последние страниц десять Не думал, что так полыхнёт.
Удивительный праздник передёрга.
Так есть выбор - не оставлять своих детей нищим.
Так может мамка не знала, что её типа подружка - настолько нищая, что у неё даже на лишний кефир денег нет.
Теперь нищие не те, кто не может даже денег дать на кормление своей корзиночки, а те, кто не так ее кормит чужую дитачку за свой счет
А кто они? Средний класс, что ли? Если 14 йогуртов и конфет пробивают в бюджете брешь - это и есть нищета, средний класс просто меньше накоплений в этом месяце сделает.
Анон пишет:А она и кормит нормально. К чему это было?
Окстись, для этой бабы даже мясо-рыба деликатесные. Хотя окей, я понял, для местных нищебродов даже этот небогатый рацион уже пир.
Аллилуя. Может сраки угомонятся уже.
Анон пишет:Так есть выбор - не оставлять своих детей нищим.
Так может мамка не знала, что её типа подружка - настолько нищая, что у неё даже на лишний кефир денег нет.
Так она же сама ее на работу устраивала.
А кто они? Средний класс, что ли? Если 14 йогуртов и конфет пробивают в бюджете брешь - это и есть нищета, средний класс просто меньше накоплений в этом месяце сделает.
Ну а у пизды-кукушки вообще ни одного йогурта и конфеты. Кто она тогда?
Так она же сама ее на работу устраивала.
Так то давно же было, с тем пор нищебродка всё проебала
Анон пишет:Так она же сама ее на работу устраивала.
Так то давно же было, с тем пор нищебродка всё проебала
Ну тогда и не должна ни кефиров ни йогуртов
пизда-кукушка Дура. Но об этом договорились ещё на первой странице дискуссии.
Анон, вбросивший стори, не отрывает руку от лица последние страниц десять
Не думал, что так полыхнёт.
А откуда стори, кстати?
Окстись, для этой бабы даже мясо-рыба деликатесные.
Эээ, я так понял, что имеются в виду всякие нарезки-лососи. Обычная-то еда у них и так с мясом, в сабже упоминался мясной гуляш с макаронами.
У пизды-кукушки месяц отпуска на морях и чот мне кажется, что с конфетами-йогуртами там всё в порядке. Конфет нет только у мерзкой шестилетки, возжелавшей кефира.
Эээ, я так понял, что имеются в виду всякие нарезки-лососи.
Ну да, ага, а 70 рублей на кефир - неподъемная трата.
Ты что в теме "Заебали родственники" не читал? Там эти ебанашки, цветут и пахнут.
Причем у меня сильное подозрение что тут 2 или даже 1 ебанько, которое специально разводит срач.
Анон пишет:Эээ, я так понял, что имеются в виду всякие нарезки-лососи.
Ну да, ага, а 70 рублей на кефир - неподъемная трата.
Для чужого? Ну да. Как вы тетисраки любите в чужой кошелек свои носы совать. Это пиздец
Для чужого? Ну да. Как вы тетисраки любите в чужой кошелек свои носы совать. Это пиздец
Типичный нищеброд выучивший новое слово.
Анон, вбросивший стори, не отрывает руку от лица последние страниц десять
А откуда стори, кстати?
Из писем в газету "Моя семья". Там много такого, из мира грибов.