Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5101 2018-10-09 20:56:30

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

в своё время

не равно сто лет назад

Анон пишет:

помогла с работой.

где указание про малую услугу? может она без помощи подружки последний хуй без соли бы доедала и её дети жрали бы землю, а не рыпку под одеялом?

И чо теперь? Тем более чувство долга и вины больше. Продавить нехуй делать.
Бля, ты бы хоть записывал, о чем споришь :facepalm: :lol:

#5102 2018-10-09 20:56:47

Анон

Анон пишет:

Как можно серьезно разговаривать с людьми, которые могут жрать под одеялом деликатесы, отказав ребенку своего знакомого в стакане кефира?

Кококой кошмар, не покормили чужую дитачку  =D Анон, ты нам пишешь из параллельной вселенной, населенной разумными зайцами?

#5103 2018-10-09 20:57:49

Анон

У тетки хуйня с работой, пашет только муж, то есть, там не охуенный спец, которого с руками отрывают, а судя по истории, вообще не очень умная и трусоватая кура. Ну да, устроить такую на работу - это подвиг. Так что какой бы мамаша ребенка не была свиноебкой, должок там не уложится в 14 литров кефира и 14 кг яблок  :trollface:

Отредактировано (2018-10-09 20:58:18)

#5104 2018-10-09 20:59:35

Анон

*Допив свой вечерний кефир*

"Настал вечер, каша была разлита по мискам, которые мгновенно опустели, и для Оливера настало время выполнять выпавшее на его долю поручение. Он сомневался и медлил, но мальчишки вокруг шикали и подталкивали его, тогда он взял свою мисочку, подошёл к надзирателю и тихо сказал:

— Простите, сэр, я хочу ещё.

Лицо надзирателя преобразилось так, будто рядом с ним ударила молния, хотя произошло только то, что маленький мальчик попросил добавки жидкой каши.

— Что ты сказал?! — взревел надзиратель.

— Простите, сэр, я хочу ещё, — повторил Оливер чуть слышно, испуганно глядя на то, какой эффект произвели его слова.

— Этот негодяй попросил ещё каши! — воскликнул надзиратель, продолжая выкручивать ухо бедного Оливера.

— Ещё каши?! — возмутился мистер Бамбл. — После того как он съел положенную ему порцию, он посмел попросить ещё каши?!

— Так оно и было, сэр! — подтвердил надзиратель."

#5105 2018-10-09 20:59:49

Анон

И как всегда полощут исключительно гнусную жадную бабу...
ЕЕ супругу ведь тоже не пришло в голову сказать: "Да отлей этому оглоеду из моей чашки, много ли ему надо".

#5106 2018-10-09 21:00:14

Анон

Анон пишет:

У тетки хуйня с работой, пашет только муж, то есть, там не охуенный спец, которого с руками отрывают, а судя по истории, вообще не очень умная и трусоватая кура.

Тетка ж вроде через две недели обратно на работу выходит, а до того был простой, не?

#5107 2018-10-09 21:00:15

Анон

Зеленые с передергами из темы родственников приползли сюда  :facepalm: Ну все, пропал калабуховский дом.

#5108 2018-10-09 21:00:52

Анон

Анон пишет:

Дура, тебя спрашивали, в каких случаях левые люди размахивают этим списочком и требуют от посторонних? Именно, когда они тетисраки.

Дуру ты ежедневно в зеркале видишь, анончик. Не поперхнись кефиром. Он денежек стоит.

#5109 2018-10-09 21:01:34

Анон

Только в детских домах вообще-то было какое-никакое, а финансирование, мистер Бамбл Оливера Твиста не за свой счет кормил, он казенные харчи пиздил.

#5110 2018-10-09 21:03:51

Анон

Только в детских домах вообще-то было какое-никакое, а финансирование, мистер Бамбл Оливера Твиста не за свой счет кормил, он казенные харчи пиздил.

А кефирная сквалыга   была должна матери ребенка, которую она кстати подругой называет.  Но то ж были чужие деньги и то-давно потратились.

#5111 2018-10-09 21:04:33

Анон

Анон пишет:

40р за кило яблок, анончик. Только что из магазина принес.

Вот реально не пойму. Или правда существуют такие ебанутые или троллят? :dontknow:

Как можно серьезно разговаривать с людьми, которые могут жрать под одеялом деликатесы, отказав ребенку своего знакомого в стакане кефира?

Так бля разговаривают же. Мало того, еще лезут, указывают, наклейки лепят. Не понимаю.

#5112 2018-10-09 21:04:36

Анон

Анон пишет:

Тетка ж вроде через две недели обратно на работу выходит, а до того был простой, не?

Нее, не сказано, что она выходит на работу через две недели, а простой там перманентный, судя по дорогому кефиру.

#5113 2018-10-09 21:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в каких случаях левые люди размахивают этим списочком и требуют от посторонних?

Как только посторонние соглашаются присматривать за ребёнком. Проблема налить стакан кефира - откажись сразу.

Списочек показала - нет? Откажись сразу. Хуй тебе, а не моря.

#5114 2018-10-09 21:06:09

Анон

Скоро придет время обсудить длину юппки тетки, потому что "она дура тупая", "она с языком в жопе" и "она нищая" уже было.

#5115 2018-10-09 21:06:44

Анон

Анон пишет:

У тетки хуйня с работой, пашет только муж, то есть, там не охуенный спец, которого с руками отрывают, а судя по истории, вообще не очень умная и трусоватая кура. Ну да, устроить такую на работу - это подвиг. Так что какой бы мамаша ребенка не была свиноебкой, должок там не уложится в 14 литров кефира и 14 кг яблок  :trollface:

И никто так и не ответил, сколько йогурта и кефира должен человек за устройство на работу :pink:

#5116 2018-10-09 21:07:00

Анон

Анон пишет:

Так бля разговаривают же. Мало того, еще лезут, указывают, наклейки лепят. Не понимаю.

Вау, там нищебродка из кулстори в теме, это многое объясняет.  :evil:

#5117 2018-10-09 21:07:29

Анон

Анон пишет:

А кефирная сквалыга   была должна матери ребенка, которую она кстати подругой называет.  Но то ж были чужие деньги и то-давно потратились.

Нет, не была должна. "Нет времени читать пост, надо бомбить сракотаном" - девиз кучи анонов в треде, как я погляжу.

#5118 2018-10-09 21:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дура, тебя спрашивали, в каких случаях левые люди размахивают этим списочком и требуют от посторонних? Именно, когда они тетисраки.

Дуру ты ежедневно в зеркале видишь, анончик. Не поперхнись кефиром. Он денежек стоит.

Ебало завали, срака. Я тебе не "жидовка", язык в жопу засовывать не буду. :lol:

#5119 2018-10-09 21:08:45

Анон

Анон пишет:

Так с этим никто и не спорит. Вопрос в том, что делать, если тебе подкинули чужого ребёнка: налить ли ему кефира или достаточно выдать корочку хлеба?

Отредактировано (2018-10-09 21:09:43)

#5120 2018-10-09 21:08:53

Анон

Анон пишет:

Сколько йогуртов/кефиров?

#5121 2018-10-09 21:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нее, не сказано, что она выходит на работу через две недели, а простой там перманентный, судя по дорогому кефиру.

Но я знакомой сразу сказала – через две недели мне нужно выйти на работу, оставлять его не с кем.

Шоб тебя негры в жопу выебали за то, что не читаешь стартовый пост.

#5122 2018-10-09 21:10:42

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, что делать если тебе подкинули чужого ребёнка: налить ли ему кефира или достаточно выдать корочку хлеба?

Вызвать милицию и сдать в детдом, хули  =D Мамка с морёв приедет и заберет.

#5123 2018-10-09 21:12:15

Анон

Анон пишет:

И никто так и не ответил, сколько йогурта и кефира должен человек за устройство на работу :pink:

Минимум в размере одной зп, я щитаю.  ;D

#5124 2018-10-09 21:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так с этим никто и не спорит. Вопрос в том, что делать, если тебе подкинули чужого ребёнка: налить ли ему кефира или достаточно выдать корочку хлеба?

Гуляша, супа, макарон, каши, бутербродов - хватит. Прикинь?

#5125 2018-10-09 21:13:19

Анон

Анон пишет:

Вызвать милицию и сдать в детдом, хули  =D Мамка с морёв приедет и заберет.

Правильно. А если ты этого не делаешь, то изволь кормить нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума