Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4901 2018-10-09 18:42:02

Анон

Re: Дележа еды тред

Тётка вызывала сочувствие, пока не зажала кефир. Не знаю, кем надо быть, чтобы пожалеть кефир дошкольнику.

#4902 2018-10-09 18:42:12

Анон

Анон пишет:

Чем они питаются, надо узнавать до того, как скинуть дитя на вот этих странных людей, у которых нет кефира в холодильнике.

Именно.
Мой ребенок - моя головная боль, а не "да он все жрет и сидит в углу", которые потом превращаются в "ах вы жиды конфеточками дитащьку не кормите"

#4903 2018-10-09 18:42:46

Анон

Анон пишет:

Да? Полагаешь, надо исключить?

Полагаю, что далеко не у всех это - часть дневного рациона.

#4904 2018-10-09 18:42:49

Анон

Чем же та семья тогда питается, если такие стенания из-за литра кефира, который стоит аж 70 р?

Чем они питаются, надо узнавать до того, как скинуть дитя на вот этих странных людей, у которых нет кефира в холодильнике.

Похоже, узнавали, если мать озвучила, что ребенок не проблемный в питании. Видимо, предупредили, что у них все скромнеько-скромненько. Но не дать шестилетнему ребенку кефира - это за гранью.

#4905 2018-10-09 18:42:56

Анон

Анон пишет:

А тут дитащька супы и гуляши наворачивает, и ах злая сука срака, не дала стакан кефира.

И супы, и кефир - обычные продукты. Ребенок не какое-то экзотическое лакомство за 5тыр/100г попросил. И да, обычно кисломолочка включается в повседневный детский рацион, я не знаю, почему в той семье так трясутся над кефиром, покупая при этом деликатесы для съедания их под одеялом.

#4906 2018-10-09 18:43:23

Анон

Анон пишет:

Но у обсуждаемой семьи точно часть. Кефир уж точно.

Отредактировано (2018-10-09 18:43:44)

#4907 2018-10-09 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Я наивно полагал, что фрукты и кисломолочка как бы часть дневного рациона.

Ты точно наивный, анон.

Запишите меня в наивные, я из этого треда узнала, что испечь домашние вкусняшки, если денег мало = заебаться в готовке,  стакан кефира ребенку = ужасные расходы, ребенок 6-ти лет жрать супы и не жаловаться, что конфет нет.
Я вот просто представила, что вот эта история была бы среди моих знакомых, мамашке я бы высказала почему она дура безответственная, а вот с теткой "передержкой" я бы все отношения разорвала, а при возможности подгадить, подгадила бы, объяснив за что.

#4908 2018-10-09 18:44:58

Анон

Но не дать шестилетнему ребенку кефира - это за гранью.

Больше, больше драмы. Обожрали ребеночка, не дали кефирчика, суууки, что деется то, люди добрыя.

#4909 2018-10-09 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Чем же та семья тогда питается, если такие стенания из-за литра кефира, который стоит аж 70 р?

Похоже, узнавали, если мать озвучила, что ребенок не проблемный в питании. Видимо, предупредили, что у них все скромнеько-скромненько. Но не дать шестилетнему ребенку кефира - это за гранью.

Ты ничего не перепутал? Мать озвучила.
Мать должна была узнать и спросить.
А тут походу именно "жлобина" поинтересовалась, что ест ребенок, а пизде-кукушке было похуй.

#4910 2018-10-09 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Больше, больше драмы. Обожрали ребеночка, не дали кефирчика, суууки, что деется то, люди добрыя.

Анон, толсто

#4911 2018-10-09 18:45:39

Анон

Анон пишет:

Кефир уж точно.

да нет же. Второй ребенок и мать кефир не едят. И спокойно без него обходятся, не видя трагедии в том, что двое пьют, а двое - нет.

#4912 2018-10-09 18:45:46

Анон

а вот с теткой "передержкой" я бы все отношения разорвала, а при возможности подгадить, подгадила бы, объяснив за что.

Поведение взрослого, ответственного человека.  :lol:  :facepalm:

#4913 2018-10-09 18:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у обсуждаемой семьи точно часть. Кефир уж точно.

Для двоих из четырех

#4914 2018-10-09 18:46:54

Анон

да нет же. Второй ребенок и мать кефир не едят. И спокойно без него обходятся, не видя трагедии в том, что двое пьют, а двое - нет.

В детстве я кефир считала страшным говном,  пила его как лекарство. Как выжила без 800 грамм молочки в день, хз. А фрукты в 80-ых были даже не каждую неделю.

#4915 2018-10-09 18:46:56

Анон

Анон пишет:

Обожрали ребеночка, не дали кефирчика, суууки, что деется то, люди добрыя.

Обожрали сраку, попросили кефирчика, суууки, что деется то, люди добрыя.

#4916 2018-10-09 18:46:58

Анон

Анон пишет:

+100

#4917 2018-10-09 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Кефир уж точно.

Обходятся, потому что не любят кефир, или им на ещё две порции кефира денег не хватает? На пирожные хватает, а на кефир нет?

#4918 2018-10-09 18:47:43

Анон

Анон пишет:

испечь домашние вкусняшки, если денег мало = заебаться в готовке

Ну я вообще печь не умею. В моих руках банальная шарлотка - что-то склизское и несъедобное. Там тетка может быть такой же. При этом она не домохозяйка из тех, которые постоянно сидят дома и быт на них, и навертеть пирогов - как нехер делать, а у нее временный простой на работе.

#4919 2018-10-09 18:48:20

Анон

Сраку и правда обжирают, потому что кормит она на свои.

#4920 2018-10-09 18:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожрали ребеночка, не дали кефирчика, суууки, что деется то, люди добрыя.

Так в том и дело, что не обожрали.
Она просто отказала.
А пизда-кукушка бомбанула со своим: суууки, что деется то, люди добрыя :troll:

#4921 2018-10-09 18:49:44

Анон

Анон пишет:

А тут походу именно "жлобина" поинтересовалась, что ест ребенок, а пизде-кукушке было похуй.

Ну, мы знаем только пересказ "жлобины". А у нее концы с концами не сходятся. Финансовые трудности идут рука об руку с деликатесной рыбой. Кстати, если в семье действительно трудности с деньгами, то вкусняшки детям могут урезать. Не совсем не давать, а давать не каждый день. И уж не таким списком, как озвучино.

#4922 2018-10-09 18:49:47

Анон

Мне уже лень искать исходную стори, а там точно про литр кефира говорилось? Потому что чаще всего пакеты в 900 г и в поллитра

#4923 2018-10-09 18:51:09

Анон

Анон пишет:

Кефир уж точно.

А если бы второй ребенок попросил кефиру, ему тоже бы отказали? Там ведь на двоих.

#4924 2018-10-09 18:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, мы знаем только пересказ "жлобины". А у нее концы с концами не сходятся. Финансовые трудности идут рука об руку с деликатесной рыбой. Кстати, если в семье действительно трудности с деньгами, то вкусняшки детям могут урезать. Не совсем не давать, а давать не каждый день. И уж не таким списком, как озвучино.

Кстати, не тетям сракам указывать, что и как должно быть в чужих семьях.

#4925 2018-10-09 18:51:35

Анон

Анон пишет:

И уж не таким списком, как озвучино.

А каким таким? Бутер с красной рыбой раз в неделю, другой раз - творожок, третий - пирожное. Нормально все. С учетом, что остальное меню - простые вещи типа макарон и гречки. Ну не умеет человек готовить, додает необходимое творожками. Имеет право, и не обязана вырывать у своих детей изо рта кусок, ради чужого нахлебника.

И да, или молочка - часть ежедневного рациона, или "урезала бы молочку своим детям/не давала бы им вкусняшек вообще, пока гость у них".
Или то, или другое, как бы.

Отредактировано (2018-10-09 18:52:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума