Вы не вошли.
Тётка вызывала сочувствие, пока не зажала кефир. Не знаю, кем надо быть, чтобы пожалеть кефир дошкольнику.
Чем они питаются, надо узнавать до того, как скинуть дитя на вот этих странных людей, у которых нет кефира в холодильнике.
Именно.
Мой ребенок - моя головная боль, а не "да он все жрет и сидит в углу", которые потом превращаются в "ах вы жиды конфеточками дитащьку не кормите"
Да? Полагаешь, надо исключить?
Полагаю, что далеко не у всех это - часть дневного рациона.
Чем же та семья тогда питается, если такие стенания из-за литра кефира, который стоит аж 70 р?
Чем они питаются, надо узнавать до того, как скинуть дитя на вот этих странных людей, у которых нет кефира в холодильнике.
Похоже, узнавали, если мать озвучила, что ребенок не проблемный в питании. Видимо, предупредили, что у них все скромнеько-скромненько. Но не дать шестилетнему ребенку кефира - это за гранью.
А тут дитащька супы и гуляши наворачивает, и ах злая сука срака, не дала стакан кефира.
И супы, и кефир - обычные продукты. Ребенок не какое-то экзотическое лакомство за 5тыр/100г попросил. И да, обычно кисломолочка включается в повседневный детский рацион, я не знаю, почему в той семье так трясутся над кефиром, покупая при этом деликатесы для съедания их под одеялом.
Анон пишет:Да? Полагаешь, надо исключить?
Но у обсуждаемой семьи точно часть. Кефир уж точно.
Отредактировано (2018-10-09 18:43:44)
Анон пишет:Я наивно полагал, что фрукты и кисломолочка как бы часть дневного рациона.
Ты точно наивный, анон.
Запишите меня в наивные, я из этого треда узнала, что испечь домашние вкусняшки, если денег мало = заебаться в готовке, стакан кефира ребенку = ужасные расходы, ребенок 6-ти лет жрать супы и не жаловаться, что конфет нет.
Я вот просто представила, что вот эта история была бы среди моих знакомых, мамашке я бы высказала почему она дура безответственная, а вот с теткой "передержкой" я бы все отношения разорвала, а при возможности подгадить, подгадила бы, объяснив за что.
Но не дать шестилетнему ребенку кефира - это за гранью.
Больше, больше драмы. Обожрали ребеночка, не дали кефирчика, суууки, что деется то, люди добрыя.
Чем же та семья тогда питается, если такие стенания из-за литра кефира, который стоит аж 70 р?
Похоже, узнавали, если мать озвучила, что ребенок не проблемный в питании. Видимо, предупредили, что у них все скромнеько-скромненько. Но не дать шестилетнему ребенку кефира - это за гранью.
Ты ничего не перепутал? Мать озвучила.
Мать должна была узнать и спросить.
А тут походу именно "жлобина" поинтересовалась, что ест ребенок, а пизде-кукушке было похуй.
Больше, больше драмы. Обожрали ребеночка, не дали кефирчика, суууки, что деется то, люди добрыя.
Анон, толсто
Кефир уж точно.
да нет же. Второй ребенок и мать кефир не едят. И спокойно без него обходятся, не видя трагедии в том, что двое пьют, а двое - нет.
а вот с теткой "передержкой" я бы все отношения разорвала, а при возможности подгадить, подгадила бы, объяснив за что.
Поведение взрослого, ответственного человека.
Анон пишет:Да? Полагаешь, надо исключить?
Но у обсуждаемой семьи точно часть. Кефир уж точно.
Для двоих из четырех
да нет же. Второй ребенок и мать кефир не едят. И спокойно без него обходятся, не видя трагедии в том, что двое пьют, а двое - нет.
В детстве я кефир считала страшным говном, пила его как лекарство. Как выжила без 800 грамм молочки в день, хз. А фрукты в 80-ых были даже не каждую неделю.
Обожрали ребеночка, не дали кефирчика, суууки, что деется то, люди добрыя.
Обожрали сраку, попросили кефирчика, суууки, что деется то, люди добрыя.
+100
Анон пишет:Кефир уж точно.
Обходятся, потому что не любят кефир, или им на ещё две порции кефира денег не хватает? На пирожные хватает, а на кефир нет?
испечь домашние вкусняшки, если денег мало = заебаться в готовке
Ну я вообще печь не умею. В моих руках банальная шарлотка - что-то склизское и несъедобное. Там тетка может быть такой же. При этом она не домохозяйка из тех, которые постоянно сидят дома и быт на них, и навертеть пирогов - как нехер делать, а у нее временный простой на работе.
Сраку и правда обжирают, потому что кормит она на свои.
Анон пишет:Обожрали ребеночка, не дали кефирчика, суууки, что деется то, люди добрыя.
Так в том и дело, что не обожрали.
Она просто отказала.
А пизда-кукушка бомбанула со своим: суууки, что деется то, люди добрыя
Ты ничего не перепутал? Мать озвучила.
А тут походу именно "жлобина" поинтересовалась, что ест ребенок, а пизде-кукушке было похуй.
Ну, мы знаем только пересказ "жлобины". А у нее концы с концами не сходятся. Финансовые трудности идут рука об руку с деликатесной рыбой. Кстати, если в семье действительно трудности с деньгами, то вкусняшки детям могут урезать. Не совсем не давать, а давать не каждый день. И уж не таким списком, как озвучино.
Мне уже лень искать исходную стори, а там точно про литр кефира говорилось? Потому что чаще всего пакеты в 900 г и в поллитра
Анон пишет:Кефир уж точно.
А если бы второй ребенок попросил кефиру, ему тоже бы отказали? Там ведь на двоих.
Анон пишет:Ты ничего не перепутал? Мать озвучила.
А тут походу именно "жлобина" поинтересовалась, что ест ребенок, а пизде-кукушке было похуй.Ну, мы знаем только пересказ "жлобины". А у нее концы с концами не сходятся. Финансовые трудности идут рука об руку с деликатесной рыбой. Кстати, если в семье действительно трудности с деньгами, то вкусняшки детям могут урезать. Не совсем не давать, а давать не каждый день. И уж не таким списком, как озвучино.
Кстати, не тетям сракам указывать, что и как должно быть в чужих семьях.
И уж не таким списком, как озвучино.
А каким таким? Бутер с красной рыбой раз в неделю, другой раз - творожок, третий - пирожное. Нормально все. С учетом, что остальное меню - простые вещи типа макарон и гречки. Ну не умеет человек готовить, додает необходимое творожками. Имеет право, и не обязана вырывать у своих детей изо рта кусок, ради чужого нахлебника.
И да, или молочка - часть ежедневного рациона, или "урезала бы молочку своим детям/не давала бы им вкусняшек вообще, пока гость у них".
Или то, или другое, как бы.
Отредактировано (2018-10-09 18:52:39)