Вы не вошли.
Мамаша в процессе бомбежа, кстати, предложила оплатить вкусняхи ее ребенку
Вернусь из отпуска (!) отдам, жидовка.
Ага, предложила.
Уж на что анон чайлдфри, но жалко малого ужасно.
Вообще не жалко, получит ценный жизненный урок, что не всегда его желания исполняются. Две недели вообще не срок. И кстати, яблочек он там умял явно не одно. А в 6 лет можно сообразить, что если лежит несколько яблок, не надо их есть все, потому что в доме есть еще люди, которые тоже хотят яблок.
да еще и чужая тетка непонятно за что волком смотрит
Ну бля... ну как...
жалко малого ужасно.
Он вроде не голодный.
ой как у тебя две недели в пожизненно обратились, как красиво передернул)
С помощью этого волшебного чистящего средства я превращу этот йогурт в последнюю рубашку!
Вообще не жалко, получит ценный жизненный урок, что не всегда его желания исполняются.
Какой ты резкий и чоткий анончик. Это не ты тут ребенка исключительно выродком и уродом именовал?
А в 6 лет можно сообразить, что если лежит несколько яблок, не надо их есть все, потому что в доме есть еще люди, которые тоже хотят яблок.
А если не сообразил, то все, преступник, на хлеб и воду его, гаденыша такого. Ишь, яблок ему. Да еще и кефира. Вконец обнаглел, дармоед. Анон, в шесть лет дети всякие этические штуки соображают после того, как им их объяснят. Этот ребенок по ночам из холодильника что-то крысит? В драку за стакан кефира лезет? Нет. Значит, ему объяснили - он понял.
В общем, если тётя Петунья взяла ребёнка на передержку, лишь бы только отношения с полезной знакомой сохранить, то как-то ни фига не вышло
А в 6 лет можно сообразить, что если лежит несколько яблок, не надо их есть все, потому что в доме есть еще люди, которые тоже хотят яблок.
Он мог сообразить, что, поскольку белые люди точат за закрытыми дверями йогурты, то яблоки как подножный корм выкинуты всем остальным
А если не сообразил, то все, преступник, на хлеб и воду его, гаденыша такого.
Не передергивай, завтрак, обед их трех блюд и ужин ему никто не жилит. Но вот вкусняшки по первому свистку не несут, горе.
Это не ты тут ребенка исключительно выродком и уродом именовал?
Нет, это был я, а не он.
Значит, ему объяснили - он понял.
И на следующий день пришел просить еще раз, а потом звонить маман.
Я вообще хуею. В 90-е все на пустых макаронах жили и не умерли. А тут дитащька супы и гуляши наворачивает, и ах злая сука срака, не дала стакан кефира. Да проживет он без кефира, а если не проживет - это проблемы его мамки, а не левой тети.
И да, я бы тоже на "отдам, когда приеду" в такой ситуации не повелся.
Но вот вкусняшки по первому свистку не несут, горе.
Ты так говоришь, как будто по второму или по третьему несут
а потом звонить маман.
Стукачок растет. Надо ему темную.
Я наивно полагал, что фрукты и кисломолочка как бы часть дневного рациона. Пусть не каждый день, но все-таки довольно часто. Завтраки, ужины, дневные перекусы. Чем же та семья тогда питается, если такие стенания из-за литра кефира, который стоит аж 70 р?
Да проживет он без кефира
Да проживет, конечно. А Срака жадная без работы бы прожила.
Но вот вкусняшки по первому свистку не несут, горе.
Ты так говоришь, как будто по второму или по третьему несут
Все, трагедия, у ребенка разовьется РПП, он вырастет жирным уебищем, станет инселом, ему никто не будет давать и он умрет одиноким. А все потому что какая-то чужая баба зажмотила кефирчик.
Я наивно полагал, что фрукты и кисломолочка как бы часть дневного рациона.
Ты точно наивный, анон.
Анон пишет:Да проживет он без кефира
Да проживет, конечно. А Срака жадная без работы бы прожила.
Жидовка, блядь.
Чем же та семья тогда питается, если такие стенания из-за литра кефира, который стоит аж 70 р?
Это их дело, чем они питаются.
Чем же та семья тогда питается, если такие стенания из-за литра кефира, который стоит аж 70 р?
Пирожными и деликатесной рыбой. Считай, с голоду помирают, последнюю рубашку дожевывают.
Все, трагедия, у ребенка разовьется РПП, он вырастет жирным уебищем, станет инселом, ему никто не будет давать и он умрет одиноким. А все потому что какая-то чужая баба зажмотила кефирчик.
Нет, просто забавная гипербола))
Анон пишет:Я наивно полагал, что фрукты и кисломолочка как бы часть дневного рациона.
Ты точно наивный, анон.
Вот они, корзиночки.
Анон пишет:Я наивно полагал, что фрукты и кисломолочка как бы часть дневного рациона.
Ты точно наивный, анон.
Да? Полагаешь, надо исключить?
Чем они питаются, надо узнавать до того, как скинуть дитя на вот этих странных людей, у которых нет кефира в холодильнике.
Пирожными и деликатесной рыбой. Считай, с голоду помирают, последнюю рубашку дожевывают.
И по англицки небось еще говорят, твари.
Вот они, корзиночки.
Вот сразу видно, кому в детстве в комнату таскали йогурты У них такое удивление на лицах - как так!