Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:А жидовка даже диван его застелить заставить не может.
Он сборный наверняка, раз в зале. Шестилетка физически не разложит.
Аноны, блядь, ебать ваши очи, вы задрали. Ну читайте историю перед тем, как (нужное подчеркнуть)
диван застилаю и расстилаю каждый день
Так я специально пошёл и прочёл. Мелкий спит в зале на диване. Т.е., его надо как-то разложить для сна.
Хотя мелкому могут и не раскладывать, конечно, если диван достаточно широкий. Спать неудобно будет, но тут явно не о комфорте заботятся))
Но в любом случае, застелить диван и кровать не так просто, когда ты ростом метр, а стандартное одеяло - два в длину. Имхо, ожидать от шестилетки автономности как от взрослого - это как-то чересчур.
Договорились - значит договорились.
Где они договорились-то?
Не бери в дом "чужих маленьких уродов". А если берешь - так неси ответственность за свое решение. И да, не за счет этого ребенка и не за счет своих детей. А то недурно так устроились две курвы решать свои проблемы за счет детей.
Анон, ты чем читаешь?
Уродом он будет не в глазах взявшей его тетки, а в глазах детей, которых на две недели лишили сладостей ради удобства дорогого гостюшки. И поэтому мне этот совет кажется мягко говоря, сомнительным в плане выстраивания отношений между детьми, воспитанием не-жадности и все такое.
По сути, реально бесится от того, что задолжала, и отыгрывается на ребёнке, который ничего в ответ не может сделать.
И полыхнула жопой, когда он все же обратился к матери.
А потом позвонила знакомая с курорта, предъявила претензии: мол, я такая-сякая, у меня дома ничего вкусного нет, ни конфет, ни фруктов, ни йогуртов
Вот же тварь какая
И поэтому мне этот совет кажется мягко говоря, сомнительным в плане выстраивания отношений между детьми, воспитанием не-жадности и все такое.
Тихушничать тоже плохая идея.
Нормальный вариант там - взять денег у мамаши и кормить. Но это сложно для безмозглой тётки.
А если берешь - так неси ответственность за свое решение.
А она и взяла. И несет ее.
Или ребенок забитый в больнице от истощения лежит?
Или ты свою "ответственность" пытаешься всунуть?
Так иди в сраку, Срака.
Вот же тварь какая
Должна была подорваться печь рассыпчатое печенье! рукожопка
Хотя мелкому могут и не раскладывать, конечно, если диван достаточно широкий. Спать неудобно будет, но тут явно не о комфорте заботятся))
Смотря какой диван.
С уважением, анон, комфортно спящий годами на неразложенном диване
Не-а. Она тихушничает.
Подытожим:
1) нехуй брать в долг
2) кефир, йогурты и прочая блевотина ныне считаются вкусняшками
3) жри скорее под простыней, а то машенька увидит и тоже захочет
4) "жидовка" не повод для разрыва всех дипломатических отношений
5) ябеда-корябеда!
С хуя ли вообще мамашка предъявляет претензии, что в доме нет сладостей и йогуртов? А если бы это была православная семья на посту? Или сыроеды? Она бы тоже возмущалась?
Договорились - значит договорились.
Видимо не договорились, раз и мамаша не довольна, и сракотётка недовольна, и ребенок недоволен.
Не выдумывай.
Жидовке всё заебись.
Это мамаша-мразь бомбанула.
Ну тогда не надо было договариваться.
Я бы заибалась две недели скакать и в жопу дуть
Ну не бери никого жить на две недели, раз так заебно и кефир нынче дорог, в чем проблема-то не брать?
Проблема, что тетку все устраивает.
Не устраивает мамашу - пиздуй домой забирать свое дитя и вливай в него кефиры, йогурты и засыпай конфеты.
С хуя ли вообще мамашка предъявляет претензии, что в доме нет сладостей и йогуртов? А если бы это была православная семья на посту? Или сыроеды? Она бы тоже возмущалась?
Потому что вскрылось, что сладости есть.
Анон пишет:Анон пишет:Он сборный наверняка, раз в зале. Шестилетка физически не разложит.
Аноны, блядь, ебать ваши очи, вы задрали. Ну читайте историю перед тем, как (нужное подчеркнуть)
диван застилаю и расстилаю каждый день
Так я специально пошёл и прочёл. Мелкий спит в зале на диване. Т.е., его надо как-то разложить для сна.
Но в любом случае, застелить диван и кровать не так просто, когда ты ростом метр, а стандартное одеяло - два в длину. Имхо, ожидать от шестилетки автономности как от взрослого - это как-то чересчур.
Вот и я удивляюсь, как эта фашистка не заставляла его.
Обе тётки мерзкие, ребёнка жалко.
Кстати, о чём срётесь-то?
И поэтому мне этот совет кажется мягко говоря, сомнительным в плане выстраивания отношений между детьми, воспитанием не-жадности и все такое.
Тихушничать тоже плохая идея.
Нормальный вариант там - взять денег у мамаши и кормить. Но это сложно для безмозглой тётки.
Где взять?
Пизда кукушка даже после телефонного скандала, который сама устроила, денег не выслала, а сказала: приеду, отдам.
Ага, щаз.
Сладости и йогурты ни разу не необходимая еда, без которой все. Ничего полезного в сладостях нет, а йогурты тоже больше к лакомству, чем к полезному продукту. Мясо есть? Гарнир есть? Супы есть? Вот и ладушки.
Не-а. Она тихушничает.
И ребенок в больнице
Где взять?
Пизда кукушка даже после телефонного скандала, который сама устроила, денег не выслала, а сказала: приеду, отдам.
Ага, щаз.
Чтобы деньги выслать, это же жопу надо с лежака оторвать и донести до банка, сложна.
Сладости и йогурты ни разу не необходимая еда, без которой все. Ничего полезного в сладостях нет, а йогурты тоже больше к лакомству, чем к полезному продукту. Мясо есть? Гарнир есть? Супы есть? Вот и ладушки.
Так я к тому, что она даже не поинтерсовалась условиями быта. Может быть они как раз в принципе не едят сладости и йогурты. Может, у её детей на это все аллергия и жёсткая диета. С хуя ли разборки "почему в доме нет?"
Ну маман там не гений мысли, че уж.
Подытожим:
1) нехуй брать в долг
2) кефир, йогурты и прочая блевотина ныне считаются вкусняшками
3) жри скорее под простыней, а то машенька увидит и тоже захочет
4) "жидовка" не повод для разрыва всех дипломатических отношений
5) ябеда-корябеда!
6) устроил кого на работу - твоим детям пожизненно должны йогурты и конфеты
пожизненно
ой как у тебя две недели в пожизненно обратились, как красиво передернул)
Это мамаша-мразь бомбанула.
Мамаша в процессе бомбежа, кстати, предложила оплатить вкусняхи ее ребенку. Но автор решила гордо отказаться, заодно уточнив, что никаких вкуснях ребенок так и не получит. Хотя можно было бы спокойно сказать: давай, переводи мне сумму, какую считаешь нужной, и диктуй, что твоему ребенку можно из сладостей, вернешься - предоставлю все чеки. В результате мамашка спустила пар, ее подруга стоит вся в белом, а крайний ребенок, которому теперь уж точно ни яблок, ни кефира этого жалкого не достанется, да еще и чужая тетка непонятно за что волком смотрит. Уж на что анон чайлдфри, но жалко малого ужасно.
Анон пишет:пожизненно
ой как у тебя две недели в пожизненно обратились, как красиво передернул)
Ага, одноразово.
Слышали уже.
Там пизда-кукушка вообще на месяц замахивалась.