Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4801 2018-10-09 17:28:42

Анон

Re: Дележа еды тред

Можно отлить только у папаши, если уж свою в жопу дутую дитачку ужимать не хочется.
Хотя и дитачка от 400 гр вместо поллитра не вымрет, можно было открыть рот и сказать, что сегодня поделимся.

Аноны, до меня дошло! Это же реальная Срака из "родственников", которая чужим отдаст последнюю рубаху, но перед этим снимет ее со своих, но не с себя лично.

#4802 2018-10-09 17:29:17

Анон

С учётом того, что у многих молочка тупо не усваивается, это круто.

Это усредненная рекомендация как здоровому оставаться здоровым. Если есть непереносимость\аллергия, то корректируется уже индивидуально. У ребенка в кулстори непереносимость?

А во фруктах много лишнего сахара, бананы, виноград, арбузик.

В яблоках содержатся бананы, виноград и арбузик?  :lol:
Не говоря о том, что фруктоза в таких дозах не вредна.

#4803 2018-10-09 17:29:50

Анон

Ребенок как раз правильно поступил: он жрал, что дают, и выяснял вопросы с мамой.

+100500

#4804 2018-10-09 17:29:55

Анон

Вот блин, котов оставляют - и то обо всём договариваются. А тут с ребёнком две клуши разобраться не могут :facepalm:

Тут не две клуши. Тут одна клуша и одна ушлая манипуляторша.

#4805 2018-10-09 17:30:12

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, шестилетка, который не может даже помыться, а умеет только жрать и жаловаться матери, что невкусно кормят, у меня жалости не вызывает.

Помочь голову вымыть - не?
Хотя вообще ты прав, шестилетка мог бы и отрабатывать своё проживание. Стричь газоны, готовить завтрак, пылесосить, говорить "да, тётя Петуния" и жить под лестницей. И быть бесконечно благодарным, что его согласились взять в оплату долга, конечно.

#4806 2018-10-09 17:30:40

Анон

Анон пишет:

Вот блин, котов оставляют - и то обо всём договариваются. А тут с ребёнком две клуши разобраться не могут :facepalm:

Тут не две клуши. Тут одна клуша и одна ушлая манипуляторша.

+100

#4807 2018-10-09 17:30:40

Анон

Можно отлить только у папаши, если уж свою в жопу дутую дитачку ужимать не хочется.
Хотя и дитачка от 400 гр вместо поллитра не вымрет, можно было открыть рот и сказать, что сегодня поделимся.

Аноны, до меня дошло! Это же реальная Срака из "родственников", которая чужим отдаст последнюю рубаху, но перед этим снимет ее со своих, но не с себя лично.

Недопить 100 гр кефира одноразово - это "снять с себя последнюю рубаху"? Мда. :hmm:

#4808 2018-10-09 17:31:34

Анон

шестилетка, который не может даже помыться

А он не может или ему банально не дают самому мыться в чужой ванне, потому что мало ли что?

Кстати, я так понял героическая передержка с ним не гуляет?

#4809 2018-10-09 17:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, шестилетка, который не может даже помыться, а умеет только жрать и жаловаться матери, что невкусно кормят, у меня жалости не вызывает.

Помочь голову вымыть - не?
Хотя вообще ты прав, шестилетка мог бы и отрабатывать своё проживание. Стричь газоны, готовить завтрак, пылесосить, говорить "да, тётя Петуния" и жить под лестницей. И быть бесконечно благодарным, что его согласились взять в оплату долга, конечно.

А жидовка даже диван его застелить заставить не может.

#4810 2018-10-09 17:32:20

Анон

Шестилетка в школу-то ходит?

#4811 2018-10-09 17:32:45

Анон

Кстати да, купание и застилание дивана упомянуто, кмк если бы гуляла, это героическое дело было бы перечислено. То есть он сидит в квартире сиднем 2 недели.

#4812 2018-10-09 17:32:58

Анон

Недопить 100 гр кефира одноразово - это "снять с себя последнюю рубаху"? Мда.

Иди в сраку, Срака.
Перечитай историю.
Знаем мы вас таких, одноразовых :lol:

#4813 2018-10-09 17:33:28

Анон

Шестилетка в школу-то ходит?

Скорее всего нет, это никак не упоминается. Но может собственно и не ходить, в школу берут с 6,5 и то можно не отдавать.

#4814 2018-10-09 17:34:38

Анон

Анон пишет:

Недопить 100 гр кефира одноразово - это "снять с себя последнюю рубаху"? Мда. :hmm:

Тут должна появиться другая Срака и сказать, что 100гр это мало, надо 150 или 200 гр.
Ничего, ужмутся. И родная дитачка не вымрет. :popcorn:

#4815 2018-10-09 17:34:42

Анон

Позиция реальной Сраки - это воевать с детьми и совать язык в жопку при виде взрослого. Обделили Сраконьку, стакан кефира попросили.

#4816 2018-10-09 17:34:56

Анон

Он что, собака?

#4817 2018-10-09 17:35:31

Анон

Он что, собака?

Гулять надо только с собаками в твоем мире?  :heh:

#4818 2018-10-09 17:36:00

Анон

Анон пишет:

Кстати да, купание и застилание дивана упомянуто, кмк если бы гуляла, это героическое дело было бы перечислено. То есть он сидит в квартире сиднем 2 недели.

И что? Сама мать сказала "он прекрасно весь день сидит дома один"

#4819 2018-10-09 17:36:38

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что у многих молочка тупо не усваивается, это круто. А во фруктах много лишнего сахара, бананы, виноград, арбузик. Овощи пусть лопают. А так то Минздрав ещё и Арбидол рекомендует при гриппе, и ещё кучу фуфломицинов.

Лактонепереносимость очень часто не распространяется на кефир и прочую кисломолочку, и у детей она реже, чем у взрослых. А сахара в 300г тех же яблок не так много (да и не так он страшен, если ты не диабетик и не переедаешь). Точно меньше, чем в пироженке, которую мама из сабжа заботливо суёт своим чадам.
Хотя это уже оффтоп, конечно.

#4820 2018-10-09 17:37:05

Анон

это воевать с детьми

Ты пизданутое? [3}

#4821 2018-10-09 17:37:32

Анон

И то, что не гулять детям тоже нехуёво так вредно.

#4822 2018-10-09 17:38:51

Анон

Анон пишет:

Его мать разрешила, все вопросы к ней.

Впрочем, до претензии "могла бы ему пироженки печь, рукожопая!" все равно не дотягивает  :yeah:

#4823 2018-10-09 17:39:06

Анон

Анон пишет:

Позиция реальной Сраки - это воевать с детьми и совать язык в жопку при виде взрослого. Обделили Сраконьку, стакан кефира попросили.

Ты вообще историю читал, Срака? Ничего она язык не засунула и высказала.

Но огрызнулась. Сказала ей, что она просто оборзела, и если ждала вкусностей для своего сына, то надо было денег на это дать, а она ни рубля не оставила, а теперь недовольна. Она назвала меня «ж…вкой», обещала деньги отдать, когда вернётся из отпуска. Вот такое одолжение мне сделала! Ответила ей, что ничего мне отдавать не надо, буду кормить мальчика как и кормила, голодным не оставлю, получит и завтрак, и ужин, и обед из трёх блюд. А уж она пусть приезжает и откармливает его йогуртами, конфетами и фруктами.

#4824 2018-10-09 17:39:52

Анон

Его мать разрешила, все вопросы к ней.

А у тётки мозга нет, эмпатии нет, понимания, что ребенок - живое существо, тоже нет. Ну зато кефир есть.

#4825 2018-10-09 17:40:10

Анон

Анон пишет:

Иммунитет рушится? :girly:
Слышал, слышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума