Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4751 2018-10-09 16:38:02

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

кормить деликатесами незнакомого левого ребёнка на передержке

Анон пишет:

кефир с яблоками

Какие вы в этом треде отбитые. А кто-то ещё сомневался в двачершах, которые кунам сплавляют содержимое помойки. Ну если яблоки и кефир это охуительные деликатесы, которыми жалко угосить ребёнка, то чему удивляться? И что за жаргон "не передержке"? Вы реально троллейбусом тут стукнутые или так, срётесь ради срача?

#4752 2018-10-09 16:38:57

Анон

Такое ощущение, что мамаша с отпуском где-то тут. :troll:

#4753 2018-10-09 16:39:25

Анон

Вот блин, котов оставляют - и то обо всём договариваются. А тут с ребёнком две клуши разобраться не могут :facepalm:

#4754 2018-10-09 16:39:46

Анон

Анон пишет:

Но у меня в семье сейчас трудная материальная ситуация, на работе простой, живём только на зарплату мужа.

Анон пишет:

Поэтому всё, что из общего котла – каша, суп, макароны с гуляшом, чай с бутербродом, – давала всем вместе. А вот фрукты, молочные десерты и творожки, пирожные, деликатесные мясо-рыбу носила детям в их комнату отдельно

У меня как-то не стыкуется трудная материальная ситуация с деликатесными мясом-рыбой.

#4755 2018-10-09 16:43:04

Анон

Что-то я всё дальше охуеваю. Не думал, что тут столько анонов, которым ситуация "тайком кормлю вкусняхами своих, а чужому не дам" окнорм  :facepalm:

#4756 2018-10-09 16:43:23

Анон

Анон пишет:

А если такое впечатление у мелкого создалось то что? Гробкладбище?

Ну хз, мне лично было бы неприятно обижать мелкого ребёнка, за которого я добровольно взял ответственность. Тем более из-за ерунды, цена вопроса которой при двухминутном планировании вполне легко уложилась бы в лишние 300-500 р за две недели, когда я каждый месяц отдаю больше 2 т.р. только за кефир для двоих и могу каждый день покупать деликатесы и вкусняшки минимум двоим детям.

Ты там рядом свечку держал? Или опять вангования пошли и теперь в этом треде будут картошку копать?

Я больше поверю в то, что ребёнок в семье один и просто не привык делить еду, чем то, что шестилетка - злобный коварный зажирака, специально давившийся яблоками, чтобы никому больше не досталось. Если б у него были сёстры-братья, их бы тоже куда-то привинчивали на передержку тогда, а если бы были папы-бабушки, то передержка бы и не понадобилась. Так что да, скорее всего, мелкий просто увидел яблоки и съел, сколько хотел, не задумавшись.

А когда она соглашалась, исходные данные были другие и денег хватало на кефир всем? Или все же она изначально брала с мыслью "будем жрать под одеялом"?

А вот тут уже не ебу, чем она думала. Но в любом случае, нехуй выгонять шестилетку с кухни со словами "кефира про тебя не припасено", если сама согласилась его приютить, и кефира там уходит целый литр каждый день. Вместо 500 наливать своим по 400 - и у ребёнка полная доверху кружка, а они толком и не заметят разницы.

Тем более, если так-то прикинуть, ребёнок на две недели остался без фруктов и молочных продуктов в диете. Не смертельно, но как-то нехорошо, учитывая, что он не просит рамбутаны и суфле из птичьего молока, а обычный кефир с сахаром.

#4757 2018-10-09 16:43:28

Анон

У меня как-то не стыкуется трудная материальная ситуация с деликатесными мясом-рыбой.

Как будто это не может быть пачка крабовых палочек, к примеру, которая давно лежат в морозилке.

#4758 2018-10-09 16:45:45

Анон

Не брать ребенка у матери, когда та его привезла - не вариант? Ребенок пинком дверь открыл и самозаселился?

Она же написала, что передача ребенка была в формате "ой привет, вот ребенок, вот сумка, я побежала".

#4759 2018-10-09 16:46:34

Анон

Анон пишет:

Что-то я всё дальше охуеваю. Не думал, что тут столько анонов, которым ситуация "тайком кормлю вкусняхами своих, а чужому не дам" окнорм  :facepalm:

+1
Прямые включения из жизни грибов.

#4760 2018-10-09 16:47:18

Анон

Она же написала, что передача ребенка была в формате "ой привет, вот ребенок, вот сумка, я побежала".

И? Что мешало сказать "Где деньги на еду, нет? До свиданья". Или взрослой жлобине это было ойсложно, а ребенок шести лет должен сидеть без банальных яблок и кефира из-за тупости мамки с тёткой?
Я все же  :vanga: там долг покрывал кефир, вот вопрос денег и не поднялся - мать и так знала, что тётка должна немало, тётка решила отдать долг максимально экономно.

#4761 2018-10-09 16:47:27

Анон

Тем более, если так-то прикинуть, ребёнок на две недели остался без фруктов и молочных продуктов в диете. Не смертельно, но как-то нехорошо, учитывая, что он не просит рамбутаны и суфле из птичьего молока, а обычный кефир с сахаром.

От этого начинаются какие-то патологические процессы в организме? Не спец по 6-летним детям  :think:

И? Что мешало сказать "Где деньги на еду, нет? До свиданья". Или взрослой жлобине это было ойсложно, а ребенок шести лет должен сидеть без банальных яблок и кефира из-за тупости мамки с тёткой?

Я так понял, что тетка не успела, пока соображала, мать ребенка уже уехала.

Отредактировано (2018-10-09 16:48:29)

#4762 2018-10-09 16:47:54

Анон

Как будто это не может быть пачка крабовых палочек, к примеру, которая давно лежат в морозилке.

Они не деликатес, не мясо и не рыба. Не налезет, не пытайся.

#4763 2018-10-09 16:48:32

Анон

От этого начинаются какие-то патологические процессы в организме? Не спец по 6-летним детям  :think:

Если нет допболячек - иммунитет проваливается. Если есть - смотря какие.

#4764 2018-10-09 16:48:32

Анон

Там долг вообще мог быть не в деньгах, а в услугах, которые мать ребенка оказывала подруге.

#4765 2018-10-09 16:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кормить деликатесами незнакомого левого ребёнка на передержке

Анон пишет:

кефир с яблоками

Какие вы в этом треде отбитые. А кто-то ещё сомневался в двачершах, которые кунам сплавляют содержимое помойки. Ну если яблоки и кефир это охуительные деликатесы, которыми жалко угосить ребёнка, то чему удивляться? И что за жаргон "не передержке"? Вы реально троллейбусом тут стукнутые или так, срётесь ради срача?

Дочитывай, что цитируешь. Я как раз считаю, что жопить кефир с яблоками - жлобство. Деликатесы - это то, что мамашка таскала своим вечером, она так их и называла "деликатесные мясо-рыба". И прочие творожки-пирожные. Их может быть жалко, да, там легко набегает приличная сумма. Но вообще ничего сверх основной еды не давать, при том, что своим детям каждый день что-то подкидываешь - это свинство.

#4766 2018-10-09 16:49:20

Анон

Деликатесы - это то, что мамашка таскала своим вечером

Но он не просил мяса-рыбы, он кефира попросил.

#4767 2018-10-09 16:50:18

Анон

Иммунитет рушиться от двух недель без молочки? Да вы чо.

#4768 2018-10-09 16:50:24

Анон

Там долг вообще мог быть не в деньгах, а в услугах, которые мать ребенка оказывала подруге.

Услуги тоже имеют стоимость так-то.

#4769 2018-10-09 16:51:09

Анон

У ребенка запросто может, тем более там ни молочки, ни фруктов. Это и взрослому-то нездорово, так питаться.

#4770 2018-10-09 16:51:27

Анон

Анон пишет:

- ой привет, вот ребенок, вот сумка, я побежала
- Стоять, падла! Где деньги, сука?!

#4771 2018-10-09 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Они не деликатес, не мясо и не рыба. Не налезет, не пытайся.

Среди кефира и яблочек? Да нет уж, это ты не пытайся :lol:

#4772 2018-10-09 16:52:18

Анон

Анон пишет:

- ой привет, вот ребенок, вот сумка, я побежала
- Стоять, падла! Где деньги, сука?!

Ну собственно да, не брать ребенка, пока не дадут деньги, если деньги критичны.

#4773 2018-10-09 16:52:42

Анон

Анон пишет:

От этого начинаются какие-то патологические процессы в организме? Не спец по 6-летним детям

Смотря какой организм. Как видим, у папы и сына в семье без 500г кефира в день внезапно случается пиздецома, так что...
А вообще попробуй сам без фруктов и молочки две недели. Лично у меня запор практически обеспечен ;D

Прям патологии за две недели не будет, но и сбалансированным питанием не назовёшь.

#4774 2018-10-09 16:53:12

Анон

У ребенка запросто может, тем более там ни молочки, ни фруктов. Это и взрослому-то нездорово, так питаться.

Как, так? Супами, гречкой с мясом, овощами?

#4775 2018-10-09 16:54:18

Анон

Анон пишет:

Ну прекращайте нести херню, ну в самом деле. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума