Вы не вошли.
Какие-то невыносимые одноногие собачки на костыликах.
Вот плюсую!
Ну всегда же можно соорудить пожрать "из того, что нашлось в холодильнике". Какие-то я в треде вижу дохуя сложные отношения с едой.
Это анон-рептилоид, который не тот же, что анон Пегги
так рептилоид это пегги
Не в смысле, что вы один анон, а что под рептилоидом я как раз ебанько-с-меню-пегги имел в виду
Отредактировано (2018-05-03 17:04:29)
Пэгги и рептилоид разные же аноны
Анон пишет:Какие-то невыносимые одноногие собачки на костыликах.
Вот плюсую!
Ну всегда же можно соорудить пожрать "из того, что нашлось в холодильнике". Какие-то я в треде вижу дохуя сложные отношения с едой.
Мне кажется, что это детские травмы или от мамаши, готовящей хрючево, или от личной выебистости с овальными котлетками, помноженные на нежелание и сейчас готовить самостоятельно.
Анон пишет:А почему нельзя догоняться основным блюдом?
Потому что тогда основного блюда не хватит другим членам семьи. Или его готовили на два дня, и кому-то не хватит на завтра.
А надо готовить сразу на футбольную команду, анон, неужели заранее непонятно, что кому-то именно сегодня приспичит жрать в три горла и именно основное блюдо?!
Так кому приспичило, тот пусть и готовит на футбольную команду, я не возражаю.
Анон, ну сколько вам уже писали... у таких, которые котлеты по выдаче считают, и остальное под запретом, и готовить самому нельзя - ты то сделаешь не так, это не этак, все испортила, какого хера взяла батон, я его оставила на котлеты на завтра, а кто посмел взять яблоки, они на сельдь под шубой, и вот это брать тоже нельзя!
И даже здесь анон-пегги пишет, что "у них все посчитано экономистом для меню", и что единственный выход для ее детей, если они не хотят есть приготовленное ею - это пойти в ресторан. В ресторан, а не "приготовить самим, перебиться бутером или печеньками, етс". Так что нет, не всегда можно соорудить самим.
Одному мне кажется, что аноны-корзинки пост Пэгги вывернули наизнанку, всяко извратили и теперь с наслаждением бякаются о собственные фантазии?
Одному мне кажется, что аноны-корзинки пост Пэгги вывернули наизнанку, всяко извратили и теперь с наслаждением бякаются о собственные фантазии?
Неа, ты не один. )
Если у вас ебанутое семейство, в котором главповар готовит исключительно хрючево и героически обороняет плиту от желающих к ней встать, не надо это проецировать на все семьи.
Точно так же, если у вас ненависть к меню и вы просто каждый день приходите в магазин и хватаете с полок случайный набор продуктов на сегодня - это не значит, что люди с меню - ебанько и рептилоиды.
Что касается "Приготовить восемь котлет вместо шести — непосильный труд?" - ну если, например, на сковороду помещается шесть котлет, то да, две лишних увеличивают время приготовления в два раза, так как жарить их придется отдельно.
Отредактировано (2018-05-03 17:14:58)
а они изначально это делали, начиная с вангования, что дети стопудов давятся хрючевом
Анон-пегги подставился своим рестораном. Написал бы, что кому не нравится - может сам себе приготовить, не было бы столько шума.
Ну я не знаю, помоему идиоту понятно, что ресторан имелся ввиду в переносном смысле, и не ресторан, а рЭсторация, с иронией. Это какое-то пиздоглазие овер дохуя, прочитать по другому.
Анон-пегги подставился своим рестораном
зыс
потому что такая фраза, она ну, маркер в общем-то "А кому не нравится, валите в ресторан" - это такое типичное мамоСраковское, ну.
Аноны, я вам сочувствую, что у вас мамысраки, но не надо свои мозговавки на других людей натягивать.
Ну я не знаю, помоему идиоту понятно, что ресторан имелся ввиду в переносном смысле, и не ресторан, а рЭсторация, с иронией. Это какое-то пиздоглазие овер дохуя, прочитать по другому.
А ты в следующий раз пиши не для идиотов, тогда и читать тебя будут правильно.
Анон пишет:Анон-пегги подставился своим рестораном
зыс
потому что такая фраза, она ну, маркер в общем-то "А кому не нравится, валите в ресторан" - это такое типичное мамоСраковское, ну.
Или "у меня тут не ресторан, нечего харчами перебирать".
на других людей натягивать.
А почему натягивать-то? Если кто-то ведет себя, как мамаСрака, то он мамаСрака.
А, я понял. Какого-то нервного анона мамасрака гоняла от плиты, морила голодом и пичкала хрючевом приговаривая "не хочешь жрать, вали в ресторан!" И теперь он истерит на похожий набор звуков, впадая в модус недокормленой сиротинки, пронзая в каждом готовящем аноне свою родную мамусраку. Ясно, понятно.
Я только что пришел, полистал тему и охуел от передергов и раздуваний из мухи слона. Впрочем, по-моему это бесполезно, невозможно писать не для идиотов, чтобы идиоты поняли правильно.
Отредактировано (2018-05-03 17:27:55)
Из синдрома утенка пациенты набежали, что-ли?
Анон пишет:Ну я не знаю, помоему идиоту понятно, что ресторан имелся ввиду в переносном смысле, и не ресторан, а рЭсторация, с иронией. Это какое-то пиздоглазие овер дохуя, прочитать по другому.
Я только что пришел, полистал тему и охуел от передергов и раздуваний из мухи слона. Впрочим, помоему это бесполезно, невозможно писать не для идиотов, чтобы идиоты поняли правильно.
Да мы тут все только что пришли, не переживай.
Такое впечатление, что для некоторых анонов еда = любовь.
Ну, вообще-то, да. Одно из проявлений любви. А тебя к плите под дулом пистолета загоняют?
Меня особенно поразил анон с нежной душой, который не может объяснить родным, что хочет готовить и покупать продукты сам, поэтому в знак протеста сжирает все котлеты, приготовленные на семью.
вношу пост пегги
То есть если в семье условно 6 человек и все хотят жрать разную еду, то готовящему надо удавиться около плиты? Готовьте сами, гурмэ недовольные, вот чего.
У анона вообще подход Пегги Хилл - в этом доме условно по вторникам и четвергам паровые котлеты, по пятницам и субботам рыппка, по понедельникам и средам куриные стейки. В воскресенье дежурное блюдо пастуший пирог, но может быть я еще что-то приготовлю. А недовольные могут идти питаться в ресторацию и анона туда пригласить:) Но поскольку анон готовит хорошо, то в ресторацию почему-то все ходят редко.
Поскольку детям анона Пегги Хилл уже 15 и 16 лет, и домашние ужины им до сих пор по нраву, то анон рад, что проводит время своей жизни не только между кастрюль и сковородок. И еще раз - если кто-то считает , что именно сегодня паровая котлета ему не по вкусу, то он волен из карманных денег поужинать в кафе.
Ни про какие "волен взять бутерброд/приготовить сам" речи нет. Только ехидное "иди в ресторацию" (куда дети все же ходят, пусть и редко).
и
У Эконома семьи, который ведет семейный бюджет и делает закупки вместе с Поваром семьи, которая планирует закупки и готовит из них.
То есть никаких условно-свободных продуктов, которые может взять ребенок и приготовить что-то, если ему не хочется в пятницу рыбу, в семье нет. Остается только вариант с "ресторацией"
Где я что перевернул?
Анон-пегги подставился своим рестораном. Написал бы, что кому не нравится - может сам себе приготовить, не было бы столько шума.
Если ваша внутренняя тётя Срака триггернулась о слова "ресторан", причем тут другие аноны?