Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2018-05-03 17:02:04

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Какие-то невыносимые одноногие собачки на костыликах.

Вот плюсую!
Ну всегда же можно соорудить пожрать "из того, что нашлось в холодильнике". Какие-то я в треде вижу дохуя сложные отношения с едой.

#427 2018-05-03 17:02:07

Анон

Анон пишет:

Это анон-рептилоид, который не тот же, что анон Пегги

так рептилоид это пегги
Не в смысле, что вы один анон, а что под рептилоидом я как раз ебанько-с-меню-пегги имел в виду

Отредактировано (2018-05-03 17:04:29)

#428 2018-05-03 17:04:12

Анон

Пэгги и рептилоид разные же аноны

#429 2018-05-03 17:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие-то невыносимые одноногие собачки на костыликах.

Вот плюсую!
Ну всегда же можно соорудить пожрать "из того, что нашлось в холодильнике". Какие-то я в треде вижу дохуя сложные отношения с едой.

Мне кажется, что это детские травмы или от мамаши, готовящей хрючево, или от личной выебистости с овальными котлетками, помноженные на нежелание и сейчас готовить самостоятельно.

#430 2018-05-03 17:06:15

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя догоняться основным блюдом?

Потому что тогда основного блюда не хватит другим членам семьи. Или его готовили на два дня, и кому-то не хватит на завтра.

А надо готовить сразу на футбольную команду, анон, неужели заранее непонятно, что кому-то именно сегодня приспичит жрать в три горла и именно основное блюдо?!

Так кому приспичило, тот пусть и готовит на футбольную команду, я не возражаю.

#431 2018-05-03 17:08:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ну сколько вам уже писали... у таких, которые котлеты по выдаче считают, и остальное под запретом, и готовить самому нельзя - ты то сделаешь не так, это не этак, все испортила, какого хера взяла батон, я его оставила на котлеты на завтра, а кто посмел взять яблоки, они на сельдь под шубой, и вот это брать тоже нельзя!
И даже здесь анон-пегги пишет, что "у них все посчитано экономистом для меню", и что единственный выход для ее детей, если они не хотят есть приготовленное ею - это пойти в ресторан. В ресторан, а не "приготовить самим, перебиться бутером или печеньками, етс". Так что нет, не всегда можно соорудить самим.

#432 2018-05-03 17:12:36

Анон

Одному мне кажется, что аноны-корзинки пост Пэгги вывернули наизнанку, всяко извратили и теперь с наслаждением бякаются о собственные фантазии?

#433 2018-05-03 17:14:10

Анон

Одному мне кажется, что аноны-корзинки пост Пэгги вывернули наизнанку, всяко извратили и теперь с наслаждением бякаются о собственные фантазии?

Неа, ты не один. )

#434 2018-05-03 17:14:26

Анон

Если у вас ебанутое семейство, в котором главповар готовит исключительно хрючево и героически обороняет плиту от желающих к ней встать, не надо это проецировать на все семьи.
Точно так же, если у вас ненависть к меню и вы просто каждый день приходите в магазин и хватаете с полок случайный набор продуктов на сегодня - это не значит, что люди с меню - ебанько и рептилоиды.
Что касается "Приготовить восемь котлет вместо шести — непосильный труд?" - ну если, например, на сковороду помещается шесть котлет, то да, две лишних увеличивают время приготовления в два раза, так как жарить их придется отдельно.

Отредактировано (2018-05-03 17:14:58)

#435 2018-05-03 17:14:34

Анон

а они изначально это делали, начиная с вангования, что дети стопудов давятся хрючевом  :dontknow:

#436 2018-05-03 17:15:32

Анон

Анон-пегги подставился своим рестораном. Написал бы, что кому не нравится - может сам себе приготовить, не было бы столько шума.

#437 2018-05-03 17:18:35

Анон

Ну я не знаю, помоему идиоту понятно, что ресторан имелся ввиду в переносном смысле, и не ресторан, а рЭсторация, с иронией. Это какое-то пиздоглазие овер дохуя, прочитать по другому.

#438 2018-05-03 17:19:04

Анон

Анон пишет:

Анон-пегги подставился своим рестораном

зыс
потому что такая фраза, она ну, маркер в общем-то "А кому не нравится, валите в ресторан" - это такое типичное мамоСраковское, ну.

#439 2018-05-03 17:21:20

Анон

Аноны, я вам сочувствую, что у вас мамысраки, но не надо свои мозговавки на других людей натягивать.

#440 2018-05-03 17:22:37

Анон

Ну я не знаю, помоему идиоту понятно, что ресторан имелся ввиду в переносном смысле, и не ресторан, а рЭсторация, с иронией. Это какое-то пиздоглазие овер дохуя, прочитать по другому.

А ты в следующий раз пиши не для идиотов, тогда и читать тебя будут правильно.

#441 2018-05-03 17:23:30

Анон

Анон пишет:

Анон-пегги подставился своим рестораном

зыс
потому что такая фраза, она ну, маркер в общем-то "А кому не нравится, валите в ресторан" - это такое типичное мамоСраковское, ну.

Или "у меня тут не ресторан, нечего харчами перебирать".

#442 2018-05-03 17:23:45

Анон

Анон пишет:

на других людей натягивать.

А почему натягивать-то? Если кто-то ведет себя, как мамаСрака, то он мамаСрака.  :dontknow:

#443 2018-05-03 17:24:39

Анон

А, я понял. Какого-то нервного анона мамасрака гоняла от плиты, морила голодом и пичкала хрючевом приговаривая "не хочешь жрать, вали в ресторан!" И теперь он истерит на похожий набор звуков, впадая в модус недокормленой сиротинки, пронзая в каждом готовящем аноне свою родную мамусраку. Ясно, понятно.

#444 2018-05-03 17:26:25

Анон

Анон пишет:

Я только что пришел, полистал тему и охуел от передергов и раздуваний из мухи слона. Впрочем, по-моему это бесполезно, невозможно писать не для идиотов, чтобы идиоты поняли правильно.

Отредактировано (2018-05-03 17:27:55)

#445 2018-05-03 17:27:18

Анон

Из синдрома утенка пациенты набежали, что-ли? :blabla:

#446 2018-05-03 17:28:02

Анон

Анон пишет:

Я только что пришел, полистал тему и охуел от передергов и раздуваний из мухи слона. Впрочим, помоему это бесполезно, невозможно писать не для идиотов, чтобы идиоты поняли правильно.

Да мы тут все только что пришли, не переживай.

#447 2018-05-03 17:29:55

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что для некоторых анонов еда = любовь.

Ну, вообще-то, да. Одно из проявлений любви. А тебя к плите под дулом пистолета загоняют?

#448 2018-05-03 17:30:05

Анон

Меня особенно поразил анон с нежной душой, который не может объяснить родным, что хочет готовить и покупать продукты сам, поэтому в знак протеста сжирает все котлеты, приготовленные на семью.

#449 2018-05-03 17:36:21

Анон

вношу пост пегги

Анон пишет:

То есть если в семье условно 6 человек и все хотят жрать разную еду, то готовящему надо удавиться около плиты? Готовьте сами, гурмэ недовольные, вот чего.

У анона вообще подход  Пегги Хилл - в этом доме условно по вторникам и четвергам паровые котлеты, по пятницам и субботам рыппка, по понедельникам и средам куриные стейки. В воскресенье  дежурное блюдо пастуший пирог, но может быть я еще что-то приготовлю. А недовольные могут идти питаться в ресторацию  и анона туда  пригласить:) Но поскольку анон готовит хорошо, то в ресторацию почему-то все ходят редко.

Анон пишет:

Поскольку детям анона Пегги Хилл уже 15 и 16 лет, и домашние ужины им до сих пор по нраву, то анон рад, что проводит время своей жизни не только между кастрюль и сковородок. И еще раз - если кто-то считает , что именно сегодня паровая котлета ему не по вкусу, то он волен из карманных денег поужинать в кафе.

Ни про какие "волен взять бутерброд/приготовить сам" речи нет. Только ехидное "иди в ресторацию" (куда дети все же ходят, пусть и редко).

и

Анон пишет:

У Эконома семьи, который ведет семейный бюджет и делает закупки вместе с Поваром семьи, которая планирует закупки и готовит из них.

То есть никаких условно-свободных продуктов, которые может взять ребенок и приготовить что-то, если ему не хочется в пятницу рыбу, в семье нет.  Остается только вариант с "ресторацией"

Где я что перевернул?

#450 2018-05-03 17:36:52

Анон

Анон пишет:

Анон-пегги подставился своим рестораном. Написал бы, что кому не нравится - может сам себе приготовить, не было бы столько шума.

Если ваша внутренняя тётя Срака триггернулась о слова "ресторан", причем тут другие аноны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума