Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2018-08-23 10:25:06

Анон

Re: Дележа еды тред

Еще ананасы вином заливать вкусно.

#4427 2018-08-23 10:42:51

Анон

Аноны, верю вам, но у меня реально сложные отношения с алкоголем. По большей части пьяные фрукты мне невкусно.
Но за советы спасибо :)

#4428 2018-08-23 11:06:16

Анон

выливаю дорогущее десертное вино просто потому, что мы охрененные алкоголики и больше полубутылки вина на двоих не можем

мы с той же проблемой охеренных алкоголиков, и нас спасла покупка вакуумной пробки ) с ней вино спокойно живёт в холодильнике до следующего приступа охеренного алкоголизма.

#4429 2018-08-23 11:07:28

Анон

Анон пишет:

В задолбашк не упоминается, что он жрёт приготовленное женой. Зато он точно варит себе сам гречку ижарит яйца и открывает тушенку, т.е. жрёт что сам считает нужным не напрягая жену.
Но сракоповарам опять жмёт в анусе.

Вот только продукты закупает только жена, а мужа купить не допроситься.
Что по задолбашке напрягает уже жену.

#4430 2018-08-23 11:10:16

Анон

Анон пишет:

Я щас страшное скажу, но я в таких случаях варю глинтвейн на яблоках, только чтоб яблоки в нем как в супе плавали дольками много. А потом вино выливаю, а пьяные яблоки ем. Если горячие и с мороженым - это вообще пища богов. Можно не яблоки, а абрикосы так же делать. Специи по вкусу. Я лично из странного иногда добавляю куркуму, тогда они еще и золотистые получаются.

Теперь хочу глинтвейн на яблоках! Но я на работе.

А я-то яблоки из глинтвейна выбрасывал всегда. А можно, оказывается, сожрать с мороженым.

#4431 2018-08-23 11:11:56

Анон

Анон пишет:

А почему он должен покупать продукты, которая она извела на то, что он не ест?

#4432 2018-08-23 11:12:22

Анон

Где там о том, что продукты закупает только жена? Муж не побежит ночью в магаз за яйцами только потому, что жене при полном холодильнике всралось испечь пирог. Ну так дофига людей не побегут, а спокойно купят яйца на следующий день.

#4433 2018-08-23 11:13:28

Анон

Анон пишет:

Что по задолбашке напрягает уже жену.

Там не понятно, он не покупает вообще или вот прям в ночь не побежал. И потом мне немного не ясно, вот у нас например распределение обязанностей и закупка на мне. зачем мне выедать мозг ложечкой другим членам семьи за каждый съеденный продукт и тут же отсылать в магазин за новым? Ебанизм какой-то. Съел и съел. Совсем все кончится, пойду закупаться.

Отредактировано (2018-08-23 11:14:19)

#4434 2018-08-23 11:15:19

Анон

Тут был пример чьей-то родственницы, которая гоняла дщерь в магаз за каждым продуктом отдельно, ведь нельзя же купить сразу несколько продуктов за раз, как же жена проживет целую ночь, зная, что яиц нет.
А еще неизвестно, вдруг там 6 яиц мужа и 2 жены, а он сожрал чужое яйцо!

Отредактировано (2018-08-23 11:16:50)

#4435 2018-08-23 11:21:25

Анон

Анон пишет:

Ну так дофига людей не побегут

И все они по мнению того анона - зажираки капризные дитащки невротики эгоцентристы аутоагрессоры неблагодарные потребляди (ничего не пропустил)?

#4436 2018-08-23 11:22:28

Анон

Не муж, а шестияйцый семихуй :lol:  Жена тоже мутант. Так и меряются по жизни - у кого яиц больше.

#4437 2018-08-23 11:27:32

Анон

Если я сожру яйца, которые моя девушка планировала потратить на выпечку, пусть даже на такую, которую я не ем - я пойду и куплю ей яйца, в чем проблема-то. Ну, если я больна и у меня ножки-ручки отсохли, то не пойду, но в этой стори муж, очевидно, дееспособен.

#4438 2018-08-23 11:27:58

Анон

Не муж, а шестияйцый семихуй :lol:  Жена тоже мутант. Так и меряются по жизни - у кого яиц больше.

И делят, делят! Муж сожрал женино яйцо, а жена за это его шпротину надкусила. Даже если не хотелось, но надо же востановить справедливость!

#4439 2018-08-23 11:30:53

Анон

Если я сожру яйца, которые моя девушка планировала потратить на выпечку, пусть даже на такую, которую я не ем - я пойду и куплю ей яйца, в чем проблема-то. Ну, если я больна и у меня ножки-ручки отсохли, то не пойду, но в этой стори муж, очевидно, дееспособен.

То есть ты тоже адепт "ничего не говорить про планы на готовку, но за каждым продуктом немедленно бежать в круглосуточный магаз как только он закончился"?
Ифчо, жена в стартовой истории ничего про пирог не говорила ДО яичницы и вообще отнюдь не пирогом ужинать собиралась. Но как только муж посмел поужинать яичницей ей немедленно потребовались яйца на пирог.

#4440 2018-08-23 11:31:23

Анон

Аноны, перестаньте играть в ролевочку по справедливому миру. Много вы видели семей в РФ, где муж благородно отказывается нагружать жену готовкой и стоически жрет в углу консервы с гречей? Вот то-то же. А обратного дофига, и ещё нос воротят - че-то мне не нравится, и у мамки вкуснее было, и вообще дожру запасы, а в магазин не пойду - заебала пилить. Но чтобы ужин завтра был готов. А я ещё повыкобениваюсь.

Отредактировано (2018-08-23 11:31:53)

#4441 2018-08-23 11:31:44

Анон

Анон пишет:

мы с той же проблемой охеренных алкоголиков, и нас спасла покупка вакуумной пробки ) с ней вино спокойно живёт в холодильнике до следующего приступа охеренного алкоголизма.

Вентилировал вопрос, увы, не больше 2 недель. А у нас между приступами может и год пройти.

Но вообще аноны, я ж не жалуюсь, просто к слову пришлось :)

Отредактировано (2018-08-23 11:33:04)

#4442 2018-08-23 11:33:36

Анон

Аноны, перестаньте играть в ролевочку по справедливому миру. Много вы видели семей в РФ, где муж благородно отказывается нагружать жену готовкой и стоически жрет в углу консервы с гречей? Вот то-то же. А обратного дофига, и ещё нос воротят - че-то мне не нравится, и у мамки вкуснее было, и вообще дожру запасы, а в магазин не пойду - заебала пилить. Но чтобы ужин завтра был готов. А я ещё повыкобениваюсь.

Анон, я не отрицаю, что есть патриархальный пиздец, но в крупных городах мужчины вполне себе готовят.
В конкретной задолбашке мужик готовит, и не только иишенку.

Отредактировано (2018-08-23 11:34:49)

#4443 2018-08-23 11:36:53

Анон

Анон пишет:

Твои проекции это очень интересно, но в конкретной стори мужик готовит гречку и яичницу, а жена только тушенку открывает и планирует пироги.

#4444 2018-08-23 11:38:30

Анон

А еще в конкретной стони ничего нет про нанесение чудовищного урона бюджету семьи от несожранных шпрот.

#4445 2018-08-23 11:55:45

Анон

Твои проекции это очень интересно, но в конкретной стори мужик готовит гречку и яичницу, а жена только тушенку открывает и планирует пироги.

Неа, жена говорит, что в холодильнике был суп и второе. И правда, зачем ещё пирог.

#4446 2018-08-23 11:56:46

Анон

Может, гости на завтра ожидались?

#4447 2018-08-23 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Много вы видели семей в РФ

Достаточно, моя такая. Это не вопрос уже мужика и его заебов, но и позиции жены. Не будь тряпкой, не будь кухонной рабыней. Ща конечно утки налетят со своим "да, но" но это на самом деле уже устаревшая модель семьи

#4448 2018-08-23 12:20:14

Анон

Может, гости на завтра ожидались?

Тогда бы она написала, что угощать хотела гостей, а муж все сожрал.
И если бы она реально хотела готовить пирог заранее, она б предупредила, что яйца не трогать. Но решение у нее возникло только после яичницы

#4449 2018-08-23 12:47:50

Анон

Анон пишет:

То есть ты тоже адепт "ничего не говорить про планы на готовку, но за каждым продуктом немедленно бежать в круглосуточный магаз как только он закончился"?

Нет, я адепт "читать, что написано, и не додумывать лишнего". Из того, что написано, ясно только то, что на следующий день жене нужны были яйца, и у нее был запас, но муж его зараз сожрал, а купить новых не соизволил.

Купить яйца - это что, какой-то немыслимый подвиг?  Яйца, блин, не свежие трампамбурины из тайланда.

Отредактировано (2018-08-23 12:48:31)

#4450 2018-08-23 12:50:59

Анон

Анон пишет:

Купить яйца - это что, какой-то немыслимый подвиг? 

Ночью? После сытного ужина? Ага, подвиг =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума