Вы не вошли.
Еще ананасы вином заливать вкусно.
Аноны, верю вам, но у меня реально сложные отношения с алкоголем. По большей части пьяные фрукты мне невкусно.
Но за советы спасибо
выливаю дорогущее десертное вино просто потому, что мы охрененные алкоголики и больше полубутылки вина на двоих не можем
мы с той же проблемой охеренных алкоголиков, и нас спасла покупка вакуумной пробки ) с ней вино спокойно живёт в холодильнике до следующего приступа охеренного алкоголизма.
В задолбашк не упоминается, что он жрёт приготовленное женой. Зато он точно варит себе сам гречку ижарит яйца и открывает тушенку, т.е. жрёт что сам считает нужным не напрягая жену.
Но сракоповарам опять жмёт в анусе.
Вот только продукты закупает только жена, а мужа купить не допроситься.
Что по задолбашке напрягает уже жену.
Я щас страшное скажу, но я в таких случаях варю глинтвейн на яблоках, только чтоб яблоки в нем как в супе плавали дольками много. А потом вино выливаю, а пьяные яблоки ем. Если горячие и с мороженым - это вообще пища богов. Можно не яблоки, а абрикосы так же делать. Специи по вкусу. Я лично из странного иногда добавляю куркуму, тогда они еще и золотистые получаются.
Теперь хочу глинтвейн на яблоках! Но я на работе.
А я-то яблоки из глинтвейна выбрасывал всегда. А можно, оказывается, сожрать с мороженым.
А почему он должен покупать продукты, которая она извела на то, что он не ест?
Где там о том, что продукты закупает только жена? Муж не побежит ночью в магаз за яйцами только потому, что жене при полном холодильнике всралось испечь пирог. Ну так дофига людей не побегут, а спокойно купят яйца на следующий день.
Что по задолбашке напрягает уже жену.
Там не понятно, он не покупает вообще или вот прям в ночь не побежал. И потом мне немного не ясно, вот у нас например распределение обязанностей и закупка на мне. зачем мне выедать мозг ложечкой другим членам семьи за каждый съеденный продукт и тут же отсылать в магазин за новым? Ебанизм какой-то. Съел и съел. Совсем все кончится, пойду закупаться.
Отредактировано (2018-08-23 11:14:19)
Тут был пример чьей-то родственницы, которая гоняла дщерь в магаз за каждым продуктом отдельно, ведь нельзя же купить сразу несколько продуктов за раз, как же жена проживет целую ночь, зная, что яиц нет.
А еще неизвестно, вдруг там 6 яиц мужа и 2 жены, а он сожрал чужое яйцо!
Отредактировано (2018-08-23 11:16:50)
Ну так дофига людей не побегут
И все они по мнению того анона - зажираки капризные дитащки невротики эгоцентристы аутоагрессоры неблагодарные потребляди (ничего не пропустил)?
Не муж, а шестияйцый семихуй Жена тоже мутант. Так и меряются по жизни - у кого яиц больше.
Если я сожру яйца, которые моя девушка планировала потратить на выпечку, пусть даже на такую, которую я не ем - я пойду и куплю ей яйца, в чем проблема-то. Ну, если я больна и у меня ножки-ручки отсохли, то не пойду, но в этой стори муж, очевидно, дееспособен.
Не муж, а шестияйцый семихуй
Жена тоже мутант. Так и меряются по жизни - у кого яиц больше.
И делят, делят! Муж сожрал женино яйцо, а жена за это его шпротину надкусила. Даже если не хотелось, но надо же востановить справедливость!
Если я сожру яйца, которые моя девушка планировала потратить на выпечку, пусть даже на такую, которую я не ем - я пойду и куплю ей яйца, в чем проблема-то. Ну, если я больна и у меня ножки-ручки отсохли, то не пойду, но в этой стори муж, очевидно, дееспособен.
То есть ты тоже адепт "ничего не говорить про планы на готовку, но за каждым продуктом немедленно бежать в круглосуточный магаз как только он закончился"?
Ифчо, жена в стартовой истории ничего про пирог не говорила ДО яичницы и вообще отнюдь не пирогом ужинать собиралась. Но как только муж посмел поужинать яичницей ей немедленно потребовались яйца на пирог.
Аноны, перестаньте играть в ролевочку по справедливому миру. Много вы видели семей в РФ, где муж благородно отказывается нагружать жену готовкой и стоически жрет в углу консервы с гречей? Вот то-то же. А обратного дофига, и ещё нос воротят - че-то мне не нравится, и у мамки вкуснее было, и вообще дожру запасы, а в магазин не пойду - заебала пилить. Но чтобы ужин завтра был готов. А я ещё повыкобениваюсь.
Отредактировано (2018-08-23 11:31:53)
мы с той же проблемой охеренных алкоголиков, и нас спасла покупка вакуумной пробки ) с ней вино спокойно живёт в холодильнике до следующего приступа охеренного алкоголизма.
Вентилировал вопрос, увы, не больше 2 недель. А у нас между приступами может и год пройти.
Но вообще аноны, я ж не жалуюсь, просто к слову пришлось
Отредактировано (2018-08-23 11:33:04)
Аноны, перестаньте играть в ролевочку по справедливому миру. Много вы видели семей в РФ, где муж благородно отказывается нагружать жену готовкой и стоически жрет в углу консервы с гречей? Вот то-то же. А обратного дофига, и ещё нос воротят - че-то мне не нравится, и у мамки вкуснее было, и вообще дожру запасы, а в магазин не пойду - заебала пилить. Но чтобы ужин завтра был готов. А я ещё повыкобениваюсь.
Анон, я не отрицаю, что есть патриархальный пиздец, но в крупных городах мужчины вполне себе готовят.
В конкретной задолбашке мужик готовит, и не только иишенку.
Отредактировано (2018-08-23 11:34:49)
Твои проекции это очень интересно, но в конкретной стори мужик готовит гречку и яичницу, а жена только тушенку открывает и планирует пироги.
А еще в конкретной стони ничего нет про нанесение чудовищного урона бюджету семьи от несожранных шпрот.
Твои проекции это очень интересно, но в конкретной стори мужик готовит гречку и яичницу, а жена только тушенку открывает и планирует пироги.
Неа, жена говорит, что в холодильнике был суп и второе. И правда, зачем ещё пирог.
Может, гости на завтра ожидались?
Много вы видели семей в РФ
Достаточно, моя такая. Это не вопрос уже мужика и его заебов, но и позиции жены. Не будь тряпкой, не будь кухонной рабыней. Ща конечно утки налетят со своим "да, но" но это на самом деле уже устаревшая модель семьи
Может, гости на завтра ожидались?
Тогда бы она написала, что угощать хотела гостей, а муж все сожрал.
И если бы она реально хотела готовить пирог заранее, она б предупредила, что яйца не трогать. Но решение у нее возникло только после яичницы
То есть ты тоже адепт "ничего не говорить про планы на готовку, но за каждым продуктом немедленно бежать в круглосуточный магаз как только он закончился"?
Нет, я адепт "читать, что написано, и не додумывать лишнего". Из того, что написано, ясно только то, что на следующий день жене нужны были яйца, и у нее был запас, но муж его зараз сожрал, а купить новых не соизволил.
Купить яйца - это что, какой-то немыслимый подвиг? Яйца, блин, не свежие трампамбурины из тайланда.
Отредактировано (2018-08-23 12:48:31)
Купить яйца - это что, какой-то немыслимый подвиг?
Ночью? После сытного ужина? Ага, подвиг