Вы не вошли.
То есть с открытой капающей маслрм банкой шпрот в ночи еще пойти бомжей поискать...
Да, люди на остановке за эту банку тоже спасибо скажут
Анон недавно так и ходил, блин Купил шпроты в Фиксе попробовать - гавно. Какой-то памятник кильке, погибшей от разлива нефти. Ну и завернул в газету и оставил у ближайшего ганделыка - утром было пусто, и спасибо никто не сказал
Аноны со шпротами, а пол-яйца вам никогда не хочется, например?
Анон иногда *оглядывается и переходит на страшный шепот* варит себе яйцо и съедает только желток, а белок выкидывает, потому что не любит. *еще раз оглядывается по сторонам и убегает, пока голодающие дети африки не сожрали анона вместе с белком*
Я начинаю терять нить беседы. Зачем бегать с банкой шпрот то на пикник, то по ночам к помойке? Бывает, конечно, что не с кем дружить и одиноко, но не с банкой шпрот же время проводить
Главное, чтобы это была не одна банка шпрот, из которой все, кому нужна пара рыбин, их бы и забирали!
Я начинаю терять нить беседы.
Да какая разница, анонов начало упарывать
у ближайшего ганделыка
ганделыка
Это что у вас такое? Место призыва Демона Дожираки?
Аноны со шпротами, а пол-яйца вам никогда не хочется, например? Или три пельменя?
Ну вот если захочется - съем поляйца. Или три пельменя. А в чем проблема-то?
Да ни в чем, а побелку с потолка не обгрызаешь, случаем?
Анон пишет:Аноны со шпротами, а пол-яйца вам никогда не хочется, например? Или три пельменя?
Ну вот если захочется - съем поляйца. Или три пельменя. А в чем проблема-то?
Да ни в чем, а побелку с потолка не обгрызаешь, случаем?
Я все понял. В треде рептилоид, оно нас изучает, но почему людям хочется свежей еды понять не в силах.
а маленькие банки шпрот бывают?
шпрот теперь хочу, спасибо вам, аноны
у ближайшего ганделыка
ганделыка
Это что у вас такое?
Место призыва Демона Дожираки?
Учи великая русская языка, ганделык - это рюмочная нижайшего пошиба
Я начинаю терять нить беседы. Зачем бегать с банкой шпрот то на пикник, то по ночам к помойке? Бывает, конечно, что не с кем дружить и одиноко, но не с банкой шпрот же время проводить
Люди хотят быть добренькими, даже если бомж найдет эти шпроты протухшими, добренький анон будет гордиться собой. Где-то ранее предлагалось отдавать просроченные продукты нищим, ну и всем конечно же жалко раздавленной бульдозерами санкционки, неизвестного происхождения. Все очень порицают власти и горюют о голодающих пенсионерах. Если те пенсионеры загнутся нахрен от непонятных продуктов, не прошедших санконтроль добренькие конечно будут в стороне
Отредактировано (2018-08-23 00:59:07)
не прошедших санконтроль
Так передай своим, кремлеботина, чтобы сняли санкции и ввели санконтроль, а не с бульдозерами выплясывали, а то народсовсем уже спятил и в ночи с банкой шпрот мечется
Анон, ты ебанько. Ты бы хоть в красках представил, что этот "нельзя выкинуть пять шпротин!" - твой сосед, который накапал маслом от шпрота в подъезде, в лифте, на ступеньках...
бегать в ночи с открытой сильнопахнущей банкой - один из самых всратых способов тратить свою жизнь хер пойми на что, которое и удовольствия не приносит, и окружающим мешает, и толку с гулькин хуй.
А как ты их выкинешь? Все равно придется нести на помойку, не из окна же бросать. В пакете протекут. Так что, как ни крути, а либо со шпротами гулять, либо их доедать, третьего не дано.
Отредактировано (2018-08-23 00:56:26)
Так передай своим, кремлеботина, чтобы сняли санкции и ввели санконтроль, а не с бульдозерами выплясывали, а то народсовсем уже спятил и в ночи с банкой шпрот мечется
Тебе надо ты и передавай, поеботина, а мой народ живуч и ничего его не берет, ест только свежее, а излишки выбрасывает с отрешенным лицом
А как ты их выкинешь?
В тетрапакет от молока. Все протекающее и смердячее в нем отлично отбывает на помойку не гадя по пути.
Тебе надо ты и передавай, поеботина, а мой народ живуч и ничего его не берет, ест только свежее, а излишки выбрасывает с отрешенным лицом
Вата непрошибаема.
А как ты их выкинешь?
В тетрапакет от молока. Все протекающее и смердячее в нем отлично отбывает на помойку не гадя по пути.
Это сначала надо купить и вылить молоко, да? Ну, потому что не выпьешь же литр за раз, а то потолстеешь и будет РПП.
А вот литр молока за разя очень даже могу. И нет, РПП не выйдет, потому что есть то, что хочешь - не РПП
Это сначала надо купить и вылить молоко, да?
выпить и шпротиками закусить
Это сначала надо купить и вылить молоко, да?
Нед! Выливать нильзя молоко тоже бомжам, суй короче шпроты в молоко и неси к остановке
я мееедленно... открываю маленькую банку кукурузы, потом достаю из холодильника половинку помидора, кладу в тарелку холодную вареную картоху. на этот раз мне куда, к умным или красивым?
я мееедленно... открываю маленькую банку кукурузы, потом достаю из холодильника половинку помидора, кладу в тарелку холодную вареную картоху. на этот раз мне куда, к умным или красивым?
Тебя все будет бить, хором!
Есть прям сильная разница между "завернуть надежно и выкинуть к хуям" и "вынести и поставить так, чтобы их можно было есть", сиречь, кстати, если рядом нет рюмочной - вонью подманивать к помойке диких собак, крыс, голубей, котиков... Когда из всей этой живости я максимум на котиков согласна.
на этот раз мне куда, к умным или красивым?
Иди ко мне в окоп, анон! У меня тут разжаренная вчерашняя картоха со вчерашней же недоеденной селедкой и свежим огурчиком
Анон пишет:ну так съешь шпротину на месяц позже
![]()
А арбуз когда можно будет? ( вчерашний анон с арбузом)
Заводи себе срочно мужичка, строгай от него 3х детей и лет через 10 сможешь покупать арбуз на семью, потому что выбрасывать продукты - плохо! Или приходи к нам в компанию работать, у нас арбузы закупают на офис и специально обученные люди их нарезают, хотя ... Я представляю как бы забомбило анонов-дожирак от нашего офиса, еда килограммами выбрасывается, потому что ассортимент надо держать, а съедается все очень по-разному под настроение.
Кстати, вы заметили, что в предыдущих сериях срачей повара доказывали, что готовить остальным членам семьи никто не запрещает. Не нравится то, что есть - иди и вари себе, что хочешь, повар только рад будет. А не готовят гадкие зажираки только потому что у них лапки. А теперь конечно выясняется, что готовить можно, только продукты для этой готовки брать нельзя