Вы не вошли.
Это норма, блин - радоваться простой еде.
Почему свежая еда, это обязательно что-то "непростое"? Что плохого радоваться свежей еде (пусть и простой)?
И выбрасывать кучу считай такой же свежей еды? Если не экономить до маразма на электричестве, то ничего за сутки в холодильнике не испортится, а если его мыть, то и не провоняет.
специально покупать, чтобы выкинуть - прям брр
Так поведай же, где купить 3 шпроты.
И выбрасывать кучу считай такой же свежей еды?
Откуда "кучу"? Если никакая всратая жена не приготовит за спиной ещё один ужин, то выбрасывать ничего не придется или выброшено будет только недоеденное здесь и сейчас. Или с тарелки надо в контейнер соскребать?
Если не экономить до маразма на электричестве, то ничего за сутки в холодильнике не испортится, а если его мыть, то и не провоняет.
Разогретое все равно на вкус отличается от свежеприготовленного. Кому-то норм, кому-то норм и из контейнера есть, кому-то - нет. С чего вдруг "нет" это ненормально, голодающее человечество пухнет, агрокомпании взвинчивают цены, ололо рептилоиды атакуэ?
Я не отношусь к еде, как к топливу. Это ванги придумали
Не, мне еду жалко. Что мешает ее готовить, сколько надо, покупать, сколько надо, доедать завтра, если порций больше одной? Но да, мне сложно понять "сегодня не хочу", если речь о том, что я ем, не месяц подряд, и не о мороженом, а о тупо обеде-ужине, то есть заправке организма топливом.
мне еду жалко
Еду жалко, электричество жалко, человечество с голоду пухнет, продукты дорожают, один анон видимо у себя запасной есть и может смело тратить эту жизнь на дожирание прямо из контейнера.
Я не хочу каждый час новое блюдо. Мне вкусно есть холодную курицу. Это норма, блин - радоваться простой еде.
Блядь, а кто прямо каждый час хочет новое? Зеленые человечки в твоей голове? Тебе говорят, что заебывает одно и то же блюдо на протяжении нескольких дней, либо речь сразу идет о чем-то, чего ты хочешь редко и по-малу, но невозможно купить 2 шпротины.
Это другой анон, здрасьте
Отредактировано (2018-08-23 00:29:38)
Анон пишет:Я не хочу каждый час новое блюдо. Мне вкусно есть холодную курицу. Это норма, блин - радоваться простой еде.
Блядь, а кто прямо каждый час хочет новое? Зеленые человечки в твоей голове? Тебе говорят, что заебывает одно и то же блюдо на протяжении нескольких дней, либо речь сразу идет о чем-то, чего ты хочешь редко и по-малу, но невозможно купить 2 шпротины.
Можно купить эту банку на какую-то сходку на плэнере, на бухач на работе или еще куда-то, где ты получишь как раз свои две шпротины. Да, сходки по заказу не нарисуются, ну так съешь шпротину на месяц позже, если желание не пропадет.
Анон пишет:Я не хочу каждый час новое блюдо. Мне вкусно есть холодную курицу. Это норма, блин - радоваться простой еде.
Я утрировал, не буквоебь. Постоянно новое хотят те аноны, для которых остывшая еда - табу, тут полно таких.
Можно купить эту банку на какую-то сходку на плэнере, на бухач на работе или еще куда-то, где ты получишь как раз свои две шпротины. Да, сходки по заказу не нарисуются, ну так съешь шпротину на месяц позже, если желание не пропадет.
O_O И нахуя ждать месяц соратника по поеданию шпрот, если можешь прямо сейчас сожрать эти шпроты сам дома? Что за пляски из-за трех копеек?
ну так съешь шпротину на месяц позже
А арбуз когда можно будет? ( вчерашний анон с арбузом)
Вообще-то шпроты для меня, а не я для шпрот. Вот ещё ради полбанки шпрот я не выискивал где бы с этой банкой бухнуть.
Анон пишет:Я не отношусь к еде, как к топливу. Это ванги придумали
Анон пишет:Не, мне еду жалко. Что мешает ее готовить, сколько надо, покупать, сколько надо, доедать завтра, если порций больше одной? Но да, мне сложно понять "сегодня не хочу", если речь о том, что я ем, не месяц подряд, и не о мороженом, а о тупо обеде-ужине, то есть заправке организма топливом.
Эт я писал. Хотя "я" на холиварке очень разные, конечно. Но ты что-то не то увидел. Я не говорил, что мне все равно, что жрать, я не понимаю, вкусно или нет. Еще как понимаю и очень не все равно. Но когда я прихожу вечером с работы, я хочу жрать, просто жрать, а не мариновать свинину, например, или печь пирожки, и если в холодильнике есть вчерашняя курица, то это очень здорово, потому что я голоден, мне надо это прекратить, и ура, мне есть чем это сделать вот прям щас, да еще и вкусным - я курицу люблю. Если осталось немного и я не наемся, но голод заглушу, можно начать выебываться с готовкой еще чего-то, что я люблю, может быть, снова курицу, только, например, не запеченую в рукаве, а кусочками филе с соусом, для меня это разные куры.
Но когда я голоден, мне надо 1. перестать быть голодным как можно быстрее 2. сделать это максимально вкусно. Это для меня и есть топливо. Я в таком состоянии даже если пойду жрать в кабак, то выберу какие-нибудь Грабли, а не ресторан, где ждать час, пока приготовят.
Кароче купил банку шпрот, идешь за гаражи и ищешь еще двух, соображаете на троих! Не надо ждать месяц! Лайфхак
Что за пляски из-за трех копеек?
Не трех копеек, а почти целой банки еды. Ты хоть открытой ее у помойки или остановки ставь, что ли, бомжам пригодится.
Шпроты эти просто магические какие-то, как эльфийский лембас. Больше двух их никто не может сьесть, даже голодный мужик из задолбашки. Аноны со шпротами, а пол-яйца вам никогда не хочется, например? Или три пельменя?
Анон пишет:Что за пляски из-за трех копеек?
Не трех копеек, а почти целой банки еды. Ты хоть открытой ее у помойки или остановки ставь, что ли, бомжам пригодится.
То есть с открытой капающей маслрм банкой шпрот в ночи еще пойти бомжей поискать...
Да, люди на остановке за эту банку тоже спасибо скажут
а почти целой банки еды
Эм. И что? Я еде не поклоняюсь, а банку уже оплатил.
Ты хоть открытой ее у помойки или остановки ставь, что ли, бомжам пригодится.
Пройтись с открытой воняющей банкой допомойки и приманить туда бомжар? Охуенный план. А зачем?
Аноны со шпротами, а пол-яйца вам никогда не хочется, например? Или три пельменя?
мне хочется(((
Или три пельменя?
Которые тоже продаются вразвес, но, разумеется, на другом от анонов конце области.
Аноны со шпротами, а пол-яйца вам никогда не хочется, например? Или три пельменя?
Ну вот если захочется - съем поляйца. Или три пельменя. А в чем проблема-то?
Анон, ты ебанько совсем? Ты бы хоть в красках представил, что этот "нельзя выкинуть пять шпротин!" - твой сосед, который накапал маслом от шпрота в подъезде, в лифте, на ступеньках...
бегать в ночи с открытой сильнопахнущей банкой - один из самых всратых способов тратить свою жизнь хер пойми на что, которое и удовольствия не приносит, и окружающим мешает, и толку с гулькин хуй.
кстати о пельменях. Это смотря какие пельмени!!!
Ты бы хоть в красках представил, что этот "нельзя выкинуть пять шпротин!" - твой сосед, который накапал маслом от шпрота в подъезде, в лифте, на ступеньках...
И в итоге ещё и прикармливает к помойке паразитов.
Я начинаю терять нить беседы. Зачем бегать с банкой шпрот то на пикник, то по ночам к помойке? Бывает, конечно, что не с кем дружить и одиноко, но не с банкой шпрот же время проводить
Отредактировано (2018-08-23 00:46:59)