Вы не вошли.
Суточные щи, торт наполеон, всё жрется испорченным, чо.
Вопли "ах, я всегда готовлю свеееежее" - они же от неумеющих готовить, которые даже не знают, что очень много блюд становятся на второй-третий день вкуснее.
Рататуи, солянки, сациви,фаршированные перцы, голубцы, всевозможные, тефтели, тушеная капуста как с мясом так и без.. Да МАССА блюд, которые невозбранно можно есть с пылу с жару, но полностью раскрываются их вкусовые качества на второй день.
Суточные щи, торт наполеон, всё жрется испорченным, чо.
Есть еда, которой нужно настояться - слоеные салаты, наполеон, те же щи. Но всё хрустящее, жареные мясо и рыба, макароны, вообще большинство гарниров, крем-супы, все морепродукты, хлеб - они вкуснее свежие. Даже жареные кабачки только со сковородки - пища богов, а разогретые превращаются в мерзкие склизкие сопли.
Нет, с горячим хлебом все согласны, что он вкуснее остывшего, но почему тогда желание есть свежую гречку подается как снобизм - я не понимаю. И что такого сложного в готовке для себя каждый день я тоже не понимаю - но это я одна живу и работаю дома, мне потратить полчаса на кусок мяса с рисом на обед не в лом.
Может, дело еще в традициях нашей кухни, когда всё вкусное - это обязательно 4 часа готовки со слоями, а тот же капрезе - фу слишком просто.
поел свежесваренной картохи, но сдожиракал рыбу, чтоб не стояла. мне теперь к умным или красивым?
И что такого сложного в готовке для себя каждый день я тоже не понимаю - но это я одна живу и работаю дома, мне потратить полчаса на кусок мяса с рисом на обед не в лом.
Ха!
Вопли "ах, я всегда готовлю свеееежее"
Я бы спросил, где ты тут видел такие "вопли", но судя по твоим навыкам чтения и письма, лучше не станет.
поел свежесваренной картохи, но сдожиракал рыбу, чтоб не стояла. мне теперь к умным или красивым?
Берегись, анончик, а то плевки с обеих сторон полетят, бггг
Анон пишет:Вопли "ах, я всегда готовлю свеееежее"
Я бы спросил, где ты тут видел такие "вопли", но судя по твоим навыкам чтения и письма, лучше не станет.
Да ты прочти глазами тред - и увидишь. Тоже мне: приосанился альтенативным тухес-чтением.
Рататуи, солянки, сациви,фаршированные перцы, голубцы, всевозможные, тефтели, тушеная капуста как с мясом так и без..
Ненавижу вареную/тушеную капусту (детская травма) и вареные болгарские перцы. Никогда не понимала, зачем ежики портят, запихивая их в перцы, их же после этого есть невозможно. В принципе, с голубцами тот же вопрос.
Да ты прочти глазами тред - и увидишь. Тоже мне: приосанился альтенативным тухес-чтением.
Ну я прочел. Увидел анонов, которые едят свежее, потому что любят конкретное блюдо свежим, а не охлажденным и разогретым - и соответственно выбрасывают остатки, если не доели. И анонов, которые готовят свежее, потому что не любят однообразия - и тоже выбрасывают остатки, когда приелось.
Анонов, которые принципиально готовят торт наполеон и съедают его до того как он успел пропитаться, тебе назло, из гордости - не увидел.
Не принесешь ли цитату?
Отредактировано (2018-08-22 17:43:09)
Ненавижу вареную/тушеную капусту (детская травма) и вареные болгарские перцы. Никогда не понимала, зачем ежики портят, запихивая их в перцы, их же после этого есть нево
Сииистрааа)) я обожал ежики и ненавидел перцы, но был слишком мал для смелости есть только начинку и выкидывать обертку
И что такого сложного в готовке для себя каждый день я тоже не понимаю - но это я одна живу и работаю дома
Прастити, взоржал. Действительно, непонятно, что сложного в ежедневной готовке, раз всё равно сидишь один дома возле плиты - нужно иметь очень хорошее воображение, чтобы представить, что это может стать небольшой проблемой для человека со стандартным 8-часовым рабочим днём (плюс два часа на дорогу и ещё полчаса на забег в магазин).
Лично себе я и после работы приготовлю. Вот ещё ахуенно приятно жрать после работы то, что не хочется. Лучше 15-20 минут на готовку потратить.
Но я конечно не суточные щи и наполеон хуярю.
Прастити, взоржал. Действительно, непонятно, что сложного в ежедневной готовке, раз всё равно сидишь один дома возле плиты - нужно иметь очень хорошее воображение, чтобы представить, что это может стать небольшой проблемой для человека со стандартным 8-часовым рабочим днём (плюс два часа на дорогу и ещё полчаса на забег в магазин).
9-ти часовым, еще час обеда посчитай. Ушел в 8, пришел в 19 в лучшем случае, и гоу к плите. Какое счастье, весь день мечтала об этом.
Анон пишет:И что такого сложного в готовке для себя каждый день я тоже не понимаю - но это я одна живу и работаю дома
Прастити, взоржал. Действительно, непонятно, что сложного в ежедневной готовке, раз всё равно сидишь один дома возле плиты - нужно иметь очень хорошее воображение, чтобы представить, что это может стать небольшой проблемой для человека со стандартным 8-часовым рабочим днём (плюс два часа на дорогу и ещё полчаса на забег в магазин).
стандартный 8 часовой рабочий день по факту является 9 часовым-. т.к. обеденный перерыв жы.
Так что легкотня: 9 часов в офисе, полтора -два часа на дорогу туда сюда и полчаса на закупку свежих продуктов. И полчаса на мясо с рисом. ЗАТО СВЕЖЕНЬКОЕ!.
Ну то есть анон понимает, кому в конечном счете эта мантра выгодна
Прастити, взоржал. Действительно, непонятно, что сложного в ежедневной готовке, раз всё равно сидишь один дома возле плиты - нужно иметь очень хорошее воображение, чтобы представить, что это может стать небольшой проблемой для человека со стандартным 8-часовым рабочим днём (плюс два часа на дорогу и ещё полчаса на забег в магазин).
9-ти часовым, еще час обеда посчитай. Ушел в 8, пришел в 19 в лучшем случае, и гоу к плите. Какое счастье, весь день мечтала об этом.
а ты чо? Хотел хоббями заниматься? Когда надо свеженьким кормить?
"-У меня проблема. Мой муж не ест разогретое.
-Сколько дней?"(С)
т.к. обеденный перерыв жы.
падажжите, а обедать-то чем и где? *вспомнил срач про хрючево в контейнерах*
падажжите, а обедать-то чем и где? *вспомнил срач про хрючево в контейнерах*
А тут два варианта, или с собой, или в столовку/кафешку.
падажжите, а обедать-то чем и где? *вспомнил срач про хрючево в контейнерах*
Так в ресторан жи! Там сразу приготовят и подадут, ну.
Анон пишет:т.к. обеденный перерыв жы.
падажжите, а обедать-то чем и где? *вспомнил срач про хрючево в контейнерах*
как это чем??? ? У любителя свеженького есть медхен-фюр-аллес , которая приготовит обед, сложит в эстетичные судочки и привезет на работу . Подождет, заберет опустевшую тару и попиздюхает домой - готовить свеженькое на ужин.
Неужели .. нет?
падажжите, а обедать-то чем и где? *вспомнил срач про хрючево в контейнерах*
А тут два варианта, или с собой, или в столовку/кафешку.
В столовке-то свежак, инфа 160%.
А с собой с утра надо же готовить? В богомерзком холодильнике нельзя же еду на ночь оставить?!
или с собой
фу, вонючая осклизлая курица с гречей, с вечера приготовленная и в ХОЛОДИЛЬНИКЕ стоявшая
в столовку/кафешку
фу, там тоже несвежеее, вонючее и на жиру
короче, пики точеные или хуи дроченые
Какие судочки блядь чо вы несете
Какие судочки блядь чо вы несете
В столовке-то свежак, инфа 160%.
А с собой с утра надо же готовить? В богомерзком холодильнике нельзя же еду на ночь оставить?!
Ну вот кстати, в столовке и прямо свежее, там все к вечеру съедают, и видно, как подносят свежий гарнир или биточки с кухни.
как это чем??? ? У любителя свеженького есть медхен-фюр-аллес , которая приготовит обед, сложит в эстетичные судочки и привезет на работу . Подождет, заберет опустевшую тару и попиздюхает домой - готовить свеженькое на ужин.
Неужели .. нет?
Погодите, а судочки какие допустимы? Пластмассовые вредно, стеклянные тяжело с собой носить, а металлический не поставить в микроволновку.