Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2018-08-22 17:28:06

Анон

Re: Дележа еды тред

Суточные щи, торт наполеон, всё жрется испорченным, чо.

Вопли "ах, я всегда готовлю свеееежее" - они же от неумеющих готовить, которые даже не знают, что очень много блюд становятся на второй-третий день вкуснее.
Рататуи, солянки, сациви,фаршированные перцы, голубцы, всевозможные, тефтели, тушеная капуста как с мясом так и без.. Да МАССА блюд, которые невозбранно можно есть с пылу с жару, но полностью раскрываются их вкусовые качества на второй день.

#4202 2018-08-22 17:29:04

Анон

Анон пишет:

Суточные щи, торт наполеон, всё жрется испорченным, чо.

Есть еда, которой нужно настояться - слоеные салаты, наполеон, те же щи. Но всё хрустящее, жареные мясо и рыба, макароны, вообще большинство гарниров, крем-супы, все морепродукты, хлеб - они вкуснее свежие. Даже жареные кабачки только со сковородки - пища богов, а разогретые превращаются в мерзкие склизкие сопли.
Нет, с горячим хлебом все согласны, что он вкуснее остывшего, но почему тогда желание есть свежую гречку подается как снобизм - я не понимаю. И что такого сложного в готовке для себя каждый день я тоже не понимаю - но это я одна живу и работаю дома, мне потратить полчаса на кусок мяса с рисом на обед не в лом.
Может, дело еще в традициях нашей кухни, когда всё вкусное - это обязательно 4 часа готовки со слоями, а тот же капрезе - фу слишком просто.

#4203 2018-08-22 17:31:06

Анон

поел свежесваренной картохи, но сдожиракал рыбу, чтоб не стояла. мне теперь к умным или красивым?

#4204 2018-08-22 17:31:13

Анон

И что такого сложного в готовке для себя каждый день я тоже не понимаю - но это я одна живу и работаю дома, мне потратить полчаса на кусок мяса с рисом на обед не в лом.

Ха!

#4205 2018-08-22 17:31:24

Анон

Анон пишет:

Вопли "ах, я всегда готовлю свеееежее"

Я бы спросил, где ты тут видел такие "вопли", но судя по твоим навыкам чтения и письма, лучше не станет.

#4206 2018-08-22 17:33:40

Анон

поел свежесваренной картохи, но сдожиракал рыбу, чтоб не стояла. мне теперь к умным или красивым?

Берегись, анончик, а то плевки с обеих сторон полетят, бггг

#4207 2018-08-22 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Вопли "ах, я всегда готовлю свеееежее"

Я бы спросил, где ты тут видел такие "вопли", но судя по твоим навыкам чтения и письма, лучше не станет.

Да ты прочти глазами тред - и увидишь. Тоже мне: приосанился альтенативным тухес-чтением.

#4208 2018-08-22 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Рататуи, солянки, сациви,фаршированные перцы, голубцы, всевозможные, тефтели, тушеная капуста как с мясом так и без..

Ненавижу вареную/тушеную капусту (детская травма) и вареные болгарские перцы. Никогда не понимала, зачем ежики портят, запихивая их в перцы, их же после этого есть невозможно. В принципе, с голубцами тот же вопрос.

#4209 2018-08-22 17:42:27

Анон

Анон пишет:

Да ты прочти глазами тред - и увидишь. Тоже мне: приосанился альтенативным тухес-чтением.

Ну я прочел. Увидел анонов, которые едят свежее, потому что любят конкретное блюдо свежим, а не охлажденным и разогретым - и соответственно выбрасывают остатки, если не доели. И анонов, которые готовят свежее, потому что не любят однообразия - и тоже выбрасывают остатки, когда приелось.
Анонов, которые принципиально готовят торт наполеон и съедают его до того как он успел пропитаться, тебе назло, из гордости - не увидел.
Не принесешь ли цитату?

Отредактировано (2018-08-22 17:43:09)

#4210 2018-08-22 17:45:06

Анон

Анон пишет:

Ненавижу вареную/тушеную капусту (детская травма) и вареные болгарские перцы. Никогда не понимала, зачем ежики портят, запихивая их в перцы, их же после этого есть нево

Сииистрааа)) я обожал ежики и ненавидел перцы, но был слишком мал для смелости есть только начинку и выкидывать обертку :pink:

#4211 2018-08-22 17:51:40

Анон

Анон пишет:

И что такого сложного в готовке для себя каждый день я тоже не понимаю - но это я одна живу и работаю дома

Прастити, взоржал. Действительно, непонятно, что сложного в ежедневной готовке, раз всё равно сидишь один дома возле плиты - нужно иметь очень хорошее воображение, чтобы представить, что это может стать небольшой проблемой для человека со стандартным 8-часовым рабочим днём (плюс два часа на дорогу и ещё полчаса на забег в магазин).

#4212 2018-08-22 17:54:52

Анон

Лично себе я и после работы приготовлю. Вот ещё ахуенно приятно жрать после работы то, что не хочется. Лучше 15-20 минут на готовку потратить.
Но я конечно не суточные щи и наполеон хуярю.  :lol:

#4213 2018-08-22 17:55:24

Анон

Прастити, взоржал. Действительно, непонятно, что сложного в ежедневной готовке, раз всё равно сидишь один дома возле плиты - нужно иметь очень хорошее воображение, чтобы представить, что это может стать небольшой проблемой для человека со стандартным 8-часовым рабочим днём (плюс два часа на дорогу и ещё полчаса на забег в магазин).

9-ти часовым, еще час обеда посчитай. Ушел в 8, пришел в 19 в лучшем случае, и гоу к плите. Какое счастье, весь день мечтала об этом.

#4214 2018-08-22 17:56:11

Анон

Анон пишет:

И что такого сложного в готовке для себя каждый день я тоже не понимаю - но это я одна живу и работаю дома

стандартный 8 часовой рабочий день по факту является 9 часовым-. т.к. обеденный перерыв жы.
Так что легкотня: 9 часов в офисе, полтора -два часа на дорогу туда сюда и полчаса на закупку свежих продуктов. И полчаса на мясо с рисом. ЗАТО СВЕЖЕНЬКОЕ!.

Ну то есть анон понимает, кому в конечном счете эта мантра выгодна

#4215 2018-08-22 17:58:15

Анон

9-ти часовым, еще час обеда посчитай. Ушел в 8, пришел в 19 в лучшем случае, и гоу к плите. Какое счастье, весь день мечтала об этом.

а ты чо? Хотел хоббями заниматься? Когда надо свеженьким кормить?

"-У меня проблема.  Мой муж не ест разогретое.
-Сколько дней?"
(С)

#4216 2018-08-22 17:58:17

Анон

Анон пишет:

т.к. обеденный перерыв жы.

падажжите, а обедать-то чем и где? *вспомнил срач про хрючево в контейнерах* :popcorn:

#4217 2018-08-22 17:59:27

Анон

падажжите, а обедать-то чем и где? *вспомнил срач про хрючево в контейнерах* :popcorn:

А тут два варианта, или с собой, или в столовку/кафешку.

#4218 2018-08-22 18:00:06

Анон

Анон пишет:

падажжите, а обедать-то чем и где? *вспомнил срач про хрючево в контейнерах*

Так в ресторан жи! Там сразу приготовят и подадут, ну.

#4219 2018-08-22 18:00:56

Анон

Анон пишет:

т.к. обеденный перерыв жы.

как это чем??? ? У любителя свеженького есть медхен-фюр-аллес , которая приготовит обед, сложит в эстетичные судочки и привезет на работу . Подождет, заберет опустевшую тару и попиздюхает домой - готовить свеженькое на ужин.
Неужели .. нет?

#4220 2018-08-22 18:02:01

Анон

А тут два варианта, или с собой, или в столовку/кафешку.

В столовке-то свежак, инфа 160%.
А  с собой с утра надо же готовить? В богомерзком холодильнике нельзя же еду на ночь оставить?!

#4221 2018-08-22 18:02:42

Анон

Анон пишет:

или с собой

фу, вонючая осклизлая курица с гречей, с вечера приготовленная и в ХОЛОДИЛЬНИКЕ стоявшая

Анон пишет:

в столовку/кафешку

фу, там тоже несвежеее, вонючее и на жиру
короче, пики точеные или хуи дроченые

Скрытый текст

#4222 2018-08-22 18:03:03

Анон

Какие судочки блядь чо вы несете :facepalm:

#4223 2018-08-22 18:05:41

Анон

Анон пишет:

Какие судочки блядь чо вы несете

ВОТ ТАКИЕ
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5002980/

#4224 2018-08-22 18:05:42

Анон

В столовке-то свежак, инфа 160%.
А  с собой с утра надо же готовить? В богомерзком холодильнике нельзя же еду на ночь оставить?!

Ну вот кстати, в столовке и прямо свежее, там все к вечеру съедают, и видно, как подносят свежий гарнир или биточки с кухни.

#4225 2018-08-22 18:07:10

Анон

как это чем??? ? У любителя свеженького есть медхен-фюр-аллес , которая приготовит обед, сложит в эстетичные судочки и привезет на работу . Подождет, заберет опустевшую тару и попиздюхает домой - готовить свеженькое на ужин.
Неужели .. нет?

Погодите, а судочки какие допустимы? Пластмассовые вредно, стеклянные тяжело с собой носить, а металлический не поставить в микроволновку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума