Вы не вошли.
Аноны, которые принципиально вчерашнее не едят, вы с юга? Мне почему-то у людей с Поволжья и т.п. такая установка встречалась. И еще вот эта характерная гордость: "Я вчерашнее не ем, у меня каждый день борщ свежий!" Может, потому что раньше холодильников не было, по жаре еда быстро портилась. А у нас на севере выставил кастрюлю на улицу/на балкон зимой, и она три дня стоит.
Эти аноны живут одни, либо им готовит кто-то. Они не понимают, как это - когда человек в хуй не ставит твой ежедневный труд и регулярно зажирает, бросая остатки.
Так съезжай и живи один, хватит свои отношения с твоим семейством постоянно выгуливать на посторонних людях. Глядишь завидовать перестанешь и пидораситься тоже.
Аноны, которые принципиально вчерашнее не едят, вы с юга?
Нет, я наполовину сибирячка. А вот ты из семьи внерегиональных Срак, если в простой фразе "мне невкусно" вангуешь гордость и принципы. Люди не едят вчерашнее потому что ИМ НЕВКУСНО. Вообще люди некоторые даже и свежее не едят, потому что им невкусно - я вот лично тушенку в рот не возьму, хоть супер-илитную, хоть из невзъебенного холодильника, хоть свежеоткрытую, хоть сервированную в ресторанной подаче. Я это тупо не ем, без всякой гордости и принципов - мне невкусно до такой степени, что я не смогу себя заставить проглотить даже ложку. Я не ел ее даже в трехнедельном сплаве, к вопросу про "не голодный".
Холодильник меняет вкус еды; некоторые блюда вкусно есть только свежими, так же как есть блюда, которым наоборот лучше ночь постоять в холодильнике для лучшего вкуса. Есть индивидуальные предпочтения - мне, как какому-то анону выше, вкусно холодные котлеты. Но я совершенно не переношу вкус разогретого риса, а кому-то плов норм. Еще например у многих людей есть непереносимость несвежей молочки, и строго говоря, любое блюдо с молоком надо съедать или выбрасывать в течение максимум пары часов после готовки, потому что даже холодильник не останавливает процессы. Видишь, есть масса факторов, которые влияют на то, вкусно конкретному человеку что-то или нет, но ты, наследница семьи Срак, видишь в этом гордость и принципы.
Знаешь почему? Ты не знаешь что такое "питаться вкусно". Когда для тебя еда удовольствие само по себе, без приосаниваний, без чувства повышенной собственной важности от того что лучше в нас, чем в таз, без всей вот этой хуйни, просто вкусная еда и хорошее самочувствие после нее. И честно говоря жалко но не очень, но вы зачем-то лезете к другим людям и доебываете их тем, что по вашей сракошкале они неправильно живут.
Ты не знаешь что такое "питаться вкусно". Когда для тебя еда удовольствие само по себе, без приосаниваний, без чувства повышенной собственной важности от того что лучше в нас, чем в таз, без всей вот этой хуйни, просто вкусная еда и хорошее самочувствие после нее. И честно говоря жалко но не очень, но вы зачем-то лезете к другим людям и доебываете их тем, что по вашей сракошкале они неправильно живут.
Как там будет эталон белого пальто в разделе кулинарии? Вот оно, эпичный выход.
Тут должен быть слет поваров, которые расскажут, что хуярить дома чизкейки и пиццы как нефиг делать
Ладно пицца в печи, но с чизкейком ты хватил, с миксером простой процесс, не коржи для Наполеона делать или фило на руках тянуть для штруделя
this
я понимаю, что у каждого свое вкусно/невкусно, но на последних страницах пошло уже надрачивание на какой-то Культ Свежей И Вкусной Еды
но на последних страницах пошло уже надрачивание на какой-то Культ Свежей И Вкусной Еды
нет чтобы как все нормальные люди черствый хлеб из морозилки водой мочить, топливо оно и есть топливо.
да-да, все вокруг едят черствый мороженый хлеб, и только анон #4178 питается вкусно. он, он, лапонька, вкусно кушает, слышали?! а вы хлебом давитесь
Анон пишет:но на последних страницах пошло уже надрачивание на какой-то Культ Свежей И Вкусной Еды
нет чтобы как все нормальные люди черствый хлеб из морозилки водой мочить, топливо оно и есть топливо.
Есть две крайности, или Все Свежее или Хлеб из Морозилки. А между ними пустота.
да-да, все вокруг едят черствый мороженый хлеб, и только анон #4178 питается вкусно. он, он, лапонька, вкусно кушает, слышали?! а вы хлебом давитесь
господи, как тебя распидорасило-то.
покормить тебя может?
А между ними пустота.
А зачем мне компромиссы, если хочу и могу позволить себе свежее? Это вы все трясетесь и пытаетесь уговорить продлить жизнь засохшей булке
господи, как тебя распидорасило-то.
куда уж мне до анона #4178, его аж на целую простынь распидорасило
покормить тебя может?
свой мороженый хлеб себе можешь оставить
если хочу и могу позволить себе свежее? Это вы все трясетесь
ну как я и говорил
Отредактировано (2018-08-22 16:53:12)
Опять кто-то вавку чешет старую.
Опять кто-то вавку чешет старую.
Думаешь, анона мамка заставляла доедать черствый хлеб и "пока не съешь, из-за стола не выйдешь"? А потом он вырос и смог себе позволить.
Похоже, да. В таком случае мне его жалко, но не очень.
Отредактировано (2018-08-22 16:55:56)
Ты не знаешь что такое "питаться вкусно". Когда для тебя еда удовольствие само по себе, без приосаниваний, без чувства повышенной собственной важности от того что лучше в нас, чем в таз, без всей вот этой хуйни, просто вкусная еда и хорошее самочувствие после нее. И честно говоря жалко но не очень, но вы зачем-то лезете к другим людям и доебываете их тем, что по вашей сракошкале они неправильно живут.
Отчего же? Если этот гурмэ сам зарабатывает или получает достаточный пассивный доход. сам закупает продукты,тратя на это время и силы или отправляет на рынок и в лабаз экономку-на жалованье и сам ежедневно несколько раз в день становится к плите, или наставляет повара-на-зарплате, что и как приготовить на каждый прием пищи, то почему бы и нет.
Есть две крайности, или Все Свежее или Хлеб из Морозилки. А между ними пустота.
В чем крайности-то? Если есть возможность питаться вкусно, ради чего нужны какие-то другие варианты?
Вообще, я не понимаю почему вас так волнует тот факт что другие люди едят то что хотят и почему-то не ограничивают себя вашими вавками. Вроде ни один анон тут не писал что вот он ест Все Свежее и другие обязаны - просили просто их этим не кормить и не требовать давиться мороженым хлебом во имя африканских детей.
Даже в изначальной задолбашке мужик сам себе готовит то, что сам же и ест, но вам и это поперек жопы.
Если этот гурмэ сам зарабатывает или получает достаточный пассивный доход. сам закупает продукты,тратя на это время и силы или отправляет на рынок и в лабаз экономку-на жалованье и сам ежедневно несколько раз в день становится к плите, или наставляет повара-на-зарплате, что и как приготовить на каждый прием пищи, то почему бы и нет.
вот еще бы он на холиварочке не приосанивался, но это невозможно, понимаю
Суточные щи, торт наполеон, всё жрется испорченным, чо.
В чем крайности-то? Если есть возможность питаться вкусно, ради чего нужны какие-то другие варианты?
Ну вот у тебя опять - вкусное равно свежеприготовленное. А если ты ешь разогретое, то это потому что у тебя вкус не развит.
вот еще бы он на холиварочке не приосанивался, но это невозможно, понимаю
лол
то есть для тебя в чужих пищевых привычках ванговать какую-то всратую "принципиальную гордость" это окнорм, потому что нельзя не обосрать людей, которые живут не как ты, а как обратку получить, так сразу приосанивание.
Суточные щи, торт наполеон, всё жрется испорченным, чо.
Наполеон, умммм. Ему же пропитаться надо, не получиться свежеприготовленным съесть.
то есть для тебя в чужих пищевых привычках ванговать какую-то всратую "принципиальную гордость" это окнорм, потому что нельзя не обосрать людей, которые живут не как ты, а как обратку получить, так сразу приосанивание.
лол
это называется обосрать?
И еще вот эта характерная гордость: "Я вчерашнее не ем, у меня каждый день борщ свежий!"
мама, он меня сукой назвал! я вообще не понял с каких хуев анона так распидорасило и где он там межрегиональных Срак узрел, у зеркала сидит, что ли
Ну вот у тебя опять - вкусное равно свежеприготовленное. А если ты ешь разогретое, то это потому что у тебя вкус не развит.
нет. у меня вкусное равно вкусное.
гуляш, суточные щи и прочее МНЕ вкуснее назавтра. котлеты из холодильника Я люблю холодные. картофельное пюре с молоком и маслом МНЕ становится невкусным и практически несъедобным через 5 минут после остывания. салаты из свежих овощей Я в холодильнике не храню и не замораживаю. шпроты Я и "свежие" не люблю, и перелитые в контейнер.
что вкусно ТЕБЕ и в каком виде, разогретое, свежее, прокисшее и взблендернутое - это ТВОЕ личное дело, пока мы не готовим друг для друга.
я лично ем только то что вкусно, а то что невкусно не ем, потому что невкусно, а излишки, если их хранение испортит им вкус, я выбрасываю. у меня есть возможность не заморачиваться сверх-экономией на продуктах, готовить то что мне нравится и из чего мне нравится, и я не понимаю, в какой момент я должен осознать что мой подход плохой и неправильный, и искать компромисс с хлебом из морозилки.
мама, он меня сукой назвал! я вообще не понял с каких хуев анона так распидорасило и где он там межрегиональных Срак узрел, у зеркала сидит, что ли
Да просто анон выше предположил, что такая нелюбовь ко вчерашнему региональная, и пошла от того, что раньше еда и правда плохо сохранялась без холодильника. На югах было тяжелее сохранить еду, в Сибири было проще.
Да просто анон выше предположил, что такая нелюбовь ко вчерашнему региональная, и пошла от того, что раньше еда и правда плохо сохранялась без холодильника. На югах было тяжелее сохранить еду, в Сибири было проще.
Да причем тут вобще как раньше, если к такому потреблению мы пришли уже в эру холодильников? Раньше бы за такие закидоны ложкой в лоб от главы семьи получил и вся недолга. А вот сейчас да, уровень экономики и развития общества позволяет мне выебываться, спасибо им))