Вы не вошли.
Не знаю, обсуждалось это уже или нет, но у нас противоположная проблема "последнего куска", который никто не хочет доедать, типа, оставлю другому.
Они просто посуду мыть не хотят
А это как видно? Ноги еле переставляет?
Нет. В прямом смысле слова практически падает в обморок. С тошнотой, головокружением, темнотой в глазах и прочими прекрасностями.
Анон пишет:А это как видно? Ноги еле переставляет?
Нет. В прямом смысле слова практически падает в обморок. С тошнотой, головокружением, темнотой в глазах и прочими прекрасностями.
Я такая была в детстве. По головной боли и темноте в глазах только и догадывалась часам к 5-ти вечера, что ничего не ела с предыдущего дня.
Ну и вот. Так что лучше я своё дитятко буду ЗаставлятьТМ, чем лечить потом последствия.
Анон пишет:А это как видно? Ноги еле переставляет?
Так он же во дворе гуляет.
Или потом приходит рассказывает?
Было такое, что мать его друга, у которого он был в гостях, звонила мне, потому что ему стало плохо.
Здравствуйте, я анон-рептилоид. Мне удобно с недельным меню, но если вот прям чего-то захотелось, то я иду в ресторан. Или одеяло идет в ресторан. Или оба. Еда просто передвигается(ну например на вечер четверга обычно рыба, передвинется на завтрак пятницы, если сготовлена, или даже не начну размораживать). Более того, в ресторанах я тоже обычно беру одно и то же(в стейках - конкретный стейк, в азиатском - конкретный рис). Годами, кстати, меню не работает, оно постепенно сдвигается (так, год назад перестали есть майонез, а три месяца назад ужины стали состоять из мяса с с овощами в вариациях почти всегда, на 90% недельный закуп один и тот же, но иногда под настроение что-то берется новое. Никогда бы не подумал, что образ питания в рамках недельного меню может вызывать такой бомбеж и ненависть.
Ну уговорить съест бутерброд =/= заставлять 10 часов сидеть над кашей.
Никогда бы не подумал, что образ питания в рамках недельного меню может вызывать такой бомбеж и ненависть.
Ты просто посмел сказать, что готовишь хорошо, а этого местные тети Сраки уже выдержать нишмогли.
Никогда бы не подумал, что образ питания в рамках недельного меню может вызывать такой бомбеж и ненависть.
Ты просто посмел сказать, что готовишь хорошо, а этого местные тети Сраки уже выдержать нишмогли.
Местные аноны просто хорошо знают, что значит "я готовлю хорошо" в исполнении тёти Сраки.
Местные аноны просто хорошо знают, что значит "я готовлю хорошо" в исполнении тёти Сраки.
Проецируют, ясно.
А типа все, кто пишет про себя, что готовит хорошо, тети Сраки. А те, кто сжирает порции за себя и за родственников, те ангелы небесные.
А типа все, кто пишет про себя, что готовит хорошо, тети Сраки. А те, кто сжирает порции за себя и за родственников, те ангелы небесные.
Хм, а откуда такое странное противопоставление?
Началось все с того, что опять пошли плясать с ачотакова, я съем сколько хочу, а сколько там останется, меня не ебет. На описание еженедельного меню кого то распидорасило. Ванную, что как раз любящих съесть не своё.
Началось все с того, что опять пошли плясать с ачотакова, я съем сколько хочу, а сколько там останется, меня не ебет. На описание еженедельного меню кого то распидорасило. Ванную, что как раз любящих съесть не своё.
На описание еженедельного меню распидорасило тех, у кого было в семье заведено "жричодали, а не хочешь - иди по ресторанам на свои 50 рублей карманных денег". И тех, кто не любит однообразия в еде. При чем тут любящие съесть не своё?
я съем сколько хочу, а сколько там останется, меня не ебет
Пиздец
Поясню (хотя это не поможет, как жопой читали, так и будут): имелась в виду ситуация, когда Единственный Повар Семьи готовит ровно n порций на n человек, а потом стоит у плиты намертво, устраивая шитштормы и колотя поварёшкой по стенам, если ненаевшийся член семьи посмел захотеть приготовить себе дополнительно еды.
Так яснее?
Ситуация вида "я съем три порции просто потому, что я мудак" - совсем, блядь, другое дело, которое нихуя не имеет отношения к описанной выше ситуации.
Вы уже заебали передергивать, долбоебы.
Ну, ебана мать, была же интересная тема, нет, давайте кормить троллей, отвечать на их дебильные вопросы и вступать с ними в дискуссии!
Пиздец
![]()
Поясню (хотяэто не поможет, как жопой читали, так и будут): имелась в виду ситуация, когда Единственный Повар Семьи готовит ровно n порций на n человек, а потом стоит у плиты намертво, устраивая шитштормы и колотя поварёшкой по стенам, если ненаевшийся член семьи посмел захотеть приготовить себе дополнительно еды.
Так яснее.
Да да, я не хочу обидеть повара, который готовит на всех, и боюсь шитшторма, поэтому сижу под лавкой и ничего не делаю, чтобы изменить ситуацию. А то страшный шитшторм наступит.
Как всегда тема превратилась в хуйчто.
Блин, у нас как-то было так. Пока анон был мелкий, готовила мама. Спрашивала - вы чо хотите, скажем, рыбу или котлеты. Получала ответ. Если получала разные ответы, решали как-то к общему консенсусу. Скажем, анон не жрал манную кашу, ну не жрал и все тут, окей, сварим гречку.
Когда анон вырос, стал готовить сам, придерживается того же принципа. Спрашивает, дает несколько вариантов из имеющихся в доме продуктов. Как-то все решается.
Готовится все в достаточном количестве, чтобы можно было нажраться. Гаргантюа в семье анона нет, поэтому 1-2 котлеты всем хватает с учетом гарнира, супа и десерта.
А еще анон жил в общаге. В общаге готовили сами, была общая кухня на корпус. И был общий же холодильник на корпус (человек 30). Жрали из холодильника все. Зазеваешься - спиздят и сожрут. Ладно, печеньки-хуеньки можно хранить у себя в комнате, анон так и делал, но молоко? Яйца? Те же котлеты?
Анон заебался, купил на али контейнер с ключом и замком, типа вот такого и стал запирать свои продукты на ключ.
. Спрашивает, дает несколько вариантов из имеющихся в доме продуктов. Как-то все решается.
Готовится все в достаточном количестве, чтобы можно было нажраться. Гаргантюа в семье анона нет, поэтому 1-2 котлеты всем хватает с учетом гарнира, супа и десерта..
Но ты же все равно готовишь одно вторре, один суп и один гарнир?
Но ты же все равно готовишь одно вторре, один суп и один гарнир?
Да, ну как-то уже известно, что картошка всем норм, гречку любит только один, а допустим какой-нибудь кускус еще не пробовали. Бывает такое, что экспериментирую и результат не очень идет, но так-то когда живешь в семье знаешь среднеарифметическое кто что любит.
Это мое первое сообщение в теме ваще-то.
Но я тоже хорошо готовлю . Но "хорошо" - это не значит, что я готов постоянно плясать вокруг плиты для всесемейного ублажения. Повседневная еда - это то, что должно насыщать,быть съедобным, не занимать много времени в готовке, не быть запретным по медпоказаним и быть относительно сбалансированным по БЖУ. Ну и вписываться в семейный бюджет. Но она не обязана быть гурманской, для гурманского реально есть ресторан или коронные блюда, которые там иногда под настроение готовятся.
Но у меня правда нет травм, потому что если я что-то в детстве не ел, например свеклу, или мясо в пельменях/холодце, то говорил словами через рот, и мне это не пытались запихнуть силком, повезло, мама не переживала, что я не ем ее винегрет, или только бульон от борща, или наедаюсь только тестом с пельменей/желе от холодца. Поэтому страдающих от еженедельного невкусного меню мне конечно не понять.
Отредактировано (2018-05-03 11:21:37)
Пиздец
![]()
Поясню (хотяэто не поможет, как жопой читали, так и будут): имелась в виду ситуация, когда Единственный Повар Семьи готовит ровно n порций на n человек, а потом стоит у плиты намертво, устраивая шитштормы и колотя поварёшкой по стенам, если ненаевшийся член семьи посмел захотеть приготовить себе дополнительно еды.
Так яснее.Да да, я не хочу обидеть повара, который готовит на всех, и боюсь шитшторма, поэтому сижу под лавкой и ничего не делаю, чтобы изменить ситуацию. А то страшный шитшторм наступит.
Делаю, анон. Жру три порции, чтобы до повара дошло: еды мало. Пропусти к плите.
Ну или готовь больше, чо.
Дык а зачем надо просить-то? Почему нельзя просто готовить и как можно не пустить взрослого дееспособного человека на общую кухню? Ну, то есть вот как это происходит? Анон пришёл, не наелся, захотел себе что-то ещё сделать - ну и как этот повар его не пустит-то? Какие аргументы он может привести, чтобы не пустить анона?
А словами сказать нельзя?