Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2018-07-06 16:25:45

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

вейт, в стартпосте у твоей девушки не было никакого шейминга, она просто якобы дохера жрала, хотя никто не попрекал. а теперь уже ты единственный человек среди ублюдей. тебе там новая обувь не жмет?

Я собираю все посты анона-ТС. Потом, когда наберется достаточное количество, в одно сообщение цитатами оформлю.
Чую, жрачки будет немеряно. :popcorn:

#3602 2018-07-06 16:25:56

Анон

Анон пишет:

вейт, в стартпосте у твоей девушки не было никакого шейминга, она просто якобы дохера жрала, хотя никто не попрекал. а теперь уже ты единственный человек среди ублюдей. тебе там новая обувь не жмет?

Объясняю. Мать ее шеймит постоянно, за каждый лишний кг и см. Бабушка кормит на убой, не попрекает, когда она зажиракает, но при этом регулярно тюкает в бошку "ты жирная, капец ты пожирнела, ужас", и при этом, та дам, "кушай ещё, деточка, ах, сожрала ведро окрошки в одно рыло? ну и ладно".

#3603 2018-07-06 16:26:34

Анон

Блядь, аноны, пока я читал эту тему, во мне вообще пропало желание искать личную жизнь.
Как представлю пляски с едой, с любой стороны.

Ага, я не устаю радоваться, что живу один)

#3604 2018-07-06 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Ещё один жопочтец. Я не сказал ей "всё, ещё один зажор и ухожу". Просто сказал, что в следующий раз сьебусь спать в другую комнату и начну себе готовить отдельно.
И она прекрасно готовит самостоятельно, иногда вместо меня, а я тогда занимаюсь уборкой. Но так уж вышло, что нам удобно обсудить меню и я все приготовлю, а она зато уберет в доме.

Еще раз поешь лишний раз - месяц без секса.))

#3605 2018-07-06 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Чую, жрачки будет немеряно. :popcorn:

надо бы его девушку позвать, может хоть пожрет человек разок

#3606 2018-07-06 16:29:49

Анон

Анон пишет:

Объясняю. Мать ее шеймит постоянно, за каждый лишний кг и см. Бабушка кормит на убой, не попрекает, когда она зажиракает, но при этом регулярно тюкает в бошку "ты жирная, капец ты пожирнела, ужас", и при этом, та дам, "кушай ещё, деточка, ах, сожрала ведро окрошки в одно рыло? ну и ладно".

Так с кем она живет в итоге? С мамой и бабкой или с тобой?

#3607 2018-07-06 16:30:02

Анон

вообще конечно оно смешное, но крипотное. личинка абьюзера.

#3608 2018-07-06 16:36:32

Анон

Анон пишет:

Если кто-то "доест", не предупредив и не уточнив мое желание жрать, например, роллы, бефстроганов из вырезки, том ям и т.п., приготовленные как еда, а не вкусняшки на закусь, оставив мне хлеб с солью...

Анон, я тут уже писала выше, что не предложить партнеру поесть с тобой вместе - невежливо. Но если партнер отказался, нормально доесть еду одной.
Ну и потом, у нас обычно еда за вечер съедается вместе за ужином, мы чо дурные, на завтра том ям оставлять? Да и роллы на следующий день как-то не алё... Несколько дней обычно только гарнир лежит типа той же гречки, мясо что готовить заранее, что разогревать - по трудозатратам примерно одинаково, так что оно обычно свежее.
Доесть вчерашний плов в твоей системе ценностей тоже жопа?

#3609 2018-07-06 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Так с кем она живет в итоге? С мамой и бабкой или с тобой?

Со мной, но мама выносит мозги по телефону просто отлично, а к бабушке она регулярно ходит в гости.

Анон пишет:

Анон, я тут уже писала выше, что не предложить партнеру поесть с тобой вместе - невежливо.

Ну вот как бы в моем понимании тоже так. Я всегда предлагаю. Мне предлагают реже. В этом и проблема, а не в порциях, гречке, экономии...

Но спасибо за вангования, аноны. Посмешили. Особенно тем что я абьюзер, не даю девушке нормально питаться, манипулирую, и прочее)) да, квартиру мы кстати вместе снимаем, пополам.
Пока вы тут упражнялись в остроумии, мы сделали курогрудь 2.0, салат, поужинали, а сейчас я отправляюсь за мороженым)

#3610 2018-07-06 16:52:53

Анон

Анон пишет:

Пока вы тут упражнялись в остроумии, мы сделали курогрудь 2.0, салат, поужинали, а сейчас я отправляюсь за мороженым)

Подождем вечера. :popcorn:

#3611 2018-07-06 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Подождем вечера.

Специально для тебя завтра отчитаюсь.  :lolipop:

#3612 2018-07-06 16:56:34

Анон

Анон пишет:

мы сделали курогрудь 2.0, салат, поужинали

Ты любишь готовить, дева не очень и заменяет готовку уборкой, зачем ты ее опять заставляешь готовить?

#3613 2018-07-06 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Ты любишь готовить, дева не очень и заменяет готовку уборкой, зачем ты ее опять заставляешь готовить?

Кто заставлял? С чего это ты взял вообще? Совместная готовка может быть разной) помыть посуду после готовки/ужина или порезать лук, например, уже часть готовки.

#3614 2018-07-06 16:59:13

Анон

Больше всего мне понравилось, что одна сторона обалдела и резко отмотала назад после "...или я покидаю супружье ложе, а ты готовишь себе сама", а другая так же обалдела и отмотала (и переключилась в режим "я всех затраллела") после "бросай эту ебаку". Ну что, здорово, когда в паре психические нарушения так комфортно дополняют друг друга)

#3615 2018-07-06 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Больше всего мне понравилось, что одна сторона обалдела и резко отмотала назад после "...или я покидаю супружье ложе, а ты готовишь себе сама", а другая так же обалдела и отмотала (и переключилась в режим "я всех затраллела") после "бросай эту ебаку". Ну что, здорово, когда в паре психические нарушения так комфортно дополняют друг друга)

+100 :lol:

#3616 2018-07-06 17:01:38

Анон

Дамы и господа!

Анон пишет:

Ее никто не ругал никогда, не ограничивал, наоборот, всегда добавочки-добавки, кушай, ребенок должен расти, в общем, типичное бабушкино воспитание.

Анон пишет:

А вот ее родители и бабушка со своим фетшеймингом норм.

:facepalm:  :trollface:

#3617 2018-07-06 17:01:47

Анон

Анон пишет:

или порезать лук, например, уже часть готовки.

Хоспади, ты то чо там делал тогда, кроме как гречку помыл и курицу порезал? Так любит готовить, что даже в банальной гречкокуре требуются помощники :facepalm:

Отредактировано (2018-07-06 17:02:17)

#3618 2018-07-06 17:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или порезать лук, например, уже часть готовки.

Хоспади, ты то чо там делал тогда, кроме как гречку помыл и курицу порезал? Так любит готовить, что даже в банальной гречкокуре требуются помощники :facepalm:

Ты дебил? :lol: Мне не нужны помощники, но это было мероприятие "готовим вместе")

Анон пишет:

Дамы и господа!

Ну да. За то, что она много жрет, её не ругают. Её шеймят после, когда это аукается лишними кг.

#3619 2018-07-06 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Мне не нужны помощники, но это было мероприятие "готовим вместе")

И сколько раз ты указал девушке, что она неправильно держит нож, плохо режет овощи и пытается сожрать все, что не успела дорезать?

#3620 2018-07-06 17:13:46

Анон

Анон пишет:

И сколько раз ты указал девушке, что она неправильно держит нож, плохо режет овощи и пытается сожрать все, что не успела дорезать?

Ни разу. Но ты продолжай говорить с голосами в голове, у тебя отлично получается.

#3621 2018-07-06 17:14:37

Анон

Такое счастье, когда есть любимка и ее можно накормить. Анон тоже хотел готовить для своей, радовать ее вкусностями. Но нет любимки больше у анона.

#3622 2018-07-06 17:17:09

Анон

так у нее нет никакого лишнего веса, и она вовсе не жирная, или все же что-то там ей аукается, но ты ее любишь и жирной и будешь кормить мороженкой назло анонам?

#3623 2018-07-06 17:19:59

Анон

*тяжёлый вздох*
У нее есть лишний вес. Мне на это похуй, я ее не за вес люблю. Когда она хотела похудеть, я спокойно готовил диетические блюда, да и сейчас мы сильно ограничили потребление жирного, жареного (её инициатива).
И дома её не шеймили за переедание. Её начинали шеймиь, когда от переедания внезапно оказывалось, что она поправилась.

#3624 2018-07-06 17:21:28

Анон

Анон пишет:

но это было мероприятие "готовим вместе"

Зачем? Если она не любит это делать?

#3625 2018-07-06 17:23:29

Анон

Анон-ТС, а тебе вот реально нормально так плясать перед кучей незнакомых людей, обсасывая детали поведения, внешность, психику, семью и привычки своей девушки? Реально норм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума