Вы не вошли.
вейт, в стартпосте у твоей девушки не было никакого шейминга, она просто якобы дохера жрала, хотя никто не попрекал. а теперь уже ты единственный человек среди ублюдей. тебе там новая обувь не жмет?
Я собираю все посты анона-ТС. Потом, когда наберется достаточное количество, в одно сообщение цитатами оформлю.
Чую, жрачки будет немеряно.
вейт, в стартпосте у твоей девушки не было никакого шейминга, она просто якобы дохера жрала, хотя никто не попрекал. а теперь уже ты единственный человек среди ублюдей. тебе там новая обувь не жмет?
Объясняю. Мать ее шеймит постоянно, за каждый лишний кг и см. Бабушка кормит на убой, не попрекает, когда она зажиракает, но при этом регулярно тюкает в бошку "ты жирная, капец ты пожирнела, ужас", и при этом, та дам, "кушай ещё, деточка, ах, сожрала ведро окрошки в одно рыло? ну и ладно".
Блядь, аноны, пока я читал эту тему, во мне вообще пропало желание искать личную жизнь.
Как представлю пляски с едой, с любой стороны.
Ага, я не устаю радоваться, что живу один)
Ещё один жопочтец. Я не сказал ей "всё, ещё один зажор и ухожу". Просто сказал, что в следующий раз сьебусь спать в другую комнату и начну себе готовить отдельно.
И она прекрасно готовит самостоятельно, иногда вместо меня, а я тогда занимаюсь уборкой. Но так уж вышло, что нам удобно обсудить меню и я все приготовлю, а она зато уберет в доме.
Еще раз поешь лишний раз - месяц без секса.))
Чую, жрачки будет немеряно.
надо бы его девушку позвать, может хоть пожрет человек разок
Анон пишет:вейт, в стартпосте у твоей девушки не было никакого шейминга, она просто якобы дохера жрала, хотя никто не попрекал. а теперь уже ты единственный человек среди ублюдей. тебе там новая обувь не жмет?
Объясняю. Мать ее шеймит постоянно, за каждый лишний кг и см. Бабушка кормит на убой, не попрекает, когда она зажиракает, но при этом регулярно тюкает в бошку "ты жирная, капец ты пожирнела, ужас", и при этом, та дам, "кушай ещё, деточка, ах, сожрала ведро окрошки в одно рыло? ну и ладно".
Так с кем она живет в итоге? С мамой и бабкой или с тобой?
вообще конечно оно смешное, но крипотное. личинка абьюзера.
Если кто-то "доест", не предупредив и не уточнив мое желание жрать, например, роллы, бефстроганов из вырезки, том ям и т.п., приготовленные как еда, а не вкусняшки на закусь, оставив мне хлеб с солью...
Анон, я тут уже писала выше, что не предложить партнеру поесть с тобой вместе - невежливо. Но если партнер отказался, нормально доесть еду одной.
Ну и потом, у нас обычно еда за вечер съедается вместе за ужином, мы чо дурные, на завтра том ям оставлять? Да и роллы на следующий день как-то не алё... Несколько дней обычно только гарнир лежит типа той же гречки, мясо что готовить заранее, что разогревать - по трудозатратам примерно одинаково, так что оно обычно свежее.
Доесть вчерашний плов в твоей системе ценностей тоже жопа?
Так с кем она живет в итоге? С мамой и бабкой или с тобой?
Со мной, но мама выносит мозги по телефону просто отлично, а к бабушке она регулярно ходит в гости.
Анон, я тут уже писала выше, что не предложить партнеру поесть с тобой вместе - невежливо.
Ну вот как бы в моем понимании тоже так. Я всегда предлагаю. Мне предлагают реже. В этом и проблема, а не в порциях, гречке, экономии...
Но спасибо за вангования, аноны. Посмешили. Особенно тем что я абьюзер, не даю девушке нормально питаться, манипулирую, и прочее)) да, квартиру мы кстати вместе снимаем, пополам.
Пока вы тут упражнялись в остроумии, мы сделали курогрудь 2.0, салат, поужинали, а сейчас я отправляюсь за мороженым)
Пока вы тут упражнялись в остроумии, мы сделали курогрудь 2.0, салат, поужинали, а сейчас я отправляюсь за мороженым)
Подождем вечера.
Подождем вечера.
Специально для тебя завтра отчитаюсь.
мы сделали курогрудь 2.0, салат, поужинали
Ты любишь готовить, дева не очень и заменяет готовку уборкой, зачем ты ее опять заставляешь готовить?
Ты любишь готовить, дева не очень и заменяет готовку уборкой, зачем ты ее опять заставляешь готовить?
Кто заставлял? С чего это ты взял вообще? Совместная готовка может быть разной) помыть посуду после готовки/ужина или порезать лук, например, уже часть готовки.
Больше всего мне понравилось, что одна сторона обалдела и резко отмотала назад после "...или я покидаю супружье ложе, а ты готовишь себе сама", а другая так же обалдела и отмотала (и переключилась в режим "я всех затраллела") после "бросай эту ебаку". Ну что, здорово, когда в паре психические нарушения так комфортно дополняют друг друга)
Больше всего мне понравилось, что одна сторона обалдела и резко отмотала назад после "...или я покидаю супружье ложе, а ты готовишь себе сама", а другая так же обалдела и отмотала (и переключилась в режим "я всех затраллела") после "бросай эту ебаку". Ну что, здорово, когда в паре психические нарушения так комфортно дополняют друг друга)
+100
Дамы и господа!
Ее никто не ругал никогда, не ограничивал, наоборот, всегда добавочки-добавки, кушай, ребенок должен расти, в общем, типичное бабушкино воспитание.
А вот ее родители и бабушка со своим фетшеймингом норм.
или порезать лук, например, уже часть готовки.
Хоспади, ты то чо там делал тогда, кроме как гречку помыл и курицу порезал? Так любит готовить, что даже в банальной гречкокуре требуются помощники
Отредактировано (2018-07-06 17:02:17)
Анон пишет:или порезать лук, например, уже часть готовки.
Хоспади, ты то чо там делал тогда, кроме как гречку помыл и курицу порезал? Так любит готовить, что даже в банальной гречкокуре требуются помощники
Ты дебил? Мне не нужны помощники, но это было мероприятие "готовим вместе")
Дамы и господа!
Ну да. За то, что она много жрет, её не ругают. Её шеймят после, когда это аукается лишними кг.
Мне не нужны помощники, но это было мероприятие "готовим вместе")
И сколько раз ты указал девушке, что она неправильно держит нож, плохо режет овощи и пытается сожрать все, что не успела дорезать?
И сколько раз ты указал девушке, что она неправильно держит нож, плохо режет овощи и пытается сожрать все, что не успела дорезать?
Ни разу. Но ты продолжай говорить с голосами в голове, у тебя отлично получается.
Такое счастье, когда есть любимка и ее можно накормить. Анон тоже хотел готовить для своей, радовать ее вкусностями. Но нет любимки больше у анона.
так у нее нет никакого лишнего веса, и она вовсе не жирная, или все же что-то там ей аукается, но ты ее любишь и жирной и будешь кормить мороженкой назло анонам?
*тяжёлый вздох*
У нее есть лишний вес. Мне на это похуй, я ее не за вес люблю. Когда она хотела похудеть, я спокойно готовил диетические блюда, да и сейчас мы сильно ограничили потребление жирного, жареного (её инициатива).
И дома её не шеймили за переедание. Её начинали шеймиь, когда от переедания внезапно оказывалось, что она поправилась.
но это было мероприятие "готовим вместе"
Зачем? Если она не любит это делать?
Анон-ТС, а тебе вот реально нормально так плясать перед кучей незнакомых людей, обсасывая детали поведения, внешность, психику, семью и привычки своей девушки? Реально норм?