Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2018-07-06 16:06:03

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всегда кладу испрашиваю, хватит? Если она говорит нет, докладываю.

А она не может сама себе положить сколько хочет, без вот этого твоего надзора?

Может, конечно.
Только без зоркого надзора, а то потом у ТС начинается говношторм. :troll:

#3577 2018-07-06 16:10:18

Анон

мне прям интересно, какое дно оно ещё пробьет.
у партнера рпп и компульсии - надо установить невротический контроль за питанием и не давать даже еды в тарелку самой положить сколько хочется, только через чувство вины и сакральные пляски с запретной гречкой назавтра. так лечат компульсии, инфа сотка.
партнер плохо питается и не следит за режимом, а у тебя на толстого не встанет - надо покупать мороженое (в режиме жесткой экономии, блядь, ведра мороженого это обязательные закупки) и вместо гречки с мясом предлагать перекусить на ночь им и сладкими фруктами. под соусом их эчувства вины опять же.
и главное уверен что все аноны дебилы, девушка хорошая, но убогая и без его ценного контроля загнётся, а он сам охуенный.

Отредактировано (2018-07-06 16:11:02)

#3578 2018-07-06 16:11:02

Анон

Я не понимаю, почему она не может рот открыть и спросить: тебе положить? Ты ещё будешь? Я вот всегда спрашиваю, когда делаю перекус или беру вкусняшку пожевать. А там просто зомби мод он и не успокаивается, пока не видит перед собой пустую сковороду, кастрюлю, упаковку.

Так уже ты выдрессировал девушку, что ей приходится каждый раз спрашивать: я хочу есть, можно мне снек? и ТЫ предлагаешь варианты перекуса, и выдаешь ей снек или еще что-то. ЕЕ порцию на сейчас. Ты полностью контролируешь ее питание и прешься от этого. И как тетя Срака обсуждаешь: да она толстая, у нее рпп, она тупенькая не способна без меня контролировать свой рацион. Может пора прекратить это дело?

#3579 2018-07-06 16:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чужую порцию съедаете тоже по очереди? :troll:

У нас нет понятия "чужая порция". Еда предназначена для того, чтобы ее есть. Если кто-то всё доел а другому готовить влом - всегда есть ржаной хлеб с растительным маслом и солью, куча консервов (обожаю консервированную фасоль в томатном соусе прямо из банки) и 3 банки варенья.
Единственное исключение - обеды в лотках на работу, но они хранятся в отдельном непрозрачном контейнере в холодильнике и их как бы нет.

Если кто-то "доест", не предупредив и не уточнив мое желание жрать, например, роллы, бефстроганов из вырезки, том ям и т.п., приготовленные как еда, а не вкусняшки на закусь, оставив мне хлеб с солью... Блядь, нет, только люди, умеющие говорить.

Отредактировано (2018-07-06 16:14:08)

#3580 2018-07-06 16:12:11

Анон

Анон пишет:

Может пора прекратить это дело?

Он и предложил прекратить. Но тогда девушке пришлось бы самой готовить, а от этого у зажирак аппетит портится, так что она отказалась.

#3581 2018-07-06 16:12:15

Анон

Анон пишет:

А может я сам решу? Бросать любимого и родного человека из-за такого я не собираюсь.

Анон, я тебе сочувствую.

асибе

Отредактировано (2018-07-06 16:17:13)

#3582 2018-07-06 16:13:32

Анон

Анон пишет:

у партнера рпп и компульсии - надо установить невротический контроль за питанием и не давать даже еды в тарелку самой положить сколько хочется, только через чувство вины и сакральные пляски с запретной гречкой назавтра. так лечат компульсии, инфа сотка.
партнер плохо питается и не следит за режимом, а у тебя на толстого не встанет - надо покупать мороженое (в режиме жесткой экономии, блядь, ведра мороженого это обязательные закупки) и вместо гречки с мясом предлагать перекусить на ночь им и сладкими фруктами. под соусом их эчувства вины опять же.
и главное уверен что все аноны дебилы, девушка хорошая, но убогая и без его ценного контроля загнётся, а он сам охуенный.

+1

#3583 2018-07-06 16:14:16

Анон

Анон пишет:

Ну, твоё умение читать жопой мне не переплюнуть.)
Порции мы накладываем себе когда как. Когда я, когда она, когда каждый себе. Вчера вот накладывала я, и положила ничуть не меньше, чем она обычно себе кладет.
За съеденное я её никогда не виню. И не фетшеймлю. До вчерашнего у нас вообще такого разговора толком не было, максимум "ну вот, ты съела, а как же я? Ну ладно, пойду съем банан".
То, сколько она весит, мне вообще по одному месту. Я ее люблю и разожравшейся, меня только после набегов-зажоров нытье напрягает "ууу я жирная". Не то, что она жирная, а то, что она ноет по этому поводу и продолжает жрать.
И вот про чувство вины и сакральные пляски ты сам придумал)

#3584 2018-07-06 16:15:24

Анон

Имхо, психолог там на данный момент бесполезен.
ТС сама откармливает тараканчиков своей девушки как на убой. Вместо того, чтоб накормить ее саму.

#3585 2018-07-06 16:15:33

Анон

Анон пишет:

Он и предложил прекратить. Но тогда девушке пришлось бы самой готовить, а от этого у зажирак аппетит портится, так что она отказалась.

Вот выйду на работу, получу зарплату и буду отдельно готовить. А сейчас возьму и уйду спать в чужом месте и готовить другому еду! Но со следующей зарплаты! :lol:

#3586 2018-07-06 16:15:57

Анон

Он опять переобулся. То девушка у него спрашивает, можно ли перекус взять, то уже сама себе накладывает.  :hmm:

#3587 2018-07-06 16:17:00

Анон

Анон пишет:

Ещё один жопочтец. Я не сказал ей "всё, ещё один зажор и ухожу". Просто сказал, что в следующий раз сьебусь спать в другую комнату и начну себе готовить отдельно.
И она прекрасно готовит самостоятельно, иногда вместо меня, а я тогда занимаюсь уборкой. Но так уж вышло, что нам удобно обсудить меню и я все приготовлю, а она зато уберет в доме.

#3588 2018-07-06 16:17:19

Анон

Анон пишет:

А там просто зомби мод он и не успокаивается, пока не видит перед собой пустую сковороду, кастрюлю, упаковку

Ну если оно и правда так, то человек болеет, и то, что она не спросила, может быть связано. Ей стыдно, она уже тебя боится. Если бы жил с хромым, так же бы агрился, что он медленно ходит? А с простуженным? Не смей на меня чихать и вообще уйди в комнату?
Съезжай, если так бесит.

#3589 2018-07-06 16:17:49

Анон

Аноны, налетайте!
Кто будет румяную корочку подгоревшей жоппки тетисраки? =D

#3590 2018-07-06 16:17:50

Анон

Анон пишет:

Он опять переобулся. То девушка у него спрашивает, можно ли перекус взять, то уже сама себе накладывает.  :hmm:

Так нормально спрашивать, когда идешь берешь что-то из общего лотка. Потому и хорошая штука личные порции на обед/ужин и деление вкусняшек, получил свой килограмм и хочешь сразу жри, хочешь неделю.

#3591 2018-07-06 16:17:51

Анон

Анон пишет:

А сейчас возьму и уйду спать в чужом месте и готовить другому еду!

И что, так сложно сказать "ну ок, иди"? Ну да, придется бабушку вызывать, где посреди ночи другую кухарку возьмешь, но ведь оно того стоит?

#3592 2018-07-06 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Просто сказал, что в следующий раз сьебусь спать в другую комнату и начну себе готовить отдельно.

А надо не в другую комнату, а в другую квартиру.

#3593 2018-07-06 16:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может пора прекратить это дело?

неа, такие гиперконтролирующие сраки вцепляются в своих жертв клещами, так что ничего он не предлагал. максимум встал в типичную для них позу "я ради твоего блага а ты не ценишь уйду в ночь, ты без меня пропадёшь". правильный ответ - конечно, святая мамочка, я ничтожное виноватое говно, все будет по твоему, только не уходи".

#3594 2018-07-06 16:20:19

Анон

Анон пишет:

Ей стыдно, она уже тебя боится.

Учитывая, что я единственный человек из ее окружения близкого, который не попрекает ее тем, что она ест много или полнеет, - ну да, я стласлый узаслый. А вот ее родители и бабушка со своим фетшеймингом норм. А я, который наоборот не всегда поддерживает, но иногда могу слегка взбухнуть в режиме шуток, если хотел что-то, а она уже это сожрала - кошмаааар. Вчера вот впервые действительно психанул из-за этого.

#3595 2018-07-06 16:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто сказал, что в следующий раз сьебусь спать в другую комнату и начну себе готовить отдельно.

А надо не в другую комнату, а в другую квартиру.

Так слава богу, что успел выдрессировать и питомец испугался и повелся на манипуляции.
А так бы реально переезжать пришлось. :troll:

#3596 2018-07-06 16:20:44

Анон

Блядь, аноны, пока я читал эту тему, во мне вообще пропало желание искать личную жизнь.
Как представлю пляски с едой, с любой стороны.

#3597 2018-07-06 16:20:44

Анон

Анон пишет:

неа, такие гиперконтролирующие сраки вцепляются в своих жертв клещами, так что ничего он не предлагал.

Ты сценарная тетьСрака этого анона, знающая лучше?  :troll:

#3598 2018-07-06 16:23:51

Анон

вейт, в стартпосте у твоей девушки не было никакого шейминга, она просто якобы дохера жрала, хотя никто не попрекал. а теперь уже ты единственный человек среди ублюдей. тебе там новая обувь не жмет?

#3599 2018-07-06 16:24:13

Анон

Анон пишет:

Ей стыдно, она уже тебя боится.

Учитывая, что я единственный человек из ее окружения близкого, который не попрекает ее тем, что она ест много или полнеет, - ну да, я стласлый узаслый. А вот ее родители и бабушка со своим фетшеймингом норм. А я, который наоборот не всегда поддерживает, но иногда могу слегка взбухнуть в режиме шуток, если хотел что-то, а она уже это сожрала - кошмаааар. Вчера вот впервые действительно психанул из-за этого.

Эм, изначально ты рассказывал, что ее никто никогда не ругал за еду и наоборот закармливали. Оо
Анон, ну врать тоже надо как-то последовательно. Ебаный стыд.

#3600 2018-07-06 16:25:20

Анон

Скрытый текст

То есть спрашивает и ты ей выдаешь, либо не спрашивает, что в этот раз можно, курогрудь или сандвич, как на этот прием еды РЕШИЛ ТЫ, и это пиздецпиздец. Не винишь за съеденное, но хочешь решать, что она каждый раз будет есть. И каждый раз она должна сообщать, что хочет есть, и спрашивать, что сейчас можно, чтобы ты выдал ей это, самой ни-ни. Ну дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума