Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 2018-07-06 15:47:52

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

А она не может сама себе положить сколько хочет, без вот этого твоего надзора?

Нет, у нее лапки.

#3552 2018-07-06 15:48:20

Анон

Анон пишет:

держать в холодильнике мороженое и другие сладости, потому что ими перекусывать на ночь окнорм. п - пиздец.

Во-во. Я тоже на ночь предпочту гречку или куросиськи, а сладости ем только в первой половине дня. А тут такие откровения, что праивльное питание - это мороженое на ночь.

Анон пишет:

С приступом в больницу ее кто повезет после кастрюль и тазов, ты?

У меня РПП, готовлю тазами, в больнице по этой причине не был ни разу, чяднт? И да, приоткрою секрет, наличие в холодильнике таза, означает не его моментальное сжирание, а то, что в любой, сука, момент, я открываю холодильник и кладу себе тарелку гречки, в любой, а не когда мне сракоповар разрешит. И при таком подходе срывов с перееданиями тупо НЕТУ.

Анон пишет:

Я всегда кладу испрашиваю, хватит? Если она говорит нет, докладываю.

Ты дурак? Тебе сто раз сказали, что есть люди, которые не могу сразу есть большую порцию, им надо часто и понемногу. На тот момент ей хватит, она больше не съест. а через 3-4 часа ей хочется есть, и это, блядь, нормально.

#3553 2018-07-06 15:50:52

Анон

Анон пишет:

Анон перестал страдать от жестокого мира, где кто-то не сожрал свою порцию вкуснях и они! теперь! лежат! и их никто не ест, а мне съесть нельзя! только когда железно поделил готовку и готовит для себя сколько хочет.

+1
Хуже всего, когда они от этого портятся. Плесневелые персики - это очень печально, я их еще позавчера могла съесть >_<
Правда, пришлось расстаться с партнером, который уверял, что ложка фасоли - это слишком маленький гарнир для 150-граммового куска свинины, и это неэкономно, и вообще я умру от белкового отравления. То, что у меня потом еще морковь по-корейски, от мучительной смерти не спасало, просто служило лишним подтверждением тому, что я ниправильная женщина и девушка столько есть не должна.
Теперь с девушкой обе съедаем всё, что не приколочено, и это счастье. Я аж похудела на радостях, наверно, от отсутствия стрессов.

#3554 2018-07-06 15:52:29

Анон

Анон пишет:

автракать хлебцами и мороженым, скажем, я бы не хотела, это не еда

+1

#3555 2018-07-06 15:53:33

Анон

я открываю холодильник и кладу себе тарелку гречки, в любой, а не когда мне сракоповар разрешит. И при таком подходе срывов с перееданиями тупо НЕТУ.

мы очень рады, что у тебя все круто. но анон написал, что девушка ест, пока есть еда, а потом жалуется, что поправилась. то есть и ненормированное потребление есть, и кастрюля его не решает. и вообще-то, интересы анона при подъедание кастрюли тоже хорошо бы учитывать. а не так что я съем все готовое, а анону что? а ничего, месть вечноголодных.

#3556 2018-07-06 15:54:43

Анон

Блядь, да это не я придумал ей РПП, а психолог и она сама. И у нее такое было всю жизнь. Когда она жила с бабушкой, когда она жила одна.
Проблема не в порциях, не в экономии. Даже когда у нас было достаточно денег, человек шел и сжирал все. Просто все, что попадается на его пути. Иногда сжирал то, что я покупала лично себе (а-ля "я чернослив не буду, ешь сама, - ой, прости, я съела весь твой чернослив"). Мне не жалко. Совершенно не жалко. Я не понимаю, почему она не может рот открыть и спросить: тебе положить? Ты ещё будешь? Я вот всегда спрашиваю, когда делаю перекус или беру вкусняшку пожевать. А там просто зомби мод он и не успокаивается, пока не видит перед собой пустую сковороду, кастрюлю, упаковку.

#3557 2018-07-06 15:54:49

Анон

с девушкой обе съедаем всё, что не приколочено, и это счастье. Я аж похудела на радостях, наверно, от отсутствия стрессов.

а готовит кто? :troll:

#3558 2018-07-06 15:55:32

Анон

Анон пишет:

с девушкой обе съедаем всё, что не приколочено, и это счастье. Я аж похудела на радостях, наверно, от отсутствия стрессов.

а готовит кто? :troll:

Обе по очереди. Тот, кто сегодня не готовит, моет посуду.

#3559 2018-07-06 15:56:05

Анон

Анон пишет:

И да, приоткрою секрет, наличие в холодильнике таза, означает не его моментальное сжирание, а то, что в любой, сука, момент, я открываю холодильник и кладу себе тарелку гречки, в любой, а не когда мне сракоповар разрешит. И при таком подходе срывов с перееданиями тупо НЕТУ.

Ты не сжираешь, а она сжирает. И даже ходит по этой причине к психологу. Но конечно, все бывает только как у тебя.
Аноны и так полтреда передергивает в голодающую девушку. Которая просто не наедается, а к мозгоправу наверное от нечего делать ходит. Как это он сразу не выяснил, сколько там ей кладут обычно. Вот аноны почти как хуелоги, сразу пронзили что МАЛО и точка.

#3560 2018-07-06 15:56:16

Анон

а чужую порцию съедаете тоже по очереди? :troll:

#3561 2018-07-06 15:56:35

Анон

Так пустую сковороду или "выесть все мясо из овощей"?
Ты уже запизделся, анон.

#3562 2018-07-06 15:57:13

Анон

как думаете, к новому году 500 страниц будет?

#3563 2018-07-06 15:57:30

Анон

Анон пишет:

Так пустую сковороду или "выесть все мясо из овощей"?
Ты уже запизделся, анон.

он же вроде говорил, что у них отдельно мясо, отдельно гарнир, нет?

#3564 2018-07-06 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Блядь, да это не я придумал ей РПП, а психолог и она сама. И у нее такое было всю жизнь. Когда она жила с бабушкой, когда она жила одна.

Съезжай, тут ничего не исправить.

#3565 2018-07-06 15:58:09

Анон

Сколько народа с проблемами в питиании, а? И сказать партнеру, что сожрешь пирожок, унижение и атчитываться!!!!1рас, и не сжирать кастрюлю - проблема, и чужая порция нетронутая нервы мотает. Ёлки, анончики, у нас в большинстве у бабушек/родителей была какая-то жопа, что ли, в кухонном вопросе, раз такое отчаянное желание ЖРАТЬ, никому не сообщая?

#3566 2018-07-06 15:59:12

Анон

Анон пишет:

как думаете, к новому году 500 страниц будет?

к НГ хз, а вот пооооосле!

#3567 2018-07-06 15:59:35

Анон

Анон пишет:

у них отдельно мясо, отдельно гарнир, нет

Съела мясо. Потом из готового был только гарнир. В приступе съела весь гарнир. Логично.

#3568 2018-07-06 15:59:39

Анон

Не нравится размер порции? Отлично.
Вот тебе в рамках планового ужина один из множества остро необходимых маленьких приемов пищи.
Вот тебе плита, нож и прочие приблуды для всех остальных остро необходимых маленьких приемов пищи: как раз прошло два-три часа, ты после работы отдохнула и можешь встать порезать помидор, налить воду в кастрюлю.
Но вопрос не в том, что ты хочешь жрать несколько раз в день в целом - ты хочешь пиздить чужую куру, как и все ранее отметившиеся зажираки воротя рожу от тобою же заказанной гречи.

#3569 2018-07-06 15:59:51

Анон

к НГ хз, а вот пооооосле!

бля, точно :lol:

#3570 2018-07-06 16:01:20

Анон

А там просто зомби мод он и не успокаивается, пока не видит перед собой пустую сковороду, кастрюлю, упаковку.

Анон, бросай эту ебаку. Что бы за пределами этой срани ни было, оно того не стоит.

#3571 2018-07-06 16:02:38

Анон

Анон пишет:

Анон, бросай эту ебаку. Что бы за пределами этой срани ни было, оно того не стоит.

А может я сам решу? Бросать любимого и родного человека из-за такого я не собираюсь.

Отредактировано (2018-07-06 16:03:13)

#3572 2018-07-06 16:02:41

Анон

Анон пишет:

он же вроде говорил, что у них отдельно мясо, отдельно гарнир, нет?

У него почему-то постоянно в течение треда то съеденная вся еда превращается в съеденное только мясо, то "идет и сжирает все на своем пути" оказывается, что человек таки ест что-то выборочно, те же йогурты и мороженое не съедает, режим строгой экономии сменяется "мне ничего не жалко, и вообще холодильник забит, но она съела мою курицу", и так далее.

#3573 2018-07-06 16:03:44

Анон

Анон пишет:

А может я сам решу?

Решай-решай, не забудь рассказать, чего нарешал, и чем все это закончилось.

#3574 2018-07-06 16:04:56

Анон

Анон пишет:

автракать хлебцами и мороженым, скажем, я бы не хотела, это не еда

Углеводы на завтрак это сбалансированно. Как и белок на ужин.

#3575 2018-07-06 16:04:57

Анон

Анон пишет:

а чужую порцию съедаете тоже по очереди? :troll:

У нас нет понятия "чужая порция". Еда предназначена для того, чтобы ее есть. Если кто-то всё доел а другому готовить влом - всегда есть ржаной хлеб с растительным маслом и солью, куча консервов (обожаю консервированную фасоль в томатном соусе прямо из банки) и 3 банки варенья.
Единственное исключение - обеды в лотках на работу, но они хранятся в отдельном непрозрачном контейнере в холодильнике и их как бы нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума