Вы не вошли.
А она не может сама себе положить сколько хочет, без вот этого твоего надзора?
Нет, у нее лапки.
держать в холодильнике мороженое и другие сладости, потому что ими перекусывать на ночь окнорм. п - пиздец.
Во-во. Я тоже на ночь предпочту гречку или куросиськи, а сладости ем только в первой половине дня. А тут такие откровения, что праивльное питание - это мороженое на ночь.
С приступом в больницу ее кто повезет после кастрюль и тазов, ты?
У меня РПП, готовлю тазами, в больнице по этой причине не был ни разу, чяднт? И да, приоткрою секрет, наличие в холодильнике таза, означает не его моментальное сжирание, а то, что в любой, сука, момент, я открываю холодильник и кладу себе тарелку гречки, в любой, а не когда мне сракоповар разрешит. И при таком подходе срывов с перееданиями тупо НЕТУ.
Я всегда кладу испрашиваю, хватит? Если она говорит нет, докладываю.
Ты дурак? Тебе сто раз сказали, что есть люди, которые не могу сразу есть большую порцию, им надо часто и понемногу. На тот момент ей хватит, она больше не съест. а через 3-4 часа ей хочется есть, и это, блядь, нормально.
Анон перестал страдать от жестокого мира, где кто-то не сожрал свою порцию вкуснях и они! теперь! лежат! и их никто не ест, а мне съесть нельзя! только когда железно поделил готовку и готовит для себя сколько хочет.
+1
Хуже всего, когда они от этого портятся. Плесневелые персики - это очень печально, я их еще позавчера могла съесть >_<
Правда, пришлось расстаться с партнером, который уверял, что ложка фасоли - это слишком маленький гарнир для 150-граммового куска свинины, и это неэкономно, и вообще я умру от белкового отравления. То, что у меня потом еще морковь по-корейски, от мучительной смерти не спасало, просто служило лишним подтверждением тому, что я ниправильная женщина и девушка столько есть не должна.
Теперь с девушкой обе съедаем всё, что не приколочено, и это счастье. Я аж похудела на радостях, наверно, от отсутствия стрессов.
автракать хлебцами и мороженым, скажем, я бы не хотела, это не еда
+1
я открываю холодильник и кладу себе тарелку гречки, в любой, а не когда мне сракоповар разрешит. И при таком подходе срывов с перееданиями тупо НЕТУ.
мы очень рады, что у тебя все круто. но анон написал, что девушка ест, пока есть еда, а потом жалуется, что поправилась. то есть и ненормированное потребление есть, и кастрюля его не решает. и вообще-то, интересы анона при подъедание кастрюли тоже хорошо бы учитывать. а не так что я съем все готовое, а анону что? а ничего, месть вечноголодных.
Блядь, да это не я придумал ей РПП, а психолог и она сама. И у нее такое было всю жизнь. Когда она жила с бабушкой, когда она жила одна.
Проблема не в порциях, не в экономии. Даже когда у нас было достаточно денег, человек шел и сжирал все. Просто все, что попадается на его пути. Иногда сжирал то, что я покупала лично себе (а-ля "я чернослив не буду, ешь сама, - ой, прости, я съела весь твой чернослив"). Мне не жалко. Совершенно не жалко. Я не понимаю, почему она не может рот открыть и спросить: тебе положить? Ты ещё будешь? Я вот всегда спрашиваю, когда делаю перекус или беру вкусняшку пожевать. А там просто зомби мод он и не успокаивается, пока не видит перед собой пустую сковороду, кастрюлю, упаковку.
с девушкой обе съедаем всё, что не приколочено, и это счастье. Я аж похудела на радостях, наверно, от отсутствия стрессов.
а готовит кто?
с девушкой обе съедаем всё, что не приколочено, и это счастье. Я аж похудела на радостях, наверно, от отсутствия стрессов.
а готовит кто?
Обе по очереди. Тот, кто сегодня не готовит, моет посуду.
И да, приоткрою секрет, наличие в холодильнике таза, означает не его моментальное сжирание, а то, что в любой, сука, момент, я открываю холодильник и кладу себе тарелку гречки, в любой, а не когда мне сракоповар разрешит. И при таком подходе срывов с перееданиями тупо НЕТУ.
Ты не сжираешь, а она сжирает. И даже ходит по этой причине к психологу. Но конечно, все бывает только как у тебя.
Аноны и так полтреда передергивает в голодающую девушку. Которая просто не наедается, а к мозгоправу наверное от нечего делать ходит. Как это он сразу не выяснил, сколько там ей кладут обычно. Вот аноны почти как хуелоги, сразу пронзили что МАЛО и точка.
а чужую порцию съедаете тоже по очереди?
Так пустую сковороду или "выесть все мясо из овощей"?
Ты уже запизделся, анон.
как думаете, к новому году 500 страниц будет?
Так пустую сковороду или "выесть все мясо из овощей"?
Ты уже запизделся, анон.
он же вроде говорил, что у них отдельно мясо, отдельно гарнир, нет?
Блядь, да это не я придумал ей РПП, а психолог и она сама. И у нее такое было всю жизнь. Когда она жила с бабушкой, когда она жила одна.
Съезжай, тут ничего не исправить.
Сколько народа с проблемами в питиании, а? И сказать партнеру, что сожрешь пирожок, унижение и атчитываться!!!!1рас, и не сжирать кастрюлю - проблема, и чужая порция нетронутая нервы мотает. Ёлки, анончики, у нас в большинстве у бабушек/родителей была какая-то жопа, что ли, в кухонном вопросе, раз такое отчаянное желание ЖРАТЬ, никому не сообщая?
как думаете, к новому году 500 страниц будет?
к НГ хз, а вот пооооосле!
у них отдельно мясо, отдельно гарнир, нет
Съела мясо. Потом из готового был только гарнир. В приступе съела весь гарнир. Логично.
Не нравится размер порции? Отлично.
Вот тебе в рамках планового ужина один из множества остро необходимых маленьких приемов пищи.
Вот тебе плита, нож и прочие приблуды для всех остальных остро необходимых маленьких приемов пищи: как раз прошло два-три часа, ты после работы отдохнула и можешь встать порезать помидор, налить воду в кастрюлю.
Но вопрос не в том, что ты хочешь жрать несколько раз в день в целом - ты хочешь пиздить чужую куру, как и все ранее отметившиеся зажираки воротя рожу от тобою же заказанной гречи.
к НГ хз, а вот пооооосле!
бля, точно
А там просто зомби мод он и не успокаивается, пока не видит перед собой пустую сковороду, кастрюлю, упаковку.
Анон, бросай эту ебаку. Что бы за пределами этой срани ни было, оно того не стоит.
Анон, бросай эту ебаку. Что бы за пределами этой срани ни было, оно того не стоит.
А может я сам решу? Бросать любимого и родного человека из-за такого я не собираюсь.
Отредактировано (2018-07-06 16:03:13)
он же вроде говорил, что у них отдельно мясо, отдельно гарнир, нет?
У него почему-то постоянно в течение треда то съеденная вся еда превращается в съеденное только мясо, то "идет и сжирает все на своем пути" оказывается, что человек таки ест что-то выборочно, те же йогурты и мороженое не съедает, режим строгой экономии сменяется "мне ничего не жалко, и вообще холодильник забит, но она съела мою курицу", и так далее.
А может я сам решу?
Решай-решай, не забудь рассказать, чего нарешал, и чем все это закончилось.
автракать хлебцами и мороженым, скажем, я бы не хотела, это не еда
Углеводы на завтрак это сбалансированно. Как и белок на ужин.
а чужую порцию съедаете тоже по очереди?
У нас нет понятия "чужая порция". Еда предназначена для того, чтобы ее есть. Если кто-то всё доел а другому готовить влом - всегда есть ржаной хлеб с растительным маслом и солью, куча консервов (обожаю консервированную фасоль в томатном соусе прямо из банки) и 3 банки варенья.
Единственное исключение - обеды в лотках на работу, но они хранятся в отдельном непрозрачном контейнере в холодильнике и их как бы нет.