Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2018-07-06 14:32:45

Анон

Re: Дележа еды тред

...вы к нам в гости не заезжайте - она много ест! мы вас не прокормим!

Так и прекрасно, нахрена такие гости, где надо пахать на огороде, а за это куски во рту считают.

#3452 2018-07-06 14:33:20

Анон

Анон пишет:

Анон пусть пиздует на работу и отдельно жить, и сам себе готовит.

Анон и пиздует и готов готовить. Ты пост-то прочел, жопоглазик? Анон именно это девушке и предложил, мол, я выхожу на работу и готовим отдельно. А девушку порвало на сотню маленьких зажирак, ее этот расклад не устроил. Она в грустях и расстройстве и клянется больше никада! На что только эти зажираки ни пойдут, лишь бы к плите не вставать  :hmm:

#3453 2018-07-06 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Анон вчера посрался со своей девушкой, которая зажирака классическая, ещё и с пиздец проблемами пищевого поведения. Не может тормозить себя, не испытывает чувство сытости, когда видит что-либо вкусненькое, слетают тормоза нафиг. По ее собственным словам, иногда нападает такой жор, что она как зомби идёт и ест все, что попадается на ее пути.
Собственно, посрались мы из-за того, что анон (готовлю у нас я, потому что люблю это дело) приготовил ужин (гречка + тушеная курогрудь) на двоих и с расчетом, что останется ещё на завтра. Несколько раз спросил у девушки, наелась ли она, положил ещё треть порции на добавку. Предупредил: что осталось (а там осталось ещё на два приема пищи минимум), это на завтра.
Через несколько часов после ужина, анон читает, входит девушка и грустно заявляет, что все съела. Совсем всё.
Естественно, меня бомбануло. До той степени что я ей сказал, получу зп - начну себе отдельно готовить (анон сейчас без работы, живём на ее деньги + мои накопления, но скоро выхожу на новую работу).
В общем, после долгого срача и истерик она извинилась, пообещала больше так не делать (её явно напугало мое обещание в следующий раз сьебаться спать в другое место и перейти на подножный корм). Не первый раз у нее такое, но первый раз я так дико бомбанул. Накопилось, заебало. А она потом ещё после таких забегов на кухню удивляется, почему поправилась.
В общем-то, у нас помимо этого всё хорошо, и я понимаю, что у нее такая наркомания к еде не по ее вине. Ее никто не ругал никогда, не ограничивал, наоборот, всегда добавочки-добавки, кушай, ребенок должен расти, в общем, типичное бабушкино воспитание. А теперь у нас в порядке вещей сожрать что-то, что я сделала/купила на двоих, не подумав, а хочу ли я. То есть она думает. Но потом.

А давайте внимательно перечтем первопост, а.

Анон пишет:

Не может тормозить себя, не испытывает чувство сытости, когда видит что-либо вкусненькое, слетают тормоза нафиг. По ее собственным словам, иногда нападает такой жор, что она как зомби идёт и ест все, что попадается на ее пути.

Ну РПП, причем оба партнера в курсе.

Анон пишет:

Не первый раз у нее такое, но первый раз я так дико бомбанул. Накопилось, заебало. А она потом ещё после таких забегов на кухню удивляется, почему поправилась.

А тут уже наванговали регулярные шитоштормы, как же.

Анон пишет:

ен никто не ругал никогда, не ограничивал, наоборот, всегда добавочки-добавки, кушай, ребенок должен расти, в общем, типичное бабушкино воспитание. А теперь у нас в порядке вещей сожрать что-то, что я сделала/купила на двоих, не подумав, а хочу ли я. То есть она думает. Но потом.

Но это  партнер ее угнетает, греченьки недодает.

Отредактировано (2018-07-06 14:38:43)

#3454 2018-07-06 14:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пусть пиздует на работу и отдельно жить, и сам себе готовит.

Анон и пиздует и готов готовить. Ты пост-то прочел, жопоглазик? Анон именно это девушке и предложил, мол, я выхожу на работу и готовим отдельно. А девушку порвало на сотню маленьких зажирак, ее этот расклад не устроил. Она в грустях и расстройстве и клянется больше никада! На что только эти зажираки ни пойдут, лишь бы к плите не вставать  :hmm:

Жопочтец тут ты. Насчет работы ничего не было. Была только угроза уйти и найти другое место спать и жрать. То есть вот возьму и уйду, что ты тогда сделаешь. Угроза уйти тоже неплохо на чувство вины действует.
Где ты там прочитал что девушку порвало? Где там про анон нашел новую работу и выходит?

#3455 2018-07-06 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Где там про анон нашел новую работу и выходит?

читаем

Анон пишет:

получу зп - начну себе отдельно готовить

Анон пишет:

скоро выхожу на новую работу

Отредактировано (2018-07-06 14:40:33)

#3456 2018-07-06 14:41:02

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Если мы договорились с человеком, что я работаю и оплачиваю хавку, а он готовит, то готовка в достаточном количестве - это его проблема. Не моя.
Повторюсь, мы тут не про пироженки и джанк. Про обычную базовую гречку.

+100. Если я приду после работы уставшая, а мне неработающий партнёр в ультимативной форме заявит, что можешь съесть столько, а остальное не смей трогать, даже если проголодаешься, я возмущусь. И также возмущусь, если мне предложат встать к плите. Зачем мне партнёр-лентяй?

#3457 2018-07-06 14:41:05

Анон

Жопочтец тут ты. Насчет работы ничего не было. Была только угроза уйти и найти другое место спать и жрать. То есть вот возьму и уйду, что ты тогда сделаешь. Угроза уйти тоже неплохо на чувство вины действует.
Где ты там прочитал что девушку порвало? Где там про анон нашел новую работу и выходит?

Но там прямо написано "скоро выхожу на новую работу".

#3458 2018-07-06 14:41:46

Анон

По ее собственным словам, иногда нападает такой жор, что она как зомби идёт и ест все, что попадается на ее пути.

Ну РПП, причем оба партнера в курсе.

А это точно про "Через несколько часов внезапно нападает такой жор"? Кмк если это через несколько часов после приема пищи происходит, то дробное питание лучший выход.

#3459 2018-07-06 14:42:02

Анон

Анон пишет:

Угроза уйти тоже неплохо на чувство вины действует.

Вина на полный желудок легче переносится, не переживай.

#3460 2018-07-06 14:42:53

Анон

+100. Если я приду после работы уставшая, а мне неработающий партнёр в ультимативной форме заявит, что можешь съесть столько, а остальное не смей трогать, даже если проголодаешься, я возмущусь. И также возмущусь, если мне предложат встать к плите. Зачем мне партнёр-лентяй?

Тебя покормили уже, предложили добавки, а ты потом догнался ещё двумя порциями. Да ну нафиг, я б такого жруна перевела на самообеспечение.

#3461 2018-07-06 14:43:16

Анон

и неоднократно написано что РППшнику нельзя устраивать концлагерь из чувства вины и шпыняний. к тому же "жрать максимально некалорийное что в тебя влезет когда хочется" это гораздо лучше чем пытаться заставлять себя. второе почти гарантирует срывы. и анон-тс в своей якобы агрессивно-токсичноц заботе делает партнеру хуже.

#3462 2018-07-06 14:43:55

Анон

Скоро это когда, через день или через два месяца, или "я в активных поисках работы, вот-вот найду и выйду".

#3463 2018-07-06 14:44:30

Анон

То есть до получения зарплаты анон себе отдельно готовить не может?
А как же его якобы сбережения?

#3464 2018-07-06 14:45:26

Анон

Анон пишет:

Тебя покормили уже, предложили добавки, а ты потом догнался ещё двумя порциями. Да ну нафиг, я б такого жруна перевела на самообеспечение.

Аноны хором и предлагают жить раздельно и готовить раздельно.

#3465 2018-07-06 14:45:42

Анон

это гораздо лучше чем пытаться заставлять себя. второе почти гарантирует срывы. и анон-тс в своей якобы агрессивно-токсичноц заботе делает партнеру хуже.

да, но партнёр привычкой дочиста подъедать еду (и обычную, и условно "вкусную") и никак это не исправлять тс тоже ничего хорошего не делает, и она имеет право не входить в положение и злиться.

#3466 2018-07-06 14:46:15

Анон

Анон пишет:

То есть до получения зарплаты анон себе отдельно готовить не может?
А как же его якобы сбережения?

а сбережения отложены назавтра! а пока сам себе ещё заработай и жричодали на свои"

#3467 2018-07-06 14:46:43

Анон

Анон пишет:

Жопочтец тут ты. Насчет работы ничего не было

Гспди, ну нельзя же быть таким пиздоглазым-то. Как ты жизнь живешь?

До той степени что я ей сказал,  получу зп  - начну себе отдельно готовить (анон сейчас без работы, живём на ее деньги + мои накопления, но  скоро выхожу на новую работу ).

#3468 2018-07-06 14:47:00

Анон

Анон пишет:

да, но партнёр привычкой дочиста подъедать еду (и обычную, и условно "вкусную") и никак это не исправлять тс тоже ничего хорошего не делает

Он Зарабатывает на Курогрудь и Гречу.  :lenin:

#3469 2018-07-06 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Вот есть еда, из которой половина отложена Ололоне на завтра. Остальное - твои проблемы

Нет, анон. Если мы договорились с человеком, что я работаю и оплачиваю хавку, а он готовит, то готовка в достаточном количестве - это его проблема. Не моя.
Повторюсь, мы тут не про пироженки и джанк. Про обычную базовую гречку.

Только они так не договаривались: анон скидывается так же, как девушка (у него сбережения, у девушки зарплата), так что и внепланово готовить по первому писку девушки не обязан. Я не вижу страшной проблемы в том, что кто-то любит пожрать, но "сожрал последнее досрочно - готовь новое" - базовая схема, которая у нормальных людей годам к 20 в подкорке есть.

#3470 2018-07-06 14:49:01

Анон

Анон пишет:

То есть до получения зарплаты анон себе отдельно готовить не может

Так судя по реакции девушки анона, на работу он выходит вот-вот. Иначе с чего ее напугало желание партнера "перейти на подножный корм"?

#3471 2018-07-06 14:49:56

Анон

Но реально не факт, что они скидываются поровну, если анон ждет зарплаты, чтоб начать готовить отдельно, и грозит перейти на подножный корм. То есть самому жрать ему не на что

#3472 2018-07-06 14:50:22

Анон

Анон пишет:

угу, только девушка съела равную с аноном порцию плюс добавку. а потом съела ещё две порции на завтра.

И че? Анон может быть малоежкой, которому листочка салата хватает.
Я, к примеру, в кафе съедаю в среднем в три раза больше подруги. А все потому, что на работе ни сесть, ни в туалет сходить, какое тут поесть нормально! А подруга фрилансер, каждый час то яблоко, то чипсы, то йогурт.
Кстати, ТС по причине сидения дома тоже может таскать из холодильника то одно, то другое, а потом удивляться, что девушка слона готова после работы съесть :sacrasm:

#3473 2018-07-06 14:50:31

Анон

Анон пишет:

Только они так не договаривались: анон скидывается так же, как девушка (у него сбережения, у девушки зарплата), так что и внепланово готовить по первому писку девушки не обязан

+1

#3474 2018-07-06 14:51:01

Анон

Я не вижу страшной проблемы в том, что кто-то любит пожрать, но "сожрал последнее досрочно - готовь новое" - базовая схема, которая у нормальных людей годам к 20 в подкорке есть.

Судя по треду, нет, далеко не базовая схема.

#3475 2018-07-06 14:51:08

Анон

И все, все, кто защищает зажирак, так или иначе не готовят сами!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума