Вы не вошли.
...вы к нам в гости не заезжайте - она много ест! мы вас не прокормим!
Так и прекрасно, нахрена такие гости, где надо пахать на огороде, а за это куски во рту считают.
Анон пусть пиздует на работу и отдельно жить, и сам себе готовит.
Анон и пиздует и готов готовить. Ты пост-то прочел, жопоглазик? Анон именно это девушке и предложил, мол, я выхожу на работу и готовим отдельно. А девушку порвало на сотню маленьких зажирак, ее этот расклад не устроил. Она в грустях и расстройстве и клянется больше никада! На что только эти зажираки ни пойдут, лишь бы к плите не вставать
Анон вчера посрался со своей девушкой, которая зажирака классическая, ещё и с пиздец проблемами пищевого поведения. Не может тормозить себя, не испытывает чувство сытости, когда видит что-либо вкусненькое, слетают тормоза нафиг. По ее собственным словам, иногда нападает такой жор, что она как зомби идёт и ест все, что попадается на ее пути.
Собственно, посрались мы из-за того, что анон (готовлю у нас я, потому что люблю это дело) приготовил ужин (гречка + тушеная курогрудь) на двоих и с расчетом, что останется ещё на завтра. Несколько раз спросил у девушки, наелась ли она, положил ещё треть порции на добавку. Предупредил: что осталось (а там осталось ещё на два приема пищи минимум), это на завтра.
Через несколько часов после ужина, анон читает, входит девушка и грустно заявляет, что все съела. Совсем всё.
Естественно, меня бомбануло. До той степени что я ей сказал, получу зп - начну себе отдельно готовить (анон сейчас без работы, живём на ее деньги + мои накопления, но скоро выхожу на новую работу).
В общем, после долгого срача и истерик она извинилась, пообещала больше так не делать (её явно напугало мое обещание в следующий раз сьебаться спать в другое место и перейти на подножный корм). Не первый раз у нее такое, но первый раз я так дико бомбанул. Накопилось, заебало. А она потом ещё после таких забегов на кухню удивляется, почему поправилась.
В общем-то, у нас помимо этого всё хорошо, и я понимаю, что у нее такая наркомания к еде не по ее вине. Ее никто не ругал никогда, не ограничивал, наоборот, всегда добавочки-добавки, кушай, ребенок должен расти, в общем, типичное бабушкино воспитание. А теперь у нас в порядке вещей сожрать что-то, что я сделала/купила на двоих, не подумав, а хочу ли я. То есть она думает. Но потом.
А давайте внимательно перечтем первопост, а.
Не может тормозить себя, не испытывает чувство сытости, когда видит что-либо вкусненькое, слетают тормоза нафиг. По ее собственным словам, иногда нападает такой жор, что она как зомби идёт и ест все, что попадается на ее пути.
Ну РПП, причем оба партнера в курсе.
Не первый раз у нее такое, но первый раз я так дико бомбанул. Накопилось, заебало. А она потом ещё после таких забегов на кухню удивляется, почему поправилась.
А тут уже наванговали регулярные шитоштормы, как же.
ен никто не ругал никогда, не ограничивал, наоборот, всегда добавочки-добавки, кушай, ребенок должен расти, в общем, типичное бабушкино воспитание. А теперь у нас в порядке вещей сожрать что-то, что я сделала/купила на двоих, не подумав, а хочу ли я. То есть она думает. Но потом.
Но это партнер ее угнетает, греченьки недодает.
Отредактировано (2018-07-06 14:38:43)
Анон пишет:Анон пусть пиздует на работу и отдельно жить, и сам себе готовит.
Анон и пиздует и готов готовить. Ты пост-то прочел, жопоглазик? Анон именно это девушке и предложил, мол, я выхожу на работу и готовим отдельно. А девушку порвало на сотню маленьких зажирак, ее этот расклад не устроил. Она в грустях и расстройстве и клянется больше никада! На что только эти зажираки ни пойдут, лишь бы к плите не вставать
Жопочтец тут ты. Насчет работы ничего не было. Была только угроза уйти и найти другое место спать и жрать. То есть вот возьму и уйду, что ты тогда сделаешь. Угроза уйти тоже неплохо на чувство вины действует.
Где ты там прочитал что девушку порвало? Где там про анон нашел новую работу и выходит?
Где там про анон нашел новую работу и выходит?
читаем
получу зп - начну себе отдельно готовить
скоро выхожу на новую работу
Отредактировано (2018-07-06 14:40:33)
Нет, анон. Если мы договорились с человеком, что я работаю и оплачиваю хавку, а он готовит, то готовка в достаточном количестве - это его проблема. Не моя.
Повторюсь, мы тут не про пироженки и джанк. Про обычную базовую гречку.
+100. Если я приду после работы уставшая, а мне неработающий партнёр в ультимативной форме заявит, что можешь съесть столько, а остальное не смей трогать, даже если проголодаешься, я возмущусь. И также возмущусь, если мне предложат встать к плите. Зачем мне партнёр-лентяй?
Жопочтец тут ты. Насчет работы ничего не было. Была только угроза уйти и найти другое место спать и жрать. То есть вот возьму и уйду, что ты тогда сделаешь. Угроза уйти тоже неплохо на чувство вины действует.
Где ты там прочитал что девушку порвало? Где там про анон нашел новую работу и выходит?
Но там прямо написано "скоро выхожу на новую работу".
По ее собственным словам, иногда нападает такой жор, что она как зомби идёт и ест все, что попадается на ее пути.
Ну РПП, причем оба партнера в курсе.
А это точно про "Через несколько часов внезапно нападает такой жор"? Кмк если это через несколько часов после приема пищи происходит, то дробное питание лучший выход.
Угроза уйти тоже неплохо на чувство вины действует.
Вина на полный желудок легче переносится, не переживай.
+100. Если я приду после работы уставшая, а мне неработающий партнёр в ультимативной форме заявит, что можешь съесть столько, а остальное не смей трогать, даже если проголодаешься, я возмущусь. И также возмущусь, если мне предложат встать к плите. Зачем мне партнёр-лентяй?
Тебя покормили уже, предложили добавки, а ты потом догнался ещё двумя порциями. Да ну нафиг, я б такого жруна перевела на самообеспечение.
и неоднократно написано что РППшнику нельзя устраивать концлагерь из чувства вины и шпыняний. к тому же "жрать максимально некалорийное что в тебя влезет когда хочется" это гораздо лучше чем пытаться заставлять себя. второе почти гарантирует срывы. и анон-тс в своей якобы агрессивно-токсичноц заботе делает партнеру хуже.
Скоро это когда, через день или через два месяца, или "я в активных поисках работы, вот-вот найду и выйду".
То есть до получения зарплаты анон себе отдельно готовить не может?
А как же его якобы сбережения?
Тебя покормили уже, предложили добавки, а ты потом догнался ещё двумя порциями. Да ну нафиг, я б такого жруна перевела на самообеспечение.
Аноны хором и предлагают жить раздельно и готовить раздельно.
это гораздо лучше чем пытаться заставлять себя. второе почти гарантирует срывы. и анон-тс в своей якобы агрессивно-токсичноц заботе делает партнеру хуже.
да, но партнёр привычкой дочиста подъедать еду (и обычную, и условно "вкусную") и никак это не исправлять тс тоже ничего хорошего не делает, и она имеет право не входить в положение и злиться.
То есть до получения зарплаты анон себе отдельно готовить не может?
А как же его якобы сбережения?
а сбережения отложены назавтра! а пока сам себе ещё заработай и жричодали на свои"
Жопочтец тут ты. Насчет работы ничего не было
Гспди, ну нельзя же быть таким пиздоглазым-то. Как ты жизнь живешь?
До той степени что я ей сказал, получу зп - начну себе отдельно готовить (анон сейчас без работы, живём на ее деньги + мои накопления, но скоро выхожу на новую работу ).
да, но партнёр привычкой дочиста подъедать еду (и обычную, и условно "вкусную") и никак это не исправлять тс тоже ничего хорошего не делает
Он Зарабатывает на Курогрудь и Гречу.
Анон пишет:Вот есть еда, из которой половина отложена Ололоне на завтра. Остальное - твои проблемы
Нет, анон. Если мы договорились с человеком, что я работаю и оплачиваю хавку, а он готовит, то готовка в достаточном количестве - это его проблема. Не моя.
Повторюсь, мы тут не про пироженки и джанк. Про обычную базовую гречку.
Только они так не договаривались: анон скидывается так же, как девушка (у него сбережения, у девушки зарплата), так что и внепланово готовить по первому писку девушки не обязан. Я не вижу страшной проблемы в том, что кто-то любит пожрать, но "сожрал последнее досрочно - готовь новое" - базовая схема, которая у нормальных людей годам к 20 в подкорке есть.
То есть до получения зарплаты анон себе отдельно готовить не может
Так судя по реакции девушки анона, на работу он выходит вот-вот. Иначе с чего ее напугало желание партнера "перейти на подножный корм"?
Но реально не факт, что они скидываются поровну, если анон ждет зарплаты, чтоб начать готовить отдельно, и грозит перейти на подножный корм. То есть самому жрать ему не на что
угу, только девушка съела равную с аноном порцию плюс добавку. а потом съела ещё две порции на завтра.
И че? Анон может быть малоежкой, которому листочка салата хватает.
Я, к примеру, в кафе съедаю в среднем в три раза больше подруги. А все потому, что на работе ни сесть, ни в туалет сходить, какое тут поесть нормально! А подруга фрилансер, каждый час то яблоко, то чипсы, то йогурт.
Кстати, ТС по причине сидения дома тоже может таскать из холодильника то одно, то другое, а потом удивляться, что девушка слона готова после работы съесть
Только они так не договаривались: анон скидывается так же, как девушка (у него сбережения, у девушки зарплата), так что и внепланово готовить по первому писку девушки не обязан
+1
Я не вижу страшной проблемы в том, что кто-то любит пожрать, но "сожрал последнее досрочно - готовь новое" - базовая схема, которая у нормальных людей годам к 20 в подкорке есть.
Судя по треду, нет, далеко не базовая схема.
И все, все, кто защищает зажирак, так или иначе не готовят сами!