Вы не вошли.
и это все ещё не объясняет, почему проголодавшись нельзя было спросить: анон, я щас сама все доем, да? до того как доел.
Потому что "Предупредил: что осталось (а там осталось ещё на два приема пищи минимум), это на завтра."
Легче переждать шитшторм после съедения еды, чем нытье весь вечер "ну ты конечно бери, но ты же три часа назад голодная не была, ты меня обманываешь, я же спросила, ты же не была голодная, что значит проголодалось, надо было сразу много съесть, ну ешь, но вот поэтому ты и толстеешь, как можно столько жрать, не я не попрекаю, но ты реально ебанутая же, три часа назад поела и снова есть, а я хотела на завтра отложить". Да, у меня реально есть родственница, которая так себя ведет. И обижается, что к ней в гости люди ходят со своей едой, но одновременно обижается, когда гости остаются голодные, потому что "я же сготовила достаточно, что значит еще закажем 3 пиццы и килограмм шашлыка?!!".
Анон, бросай зажираку. Даже по этому треду видно, что они, как алкашня, всегда найдут, почему виноваты не они, а ты.
Живи один и щитай порции в свое удовольствие!
Легче переждать шитшторм после съедения еды
Ну подумаешь, поругались... Зато вкусно поел от пуза! И готовить не пришлось!
Точно.
Но ведь анон взял на себя готовку и соврал - готовит не ППшно, недостаточно по порциям, и не так как надо девушке. Забыл о ней и хуй положил на ее потребности, делает как ему удобно. Знает прекрасно что она к вечеру голодная, и несмотря на договоренности, не обеспечивает ей пожрать. На что он рассчитывает после такого предательства и лицемерия?
Из-за тебя даже монитор пришлось от жира протирать. Тоньше не умеешь?
Наркоманы, сэр.
Еще про эффект собаки добавлю.
Когда еда именно наготовлена тазом, без ограничений, без ненавистных зажираками "порций", то есть тебе не надо готовить и порцию не контролируют, как тут влажно мечтают защитники зажирак, то как раз режим собаки без чувства насыщения включается на раз.
Когда надо готовить, вроде ты и не голоден, подожду до вечера/обеда/завтрака. Ну максимум бутер/орешки
Когда поставили тарелку, тоже вроде наелся и все.
А вот когда стоит еда, вкусная, доступная, начинаешь просто каждый час прикладываться. Вкусненько и делать нихуя не надо. Организм получает вкусняшки, да сродни с наркоманией.
Мы таким макаром "ну нам же не жалко" при неконтролируемых объемах готовой еды в холодильнике нажрали на двоих до хера. Поэтому теперь порции и планирование. Если очень хочется чего-то такого или лень - ресторан. Но либо самоконтроль и помощь друг другу в ограничениях, либо будем выглядеть как-то так
Отредактировано (2018-07-06 14:18:21)
Легче переждать шитшторм после съедения еды, чем нытье весь вечер
ну то есть она хуй кладёт на девушку, понятно, ну и что, что ей в ночи или утром готовить, поорет и перестанет. ) и готовить сама себе тоже не может.
Легче переждать шитшторм после съедения еды, чем нытье весь вечер
ну то есть она хуй кладёт на девушку, понятно, ну и что, что ей в ночи или утром готовить, поорет и перестанет. ) и готовить сама себе тоже не может.
Еще и секса требует расрас
Когда надо готовить, вроде ты и не голоден, подожду до вечера/обеда/завтрака.
Поэтому люди избавляются от лишнего веса, когда съезжают от заботливой мамки. Внезапно оказывается, что не так уж много еды им надо для счастья ))
Еда... тазами.. вкусная... доступная ...
мы точно сейчас о курогрече? Не о джанках, конфетах и прочем, а о диетической курогрече? Анон с эффектом собаки, клей принести? Понятно что ты асибе, но сова у тебя давно порвалась на глобусе.
Отредактировано (2018-07-06 14:22:48)
Вау, какая эталонная срака в треде.
Девушке надо самой готовить после работы начать, и выпиздовать неработающего анона, пусть живет на свои, и пусть каждый готовит готовит только себе и сколько считает себе нужным.
Плюсую.
Она пришла с работы. + Несколько часов = почти что ночь. Перед сном жрать вредно. Особенно то, что тебе не разрешили.
Пиздец Не разрешать еще будут, на ее же деньги.
если я ем каждые 2 часа по 70 грамм гречки, а ты предложишь мне сожрать сразу 300, я тоже скажу, что нет, спасибо, мне хватит. А через 2 часа проголодаюсь и возьму еще.
Именно. Я тоже ем часто и понемногу. Тоже как-то пытался жить с подругой, которая может поесть один раз в день, но плотно, причем ближе к вечеру. У меня же как раз от такого режима начинаются приступы компульсивного переедания. У нас решилось частично раздельным меню. Потому как я за один прием пищи не смогу съесть много, на тот момент я буду сыт, но через 3-4 часа я захочу есть снова. А она может заточить тарелищу пищи и не есть до завтрашнего вечера.
Почему оголодавший и сожравший всю еду не покупает и готовит новое взамен съеденного?
Потому что он работает и оплачивает эту еду, а партнер, по его собственному желанию, вызвался готовить на двоих. Я бы тоже удивился, если бы мне при таком раскладе дали полмисочки гречки, а когда я проголодался, послали в магазин и готовить.
Потому что "Предупредил: что осталось (а там осталось ещё на два приема пищи минимум), это на завтра."
Легче переждать шитшторм после съедения еды, чем нытье весь вечер "ну ты конечно бери, но ты же три часа назад голодная не была, ты меня обманываешь, я же спросила, ты же не была голодная, что значит проголодалось, надо было сразу много съесть, ну ешь, но вот поэтому ты и толстеешь, как можно столько жрать, не я не попрекаю, но ты реально ебанутая же, три часа назад поела и снова есть, а я хотела на завтра отложить".
А вариант самой приготовить почему не рассматривается? Вот есть еда, из которой половина отложена Ололоне на завтра. Остальное - твои проблемы и твое личное дело, хочешь жрать и сегодня, и завтра - готовь сама, изи же. Нахера детсад разводить?
Еще и секса требует расрас
слышу треск
так вообще-то те, кто использует весь рулон бумаги и не вешает нового взамен, оставляя эту привилегию другим, заслуживают отдельного котелка в бытовом аду
БЛЯДЬ ДА! И теперь я знаю, кто в этом виноват. "Зажирачность" она ведь не только и не столько еды касается так-то.
Вот есть еда, из которой половина отложена Ололоне на завтра. Остальное - твои проблемы
Нет, анон. Если мы договорились с человеком, что я работаю и оплачиваю хавку, а он готовит, то готовка в достаточном количестве - это его проблема. Не моя.
Повторюсь, мы тут не про пироженки и джанк. Про обычную базовую гречку.
диетической курогрече? Анон с эффектом собаки, клей принести? Понятно что ты асибе, но сова у тебя давно порвалась на глобусе.
И что, что диетическая курогреча? Ты не можешь себе представить,что
а)некоторым в принципе вообще что жевать, если можно жевать и оно в доступе(а анон-ТС так и описал)
б)для кого-то гречка любимая еда и омноном
тоже ем часто и понемногу.
угу, только девушка съела равную с аноном порцию плюс добавку. а потом съела ещё две порции на завтра. и регулярно подъедает все вкусное, купленное на двоих. и не обеспечивает анона от и до, а они живут на её зп и его сбережения. то есть ты молодец, что договорился, но это не твоя история.
Вот есть еда, из которой половина отложена Ололоне на завтра. Остальное - твои проблемы и твое личное дело, хочешь жрать и сегодня, и завтра - готовь сама, изи же. Нахера детсад разводить?
Вот а нахера тогда кормить анона? Анон пусть пиздует на работу и отдельно жить, и сам себе готовит. Девушка пусть питается чем хочет и как хочет, и без шитштормов и укоров насчет еды и насчет зомби.
А вот когда стоит еда, вкусная, доступная, начинаешь просто каждый час прикладываться. Вкусненько и делать нихуя не надо. Организм получает вкусняшки, да сродни с наркоманией.
Есть такое. Очень хорошо после НГ ощущается, когда остается всего. Рысишь к холодильнику каждый час, а потом месяц скидываешь нажранное
Нет, анон. Если мы договорились с человеком, что я работаю и оплачиваю хавку, а он готовит, то готовка в достаточном количестве - это его проблема. Не моя.
То есть если я забрал твои деньги, купил икры и дефлопе, приготовил, а на 2 недели оставшиеся денег не хватило, то достать еще денег, это твоя проблема. Не моя.
Анон ведь указал, что живут они и на деньги девушки, и на его, анона, тоже. Никто не построил патриархальную семью, как тут уже замечатались "я тсарь и работаю, а ты мне тут живо неси обед из десяти блюд"
Девушка пусть питается чем хочет и как хочет, и без шитштормов и укоров насчет еды и насчет зомби.
Она готовить не любит, вот и держится за фартук)) А шитштормы ее не беспокоят, мало ли чего там эта баба разнылась опять.
Я бы послушала какими словами сопровождались те дополнительные 1/3 порции и что за шитштормы проносятся над девушкой регулярно. Может зажрать втихую ей безопаснее для психики, чем предупредить, что она собирается доесть распланированную на завтра еду. Мб анон в этом случае ей смотрит в рот и играет на чувстве вины, как Шерлок на скрЫпочке. Он же успешно заставляет её оправдываться за то, что она проедает деньги, которые она же и зарабатывает.
Анон пусть пиздует на работу и отдельно жить, и сам себе готовит.
Анон и пиздует и готов готовить. Ты пост-то прочел, жопоглазик? Анон именно это девушке и предложил, мол, я выхожу на работу и готовим отдельно. А девушку порвало на сотню маленьких зажирак, ее этот расклад не устроил. Она в грустях и расстройстве и клянется больше никада! На что только эти зажираки ни пойдут, лишь бы к плите не вставать
Я бы послушала какими словами сопровождались те дополнительные 1/3 порции и что за шитштормы проносятся над девушкой регулярно.
а еще к плите не пускает, отбиваясь поварешкой!
угу, только девушка съела равную с аноном порцию плюс добавку. а потом съела ещё две порции на завтра. и регулярно подъедает все вкусное, купленное на двоих. и не обеспечивает анона от и до, а они живут на её зп и его сбережения. то есть ты молодец, что договорился, но это не твоя история.
Мы не знаем их порции. Вкусное - тоже подъедает через несколько часов после одного "официального" приема пищи,а остальное низя, это на завтра строго? Если пищевые привычки обоих так резко не совпадают, дело может и не в так называемом "обжорстве". Если каждый день через несколько часов человек начинает жрать хотеть, а партнеру непонятно почему, он считает это обжорство. Ты точно знаешь, что сбережения это не десять тысяч, заначкой на крайний случай?
Отредактировано (2018-07-06 14:32:31)