Вы не вошли.
Любому компульсивщику надо жить одному. Приступ - сам зарабатываешь, сам готовишь, сам жрешь.
И лечить голову намного проще, если рядом ебанашки не прыгают.
Тут опять куча аргументов почему нельзя ограничивать человека в еде, претензии к тому кто готовит и что он готовит, и не одного ответа на вопрос: Почему оголодавший и сожравший всю еду не покупает и готовит новое взамен съеденного?
Напоминает срачи про изнасилование - насильника изменить нельзя, поэтому давайте на 150 страницах обсудим, что должна была сделать жертва, чтобы на нее не напали.
Справедливости ради, в условиях задачи ничего про это не сказано. Возможно, девушка потом приготовила, возможно, продукты покупает она.
Почему же так?)
Потому что ты истеричка и семен с дохуя свободного времени и засираешь тред на раз два. Видимо ты та самая безработная срака, которой жалко гречки для партнерши.
Олсо семью ака детей обжирать не норм потому что детей надо содержать, раз наебал. И жену по чисто физиологическим причинам тоже. Работающая девушка анона наебала себе Гречкосраку и должна нести за нее финансовую ответственность? У Гречкосраки неизлечимая пиздецома, беременность, токсикоз и куча забот в виде маленьких детей? Чот нихуя. Гречкосрака сидит дома, ведет быт, причем не принимая в расчет реальные потребности работающего партнера (человек испытывает голод через 3 часа после еды, это блядь нормально), ведет себя как эталонная Срака, устраивает пляски с чувством вины и жалеет вроде как любимому человеку копеечной еды, которой везде навалом. И все это под соусом заботы о питании партнера. Хм, мужика мне бы тоже было жаль на месте этой девушки.
Любому компульсивщику надо жить одному. Приступ - сам зарабатываешь, сам готовишь, сам жрешь.
И лечить голову намного проще, если рядом ебанашки не прыгают.
И кто ж ему не дает, болезному? Анон вон и жрать отдельно предложил и даже разъехаться потом, если не сработает, освободить, тксзть, бедную нищасную зажираку от себя-"ебанашки"... Но зажирака почему-то не обрадавалась и зассала таких прекрасных перспектив. Ой. И с чего бы это, а?!
Потому что набижали зажираки-девы, примерили на себя и ужаснулись, что их, няшенек, кто-то может лишить вожделенного права обжираться, кладя на всех других хуй.
Не, мы ужаснулись, что тупая гречка может быть предметом дележа, вроде не в теме ногоматок или нищебродов, как-то неожиданно было
Почему оголодавший и сожравший всю еду не покупает и готовит новое взамен съеденного?
Потому что так же как ОГОВАРИВАЛОСЬ что гречка назавтра, так же ОГОВАРИВАЛОСЬ, что быт ведет сидящий дома безработный партнер. А он не наварил достаточно гречки, чтобы хватало. Как ему, блядине, не стыдно договоренности нарушать и плевать в душу жертве?!
Да проблема не в том, что сожрали, а в том, что сожрали молча, не спрашивая у анона, а просто поставив перед фактом "я сожралъ, сорьке".
Ага, чудесная семья, где нужно спрашивать разрешения даже не на порционный товар, не на дорогой деликатес, а банально на курицу с гречкой. А в туалет они как ходят? "Слушай, там туалетной бумаги мало осталось, можно использовать?" "Ты что, это на завтра! Возьми газетку. И вообще что-то ты много срешь".
Напоминает срачи про изнасилование
This. И это при том, что "дрочить" никто этим насильникам не мешает. Зажираки могут и готовить себе сами и даже питаться отдельно, раз уж знают в себе свойство зажиральное... Но да, почему-то это им не катит, непременно надо найти того, кто будет им готовить под их изъебы.
Ага, чудесная семья, где нужно спрашивать разрешения
Да, ведь семья, где один из двоих думает только о себе и сначала врет, а потом жрет, никого не спрашивая, куда чудеснее!
Порции вообще могут быть какого угодно размера, обычно повар при семье примерно прикидывает сколько съедается и готовит именно столько на раз или Х2. Я например часто готовлю 4 порции, причем моя меньше, мужа больше, а вторая половина предполагается на завтрак. П-планирование. Если завтрак внезапно оказался сожран, то значит придется вставать на полчаса пораньше. А с какого хуя?
Обычно у меня муж не зажирает, на голод тоже не жалуется, но при всем при этом я иногда ему указываю, что это нам еще на завтра, потому что есть он может как собака не ощущая сытости "есть еда - надо есть". Сам попросил его контролировать, таракан из детства с сиблингами "щас не сожру, потом не будет". Травим таракана, пока натравили на минус десятку и появление талии. Ах да, пожалейте моего мужа, я же срака, еду ему не даю.
Почему оголодавшую бедняшку с 3 порциями жалко, а времени другого анона на повторное приготовление еды - "ну а чо, он жи не работает"? Во-первых, вы не знаете как он не работает. Во-вторых и что? Значит надо специально придумывать ему занятия по дому что ли? Пусть еще раз потратит время на готовку, чотакова.
Отредактировано (2018-07-06 14:02:13)
Ага, чудесная семья, где нужно спрашивать разрешения
Так почему бы не покинуть эту ужасную-ужасную-ужасную семью-то?
Анон вон и жрать отдельно предложил и даже разъехаться потом, если не сработает, освободить, тксзть, бедную нищасную зажираку от себя-"ебанашки"... Но зажирака почему-то не обрадавалась и зассала таких прекрасных перспектив. Ой. И с чего бы это, а?!
Отредактировано (2018-07-06 14:00:46)
И лечить голову намного проще, если рядом ебанашки не прыгают.И кто ж ему не дает, болезному? Анон вон и жрать отдельно предложил и даже разъехаться потом, если не сработает, освободить, тксзть, бедную нищасную зажираку от себя-"ебанашки"... Но зажирака почему-то не обрадавалась и зассала таких прекрасных перспектив. Ой. И с чего бы это, а?!
Потому что ума нет и любит анон с гречкой, судя по всему. А он за гречку еще и от секса отлучает, бгг.
Просто меня лично напрягает "предложила 1/3 порции гречки"
на добавку, але. это шло плюсом к основной порции еды.
и это все ещё не объясняет, почему проголодавшись нельзя было спросить: анон, я щас сама все доем, да? до того как доел.
есть он может как собака
и тут тоже уважение к партнеру так и брызжет.
Потому что ума нет
Да.
и любит анон с гречкой
Настолько, что сама анону говорит "ой, я опять о тебе не подумала" прямым текстом. Да... Така любовь... Така любовь... "Анона я люблю, но жрать люблю еще больше", скорее. Это если вообще любит анона, а не только жрать его стряпню, раз не гнушается то в глаза врать, то забывать об аноне
Отредактировано (2018-07-06 14:04:49)
Имхо, скорее всего они разбегутся. Не семья со штампом и дитачками же. Ради чего друг другу нервы мотать из-за дешевой нямки?
Во-первых, вы не знаете как он не работает.
Он сам написал как. Не работаю, дохода не имею, имею только накопления, которые прожираются, постоянный источник дохода только у партнерши. Если ему охота в интернетик лишние полчаса потупить вместо готовки, то мне его жалко но не очень. Раздельное питание их спасет.
и тут тоже уважение к партнеру так и брызжет.
И что? Это просто факт. О котором он сам в курсе.
Слушай, там туалетной бумаги мало осталось, можно использовать?
так вообще-то те, кто использует весь рулон бумаги и не вешает нового взамен, оставляя эту привилегию другим, заслуживают отдельного котелка в бытовом аду
которые прожираются
насильника изменить нельзя
Он же наверняка на работу ходит, имеет право на обслуживание.
раз не гнушается то в глаза врать, то забывать об аноне
Но ведь анон взял на себя готовку и соврал - готовит не ППшно, недостаточно по порциям, и не так как надо девушке. Забыл о ней и хуй положил на ее потребности, делает как ему удобно. Знает прекрасно что она к вечеру голодная, и несмотря на договоренности, не обеспечивает ей пожрать. На что он рассчитывает после такого предательства и лицемерия?
Анон, бросай зажираку. Даже по этому треду видно, что они, как алкашня, всегда найдут, почему виноваты не они, а ты.
и это все ещё не объясняет, почему проголодавшись нельзя было спросить: анон, я щас сама все доем, да? до того как доел.
очень устала на работе. потом поела, и еще раз поела, вот и силы появились грудью встретить шитшторм
Даже по этому треду видно, что они, как алкашня, всегда найдут, почему виноваты не они, а ты.
Наркоманы, сэр.