Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2018-07-06 13:50:50

Анон

Re: Дележа еды тред

Любому компульсивщику надо жить одному. Приступ - сам зарабатываешь, сам готовишь, сам жрешь.
И лечить голову намного проще, если рядом ебанашки не прыгают.

#3402 2018-07-06 13:52:39

Анон

Тут опять куча аргументов почему нельзя ограничивать человека в еде, претензии к тому кто готовит и что он готовит, и не одного ответа на вопрос: Почему оголодавший и сожравший всю еду не покупает и готовит новое взамен съеденного?
Напоминает срачи про изнасилование - насильника изменить нельзя, поэтому давайте на 150 страницах обсудим, что должна была сделать жертва, чтобы на нее не напали.

Справедливости ради, в условиях задачи ничего про это не сказано. Возможно, девушка потом приготовила, возможно, продукты покупает она.

#3403 2018-07-06 13:54:11

Анон

Анон пишет:

Почему же так?)

Потому что ты истеричка и семен с дохуя свободного времени и засираешь тред на раз два. Видимо ты та самая безработная срака, которой жалко гречки для партнерши.
Олсо семью ака детей обжирать не норм потому что детей надо содержать, раз наебал. И жену по чисто физиологическим причинам тоже. Работающая девушка анона наебала себе Гречкосраку и должна нести за нее финансовую ответственность? У Гречкосраки неизлечимая пиздецома, беременность, токсикоз и куча забот в виде маленьких детей? Чот нихуя. Гречкосрака сидит дома, ведет быт, причем не принимая в расчет реальные потребности работающего партнера (человек испытывает голод через 3 часа после еды, это блядь нормально), ведет себя как эталонная Срака, устраивает пляски с чувством вины и жалеет вроде как любимому человеку копеечной еды, которой везде навалом. И все это под соусом заботы о питании партнера. Хм, мужика мне бы тоже было жаль на месте этой девушки.

#3404 2018-07-06 13:54:17

Анон

Любому компульсивщику надо жить одному. Приступ - сам зарабатываешь, сам готовишь, сам жрешь.

И кто ж ему не дает, болезному? Анон вон и жрать отдельно предложил и даже разъехаться потом, если не сработает, освободить, тксзть, бедную нищасную зажираку от себя-"ебанашки"... Но зажирака почему-то не обрадавалась и зассала таких прекрасных перспектив. Ой. И с чего бы это, а?!   :trollface:

#3405 2018-07-06 13:55:26

Анон

Анон пишет:

Потому что набижали зажираки-девы, примерили на себя и ужаснулись, что их, няшенек, кто-то может лишить вожделенного права обжираться, кладя на всех других хуй.

Не, мы ужаснулись, что тупая гречка может быть предметом дележа, вроде не в теме ногоматок или нищебродов, как-то неожиданно было

#3406 2018-07-06 13:55:37

Анон

Анон пишет:

Почему оголодавший и сожравший всю еду не покупает и готовит новое взамен съеденного?

Потому что так же как ОГОВАРИВАЛОСЬ что гречка назавтра, так же ОГОВАРИВАЛОСЬ, что быт ведет сидящий дома безработный партнер. А он не наварил достаточно гречки, чтобы хватало. Как ему, блядине, не стыдно договоренности нарушать и плевать в душу жертве?!

#3407 2018-07-06 13:56:55

Анон

Анон пишет:

Да проблема не в том, что сожрали, а в том, что сожрали молча, не спрашивая у анона, а просто поставив перед фактом "я сожралъ, сорьке".

Ага, чудесная семья, где нужно спрашивать разрешения даже не на порционный товар, не на дорогой деликатес, а банально на курицу с гречкой. А в туалет они как ходят? "Слушай, там туалетной бумаги мало осталось, можно использовать?" "Ты что, это на завтра! Возьми газетку. И вообще что-то ты много срешь".

#3408 2018-07-06 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Напоминает срачи про изнасилование

This. И это при том, что "дрочить" никто этим насильникам не мешает. Зажираки могут и готовить себе сами и даже питаться отдельно, раз уж знают в себе свойство зажиральное... Но да, почему-то это им не катит, непременно надо найти того, кто будет им готовить под их изъебы.

#3409 2018-07-06 13:58:32

Анон

Анон пишет:

Ага, чудесная семья, где нужно спрашивать разрешения

Да, ведь семья, где один из двоих думает только о себе и сначала врет, а потом жрет, никого не спрашивая, куда чудеснее!  :lol:

#3410 2018-07-06 13:59:59

Анон

Порции вообще могут быть какого угодно размера, обычно повар при семье примерно прикидывает сколько съедается и готовит именно столько на раз или Х2. Я например часто готовлю 4 порции, причем моя меньше, мужа больше, а вторая половина предполагается на завтрак. П-планирование. Если завтрак внезапно оказался сожран, то значит придется вставать на полчаса пораньше. А с какого хуя?
Обычно у меня муж не зажирает, на голод тоже не жалуется, но при всем при этом я иногда ему указываю, что это нам еще на завтра, потому что есть он может как собака  не ощущая сытости "есть еда - надо есть". Сам попросил его контролировать, таракан из детства с сиблингами  "щас не сожру, потом не будет". Травим таракана, пока натравили на минус десятку и появление талии. Ах да, пожалейте моего мужа, я же срака, еду ему не даю.   
Почему оголодавшую бедняшку с 3 порциями жалко, а времени другого анона на повторное приготовление еды - "ну а чо, он жи не работает"? Во-первых, вы не знаете как он не работает. Во-вторых и что? Значит надо специально  придумывать ему занятия по дому что ли? Пусть еще раз потратит время на готовку, чотакова.

Отредактировано (2018-07-06 14:02:13)

#3411 2018-07-06 14:00:07

Анон

Ага, чудесная семья, где нужно спрашивать разрешения

Так почему бы не покинуть эту ужасную-ужасную-ужасную семью-то?

Анон вон и жрать отдельно предложил и даже разъехаться потом, если не сработает, освободить, тксзть, бедную нищасную зажираку от себя-"ебанашки"... Но зажирака почему-то не обрадавалась и зассала таких прекрасных перспектив. Ой. И с чего бы это, а?!   :trollface:

Отредактировано (2018-07-06 14:00:46)

#3412 2018-07-06 14:02:07

Анон

И кто ж ему не дает, болезному? Анон вон и жрать отдельно предложил и даже разъехаться потом, если не сработает, освободить, тксзть, бедную нищасную зажираку от себя-"ебанашки"... Но зажирака почему-то не обрадавалась и зассала таких прекрасных перспектив. Ой. И с чего бы это, а?!   :trollface:

Потому что ума нет и любит анон с гречкой, судя по всему. А он за гречку еще и от секса отлучает, бгг.

#3413 2018-07-06 14:02:08

Анон

Просто меня лично напрягает "предложила 1/3 порции гречки"

на добавку, але. это шло плюсом к основной порции еды.
и это все ещё не объясняет, почему проголодавшись нельзя было спросить: анон, я щас сама все доем, да? до того как доел.

#3414 2018-07-06 14:03:12

Анон

Анон пишет:

есть он может как собака

и тут тоже уважение к партнеру так и брызжет.

#3415 2018-07-06 14:04:11

Анон

Анон пишет:

Потому что ума нет

Да.

Анон пишет:

и любит анон с гречкой

Настолько, что сама анону говорит "ой, я опять о тебе не подумала" прямым текстом. Да... Така любовь... Така любовь... "Анона я люблю, но жрать люблю еще больше", скорее. Это если вообще любит анона, а не только жрать его стряпню, раз не гнушается то в глаза врать, то забывать об аноне

Отредактировано (2018-07-06 14:04:49)

#3416 2018-07-06 14:05:22

Анон

Имхо, скорее всего они разбегутся. Не семья со штампом и дитачками же. Ради чего друг другу нервы мотать из-за дешевой нямки?

#3417 2018-07-06 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Во-первых, вы не знаете как он не работает.

Он сам написал как. Не работаю, дохода не имею, имею только накопления, которые прожираются, постоянный источник дохода только у партнерши. Если ему охота в интернетик лишние полчаса потупить вместо готовки, то мне его жалко но не очень. Раздельное питание их спасет.

#3418 2018-07-06 14:06:09

Анон

Анон пишет:

и тут тоже уважение к партнеру так и брызжет.

И что? Это просто факт. О котором он сам в курсе.

#3419 2018-07-06 14:06:30

Анон

Слушай, там туалетной бумаги мало осталось, можно использовать?

так вообще-то те, кто использует весь рулон бумаги и не вешает нового взамен, оставляя эту привилегию другим, заслуживают отдельного котелка в бытовом аду :teeth:

#3420 2018-07-06 14:07:39

Анон

Анон пишет:

которые прожираются

:troll:

#3421 2018-07-06 14:08:18

Анон

Анон пишет:

насильника изменить нельзя

Он же наверняка на работу ходит, имеет право на обслуживание.

#3422 2018-07-06 14:08:40

Анон

Анон пишет:

раз не гнушается то в глаза врать, то забывать об аноне

Но ведь анон взял на себя готовку и соврал - готовит не ППшно, недостаточно по порциям, и не так как надо девушке. Забыл о ней и хуй положил на ее потребности, делает как ему удобно. Знает прекрасно что она к вечеру голодная, и несмотря на договоренности, не обеспечивает ей пожрать. На что он рассчитывает после такого предательства и лицемерия?

#3423 2018-07-06 14:09:47

Анон

Анон, бросай зажираку. Даже по этому треду видно, что они, как алкашня, всегда найдут, почему виноваты не они, а ты.

#3424 2018-07-06 14:10:28

Анон

Анон пишет:

и это все ещё не объясняет, почему проголодавшись нельзя было спросить: анон, я щас сама все доем, да? до того как доел.

очень устала на работе. потом поела, и еще раз поела, вот и силы появились грудью встретить шитшторм  :vanga:

#3425 2018-07-06 14:11:05

Анон

Анон пишет:

Даже по этому треду видно, что они, как алкашня, всегда найдут, почему виноваты не они, а ты.

Наркоманы, сэр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума