Вы не вошли.
Но упс, анон готовит так мало, что через несколько часов охота поесть, но нельзя, продукты можно только завтра есть.
Да-да, всю жизнь девушку недокармливали, родители, бабушки, теперь вот анон издевается.
еще еды на чай
Я понимаю, почему у них не водится никакой лишней еды "на чай".
Алё, работает только девушка анона.
Вот так хорошо работает, что приходится зажираться курогречкой.
я понимаю, что у нее такая наркомания к еде не по ее вине. Ее никто не ругал никогда, не ограничивал, наоборот
...поэтому это решил делать ты Ведь это так охуенно для взрослого человека, обеспечивающего себя, когда его партнер шеймит его за пищевые привычки, контролирует его питание и выгуливает на нем своих тараканов, зная, что аборигенные тараканы плохо с ними сочетаются. У тебя весь пост пронизан вот этим вот презрением матери к выросшей дочери - она жрет! она будет жирной! она зомби! Еще и извиняться ее заставляешь, пиздец.
"Все хорошо" у них, угу.
Через несколько часов.
Анон. Почему она не могла сказать сразу "нет, я не буду есть это завтра, я буду сегодня, через несколько часов"? Почему язык нужно засунуть в жопу, а потом хлопать глазками "тортик сам съелся"? Ты скажешь, она боялась шитшторма? Тогда ответь себе - она его избежала, сожрав все? Нет. Она его получила в еще большем масштабе. Более того, это не первый шитшторм у них, то есть, она знала, что анон его устроит, если она все сожрет. Поэтому возвращаемся к первому вопросу: "что мешало сказать сразу "нет, я не буду есть это завтра, я буду сегодня, через несколько часов"?
А я тебе скажу, что мешало и почему она промолчала. Потому что она бы скорее всего получила в ответ "слушай, ну приготовь тогда себе сама", а этого она боялась куда больше шитшторма, ей лень и ее лень важнее любых шитштормов. Да, зажираки легко сжирают притовленное и не шитшторм их пугает, потому что они его зачастую огребают. Нет, просто это про них написана басня "а Васька слушает, да ест". Жиза! Свои собственные лапки им важнее отсутствия конфликтов. Они к конфликтам готовы. Ну подумаешь, поругались... Зато вкусно поел от пуза! И готовить не пришлось!
Отредактировано (2018-07-06 13:22:10)
Но упс, анон готовит так мало, что через несколько часов охота поесть, но нельзя, продукты можно только завтра есть.
Заебали жопочтецы.
Сходи изначальный пост перечитай
Несколько раз спросил у девушки, наелась ли она, положил ещё треть порции на добавку. Предупредил: что осталось (а там осталось ещё на два приема пищи минимум), это на завтра.
Отредактировано (2018-07-06 13:10:47)
Анон пишет:Но упс, анон готовит так мало, что через несколько часов охота поесть, но нельзя, продукты можно только завтра есть.
Заебали жопочтецы.
Сходи изначальный пост перечитайНесколько раз спросил у девушки, наелась ли она, положил ещё треть порции на добавку. Предупредил: что осталось (а там осталось ещё на два приема пищи минимум), это на завтра.
Анон, если я ем каждые 2 часа по 70 грамм гречки, а ты предложишь мне сожрать сразу 300, я тоже скажу, что нет, спасибо, мне хватит. А через 2 часа проголодаюсь и возьму еще.
не обязательно всю пищу на день съедать в один прием, это вредно вообще-то.
Поэтому возвращаемся к первому вопросу: "что мешало сказать сразу "нет, я не буду есть это завтра, я буду сегодня, через несколько часов"?
А как же азарт погони за едой? Дождаться, пока все уснут анон потеряет бдительность, прокрасться к холодильнику, в засаде разогреть в микроволновке корыто гречки, заглушая ее гудение телевизором, схомячить, притаившись у раковины, вслушиваясь в тишину... Потом выскочить из засады: хоба, я все съел!
Вы думаете, мы, зажираки, просто любим есть? Ха, наивные.
Ты скажешь, она боялась шитшторма? Тогда ответь себе - она его избежала, сожрав все? Нет. Она его получила в еще большем масштабе.
Обычное человеческое поведение, когда знаешь, что говно будет в любом случае, стараешься отодвинуть его как можно дальше. Обычно свойственно маленьким детям, но у взрослых тоже распространено.
Анон, если я ем каждые 2 часа по 70 грамм гречки, а ты предложишь мне сожрать сразу 300, я тоже скажу, что нет, спасибо, мне хватит. А через 2 часа проголодаюсь и возьму еще.
Твои пищевые привычки очень интересны, жаль только, что девушка из поста ест не по 70 грамм
Сходи изначальный пост перечитай
А можно все-таки точно сказать, сколько было той гречки? Полпорции, два приема это ниочем, может там анон чайными ложками раскладывает, мы ж не знаем
Отредактировано (2018-07-06 13:17:03)
Так анон с тобой живет что ли?
Или тебе о себе хочется поговорить, заодно вбросить и посраться?
Она пришла с работы. + Несколько часов = почти что ночь. Перед сном жрать вредно. Особенно то, что тебе не разрешили.
Вот и нашлась тете срака, которая и жрать не разрешает и к плите не подпускает, зачем, она же лучше готовит и порции рассчитывает
Обычное человеческое поведение, когда знаешь, что говно будет в любом случае,
Ну нет, у говна есть градации. И поговорить, даже споря, на старте всегда проще, чем дожидаться пока рванет. Разговор на старте, даже больше похожий на спор, не приводит к аффекту и "развод и девичья фамилия!". А вот ситуация модуса "рвануло" приводит к такому очень часто. Зачем же доводить до взрыва?
А я тебе скажу, что мешало и почему она промолчала. Потому что она бы скорее всего получила в ответ "слушай, ну приготовь тогда себе сама", а этого она боялась куда больше шитшторма, ей лень и ее лень важнее любых шитштормов. Да, зажираки легко сжирают притовленное и не шитшторм их пугает, потому что они его зачастую огребают. Нет, просто это про них написана басня "а Васька слушает, да ест". Жиза! Свои собственные лапки им важнее отсутствия конфликтов. Они к конфликтам готовы. Ну подумаешь, поругались... Зато я вкусно поел от пуза! И готовить не пришлось!
Отредактировано (2018-07-06 13:21:42)
Зажираки это те же наркоманы, к совести взывать бесполезно. Если хочешь обезопасить свое имущество (еду в данном случае)), надо разъезжаться.
Анон пишет:Анон, если я ем каждые 2 часа по 70 грамм гречки, а ты предложишь мне сожрать сразу 300, я тоже скажу, что нет, спасибо, мне хватит. А через 2 часа проголодаюсь и возьму еще.
Так анон с тобой живет что ли?
![]()
Или тебе о себе хочется поговорить, заодно вбросить и посраться?
Нет, я хочу сказать, что к концу ужина девушка была сыта. А потом снова проголодалась.
Или по твоему она должна была засунуть в себя двойную порцию, обожраться, чтобы до утра быть сытой, лишь бы не есть перед сном?
Нет, я хочу сказать, что к концу ужина девушка была сыта. А потом снова проголодалась.
Или по твоему она должна была засунуть в себя двойную порцию, обожраться, чтобы до утра быть сытой, лишь бы не есть перед сном?
Так она и обожралась, если съела потом две порции, оставленные на завтра.
Причины не так важны.
Вообще-то нет. Причины это как раз то, что отличает нормальных людей от тетьСрак. Вот этим вот "так должно быть потому что я сказал и неважно почему!" засран весь тред бесячих родственников. Люди не обязаны мириться с чьими-то заебами, которые при этом еще и агрессивно навязываются в форме "это было ОБГОВОРЕНО РАС РАС".
Причина не жрать сраную гречку, отложенную на завтра, может быть только одна - у вас режим жесточайшей экономии и медицинской необходимости, гречки больше нет в доме, до ближайшего магазина семь верст на собаках, а тот кто завтра не поест эту гречку, тут же сдохнет мучительной смертью. Во всех остальных случаях это заеб класса "мыть пол надо раком", и такие заебы можно и нужно игнорировать, авось до Сраки дойдет, что она где-то неправа.
Жалко гречки для партнера, лень готовить с утра, еще стопицот причин - питайтесь отдельно. И живите отдельно, анон выше прав. Но не требуй поддерживать твои тупые сракорелигиозные заебы, которым даже причину никак нельзя назвать, потому что они якобы "неважны".
А если это такой способ контролировать правильное питание своей девушки, то это вообще пиздец. Потому что во-первых, давление и шейминг противопоказаны при РПП, а во-вторых, оно нихуя у тебя не правильное. Углеводы на ночь, большой интервал до сна, и вот это все.
Ну вот это тоже, некоторые едят допустим два три раза в день, а у других дробное питание с перекусами. Вот первые будут считать вторых зажираками.
Не доводить до разрыва отношений или пукана - это сделать еще один вечерний прием пищи. Может быть, на этом недопонимание кмк закончится.
По-моему, она могла подойти и спросить у анона, может ли она доесть отложенную порцию.
Или сделать сама себе перекусон.
То есть вести себя как адекватный человек, а не как инфантил, прикрывающийся "зомби"-состоянием.
Или по твоему она должна была засунуть в себя двойную порцию, обожраться, чтобы до утра быть сытой, лишь бы не есть перед сном?Так она и обожралась, если съела потом две порции, оставленные на завтра.
Зависит от размера порций. Может там порция - это столовая ложка гречи и 1/4 часть курогруди (а чо, логично - греча с одной курогрудью, как повар и пишет). Тем более горячим быстрее наедаешься.
Если человек не думает о других, а только о желудке себя-любимого, срач с другим не сильно его травмирует. Ну если только этот срач не приведет к разрыву отношений. Это вот уже да, зажираку беспокоит. Ведь его пузико может оказаться без еды! Если же он знает, что повар никуда не денется, класть с прибором он будет на атмосферу отношений, чужие нервы и так далее. Эгоистам свойственна глухота "ой, опять она завелась, пила", но собака лает, караван идет... Не, срачами такого зажираку не задеть. Вот пока анон не пообещал разъехаться, девушка, зуб даю, не воспринимала его претензии всерьез. Поэтому и зажирала снова и снова. Сейчас может что-то и изменится... Но я бы на месте анона валил из этих отношений. Его явно не ставят в грош и используют.
Зависит от размера порций. Может там порция - это столовая ложка гречи и 1/4 часть курогруди
Размер порции нам так и не сказали, как и объем свареной гречки, видимо неспроста
Или сделать сама себе перекусон.
Это нарушение пункта №4 Кодекса Зажирак "Ни при каких условиях не готовь ничего сам".
Размер порции нам так и не сказали, как и объем свареной гречки, видимо неспроста
Причину, по которой гречка обязательно должна полежать в холодильнике, и никак нельзя съесть два раза свежую еду, тоже.