Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2018-07-06 12:50:42

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Меня это как-то выносит. НЗ? Страшный стратегический запас, который можно есть в строго определенное время?
Но нахуя такие рамки вообще устанавливать?

Ну девушка кивает и соглашается, а когда никто не видит, все сжирает. Вместо того, чтобы сказать, нет, ты что, охуела, давай все сейчас съедим, а ты завтра еще приготовишь. Пиздоболярка как есть ))

Анон пишет:

Обычно все эти "не могу удержаться" не могут удержаться только от готового.

Характерная черта зажирак - они не готовят себе. Потом гладят себя по животу и говорят "ничего, мам, свежее приготовишь, оно ведь полезнее и вкуснее"  :lol:

#3327 2018-07-06 12:51:48

Анон

Да проблема не в том, что сожрали, а в том, что сожрали молча, не спрашивая у анона, а просто поставив перед фактом "я сожралъ, сорьке".

Все еще не вижу проблемы. Надо было сказать: ну свари тогда на завтра. И все.
Скандалить из-за такой хуйни, ну пиздец же.

#3328 2018-07-06 12:51:52

Анон

Да проблема не в том, что сожрали, а в том, что сожрали молча, не спрашивая у анона, а просто поставив перед фактом "я сожралъ, сорьке".

Ну бля я даже не знаю, надо вот каждый прием пищи у партнера спрашивать? Это банальная курогреча, базовая еда, захотел пошел поел, не икра черная на новый год, не пироженка на вечер. Я б ебнулся сообщать всем о каждой ложке еды

#3329 2018-07-06 12:52:13

Анон

Анон пишет:

рпп, вич и депрессии не существует, грачи-убийцы скрывают

РПП существует. Но и свиноебство, когда не думают о другом и врут в глаза - существует тоже. И первое вполне может быть одновременно со вторым. И первое второе не оправдывает.

#3330 2018-07-06 12:54:02

Анон

Кмк, девушке там надо выпиздывать анона нафиг, варить самой себе гречку и жрать ее хоть вагонами.

#3331 2018-07-06 12:54:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому нужно сожрать то, что обговоренно отложено, да.
Ничего, такого вида рпп моментально лечится терапией "захотел жратьжратьжрать - пошел приготовил сам". Обычно все эти "не могу удержаться" не могут удержаться только от готового. А за сжирание обговоренно отложенного, да, не грех и отпиздить.

Обговорено как? Это нельзя есть, это на завтра должно хватить. Ладно. А где то, что можно съесть через несколько часов, не трогая завтрашнего? Девушке надо самой готовить после работы начать, и выпиздовать неработающего анона, пусть живет на свои, и пусть каждый готовит готовит только себе и сколько считает себе нужным.

Отредактировано (2018-07-06 12:55:23)

#3332 2018-07-06 12:55:52

Анон

Ну бля я даже не знаю, надо вот каждый прием пищи у партнера спрашивать? Это банальная курогреча, базовая еда

КОТОРУЮ ОТЛОЖИЛИ НА ЗАВТРА, пизда ты тупая. Да, у кого-то были планы на вот именно это. Да, даже если конкретно ты этого не понимаешь. Очень хочется пожрать? - свари/порежь себе то, что никто на завтра не откладывал. Не можешь_не хочешь? - плохо хочешь жрать.

#3333 2018-07-06 12:57:20

Анон

Анон пишет:

Очень хочется пожрать? - свари/порежь себе то, что никто на завтра не откладывал. Не можешь_не хочешь? - плохо хочешь жрать.

или можно еще приготовить новую порцию курогречи на завтра взамен сожранной...

#3334 2018-07-06 12:57:50

Анон

Интересно, это тоже какое-то расстройство - откладывать на завтра какую-то элементарную жратву типа макарон или гречки и бдить, чтоб никто пальцем не притронулся к священному?
Какая-то хуйня, ейбогу.

#3335 2018-07-06 12:58:20

Анон

Анон пишет:

Но ведь она уже не будет свежая.

#3336 2018-07-06 12:58:26

Анон

А где то, что можно съесть через несколько часов, не трогая завтрашнего?

А об этом должен думать тот, кто хочет жрать чаще.

Девушке надо самой готовить после работы начать

Хочет жрать по 1,3+2 порции сверху? Да, может пойти и поготовить. "Это же всего 10 минут - можно и сварить, так сложно что ли?" (с)

#3337 2018-07-06 12:58:44

Анон

Анон пишет:

Но ведь она уже не будет свежая.

но если не съесть приготовленную сегодня, то она будет еще менее свежая!

#3338 2018-07-06 12:59:24

Анон

Зачем анон живет с этой девушкой, если жмотится ей на две тарелки гречки?
В конце концов, она не нахлебница, деньги зарабатывает. Захотела жрать, ужас какой.
Интересно, а жилплощадь там чья?

#3339 2018-07-06 12:59:58

Анон

Но это, заметь, у защитников зажираки не рассматриваемая опция. Рассматриваемая опция одна: а чо, не икра же, а чо, терпеть шоли, а чо, она же захотела!

#3340 2018-07-06 13:00:00

Анон

Анон пишет:

КОТОРУЮ ОТЛОЖИЛИ НА ЗАВТРА, пизда ты тупая

Острая пизда, объясни мне тупому валенку, нахрена откладывать на завтра если жрать хочешь сейчас? И это самая дешевая и простая еда которую ни приготовить ни купить впрок не проблема? Зачем эти жесткие рамки общепита в семье? Мы говорим о гречке!!! блядь! и мы не в блокадном ленинграде все еще

#3341 2018-07-06 13:00:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, это тоже какое-то расстройство - откладывать на завтра какую-то элементарную жратву типа макарон или гречки и бдить, чтоб никто пальцем не притронулся к священному?
Какая-то хуйня, ейбогу.

Они так охуительно работают обе две, что дома из еды только курогрудь, гречка и кипяток. Приходится экономить и откладывать.

#3342 2018-07-06 13:01:02

Анон

Анон пишет:

Острая пизда, объясни мне тупому валенку, нахрена откладывать на завтра если жрать хочешь сейчас? И это самая дешевая и простая еда которую ни приготовить ни купить впрок не проблема? Зачем эти жесткие рамки общепита в семье? Мы говорим о гречке!!! блядь! и мы не в блокадном ленинграде все еще

Так сожрала - приготовила еще, не в блокадном Ленинграде же. Не одна хочет жрать и захочет потом

#3343 2018-07-06 13:01:30

Анон

Анон пишет:

но если не съесть приготовленную сегодня, то она будет еще менее свежая!

Да и так пропала уже, простояла три часа. Если надо разогревать, то оно по определению не свежее.

#3344 2018-07-06 13:02:17

Анон

Анон пишет:

Ну бля я даже не знаю, надо вот каждый прием пищи у партнера спрашивать? Это банальная курогреча, базовая еда

Анон пишет:

Интересно, а жилплощадь там чья?

В этой теме слишком много стало тетьСрак.

Анон пишет:

РПП существует. Но и свиноебство, когда не думают о другом и врут в глаза - существует тоже. И первое вполне может быть одновременно со вторым. И первое второе не оправдывает.

Именно.

Отредактировано (2018-07-06 13:02:45)

#3345 2018-07-06 13:02:18

Анон

Скорее, какое-то расстройство в том, чтобы не понимать, что да, на завтра откладывать можно, что угодно, если это обговорено. Причины не так важны. Хотя и их можно насочинять дохуя. Например, мне некогда завтра будет идти за грудкой или ее готовить. По утрам мы пьем йогурты, обедаем каждый в своей кафешке, а ужин, допустим, на мне и вот завтра я его приготовить не смогу.

#3346 2018-07-06 13:03:03

Анон

Анон пишет:

Ну девушка кивает и соглашается, а когда никто не видит, все сжирает. Вместо того, чтобы сказать, нет, ты что, охуела, давай все сейчас съедим, а ты завтра еще приготовишь. Пиздоболярка как есть ))

Когда проходит несколько часов и она снова проголодалась.

Обычно все эти "не могу удержаться" не могут удержаться только от готового.

Через несколько часов.

Характерная черта зажирак - они не готовят себе. Потом гладят себя по животу и говорят "ничего, мам, свежее приготовишь, оно ведь полезнее и вкуснее"  :lol:

Пока я вижу договоренность, что девушка работает и приносит деньги, а анон сидит дома без работы и готовит на двоих, потому что ему нравится готовить. Но упс, анон готовит так мало, что через несколько часов охота поесть, но нельзя, продукты  можно только завтра есть.
Не пуканом исходить, а выделить еще еды на чай на вечер или ту же гречку, у повара систематически не хватает еды, он на вечер не рассчитывает. Можно те же сушки взять и выделить специально на вечер.

#3347 2018-07-06 13:05:06

Анон

Реально, анон, почему твоя девушка просто не сварила еще гречки? Она настолько не умеет готовить?

#3348 2018-07-06 13:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то хуйня, ейбогу.

Они так охуительно работают обе две, что дома из еды только курогрудь, гречка и кипяток. Приходится экономить и откладывать.

Алё, работает только девушка анона.

#3349 2018-07-06 13:05:47

Анон

а можно вопрос анон, сколько он сварил этой гречки на 2 дня? Вот тупо в литрах? А то спорить можно до посинения кто прав. Я просто когда варю гречку, у меня ее всегда много получается, что на третий день уже через силу доедаем, просто представить не могу как ее за раз умять можно

#3350 2018-07-06 13:05:48

Анон

Когда проходит несколько часов и она снова проголодалась.

Пусть организовывает себе харч. Хоть горбушку с молоком, хоть немытую морковь - но самостоятельно.

Через несколько часов.

Она пришла с работы. + Несколько часов = почти что ночь. Перед сном жрать вредно. Особенно то, что тебе не разрешили.

Но упс, анон готовит так мало, что через несколько часов охота поесть

Ничего, бутерброды спасут пролетариат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума