Вы не вошли.
Меня это как-то выносит. НЗ? Страшный стратегический запас, который можно есть в строго определенное время?
Но нахуя такие рамки вообще устанавливать?
Ну девушка кивает и соглашается, а когда никто не видит, все сжирает. Вместо того, чтобы сказать, нет, ты что, охуела, давай все сейчас съедим, а ты завтра еще приготовишь. Пиздоболярка как есть ))
Обычно все эти "не могу удержаться" не могут удержаться только от готового.
Характерная черта зажирак - они не готовят себе. Потом гладят себя по животу и говорят "ничего, мам, свежее приготовишь, оно ведь полезнее и вкуснее"
Да проблема не в том, что сожрали, а в том, что сожрали молча, не спрашивая у анона, а просто поставив перед фактом "я сожралъ, сорьке".
Все еще не вижу проблемы. Надо было сказать: ну свари тогда на завтра. И все.
Скандалить из-за такой хуйни, ну пиздец же.
Да проблема не в том, что сожрали, а в том, что сожрали молча, не спрашивая у анона, а просто поставив перед фактом "я сожралъ, сорьке".
Ну бля я даже не знаю, надо вот каждый прием пищи у партнера спрашивать? Это банальная курогреча, базовая еда, захотел пошел поел, не икра черная на новый год, не пироженка на вечер. Я б ебнулся сообщать всем о каждой ложке еды
рпп, вич и депрессии не существует, грачи-убийцы скрывают
РПП существует. Но и свиноебство, когда не думают о другом и врут в глаза - существует тоже. И первое вполне может быть одновременно со вторым. И первое второе не оправдывает.
Кмк, девушке там надо выпиздывать анона нафиг, варить самой себе гречку и жрать ее хоть вагонами.
Поэтому нужно сожрать то, что обговоренно отложено, да.
Ничего, такого вида рпп моментально лечится терапией "захотел жратьжратьжрать - пошел приготовил сам". Обычно все эти "не могу удержаться" не могут удержаться только от готового. А за сжирание обговоренно отложенного, да, не грех и отпиздить.
Обговорено как? Это нельзя есть, это на завтра должно хватить. Ладно. А где то, что можно съесть через несколько часов, не трогая завтрашнего? Девушке надо самой готовить после работы начать, и выпиздовать неработающего анона, пусть живет на свои, и пусть каждый готовит готовит только себе и сколько считает себе нужным.
Отредактировано (2018-07-06 12:55:23)
Ну бля я даже не знаю, надо вот каждый прием пищи у партнера спрашивать? Это банальная курогреча, базовая еда
КОТОРУЮ ОТЛОЖИЛИ НА ЗАВТРА, пизда ты тупая. Да, у кого-то были планы на вот именно это. Да, даже если конкретно ты этого не понимаешь. Очень хочется пожрать? - свари/порежь себе то, что никто на завтра не откладывал. Не можешь_не хочешь? - плохо хочешь жрать.
Очень хочется пожрать? - свари/порежь себе то, что никто на завтра не откладывал. Не можешь_не хочешь? - плохо хочешь жрать.
или можно еще приготовить новую порцию курогречи на завтра взамен сожранной...
Интересно, это тоже какое-то расстройство - откладывать на завтра какую-то элементарную жратву типа макарон или гречки и бдить, чтоб никто пальцем не притронулся к священному?
Какая-то хуйня, ейбогу.
Но ведь она уже не будет свежая.
А где то, что можно съесть через несколько часов, не трогая завтрашнего?
А об этом должен думать тот, кто хочет жрать чаще.
Девушке надо самой готовить после работы начать
Хочет жрать по 1,3+2 порции сверху? Да, может пойти и поготовить. "Это же всего 10 минут - можно и сварить, так сложно что ли?" (с)
Но ведь она уже не будет свежая.
но если не съесть приготовленную сегодня, то она будет еще менее свежая!
Зачем анон живет с этой девушкой, если жмотится ей на две тарелки гречки?
В конце концов, она не нахлебница, деньги зарабатывает. Захотела жрать, ужас какой.
Интересно, а жилплощадь там чья?
Но это, заметь, у защитников зажираки не рассматриваемая опция. Рассматриваемая опция одна: а чо, не икра же, а чо, терпеть шоли, а чо, она же захотела!
КОТОРУЮ ОТЛОЖИЛИ НА ЗАВТРА, пизда ты тупая
Острая пизда, объясни мне тупому валенку, нахрена откладывать на завтра если жрать хочешь сейчас? И это самая дешевая и простая еда которую ни приготовить ни купить впрок не проблема? Зачем эти жесткие рамки общепита в семье? Мы говорим о гречке!!! блядь! и мы не в блокадном ленинграде все еще
Интересно, это тоже какое-то расстройство - откладывать на завтра какую-то элементарную жратву типа макарон или гречки и бдить, чтоб никто пальцем не притронулся к священному?
Какая-то хуйня, ейбогу.
Они так охуительно работают обе две, что дома из еды только курогрудь, гречка и кипяток. Приходится экономить и откладывать.
Острая пизда, объясни мне тупому валенку, нахрена откладывать на завтра если жрать хочешь сейчас? И это самая дешевая и простая еда которую ни приготовить ни купить впрок не проблема? Зачем эти жесткие рамки общепита в семье? Мы говорим о гречке!!! блядь! и мы не в блокадном ленинграде все еще
Так сожрала - приготовила еще, не в блокадном Ленинграде же. Не одна хочет жрать и захочет потом
но если не съесть приготовленную сегодня, то она будет еще менее свежая!
Да и так пропала уже, простояла три часа. Если надо разогревать, то оно по определению не свежее.
Ну бля я даже не знаю, надо вот каждый прием пищи у партнера спрашивать? Это банальная курогреча, базовая еда
Интересно, а жилплощадь там чья?
В этой теме слишком много стало тетьСрак.
РПП существует. Но и свиноебство, когда не думают о другом и врут в глаза - существует тоже. И первое вполне может быть одновременно со вторым. И первое второе не оправдывает.
Именно.
Отредактировано (2018-07-06 13:02:45)
Скорее, какое-то расстройство в том, чтобы не понимать, что да, на завтра откладывать можно, что угодно, если это обговорено. Причины не так важны. Хотя и их можно насочинять дохуя. Например, мне некогда завтра будет идти за грудкой или ее готовить. По утрам мы пьем йогурты, обедаем каждый в своей кафешке, а ужин, допустим, на мне и вот завтра я его приготовить не смогу.
Ну девушка кивает и соглашается, а когда никто не видит, все сжирает. Вместо того, чтобы сказать, нет, ты что, охуела, давай все сейчас съедим, а ты завтра еще приготовишь. Пиздоболярка как есть ))
Когда проходит несколько часов и она снова проголодалась.
Обычно все эти "не могу удержаться" не могут удержаться только от готового.
Через несколько часов.
Характерная черта зажирак - они не готовят себе. Потом гладят себя по животу и говорят "ничего, мам, свежее приготовишь, оно ведь полезнее и вкуснее"
Пока я вижу договоренность, что девушка работает и приносит деньги, а анон сидит дома без работы и готовит на двоих, потому что ему нравится готовить. Но упс, анон готовит так мало, что через несколько часов охота поесть, но нельзя, продукты можно только завтра есть.
Не пуканом исходить, а выделить еще еды на чай на вечер или ту же гречку, у повара систематически не хватает еды, он на вечер не рассчитывает. Можно те же сушки взять и выделить специально на вечер.
Реально, анон, почему твоя девушка просто не сварила еще гречки? Она настолько не умеет готовить?
Анон пишет:Интересно, это тоже какое-то расстройство - откладывать на завтра какую-то элементарную жратву типа макарон или гречки и бдить, чтоб никто пальцем не притронулся к священному?
Какая-то хуйня, ейбогу.Они так охуительно работают обе две, что дома из еды только курогрудь, гречка и кипяток. Приходится экономить и откладывать.
Алё, работает только девушка анона.
а можно вопрос анон, сколько он сварил этой гречки на 2 дня? Вот тупо в литрах? А то спорить можно до посинения кто прав. Я просто когда варю гречку, у меня ее всегда много получается, что на третий день уже через силу доедаем, просто представить не могу как ее за раз умять можно
Когда проходит несколько часов и она снова проголодалась.
Пусть организовывает себе харч. Хоть горбушку с молоком, хоть немытую морковь - но самостоятельно.
Через несколько часов.
Она пришла с работы. + Несколько часов = почти что ночь. Перед сном жрать вредно. Особенно то, что тебе не разрешили.
Но упс, анон готовит так мало, что через несколько часов охота поесть
Ничего, бутерброды спасут пролетариат.