Вы не вошли.
Это на два приема пищи и посмей съесть это часом раньше. Это грустно, анон. Готовьте раздельно, и не полыхай потом пуканом на человека, если увидишь, что твоя девушка ест больше, вкуснее или что хочет. Без подъебок "У меня здоровая пища гречка плюс курогрудь и это количество на 3 суток, а у тебя вредная пицца, картошка на сале, ну куда тебе столько, или йогурты, полезные, но почему так много, этого тебе еще и на завтра должно было хватить."
Несколько раз спросил у девушки, наелась ли она, положил ещё треть порции на добавку.
Прости, но это как-то издевательски или по-тетесрачному выглядит:
- Ты наелась?
- Да.
- Ты точно наелась?
- Да, спасибо.
- Ты точно наелась и больше ни кусочка не возьмешь? Давай так и быть я тебе еще полови... половину слишком много, вот, треть порции отложу. На, ешь, разрешаю. А остальное на завтра, на два приема, и на ланч и на ужин. Ты точно наелась и не притронешься к еде?
- Да сыта я, отъебись уже.
- Я же о тебе забочусь, в общем смотри, к холодильнику не подходи, еду трогать нельзя.
Что вообще имелось в виду?
Поставить для котиков поилки-кружки вместо обычных мисочек для воды.
Через несколько часов после ужина, анон читает, входит девушка и грустно заявляет, что все съела. Совсем всё. Естественно, меня бомбануло. До той степени что я ей сказал, получу зп - начну себе отдельно готовить (анон сейчас без работы, живём на ее деньги + мои накопления, но скоро выхожу на новую работу).
В общем, после долгого срача и истерик она извинилась, пообещала больше так не делать
При этом ты живешь на ее зарплату и тебя бомбит, что она сожрала порцию курогречки, причем не сейчас и в одно рыло, а спустя несколько часов после ужина.
Либо ты так мало выделил на порцию, что после снова хочется есть, либо ну проголодалась разово твоя девушка. Если же это не первый раз, можно же обоим установить и еще один перекус перед сном, чай там попить с печеньками, если твоего ужина твоему партнеру не хватает, и требуется перекусить, чтобы голодным не ложиться.
Не только девушке, но и тебе пора менять тактику поведения, и продумывать порции побольше, перекус перед сном яблочком. Может и правда, выходи на работу и начинай питаться отдельно за свой счет, вам обоим легче будет.
Говорю же, у нее полностью отключается мозг в такие моменты. Зомби, жаждущий сожрать вкусняшку. Причём, как она говорит, даже не голод испытывает, а просто необходимость есть. Особенно если в плохом настроении. А потом мозг включается и идёт извиняться, понимает, что проебалась.
Как человек с рпп, я тебе заявляю - она пиздит. Всё ты прекрасно осознаешь, просто тупо с собой договариваешься.
Тупо решается тем, что на случай зажоров покупается какая-нибудь фигня, типа сушек, отрубей и прочего, чисто для себя.
К психологу она ходила или хочет и дальше продолжать строить из себя "зомби"?
Как человек с рпп, я тебе заявляю - она пиздит. Всё ты прекрасно осознаешь, просто тупо с собой договариваешься.
Тупо решается тем, что на случай зажоров покупается какая-нибудь фигня, типа сушек, отрубей и прочего, чисто для себя.
К психологу она ходила или хочет и дальше продолжать строить из себя "зомби"?
Какие сушки, анон на девушкины деньги приготовит курогречку и четко по мелким порциям, нельзя есть до завтра, а сушки эти вообще на три дня растянуть можно было бы.
ну все, пошли вангования, пропал калабуховский дом
Какие сушки, анон на девушкины деньги приготовит курогречку и четко по мелким порциям, нельзя есть до завтра, а сушки эти вообще на три дня растянуть можно было бы.
Заканчивай передергивать и вбрасывать.
Анон писал
живём на ее деньги + мои накопления
Анон писалживём на ее деньги + мои накопления
И поэтому когда через несколько часов после ужина (хм, 3-4-5?) анонова девушка проголодалась и еще раз решила поесть, это шитшторм - не трогай, это на завтра и на два раза. Ты еще веришь, что сушки могут спасти человечество? Тх так же будут следить за счетом и расписывать по часам, глядя в чужой рот.
Анон писалживём на ее деньги + мои накопления
Ты считаешь, что накопления это ого-ого? Сдается мне, что это просто увольнительный расчет, выплаченный с прошлой работы. И не факт, что без работы анон меньше месяца. Можно и полгода искать работу, заявляя, что анон живет на накопления, ну и плюс зарплата девушки. Финансовая ситуация по описанию далеко не ясная.
Господи, в чем проблема сварить гречки еще? Стоит она не миллион, варится без особых трудозатрат.
Вообще "я люблю готовить, поэтому готовлю гречку" - это как? Потому не рататуй с отбивными, а самый примитив, который обычно готовят те, кто терпеть не может возиться на кухне?
Вообще "я люблю готовить, поэтому готовлю гречку" - это как? Потому не рататуй с отбивными, а самый примитив, который обычно готовят те, кто терпеть не может возиться на кухне?
Гречка обычный гарнир, чего ты взъелся? Или тебе надо дефлопе с фрикассе и крутонами?
Отредактировано (2018-07-06 12:01:33)
Как человек с рпп, я тебе заявляю - она пиздит. Всё ты прекрасно осознаешь,
+1
И как по мне именно это хреново... А не сам факт ее сжираний. Она о тебе не думает,когда сжирает купленное на двоих (приготовить-то можно еще, не вопрос, но я так понял, она и купленные вкусняшки сжирает) и она тебе пиздит.
Почему раздельно не готовить? Она на свою зарплату, ты на свои накопления. Все счастливы.
Вообще "я люблю готовить, поэтому готовлю гречку" - это как?
А как должно быть? Я вот обожаю гречку, жру ее каждый день.
Другой анон.
Сдается мне, что это просто увольнительный расчет, выплаченный с прошлой работы
Э... И что? У моей подруги он составил 500 тыщ, например. Хотя зарплата была 80.
Как человек с рпп, я тебе заявляю - она пиздит. Всё ты прекрасно осознаешь,
А бывает, что осознаешь, сжираешь, расстраиваешься и из-за расстройства сжираешь еще больше.
Но как человек без рпп, хочу отметить, что 3 часа после ужина - нормальное время чтобы снова проголодаться. И если девушка не страдает ожирением, то ест она не так много.
Господи, в чем проблема сварить гречки еще? Стоит она не миллион, варится без особых трудозатрат.
В том что у этого анона все расписано, эта порция на сейчас, вечером есть нельзя, только завтра на обед эту нищастную гречку с курицей. Если девушка через несколько часов после ужина проголодается - ее проблемы. Гречка только на завтра.
Анон пишет:Сдается мне, что это просто увольнительный расчет, выплаченный с прошлой работы
Э... И что? У моей подруги он составил 500 тыщ, например. Хотя зарплата была 80.
Ты веришь, что у тех кто порционно гречкокурогрудью питаются, это будет 500? Максимум 50, если не 20.
Ты ёбнутый, что ли?
Ты считаешь, что накопления это ого-ого? Сдается мне, что это просто увольнительный расчет, выплаченный с прошлой работы.
Заканчивай ванговать.
Блеать, так проблема не в том, что кто-то что-то сожрал. Весь тред трём, что дело во взаимном уважении, но обязательно ворвётся тётьСрака, которая всплеснёт руками в удивлении, неужели так сложно прогнуться, когда на вас хуй забивают.
Можно же было подойти и сказать: "Слушай, я что-то проголодалась. Можно я доем гречку?"
Отредактировано (2018-07-06 12:14:13)
Почему раздельно не готовить? Она на свою зарплату, ты на свои накопления. Все счастливы.
+1
Самое рациональное предложение.
Ты веришь, что у тех кто порционно гречкокурогрудью питаются, это будет 500?
Да. Подушка в 500 тыщ не означает, что ее нужно сразу же всю прожрать, как курицу с гречкой, не думая о завтрашнем дне. Если ты зажирака, тебе не понять, конечно. Ты привык в три горла от пуза делать все.
Блеать, так проблема не в том, что кто-то что-то сожрал. Весь тред трём, что дело во взаимном уважении, но обязательно ворвётся тётьСрака, которая всплеснёт в удивлении, неужели так сложно прогнуться, когда на вас хуй забивают.
Можно же было подойти и сказать: "Слушай, я что-то проголодалась. Можно я доем гречку?"
Пока из сообщения анона видно, что он на девушку тоже хуй кладет. Если ему хватает, и спустя несколько часов он не голодный и потерпит до завтра, а девушка голодает. Анон же пишет, что не первый раз такая ситуация, то есть девушке постоянно ужина анона не хватает. Через несколько часов проголодаться любой может. Не все на диете курогрудь плюс листик салата на день сидят и им хватает.
Блеать, так проблема не в том, что кто-то что-то сожрал. Весь тред трём, что дело во взаимном уважении, но обязательно ворвётся тётьСрака, которая всплеснёт в удивлении, неужели так сложно прогнуться, когда на вас хуй забивают.
+1
Тем более, что там не просто про готовку анон пишет, но и про всякие покупные вещи. Знаю я этот пиздец: стоишь с человеком в магазине "давай пирожных возьмем!" "давай" "по одному, по два, по три, по четыре?" "ой нет, по четыре много... Давай... По два!"
А потом он сжирает все четыре, потому что "ну компульсивщик я!", а сразу предлагает два, потому что вот так он типа борется с зажорами, вместо того, чтобы к мозгоправу ходить, бля.