Вы не вошли.
Чот тут дохуя анонов не могут в метафоры.
Чот тут дохуя анонов не могут в метафоры.
просто некоторые метафоры сущий продукт вторичный. А некоторые притчи не то, что рассказывать- придумывать не стоило бы.
Тема семейной любви натянута на булочку как нищясная совушка на глобус;)
А некоторые притчи не то, что рассказывать- придумывать не стоило бы.
Ну или возможно они просто морально устарели для современного общества и в 21 веке тупо не нужны и даже вредны
Ну или возможно они просто морально устарели для современного общества и в 21 веке тупо не нужны и даже вредны
Чем вредна притча про то, что иногда следует вынимать язык из жопы?
Мое одеяло пьет мой чай Типа, из твоей чашки вкуснее
Мое одеяло пьет мой чай
Типа, из твоей чашки вкуснее
МОИ КОТЫ пьют мой чай из моей чашки. Толкаясь и урча.
Отошел анон за печенькой на минуточку...
МОИ КОТЫ пьют мой чай из моей чашки. Толкаясь и урча.
Отошел анон за печенькой на минуточку...
Ну я не знаю, отомсти им, иди выпей воду из их миски
Мое одеяло пьет мой чай
Я сейчас крипанулся так крипанулся с этим вашим одеялом!
Двадцать пять лет молчать по поводу дурацкой булочки. Могу себе представить, как обсуждались более сложные дела.
В том и суть притчи, анон.
Кстати, кто помнит, чья притча про булочку-то? Я знал, да забыл. Может, китайская, а может и нет. Помню только, что-то восточное, точно. Восточная мудрость.)))
Мое одеяло пьет мой чай
Я сейчас крипанулся так крипанулся с этим вашим одеялом!
Сразу видно, кто в додо-тред не ходит
отомсти им, иди выпей воду из их миски
Моя кошка тоже постоянно пытается пить чай из наших чашек, вода всегда есть у нее.
Анон пишет:отомсти им, иди выпей воду из их миски
![]()
Моя кошка тоже постоянно пытается пить чай из наших чашек, вода всегда есть у нее.
Моя кошка и еду всегда у меня отжать пытается. Хотя у нее всегда стоит сухой корм и дважды в день ей дается влажный.
При этом она вечно строит из себя голодающую и уверена, что у меня вкуснее.
Кстати, кто помнит, чья притча про булочку-то? Я знал, да забыл. Может, китайская, а может и нет. Помню только, что-то восточное, точно. Восточная мудрость.)))
Но она вообще не похожа на восточную.
Кстати, кто помнит, чья притча про булочку-то?
Имхо, ее придумал Михаил Кипнис, автор книг по психотренингу.
Анон пишет:отомсти им, иди выпей воду из их миски
![]()
Не пробовали ставить воду в кружки, чтоб все как у людей?
Не пробовали ставить воду в кружки, чтоб все как у людей?
"Ставить воду", мда. Какая-то очень неграмотная тетяСрака.
Анон вчера посрался со своей девушкой, которая зажирака классическая, ещё и с пиздец проблемами пищевого поведения. Не может тормозить себя, не испытывает чувство сытости, когда видит что-либо вкусненькое, слетают тормоза нафиг. По ее собственным словам, иногда нападает такой жор, что она как зомби идёт и ест все, что попадается на ее пути.
Собственно, посрались мы из-за того, что анон (готовлю у нас я, потому что люблю это дело) приготовил ужин (гречка + тушеная курогрудь) на двоих и с расчетом, что останется ещё на завтра. Несколько раз спросил у девушки, наелась ли она, положил ещё треть порции на добавку. Предупредил: что осталось (а там осталось ещё на два приема пищи минимум), это на завтра.
Через несколько часов после ужина, анон читает, входит девушка и грустно заявляет, что все съела. Совсем всё.
Естественно, меня бомбануло. До той степени что я ей сказал, получу зп - начну себе отдельно готовить (анон сейчас без работы, живём на ее деньги + мои накопления, но скоро выхожу на новую работу).
В общем, после долгого срача и истерик она извинилась, пообещала больше так не делать (её явно напугало мое обещание в следующий раз сьебаться спать в другое место и перейти на подножный корм). Не первый раз у нее такое, но первый раз я так дико бомбанул. Накопилось, заебало. А она потом ещё после таких забегов на кухню удивляется, почему поправилась.
В общем-то, у нас помимо этого всё хорошо, и я понимаю, что у нее такая наркомания к еде не по ее вине. Ее никто не ругал никогда, не ограничивал, наоборот, всегда добавочки-добавки, кушай, ребенок должен расти, в общем, типичное бабушкино воспитание. А теперь у нас в порядке вещей сожрать что-то, что я сделала/купила на двоих, не подумав, а хочу ли я. То есть она думает. Но потом.
Она толстая?
А это имеет какое-то значение, или ты статистику собираешь?
Она толстая?
А если не толстая, то пусть жрет?
Если не толстая, то может ей не хватает. Хотя меня в любом случае больше бы напрягло вот это "не подумав, а хочу ли я".
не подумав, а хочу ли я".
Говорю же, у нее полностью отключается мозг в такие моменты. Зомби, жаждущий сожрать вкусняшку. Причём, как она говорит, даже не голод испытывает, а просто необходимость есть. Особенно если в плохом настроении. А потом мозг включается и идёт извиняться, понимает, что проебалась.
Анон пишет:Не пробовали ставить воду в кружки, чтоб все как у людей?
"Ставить воду", мда. Какая-то очень неграмотная тетяСрака.
Что вообще имелось в виду?
Анон пишет:не подумав, а хочу ли я".
Говорю же, у нее полностью отключается мозг в такие моменты. Зомби, жаждущий сожрать вкусняшку. Причём, как она говорит, даже не голод испытывает, а просто необходимость есть. Особенно если в плохом настроении. А потом мозг включается и идёт извиняться, понимает, что проебалась.
Ей нужен психотерапевт, специализирующийся на компульсивном переедании. Силой воли она не справится.