Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2018-07-02 09:23:36

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Ну так время было ещё до обеда

Т.е. повар решает, когда наступает время обеда и минуту, когда остальные имеют право начать трапезу. :lolipop:

Повар рассчитывает, что на обед у него что-то уже есть, а оказывается, что половину уже опиздярили.

И че? Гости свой обед уже съели.
У него 2.5 литра макарон, которые он почему-то не стал жрать, а повез бобику.
Я понимаю: посуда не помыта, сами не готовят, не скидываются - отличный повод бомбить и совершенно правильная реакция.
Но, блядь, они сами захотели сожрать свой обед в 12 дня. Отчего тут жопа полыхает? От того, что они нарушили "режим", установленный поваром? :troll:

#3077 2018-07-02 09:36:41

Анон

Анон пишет:

Но, блядь, они сами захотели сожрать свой обед в 12 дня. Отчего тут жопа полыхает? От того, что они нарушили "режим", установленный поваром?

Вот кстати да. Могут свой обед хоть в 8 утра съесть, почему нет? Если бы они после этого начали бычить "где наш обед?!", ну, возмущение было бы понятно. Но до бычанья дело не дошло, может, они вообще сожрали и свалили по делам, пришли бы только к ужину (что, кажется, и произошло, учитывая, что их дома не было, а сестра позвонила, когда анон уже даже выспаться успел и спросила про говядину к ужину, а не про обеденные макароны). То есть, они просто наелись впрок перед уходом. Понятно, что грязь и то, что они на еду не скидываются, не готовят - бесит. Но вот этот пункт со строго обеденными макаронами какой-то всратый...

Отредактировано (2018-07-02 09:49:08)

#3078 2018-07-02 09:48:12

Анон

учитывая, что их дома не было, а сестра позвонила, когда анон уже даже выспаться успел и спросила про грвядину к ужину, а не про обеденные макароны

Вообще прикольно выходит. Сама у себя в "наказание" забрала порцию, чтобы отдать тузику. :lol:

#3079 2018-07-02 09:50:58

Анон

Да я вообще начинаю подозревать, что там ебала жаба гадюку. Заебывающийся молчун-повар с секундомером, который зачем-то обслуживает чужого мужа какбэ ничуть не менее странен, чем его сестра. Видимо, у них это семейное  =D

Отредактировано (2018-07-02 09:51:48)

#3080 2018-07-02 09:53:07

Анон

может, они вообще сожрали и свалили по делам,

Куда они могли свалить? Анон рассказывает так, словно кормит ораву парализованных беременных детей в маразме. А такие никуда не ходят, очевидно.

#3081 2018-07-02 09:56:48

Анон

Анон пишет:

Куда они могли свалить?

Анон много, что рассказывает (правда, вытягивать из него эти рассказы чуть не клещами приходится, я уже боюсь предположить, что мы узнаем об этой лапшеговядине страниц через двадцать), но когда он пришел, никого не было. Поэтому он и пробомбился на холиварку, а не им тут же в сытые рожи, поэтому и смог выполнить свой маневр съябывания тишком с говядиной и лапшой.  А сестра позвонила уже к ужину. Очевидно, она вовсе не собиралась ставить анона к плите для готовить обед, как он почему-то решил. И даже пропажа 2.5 литров ее не озаботила. Видимо, шлялись где-то, а 2.5 литров оставили анону на типа его завтрак и обед.

Отредактировано (2018-07-02 10:07:26)

#3082 2018-07-02 10:35:55

Анон

Анон пишет:

И че? Гости свой обед уже съели.
У него 2.5 литра макарон, которые он почему-то не стал жрать, а повез бобику.
Я понимаю: посуда не помыта, сами не готовят, не скидываются - отличный повод бомбить и совершенно правильная реакция.
Но, блядь, они сами захотели сожрать свой обед в 12 дня. Отчего тут жопа полыхает? От того, что они нарушили "режим", установленный поваром? :troll:

Мне кажется, что полыхало еще от того, что  придется готовить заново обед, потому что 2,5 литра на всех на обед не хватит, если на завтрак они съели весь омлет с ветчиной,и яиц не оставили анону, съели асе блинчики, в том числе не оставив анону ни одного, и еще и полкастрюли макарон. И к обеду к 2,5 литра пришлось бы явно готовить что-то еще.
А, еще личные могут быть предпочтения в еде. Например, анон очень любит блинчики. Анон, идя с ночной смены, возможно мечтал, что вот придет, сядет и поест блинчиков. Про блинчики на завтрак и омлет с ветчиной говорено было через рот, как и что макароны на обед, и что они, блинчики, на всех. И увидя грязную сковородку с недоеденным куском блинчика, у анона и полыхнуло. Того завтрака, на который он сам рассчитывал, нет. Сожрали и анонову порцию завтрака, хотя говорилось, что это на всех. Анон голодный со смены и не виноват, что работал и шел домой, пока зажираки уплетали его порцию. Он им еще и фруктов по пути на рынке купил, порадовать.
Если бы анону осталась его доля омлета и блинчиков, может, полыхания и не было бы ( но тогда он бы так  продолжал обслуживать всех у плиты). А так - задумается, а надо ли быть таким  хлебосольным, и не пора ли гостям на самообеспечение жратвой перейти. А то и на самапроживание вне аноновой квартиры.

#3083 2018-07-02 10:40:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что полыхало еще от того, что  придется готовить заново обед, потому что 2,5 литра на всех на обед не хватит

Ну так они свой обед съели загодя и на запланированный обед вообще не факт, что пришли бы (и, судя по всему, и не пришли, так как анону позвонили через дофига часов с вопросом вообще об ужине), анон сам себе наванговал, что с него этот обед потребуют.  Оставили макарон они ему дофига, половину от обеда на всех, видимо, как раз из расчета "раз уж мы сожрали весь завтрак, это ему и на завтрак и на обед".

#3084 2018-07-02 10:41:34

Анон

Во всей этой истории мне совершенно непонятно одно: зачем с вечера варить макароны на завтрашний обед? Перед обедом их сварить же можно, варятся быстро.

#3085 2018-07-02 10:45:36

Анон

Анон пишет:

Во всей этой истории мне совершенно непонятно одно: зачем с вечера варить макароны на завтрашний обед? Перед обедом их сварить же можно, варятся быстро.

Чтобы можно было сказать: вот, я сварила макароны, но есть их можно только завтра в 14.00

#3086 2018-07-02 10:47:54

Анон

зачем с вечера варить макароны на завтрашний обед? Перед обедом их сварить же можно, варятся быстро.

если времени перед обедом нет или его хочется потратить на что-то другое, вот зачем. тем более что там не пустые макароны.

#3087 2018-07-02 10:52:42

Анон

Да, для меня это тоже пиздец. Именно в макаронных блюдах самый вкус когда все свежее, ну можно конечно отложить на завтра если осталось, но вот так специально наваривать заранее, а есть можно только через сутки, бред какой-то

#3088 2018-07-02 10:53:17

Анон

И увидя грязную сковородку с недоеденным куском блинчика, у анона и полыхнуло. Того завтрака, на который он сам рассчитывал, нет.

Кто бы мог подумать, что, если запускаешь свиней в свой дом, они все сожрут и изгадят. Никогда такого не было!

#3089 2018-07-02 10:55:47

Анон

Но фактически за день до обеда готовить?Омлет, приготовленный с вечера, кстати, тоже вызывает удивление.
И гости реально странные, если им надо наготавливать макароны и омлет, сами они яйцо пожарить не в состоянии. Я бы понял пироги и разносолы, но это ж самая примитивная еда.
Не осуждаю, есличо, но странно на мой взгляд.

#3090 2018-07-02 11:02:59

Анон

завтра если осталось, но вот так специально наваривать заранее, а есть можно только через сутки, бред какой-то

ну а кому-то удобнее заранее, а срок в срок после работы неудобно гигантскую кастрюлю макарон по-флотски вертеть, вот сюрприз, люди разные и обстоятельства разные

#3091 2018-07-02 11:03:53

Анон

Кто бы мог подумать, что, если запускаешь свиней в свой дом, они все сожрут и изгадят. Никогда такого не было!

ну обычно-то людей домой запускаешь ))) но иногда брюки превращаются, превращаются брюки...

#3092 2018-07-02 11:04:53

Анон

Ну судя по тому, с какой легкостью анон отдал макароны тузику, есть их действительно не особо захочешь :puke: я лично если что люблю, типа жаренной картохи с грибами, так и на третьи сутки с тузиком не поделюсь, сам съем. Вобщем как и говорили ранее, в аноне все сильнее проступает тетя срака со всеми заебонами

#3093 2018-07-02 11:05:51

Анон

Анон просто из мусульманской семьи и незамужний, поэтому вынужден обслуживать расплодившуюся сеструху с ее хозяином  :vanga: Но он взбунтовался и сбежал, прихватив халяльную телятину!
Не советую возвращаться.

#3094 2018-07-02 11:06:41

Анон

ну обычно-то людей домой запускаешь ))) но иногда брюки превращаются, превращаются брюки...

Сколько-сколько они уже живут на шее анона?

#3095 2018-07-02 11:06:46

Анон

с какой легкостью анон отдал макароны тузику, есть их действительно не особо захочешь

а судя по этому треду, родился поваром - терпи, как говаривал г. остер =D

#3096 2018-07-02 11:07:09

Анон

Анон пишет:

ну а кому-то удобнее заранее, а срок в срок после работы неудобно гигантскую кастрюлю макарон по-флотски вертеть, вот сюрприз, люди разные и обстоятельства разные

Но омлет, анон?? Это ж вобще не съедобно если не свежее, да и готовится 5 минут буквально

#3097 2018-07-02 11:08:46

Анон

Ну вот я из мусульманского семейства. Если б ко мне сестра с мужем и отпрысками приехала, я бы скорее сам бы на ее шею сел и ножки свесил. Потому что она как хорошая жена будет готовить всякое этакое, а я максимум лоханку макарон сварю, этакое мне лень.

#3098 2018-07-02 11:17:22

Анон

Анон пишет:

Но омлет, анон?? Это ж вобще не съедобно если не свежее, да и готовится 5 минут буквально

Может и свежее, но ни яиц, ни ветчины в холодильнике не осталось вообще.

#3099 2018-07-02 11:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и свежее, но ни яиц, ни ветчины в холодильнике не осталось вообще.

Ты анон-макаронщик? Или просто вангуешь?

#3100 2018-07-02 11:35:37

Анон

Да, для меня это тоже пиздец. Именно в макаронных блюдах самый вкус когда все свежее, ну можно конечно отложить на завтра если осталось, но вот так специально наваривать заранее, а есть можно только через сутки, бред какой-то

Ну не ешь, не тебе же приготовлено. А так нормально, вечером сготовил, потом ушел в ночь на работу. Пришел, обед уже наполовину тогось. Опять к плите, а это явно в планы не входило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума