Вы не вошли.
Ну так время было ещё до обеда
Т.е. повар решает, когда наступает время обеда и минуту, когда остальные имеют право начать трапезу.
Повар рассчитывает, что на обед у него что-то уже есть, а оказывается, что половину уже опиздярили.
И че? Гости свой обед уже съели.
У него 2.5 литра макарон, которые он почему-то не стал жрать, а повез бобику.
Я понимаю: посуда не помыта, сами не готовят, не скидываются - отличный повод бомбить и совершенно правильная реакция.
Но, блядь, они сами захотели сожрать свой обед в 12 дня. Отчего тут жопа полыхает? От того, что они нарушили "режим", установленный поваром?
Но, блядь, они сами захотели сожрать свой обед в 12 дня. Отчего тут жопа полыхает? От того, что они нарушили "режим", установленный поваром?
Вот кстати да. Могут свой обед хоть в 8 утра съесть, почему нет? Если бы они после этого начали бычить "где наш обед?!", ну, возмущение было бы понятно. Но до бычанья дело не дошло, может, они вообще сожрали и свалили по делам, пришли бы только к ужину (что, кажется, и произошло, учитывая, что их дома не было, а сестра позвонила, когда анон уже даже выспаться успел и спросила про говядину к ужину, а не про обеденные макароны). То есть, они просто наелись впрок перед уходом. Понятно, что грязь и то, что они на еду не скидываются, не готовят - бесит. Но вот этот пункт со строго обеденными макаронами какой-то всратый...
Отредактировано (2018-07-02 09:49:08)
учитывая, что их дома не было, а сестра позвонила, когда анон уже даже выспаться успел и спросила про грвядину к ужину, а не про обеденные макароны
Вообще прикольно выходит. Сама у себя в "наказание" забрала порцию, чтобы отдать тузику.
Да я вообще начинаю подозревать, что там ебала жаба гадюку. Заебывающийся молчун-повар с секундомером, который зачем-то обслуживает чужого мужа какбэ ничуть не менее странен, чем его сестра. Видимо, у них это семейное
Отредактировано (2018-07-02 09:51:48)
может, они вообще сожрали и свалили по делам,
Куда они могли свалить? Анон рассказывает так, словно кормит ораву парализованных беременных детей в маразме. А такие никуда не ходят, очевидно.
Куда они могли свалить?
Анон много, что рассказывает (правда, вытягивать из него эти рассказы чуть не клещами приходится, я уже боюсь предположить, что мы узнаем об этой лапшеговядине страниц через двадцать), но когда он пришел, никого не было. Поэтому он и пробомбился на холиварку, а не им тут же в сытые рожи, поэтому и смог выполнить свой маневр съябывания тишком с говядиной и лапшой. А сестра позвонила уже к ужину. Очевидно, она вовсе не собиралась ставить анона к плите для готовить обед, как он почему-то решил. И даже пропажа 2.5 литров ее не озаботила. Видимо, шлялись где-то, а 2.5 литров оставили анону на типа его завтрак и обед.
Отредактировано (2018-07-02 10:07:26)
И че? Гости свой обед уже съели.
У него 2.5 литра макарон, которые он почему-то не стал жрать, а повез бобику.
Я понимаю: посуда не помыта, сами не готовят, не скидываются - отличный повод бомбить и совершенно правильная реакция.
Мне кажется, что полыхало еще от того, что придется готовить заново обед, потому что 2,5 литра на всех на обед не хватит, если на завтрак они съели весь омлет с ветчиной,и яиц не оставили анону, съели асе блинчики, в том числе не оставив анону ни одного, и еще и полкастрюли макарон. И к обеду к 2,5 литра пришлось бы явно готовить что-то еще.
А, еще личные могут быть предпочтения в еде. Например, анон очень любит блинчики. Анон, идя с ночной смены, возможно мечтал, что вот придет, сядет и поест блинчиков. Про блинчики на завтрак и омлет с ветчиной говорено было через рот, как и что макароны на обед, и что они, блинчики, на всех. И увидя грязную сковородку с недоеденным куском блинчика, у анона и полыхнуло. Того завтрака, на который он сам рассчитывал, нет. Сожрали и анонову порцию завтрака, хотя говорилось, что это на всех. Анон голодный со смены и не виноват, что работал и шел домой, пока зажираки уплетали его порцию. Он им еще и фруктов по пути на рынке купил, порадовать.
Если бы анону осталась его доля омлета и блинчиков, может, полыхания и не было бы ( но тогда он бы так продолжал обслуживать всех у плиты). А так - задумается, а надо ли быть таким хлебосольным, и не пора ли гостям на самообеспечение жратвой перейти. А то и на самапроживание вне аноновой квартиры.
Мне кажется, что полыхало еще от того, что придется готовить заново обед, потому что 2,5 литра на всех на обед не хватит
Ну так они свой обед съели загодя и на запланированный обед вообще не факт, что пришли бы (и, судя по всему, и не пришли, так как анону позвонили через дофига часов с вопросом вообще об ужине), анон сам себе наванговал, что с него этот обед потребуют. Оставили макарон они ему дофига, половину от обеда на всех, видимо, как раз из расчета "раз уж мы сожрали весь завтрак, это ему и на завтрак и на обед".
Во всей этой истории мне совершенно непонятно одно: зачем с вечера варить макароны на завтрашний обед? Перед обедом их сварить же можно, варятся быстро.
Во всей этой истории мне совершенно непонятно одно: зачем с вечера варить макароны на завтрашний обед? Перед обедом их сварить же можно, варятся быстро.
Чтобы можно было сказать: вот, я сварила макароны, но есть их можно только завтра в 14.00
зачем с вечера варить макароны на завтрашний обед? Перед обедом их сварить же можно, варятся быстро.
если времени перед обедом нет или его хочется потратить на что-то другое, вот зачем. тем более что там не пустые макароны.
Да, для меня это тоже пиздец. Именно в макаронных блюдах самый вкус когда все свежее, ну можно конечно отложить на завтра если осталось, но вот так специально наваривать заранее, а есть можно только через сутки, бред какой-то
И увидя грязную сковородку с недоеденным куском блинчика, у анона и полыхнуло. Того завтрака, на который он сам рассчитывал, нет.
Кто бы мог подумать, что, если запускаешь свиней в свой дом, они все сожрут и изгадят. Никогда такого не было!
Но фактически за день до обеда готовить?Омлет, приготовленный с вечера, кстати, тоже вызывает удивление.
И гости реально странные, если им надо наготавливать макароны и омлет, сами они яйцо пожарить не в состоянии. Я бы понял пироги и разносолы, но это ж самая примитивная еда.
Не осуждаю, есличо, но странно на мой взгляд.
завтра если осталось, но вот так специально наваривать заранее, а есть можно только через сутки, бред какой-то
ну а кому-то удобнее заранее, а срок в срок после работы неудобно гигантскую кастрюлю макарон по-флотски вертеть, вот сюрприз, люди разные и обстоятельства разные
Кто бы мог подумать, что, если запускаешь свиней в свой дом, они все сожрут и изгадят. Никогда такого не было!
ну обычно-то людей домой запускаешь ))) но иногда брюки превращаются, превращаются брюки...
Ну судя по тому, с какой легкостью анон отдал макароны тузику, есть их действительно не особо захочешь я лично если что люблю, типа жаренной картохи с грибами, так и на третьи сутки с тузиком не поделюсь, сам съем. Вобщем как и говорили ранее, в аноне все сильнее проступает тетя срака со всеми заебонами
Анон просто из мусульманской семьи и незамужний, поэтому вынужден обслуживать расплодившуюся сеструху с ее хозяином Но он взбунтовался и сбежал, прихватив халяльную телятину!
Не советую возвращаться.
ну обычно-то людей домой запускаешь ))) но иногда брюки превращаются, превращаются брюки...
Сколько-сколько они уже живут на шее анона?
с какой легкостью анон отдал макароны тузику, есть их действительно не особо захочешь
а судя по этому треду, родился поваром - терпи, как говаривал г. остер
ну а кому-то удобнее заранее, а срок в срок после работы неудобно гигантскую кастрюлю макарон по-флотски вертеть, вот сюрприз, люди разные и обстоятельства разные
Но омлет, анон?? Это ж вобще не съедобно если не свежее, да и готовится 5 минут буквально
Ну вот я из мусульманского семейства. Если б ко мне сестра с мужем и отпрысками приехала, я бы скорее сам бы на ее шею сел и ножки свесил. Потому что она как хорошая жена будет готовить всякое этакое, а я максимум лоханку макарон сварю, этакое мне лень.
Но омлет, анон?? Это ж вобще не съедобно если не свежее, да и готовится 5 минут буквально
Может и свежее, но ни яиц, ни ветчины в холодильнике не осталось вообще.
Анон пишет:Но омлет, анон?? Это ж вобще не съедобно если не свежее, да и готовится 5 минут буквально
Может и свежее, но ни яиц, ни ветчины в холодильнике не осталось вообще.
Ты анон-макаронщик? Или просто вангуешь?
Да, для меня это тоже пиздец. Именно в макаронных блюдах самый вкус когда все свежее, ну можно конечно отложить на завтра если осталось, но вот так специально наваривать заранее, а есть можно только через сутки, бред какой-то
Ну не ешь, не тебе же приготовлено. А так нормально, вечером сготовил, потом ушел в ночь на работу. Пришел, обед уже наполовину тогось. Опять к плите, а это явно в планы не входило.